모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
식량일기 아니고 육아일기 전체글ll조회 6470l 6
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 ㅜㅜㅜ 알림뜨자마자 바로 달려왔어요 ㅠㅠㅠㅠ 저 다음편도 기대해도 될까요?? ㅠㅠㅠ 그리고 혹시 여주는 전생에 나라를 구했나요??,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
식량일기 아니고 육아일기
헉 조아해주셔서 넘 좋네요ㅠㅅㅠ 다음 편이 나오려면... 아마 제가 오래 생각을 해야 하기 때문에... 어... ㅋㅋㅋ 한 번 노력해보게씁니다 독자님의 기쁨을 위해ㅁ
5년 전
독자2
헉 대박 이런거 넘 조아요 사랑 받는 여쥬ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편 꼭 나왓음 좋겠어용 흑흑 잘 읽고 갑니댜♥️💚
5년 전
비회원175.51
대박 완전 재밌어요,,, 다음편 왕창 하겠습니다... 꼭 써주셔햐해용 ㅜㅜㅜ 으잉 저는 어남맠 밀겠습니다!!!! 어제 독방 마쿠를 밀었기 때문에 맠 계속 밀겠슴니다,,, 작가님 최고 이거 계속 시리즈로 써주셔야해요💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
글쓰느라 수고하셨어요!

5년 전
비회원241.30
저 지금 양치하면서 보다가 울면서 이 닦고 있어요 ㅠㅠ 여주 넘우 부럽슴다 다음 생은 여주로 태어날래요 작가님 사랑합니다 💚
5년 전
독자3
못 골라요..그러니까 더 자세한 얘기를 들어봐야 할 것 같습니당..작가님 담편 기다리고 있을게용!
5년 전
독자4
세상에 아 다 너무 좋아요 못 고르겠어요 어떡하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♥♥
5년 전
독자5
저 두유에요ㅜㅜㅠ 자까님 저 기억 하시나요..... 혐생때매 넘 오랜만이네요...ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 저는 어남재 불가사리 하겟슴다.. 다음 화 기대할게용♡
5년 전
식량일기 아니고 육아일기
두유님! 오랜만에 봬서 더! 반갑네용ㅎㅅㅎ 어남재... 과연 그럴까용?
5년 전
독자6
아니...나재민...., .이 불도저... .저러면....저같으면...나재민한테 훅할지도...
5년 전
독자7
오우... 네명 다 마음에 드는데요..? 누구든 그게 뭐가 중요하죠???? 다음화가 급하게 필요합니다 작가님
5년 전
독자8
저는 누구든지 다 좋아요 작가님 사랑해요 제 마음 아시나요 아니 진짜 다 좋아요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
5년 전
독자9
자까님 리링이에여...티엠아긴한데 제가 요즘 일이 많아서ㅜ 인티 잘 못 들어오그든요...근데 작가님 글 뜬 보고 바로 읽었는데 제목부터 유잼뿜뿜이더니 이미 넘나ㅠㅜ 등장인물 소개부터 너무너무너무 재밌어요💖💖💖 다음 화 나오면 또 호다다닥 달려올게요! 사랑해요 제가!
5년 전
독자10
하 너무 좋아요 작가님 ••• ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 정말 좋아허 울어요 광광 ••• 어떻게 고릅니깡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 💓💓
5년 전
독자11
어허앙ㅇ엉어어 ㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜너무좋아서울면서눈물로한강이루는중ㅇ에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜말도안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편......기대하쇼쇼쇼 해도 되너요ㅠㅠㅠㅠㅠ흣흑으으흐으윽 괜차나요 이글 2019번 읽어도 안질리ㅕ요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자12
끼야아아라아라ㅏㄹㄱㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 젛지만 공주라고 불러쥬는 옆집 사는 이태용이 젛겠네여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자13
경영왕자 재현쓰 어남재로 밀어봅니다~~~
5년 전
독자14
하아... 엥시리뽕에 취합니다 여주 이 부러운 녀석...
5년 전
독자15
잉 넘 잼써요.. 설정들이 다들 기가 막히네여 누구 하나 빠질 수 없는 완벽 그 자체...ㅠㅠㅠ 다음화 기다리고 있을게요!!
5년 전
독자16
이렇게 사랑받으려면 아마 이번생에 나라를 구하고 디ㅡ음생을 노려봐야하는거죠??
5년 전
독자17
아 저 지금 머릿속으로 망상 오조오억개 생겼어요; 진짜 애들 넘 좋다.:
5년 전
비회원129.78
남편.....어.. 어남......어.....어남.....어....작가님 그냥 저를 국회로 보내 주십쇼!!! 제가 일처다부제를 통과시키고 오겠습니다!
5년 전
독자18
세상에 저 넘 기대돼요 근데 여주 너무 부럽네요 저도 저런 남자들 사이에 있고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자19
역시 여러 명한테 사랑받는 여주가 쵝오 아니겠습니까?ㅠㅜㅜ 태용이가 여주 부르는 거 넘 스윗하자너ㅠㅠㅠㅠ 한 명을 고르자면...ㅠ 포기 여주 비밀로 문어다리 가능할까요 쓰앵님
5년 전
독자20
시리즈로 가야됩니다 작가님 .... 시리즈 ..... 시리즈 ......!!! 기다리구 있을게요 ㅠㅠ
5년 전
독자21
'리즈로' 암호닉 신청하겠습니다ㅠㅠㅠ
제발 다른 멤버들도 써주세요 작가님ㅠㅠㅠㅠ 제발요ㅠㅠㅠ

5년 전
독자22
완전 재밌잖아요 음 .. 저는 .. 그냥 일처다부제안될까여ㅠ 어떻게 골라
5년 전
독자23
시라예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 이거 너무 어려운 거 아닙니까🤣 어떻게 고르라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 이러면 저는 살 수가 없어요🤭
5년 전
독자24
헉 남편 찾기ㅠㅠㅠㅠ 이런거 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ 애들 설정 다 너무 설레요ㅠㅠㅠ 절대 못골라요... 일처다부제 각입니다ㅠㅠㅠㅠ
[발렌타인피치] 로 암호닉 신청하고 싶습니다!

5년 전
독자25
어떻게 한 명만 고르죠 ㅜㅜ 다 좋은데 빨리 다음 편 연재해주세요 작가님 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자26
ㅇ개 머예요 작가님유ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 저 새벽에 눈물로 새ㅑ워하는중 ㅠㅠㅠㅠ 자까님 사랑해여 엉엉ㅇ ㅠㅠㅠ
5년 전
독자27
다음편 기다립니다 흑흑
5년 전
비회원14.250
오마갓 이러면 누굴 고르라는 거져???? 산택장애 생기겠네
5년 전
독자28
내 남편이 여기있었구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ뭐햐 얼릉 와 내옆으로,,
4년 전
독자29
헐 이걸 어떻게 골라요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마쿠 재현 툥 잼이니 다 좋은데요💛💛 그냥 다 남편 합시다!!
4년 전
독자30
넘무 늦게 보게 돼서,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와는 별개로 잘 읽고 가용 ㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 감사해요
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
트렌드 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위