모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
sangsang 전체글ll조회 5335l 1

[변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP11 (부제: 한 발자국 )

[변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP11 (부제: 한 발자국) | 인스티즈

"아프잖아"

"어?"

"그렇게 치면 아프잖아"

변백현이 그렇게 말하고 나서 멍하니 있다가 종이 침과 동시에 도망치듯 뛰어나감.

얘네 반에서 나갈때 잠깐 고개를 돌려서 슬쩍 변백현을 봤는데, 고개를 수그린 채 두 손으로 자기 얼굴을 감싸고 있었음.

쳐진 어깨가 안쓰러웠지만 얘랑 계속있다간 얼굴이 화끈거리는걸 들킬것같아서 그냥 반으로 직행했음ㅠㅠ

반에 들어가고 얼마안있어서 반 애들이 속속들이 들어옴.

[변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP11 (부제: 한 발자국) | 인스티즈

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"...."

머엉..

"ㅋㅋㅋㅋㅋ김여주 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍ㅋㅋㅋㅋ콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핔ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"....."

멍..

"ㅅㅂ니 나한테 뭐 화난거 있냐;;;"

"너랑 놀아줄 기분 아니얌.....후.."

"왜에?아까 공맞은거 때문에 그럼???야 오세훈이 사과했다던데 그냥 기분풀어라~~"

아니..그게 문제가 아니야....지금 기분을 말하자면 더 엄청나고 더 커다란 거에 쎄게 머리를 맞은거같다고...

하....거기서 두근거린 거는 또 뭐냐고 김여주ㅠㅠ..

"기며주~~~김종ㄷㅏ이~~밥먹으러 ㄱㄱ~"

헐 벌써 점심시간인가...아 변백현 얼굴 볼 자신이....ㅠㅠ아직 없는데....ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄷㄷ 어떡하지ㅠㅠ밥 안먹는다고할까...

"어..야 난 안먹을래..."(어색어색)

"아!!! 뭐야 변백현도 안먹는다고 그러더니!!! 그럼 나랑 김종대랑 둘이서 먹으라고??!!개싫다 정말;;;"

... 변백현이 안먹는다고 했다고..?

박찬열 뒤로 가서 뒤를 살펴보니 평소 같았으면 복도 벽에 붙어 서서 핸드폰 게임하고 있을 놈이 보이지 않았음.

변백현도...아까 일 신경 쓰는건가..내가 불편해져서 피하는건가하는 생각이 들었음ㅠㅠ

"아냐...그냥 같이 먹자.."

내 말이 들리기는 하는 건지 김종대랑 박찬열은 아까 박찬열이 지랑 같이 먹기 싫다 했다고 싸우고 있었음..ㅋ

저기 얘들아? 나도 먹겠다고..ㅋㅋ...생각이 바뀌었다고...씨발....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 급식실로 향하고 있는데 김종대가 갑자기 오줌이ㅋ 마렵다며 잠깐 기다리라고 함.

그래서 나랑 찬열이는 애들이 다 빠져나가 한적한 복도에서 종대를 기다리고 있었음.

박찬열은 계속 누구랑 실실거리면서 카톡질에 열중하고 있었고(역시 박자왕;;) 나는 연락올 사람도 없고..^_T...그냥 주위를 둘러보며 있었음.

근데 그렇게 혼자 찌질하게 주변 구경하다가 윗층에서 혼자 내려오는 루한오빠랑 눈이 마주침.

"어! 오빠 안녕하세요!"

"어??ㅎㅎ 여주 안녕?옆에 친구도 안녕?"

"아 네. 안녕하세요."

뭐냐 박찬열..;; 말투 니같지 않게 존나 딱딱;;;;

박찬열이 무미건조하게 대답하니까 루한오빠는 민망한지 ㅎㅎㅎ를 남발함.

오빠 제가 대신해서 뎨둉해여ㅠㅠㅠㅠㅠ민망해 할 필요없떠여ㅠㅠ

"ㅎㅎㅎ..아 맞다.내가 여주 밥한번 사준다고 했는데. 아직 안사준거같네. 그치?"

"아!네...근데...ㅠㅠㅠ;;"

사실 좋긴한데...오빠 여친이 여자후배랑 밥먹는다고 하면 안좋아할거같습니다만...ㅠㅠㅠ

이 말은 속으로 삼킨채 머뭇머뭇 거리자 루한오빠는 갑자기 큭큭대는 소리와 함께 장난스러운 표정을 지으며 내 머리위에 손을 올려놓았음

"ㅋㅋㅋ우리 이렇게 어색한 사이였나? 나름 친해졌다고 생각했는데... 같이 밥한번 먹기 어려워할정도로 내가 불편해?"

"헐??아니요!!!아니요!!!!ㅠㅠㅠ전혀!!!!그런거 아니예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!"

"ㅋㅋㅋㅋ그럼 이따 저녁에 오빠랑 밥먹자. 지인짜 맛있는거 사줄게ㅋㅋ"

"어..어....그럼....네에...ㅠㅠ안녕히 가세요.."

"응 이따 연락할게ㅋㅋ"

아 오늘 집에 가면서 변백현하고 좀 풀어볼라고 했는데ㅠㅠ

어쩌다보니 루한오빠랑 저녁 약속이 생겨버렸음ㅠㅠㅠㅠㅠ

계획에 차질이 빚어진건 물론이고 다른 문제도 생김. 그 문제가 뭐냐면 혹!여!나! 루한오빠 여친에게 오해를 살까 하는 거임.

나도 여자인지라 괜히 그런쪽으로 오빠 여친 신경쓰이게 하기가 좀 그랬음.

사실 예전같았으면 좋아했을테지만...오빠 여친있는 것도 아는 마당에....ㅋㅎ..

아 모르겠다..저만치서 해맑게 종대가 바지춤을 잡고 뛰어 오는게 보여 뒤돌아 급식실로 향함.

더러븐새끼 손은 닦고 오는 걸까...ㅎ..

"급식 존나맛없어;;;걍 먹지 말껄!!!!"

"그래놓고 다 먹은건 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"내 말에 꼬투리 잡지마 개새꺄;;;"

밥먹기 전만해도 분명 입맛없다고 생각했는데ㅎㅎ..

역시 내 식욕을 과소평가해서는 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋ..ㅋ...크흡...

그렇게 밥 한그릇을 다 먹고ㅋㅋㅋ

박찬열이 입 텁텁하다고 아이스크림 사먹는다길래 나랑 김종대도 쫄래쫄래 매점으로 따라감

물론 나는 돈없는데 걍 따라감ㅋ혹시나 콩고물이라도 떨어질거같아서 따라간거ㅋㅋㅋㅋ

"어? 박찬열 지갑에 돈 많은 거같은뒈에??"

"오천원밖에 없거든여;;;"

"헐 오천원씩이나 있어;;불쌍한 우리들에게 아쮸크림 하나만 자선해주시면 안될까여???"

"앙될까여~~~??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"...씨발..너네 이러려고 따라 왔지..ㅋㅋㅋ"

당연한거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 뭐 할거있다고 따라오겠음ㅎㅎㅎ

역시 박찬열은 부자얌ㅎㅎ

박찬열은 어쩔 수 없이 김종대와 나에게 쭈쭈바 하나씩을 물려주고 매점을 나가려는데

그 순간 변백현 생각이 났음.

걔 밥 안먹었을텐데...

아까 나갈때 본 변백현의 축쳐진 어깨가 생각남과 동시에 지금 외롭게 밥도 안먹고 혼자 있을 변백현이 상상됨.

하...난 인정이 너무 많아서 탈이야..ㅋ....

"야 잠만. 박찬열 나 2000원만 빌려줘"

"싫어 시발;;니네한테 다 털려서 이게 내 전재산이라고;;;;"

"야 제발ㅠㅠㅠㅠ한번만!!응?한번만!!!!!"

"거지같은 기집애......"(존나진심)

ㅋㅋㅋㅋ결국 뜯어냄ㅋㅋ

미안 찬열아 내일 갚을게...ㅋㅋㅋㅋ

애들은 먼저 올려보내고 나는 바로 달려가서 컵밥이랑 쿨피스하나를 샀음.

삐익-삐익-

(컵밥 전자레인지에 다 돌린 소리)

"오 짱따뜻ㅋㅋㅋ"

센스있게 컵밥을 데웠음. 만져봤더니 진짜 따뜻ㅋㅋ

근데 변백현한테 뭐라 하면서 주지??ㅋㅋㅋㅋ

'야 아깐 좀 설렜다ㅋ?' 아냐 이건 개병신같아

'야 이거 먹고 다시 친해지자? '...올ㅋ이거 쫌 병신같지만 까리한거같은데ㅋㅋㅋㅋ

컵밥 얼굴에 던지면서 말하면 더 까리하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 김첨지냐능ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 이상한 생각을 하면서 혼자 킥킥대는데 주변에서 ㅇ정신병자 쳐다 보는 듯한 시선을 보냄...

그렇게 보지 말아주셨으면 합니다만;; 자중할게여;;;ㅎㅎ;;

쪽팔려서 얼굴가리고 매점에서 나가는데 저만치서 변백현이 걸어오는게 보임.

"어?ㅋㅋ야!!!!!변ㅂ..!!...."

"...."

나는 매점에서 빠져나와 뒤쪽으로 숨을 수 밖에 없었음.

내 예상과는 다르게 변백현은 환하게 웃고 있었고...

그리고 그 아이 옆엔

그 언니가 있었기 때문임.

나는 그저 변백현에게 주려고 따뜻하게 데운 컵밥과 쿨피스를 뒤로 숨길 수 밖에 없었음..

더보기

아~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 틀어지나요??ㅠㅠ

그건 그렇고 백현쮸 생일축하해♡ 싸랑한답ㅂㅎ히히히ㅣㅎㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와. 오늘도 짱짱 설레여. 짤들이 어떻게 이렇게 하나같이!!싱크가 딱딱!!!오늘도 수고하셨어여~~~덕분에 기분 좋게 잘 읽었어여ㅠㅠㅠ그나저나 백현이랑 여주는 또또...!!어긋나나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 왜!!!남들이 다 아는데 너네만 몰라..!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿵덕쿵덕 그 맛이 이걸 읽는 맛이져...짱짱
10년 전
sangsang
댓글 감사합니당~쀼쀼 힘이나용!!!!ㅠㅠㅠㅠㅎㅎ
10년 전
독자2
헐 우째된일인교!!!!!!!!! 어떻게된거지 !!!!! 백현아 너 그러능거 아님!!!!!!!!!!
10년 전
독자3
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 변백현ㅜㅜㅜㅜㅜ 또 와그래ㅜㅜㅜ!!!! 여주랑 잘 되려고하면 계속 꼬이고ㅜㅜㅜ
10년 전
독자4
헐..........백현아 그러는거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로 오해하지말고 잘풀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 행쇼했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
백현아 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘풀어서 행쇼해라!!!!!!!!
10년 전
독자6
백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그러는거아니야ㅜㅜㅜㅜㅜ우리여주ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자7
여주짱귀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐이렇게 귀엽고그래 여주야ㅋㅋ
10년 전
독자8
어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컵바뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리넘겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 이러기야?실망임 흥흥
10년 전
독자10
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어찌된일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵이쟈나..★ 작가님 얼른 와요ㅠㅠ 궁금해죽겟어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
10년 전
sangsang
넵넵!!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ틀어지면ㅜㅠㅠㅠㅠ놉놉ㄴㅂ이야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
변백ㄱ현 뭐하는 건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
어제 구독료 무료라서 정주행했어요ㅠㅠㅠㅠbbbbbb점점 재미ㅆ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주불쌍.........해ㅠㅠㅠㅠ컵바ㅂ 주라고ㅠㅠㅠㅠ백현이가 좋아할거라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
sangsang
좋아요 남사친,여사친은 원래 무료예요!!!!♡
앞으로도 많이 봐주세요ㅎㅎㅎ!!

10년 전
독자26
무료라구여..?ㅠㅠㅠㅠㅠ구독료 받으세요ㅠㅠㅠ이건받아야해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
백현아.. ㄴ..내가 윤아 여신님을 좋아해서 욕할수 없으니까.. 너가 욕먹자 그러는거 아니야ㅡ.ㅡ
10년 전
독자15
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
짤들이 진짜 감동입니다~~!!!백현이 하필ㅜㅜ윤아누나와.....타이밍ㅜㅜㅜ빨리 여주와 잘되길ㅜㅜ기원합니다
더불어 저도 ㅜㅜㅜ

10년 전
독자17
허얼.....어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해하는거 아니에요?!!!!?!?!??? 아니라고 빨리 말해 배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오 그나저나 업뎃 빨라여 작가님!!!
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷편이시급하다..
10년 전
독자19
진짜설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데또배켜니는윤아라윺ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뒷편이 짤린것같아요 ..시급해요시급해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨피슈ㅠㅠㅠㅠ불쌍

10년 전
독자21
으아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배큥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 질투작전이라지마는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
니 자꾸 이라믄 나 듁음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자22
이와중에 짤이넘웃겨염......크허헝 윤아......빠이짜이찌엔 큥이랑 여주랑 행쇼하라고 흡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자24
아아 여주는 갔습니다 둘은 끝이났어요 아아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
안돼요ㅠㅠㅠ이렇게 또 엉키고 엉키게 되는군요ㅠㅠ
10년 전
독자27
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켠아 너 그러는거 아냐ㅠㅠㅠ에유ㅠㅠㅠㅠ둘이 행쇼하면 조읆텐데ㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤아언니ㅠㅠㅠㅠ왜여기서나타나시는거죠;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
스노윙치즈에요~~~♥
ㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴ왜왜왜왜왜안돼요 여기엔 위기따윈 없어야해요ㅠㅠ루한오빠는 또왜저런담 역시 여친이있는게아닌가ㅠ? 변백현 나쁜자식 여주가좋으면 쫌! 어?쫌?어...?ㅠㅠㅠ어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하한다고짜샤ㅠㅠㅠ

10년 전
독자30
헉 안되요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자32
얼...진짜맘아파ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 진짜재밋게보고잇어요 요즘 글잡에서 보는글중에서 제일 기다려지는 글이에요!!! 늘 느끼는거지만 짤도 너무적절하고ㅜㅜㅜ 작가닝이 올리시는 종대짤 너무귀여워서 종대도 더조아지고잇써여ㅜㅜ사랑합니다
10년 전
독자32
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜가치잇능고햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ왜그렇게해맑게웃고잇눙거야퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뚀르르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
작가니무ㅜㅜ사실 위에 댓글하나썼었는데 설렘을주체하지못하고 또하나써요... 댓글두개씩 쓰면 안되고그런거 아니죠!?ㅎㅎ... 정주행 한번하고와야겟어여.. 근데 세훈이 이대로 끝인가요..? 쫌만더나와줫으면 하는 바람이잇슴니다ㅜㅜㅜ
10년 전
독자33
뭘까...둘이 밥을먹느라 백현이가 급식을 안먹은건가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 왜숨어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너진짜 요새인티들어와서 작가님 신알신왓나 기대하면서 들어옴ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저희학교에 컾밥잇다가 없어졋는데 작가님학교에잇나봐요ㅜㅜ한번도 안먹어봐수ㅡㄴ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽소다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
sangsang
ㅋㅋㅋㅋ저는 대학생이라...고3때 컵밥만 먹고 살았습죠...(아련)
10년 전
독자34
오 (저기위에 너가아니라 저에욤.... 급래서 오타낫나봐용ㅠㅠㅠㅠ)
10년 전
독자35
야백현아ㅠㅠㅠㅠ아오그타이밍에너가나올타이밍이아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤아언니랑같이잇으면안된다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
어....안 돼 백현아.... 백현이 미워........ 밉단 말이야! 네[가 너무 미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
ㅠ.ㅠ 아름다운 글이에요..브금두...ㄴㅔ이버에 쳐서 알아봤슴당!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레요..배큥아..왜..윤아누나랑있는거야..암튼..내별 생일축하해 앞으로도 쭉 빛나라~♡
10년 전
sangsang
아름다운글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬감사해요♥♥♥♥♥
10년 전
독자38
헐..?뱁,,,백현,,아...??? 그 여자뭐야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!무슨일이죠!????윤아언니랑 같이있어왜ㅠㅠㅠㅠㅠ아니왜ㅠㅠㅠㅠ틀어지면안된다고ㅠㅠㅠ 여주는 또 루한이랑 약속잡아가지고ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 틀어지면 앙대요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
야임마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱍현이 너 ㅠㅠㅠㅠ그러고 있으ㅜㅁ어떡해 여주가 널위해 아니 이렇게 준비했는데...너쥬금
10년 전
독자40
헐헐헐 백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편 봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
여주어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅠㅠㅠㅠ무안하고 괜히 좀 뻘쭘하겠다ㅠㅠㅜㅜ여주마음 100느껴지고 그러넴 ㅎ..
10년 전
독자42
아 마지막에 진짜 먹먹하네여....흐이이이이잉
10년 전
독자43
헐...잠시만.....진짜 타자 뭘 쳐야 될지 감이 안잡히네요...헐...여주야..힘내렴...ㅎr...오늘도 눈물 흘리능....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가..뭐 부딪혀도 이런상황에서 부딪힐수가....상상도 아니 예상못한 루트 네요...전 또 화해할줄 알았는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..잘 읽었슴니다..ㅜㅜ
10년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ왜하필저상황에서 마주치는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이랑여주랑 좀 알콩달콩러브러브가 되었으면 좋겠는데 !ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하필 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤아언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
뜨흣...내심장.......
짱잼ㅜㅜ겁나조화빨리담편일그러가야겟어요ㅠㅠ

10년 전
독자47
아허류ㅠㅠㅠㅠㅠ여주불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으오우아가ㅏ
10년 전
독자48
삑악북이에용ㅠㅠㅠㅠ
시험끝나고와서 보는데ㅠㅠ흑흑 듀금ㅠ배켜나ㅠㅠ
틀어지면안돼는데ㅠㅠ윤아언니뭐지ㅠㅠ

밀려지만 하나하나 다 보고 댓글쓸거에용
업뎃빨라서 짱좋아용♥워~~~~후~~

10년 전
독자49
아왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 왜자꾸 꼬이려는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘되려고 하면 꼬이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
헐....ㅠㅠㅠㅠ마음아파ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ여주가 너주려고 돈빌려서ㅠㅠㅠㅠ밥사가는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
헐백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이아프다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건울어야대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존심상하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜시러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
뭐야 백현아ㅜㅜㅡㅜ여주 오해한다ㅜㅜㅜㅜㅜ도대체 넌 뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자54
아..........왜또엇갈리는거죠.....?ㅠㅠㅛ이제그만행쇼하라구.........ㅇ
10년 전
독자55
나 내가 다 쿠크깨지네...와장창.........백현아...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
허읔.. 저 스크롤 내리다가 루한남신님 웃는거보고 심쿵^^... 오늘 저녁이 참 기대되네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 백현이 너 뭐하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 너 생각해서 점심도 챙겨왔는데 이씽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
헐여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이랑 엉키면안돼는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
헐 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
여주는또이렇게 의도치않게 까이는군녀......(애도) 안쓰럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자60
안되..여주가 컵밥도 샀는데..시무룩..여주 깨발랄한게 너무 귀여워요 쿡..LHㅎHzr^-^..
10년 전
독자61
아놔.......................................... 또 뭔가 심상치않게 되겠지............ 아놔..........아..............진짜!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야아니야 그런거아니야 오해금지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
아....변백현....저...나...뿐.....ㅅ.H......ㄲ..1..........ㅎr...........그저한숨만......
널향한!!!!!!!!내!!!!마!!!!!음을 !!!!!오ㅑㅋ!!!!!!몰라주는!!!!!!!건데ㅠㅠㅠㅠ!!!!

10년 전
독자64
헐 ㅠㅠㅠ뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜다음편궁금행!
10년 전
독자65
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
나쁜변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
미워~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자69
다음화
보로가야딧

9년 전
독자70
재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
어떡해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!제발저거전해주라고줘너너ㅓ저저저
9년 전
독자72
아저윤아언닞ㅈㅂ
9년 전
독자73
백현이나ㅡㅃ네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
여주야그거그냥줘라이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
매번 볼때마다 드는생각인데 짤찾느라 수고하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대단하세요
아근데 ㅠㅠㅠ큥아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너의진심른뭐니 ㅠㅠㅠ 그 웃음땜에 헷갈링단다 ㅜㅜ

9년 전
독자76
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리고백하지그냐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
헐..슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일이얌...
9년 전
독자78
윤아는 좋아하지만 저기에 나오는 저 언니분은 시르네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떨어지라고!! 여주꺼라고!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자79
헐 뭐지뭐지무저ㅣㅣㅣ
9년 전
독자80
아뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아여주기분어쩔꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐니 백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
아 뭐야.ㅣ... 씁쓸해 아 심쿵. 아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 봐야겠어 ㅠ 정주행 좋다 큐울 조화
9년 전
독자83
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어??점심을 안먹었으면 불쌍하게 교실에서 짜져있어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤아언니는 나한체주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
헐헐헐헐 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
아...이르케 틀어지면 안되는 거십니다ㅠㅠㅠ 변백현 왜 그랬대 궁금해 죽겠대 왜그랬대 말해 봐봐 좀ㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
어우 이게무슨일이람... 갑자기ㅜㅜ당황!
9년 전
독자87
헐갑자기..여주야...왤캐짠해....흡..ㅎ긓븍스흡...
9년 전
독자88
그냥 연기하느라 사귀는거쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자89
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아파.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이전화에암호닉신청되냐한독잔데요..ㅎ. 메로나 로 신청딜까요.ㅎ..
9년 전
sangsang
넵넵ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금봣네옄ㅋ메로나님!!!덧글감사함다 ㅎㅎ
9년 전
독자90
에에엥ㅇ???????뭐ㅓㅣ??????백현아..
9년 전
독자91
허르ㅡ 여주 우째 이 편도 재밌거 보고 갑니당ㅎ
9년 전
독자92
와 윤아언니 진짜 여신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤아언니 절가져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야 이럴때가 아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자93
헐....... 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 웃고 있어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
아 이런...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑ그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
9년 전
독자95
헐...잉대...앙대!!!!백현아ㅠㅠㅠ왜윤아언니랑있ㄴㄴ고야ㅠ여주오해하쟈나ㅜ.ㅜ
9년 전
독자96
우어ㅠㅠ 이렇게 또 멀어지나요ㅠㅜ 내꺼아닌 내꺼같은 내꺼아닌 너냐고오ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
으어유ㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠ우ㅡㅇ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
헐 배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 틀어지나요 지나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 지금 여주 질투하나봐요ㅠㅠㅠㅠ아머야머야 그럼 여주냐 저녁에 루한이만날때 완전이쁘게 하고가서 백현이 질투시켜줘야해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
아흐규ㅠㅠㅠ안돼요 언니ㅠㅠㅠㅠ이러면 안돼ㅠㅠㅠㅠ얼른ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쮸쮸바나 드시러 가시라구요ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!1
9년 전
독자100
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백큐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ으으어어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자102
윤아앙대요여주좋아염 여빙의 재대로됐나봅니다!!!!!좋습니다프ㅠㅡ퓨ㅡ배켜니분량더더더더더더!!!언제쯤성인의로 넘어갈까?용?????성인되면 흐흐흐ㅡ나만이런건가오?
작가님짱드세요!!! 달리자 정주행!!!

9년 전
독자103
오해하지마 아니야 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
헐 뭐야 헐 변백형
9년 전
독자105
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자106
헐.....저게뭐람....왜그러냥....하 왜어긋나는겨 ㅜㅜ 안ㅇ대
9년 전
독자107
으어ㅜㅡㅠㅡ뉴ㅜㅠㅠ변백현ㅜㅠㅜㅠㅡ나븐자식..
9년 전
독자108
여주우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
나빴어.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컵밥 내가 다 먹어버릴거야!!!!!!!아!!!!!! 얄미워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅏㄴ애도어ㅠㅠㅠㅠ안돠ㅠㅠㅠㅠㅜ허류ㅠㅠㅠ안타갑다ㅠㅠㅠ허유ㅠㅠ
9년 전
독자111
앗ㄷ겅ㄷㅂㅈㅂ두ㅡㅜㅜㅜㅇㄱᆞ마우ㅜ앙대여ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자112
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠㅠ이등신드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜지꾸엇갈리냐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자113
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜구러고잇는거니 백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주맘아프게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
아아아아아 한발자국 가까워 져야지 왜 멀어져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
어.....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
요요요 풋풋한 것들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 중인뎁
9년 전
독자117
이씽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 사귀는 척 고만하지!?!??! 컵밥도 데웠는데!!!!!!!!나뻐!!!!!
9년 전
독자119
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아닝데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ그런사이아닝데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변백현뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루하니랑 데이트갈거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게 또 어긋나나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자123
헝?????????????????왜왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대체왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런게아니야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ이박찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅇ
9년 전
독자125
라맘아ㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝
9년 전
독자126
아이구 꼬이네.. 둘다화이팅
9년 전
독자127
아 타이밍 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
헐....,.,,제발오해만 하지말아죠....ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅜ 빨니잘되라
9년 전
독자129
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅐ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 츤데레 찬ㅇ열이...ㅎㅎㅎ
9년 전
독자130
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ꼬이면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인소처럼 상황이 흘러가지말라규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러지말아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자134
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그럼안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
헐마지막에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레고있었는데...................마지막에변백큐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀니는 여주꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 윤아언니 이뻐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자137
여주야 안챙겨주었어도 되었어...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자138
헐 ㅠㅠㅠ 머징 왜꼬인거야 ㅠㅠ 왜왜오애왜 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이랑 같이 화해할 수 있었는데!
9년 전
독자140
어떻게 엇갈려도 이러컥 어ㅡㅅ갈리숟가 이써!!!!어?!!!!!!!내가 어?!!!마지막 사진보고 발광하면서 컹컹댔다고!!!!(??)ㅜㅜㅜㅜㅠ배커누ㅜㅜㅜㅜㅠ너무해ㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 상상이 가득한 나라, Wonderland에 오신걸 환영합니다! (인물소개총정리)4 온새미로 05.05 23:24
엑소 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 32 (부제:그대의 이상형)54 츤데레 05.05 23:14
엑소 [EXO-K/찬열] 잘못 걸린 전화 (부제:자기야?)1 05.05 23:08
엑소 [EXO] 누군가가나를지켜보고있다 012 XOXOEXO 05.05 23:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 오리주둥이 05.05 22:52
엑소 [EXO/변백현] 이중인격 소꿉친구랑 동거함 12 진격의 동거인 05.05 22:49
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 어린이날기념 유치원생태형x유치원생탄소8 포롱롱롱롱포.. 05.05 22:46
엑소 [EXO] 누군가가나를지켜보고있다Pro3 XOXOEXO 05.05 22:42
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 02 25 양념말고후라이.. 05.05 22:18
엑소 [도경수] 오죽하면 이럴까. 下5 노래픽션 05.05 22:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 05.05 22:02
엑소 [EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요! 05 (설레쟈나)35 아펠 05.05 21:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 18 짐승 05.05 21:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 214 페페로니 05.05 21:23
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk46 변리게이트 05.05 20:59
빅스 [VIXX] 새벽 4시11분에하고 싶은 이야기..(차학연 빙의글)16 뚱바주인 05.05 20:54
빅스 [VIXX] 이홍빈이랑 과거에는 소꼽친구 현재에는 연예인과 팬_427 나쁜넘 05.05 20:32
엑소 [EXO/변백현] 남사친한테 쭉빵스킬 쓴 썰 111121 쭉쭉쭉키쭉쭉 05.05 19:57
엑소 [EXO/찬열] 우리 오빠 좀 찾아주세요 0116 05.05 19:51
엑소 [EXO/첸백/백첸] 쎈케일찐 김종대 x 종대빠 변백현 上8 무첨가 05.05 19:08
아이콘 [WIN-B/SNS] #01 심심했던 구준회 8 인중미인 05.05 19:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 aXe 05.05 18:39
엑소 [EXO/백현] 데이트를 가자고했지 집에 오라곤 안했다.KAKAO21 뚀로롱 05.05 17:59
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP10 (부제 : 걱정)145 sangsang 05.05 17:25
엑소 [EXO/루민] 학원물 썰2 언어4등급 05.05 16:54
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 28 (징어 위주 썰)9 국가대표 05.05 16:48
엑소 [EXO/백현] 츤츤아저씨백현이와고딩썰 00.prologue 1 작가미상 05.05 16:40