모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
y. 전체글ll조회 1875l 2

[EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (41; 그 날) | 인스티즈

장나라 - 나도 여자랍니다

으아, 벌써 주말의 끝이 보이네요ㅠ 한 것도 없는데 벌써 주말이 끝이 난다니.. 아쉽고, 내일이 다시 토요일이면 좋겠고..

다들 몇시간 안남은 주말 편히 쉬고 내일부터 다시 일상으로 돌아가 열심히 각자의 몫을 잘 하셨으면 좋겠어요!

오랜만에 영화관에 가서 영화를 보고왔는데 다들 연인들이더라구요 ^_ㅜ 하...

독자님들도 혹시 애인이 있으신가요? 독자님들은 내껀데? 내 사람들인데? 아무한테도 안줄건데?

다들 내 애인해요!!!!!!(박력)(박력)

왜 눈에서 비가 내리는 거죠? 제 눈은 하늘인가봐요^~^

하하, 코가 길어지는 느낌이 들지만 애써 무시하며 이제 글을 써야겠어요.

암호닉들♥

랄라라님♥ 센시티브님♥ 바닐라라떼님♥둥이탬님♥빙수님♥목살스테이크님♥

제 오빠는 도경수입니다.

(41; 그 날)

-

컴백 전 단 하루의 휴일을 받은 오빠는 알차게 쉬겠다며 먹고 자고 TV보고 정말 방학때의 나의 모습으로 잉여로이 지내고 있고,

나는 내 할일...공부를 하다가도 오빠의 꼬임에 넘어가 같이 먹고 TV보고 같이 알차게 쉬고 있었다.

거실에서 오빠의 튼실한(?)어깨에 무거운 머릴 밑기고 TV를 보던 중 배에 말로 형용할 수 없는 순간적인 아릿함이 왔으나

별거아니려니 넘기고 목이 말라 물을 마시려 부엌으로 가기 위해 쇼파에서 일어나는데..

주륵,

여자들만 아는 이 느낌...젠장,

나는 재빠르게 화장실로 들어가 확인을 해보니, 역시나 속옷에 피가 묻어 있었다.

새 속옷을 가져와 갈아 입으려니 다시 이 속옷을 올려입기엔 너무나도 찝찝하기에 어쩔 수 없이 오빠의 도움을 청하기로 결심하고

화장실 문을 사아아알짝 열고,

"오..오빠"

소심하게 불러보았으나 쇼파에 드러누워 예능을 보며 껄껄껄 웃고있는 오빠에겐 들리지 않았다.

부끄러운 일이 아니라며 혼자 되내이곤 오빠를 좀 더 크게불럿다.

"오, 오빠!!"

"어? 불었어? 휴지?"

"아니, 그게 아니라"

"그럼"

"그..내방 침대 밑 서랍에서"

"응"

"내 속..옷 좀.."

"어?"

"소..속옷 좀 가져다 줘.."

"아..어...기..기다려 왼쪽 서랍 오른쪽 서랍?"

"오른쪽.."

살짝 당황한 목소리였으나 그래도 곧 내 방에 들어가 속옷을 들고 와주었다.

물론, 위아래 세트로 다 가져다 주었지만 이게 어디야.

오빠가 매우 좁은 문 틈으로 수줍게 건내준 속옷으로 갈아입고 생리대를 꺼내려는데...

아..예정일 보다 10일 정도 빨리 터져 미처 생리대를 준비하지 못했다는 것을 깨달을 수 있었다.

"하..."

깊은 한숨을 내 뱉곤 또 고민을 하기 시작했다.

"그냥 갔다오기엔 다 샐거고...휴지로 막고 갔다...아 이건 좀 아니다..하...어쩔 수 없지..오..오빠"

"왜? 또..뭐..필..필요해?"

"그...그게 그러니까..."

"말해 괜찮아"

"(소근)새...생리대..."

"어? 잘 안들려"

"생리대가..다 떨어졌어.."

"새..생리대?"

"응.."

"어..어떻게 해야하지?"

"그...마트나 편의점에서 좀..사다줘..."

"아..."

"좀..그런가?"

"아, 아니 너 못 움직이잖아 지금 갔다올게"

"고마워, 그...조..좋*느낌으로.."

"아..그래 그거 알아 광고"

"응 그거 아, 라이너말고 날개!!!"

오빠는 바로 나갔지만 집 앞 마트에 간 것치곤 왜이렇게 늦지? 라는 생각이 들었지만,

곧 돌아와 또 다시 수줍게 큰 봉투 하나를 내게 건냈다.

"무..무슨 왜이렇게 많이 사왔어.."

"종류가 너무 많아..."

팬티라이너, 소형, 중형, 대형, 오버나이트까지..정말 종류별로 다 사왔다.

심지어 사이즈는 사이즈대로 오가닉...뉴울트라....돈이얼마야...

덕분에 다음 달 까지도 쓸 수 있을 것같다.

"고마워.."

"아..아니, 뭐 너..너도 여자니까.."

동생심부름 가는 경수오빠 .text

[EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (41; 그 날) | 인스티즈

"이름이 뭐였더라...아, 좋*느낌...이거 멜로디있었던거 같은데, 아! 조↘은→느↗낌→"

딸랑,

"어서오세요"

"어딨더라..저...저기..."

"네,"

"그...그러니까 그게..."

"미성년자에게는 담배 안팔아요"

"그게 아니라..."

"그럼...아, (속닥)콘돔은 저쪽에..."

"네? 아니 그게...그...그러니까..."

"아, 생리대 찾으세요?"

"아...네...그...좋*느낌..?"

"아, 이쪽 코너에 있어요"

"가..감사합니다.."

멍...

"뭐가 이리...많아...좋*느낌이 있는데..좋*느낌이 많아...다 똑같은 건가...아닌데? 이건 작고 이건 크고 이건 이거보다 작고...어...

소..소형? 대형? 중형? 오버나이트? 라이너?...다뭐야...신체사이즈마다 다른건가...OO이는...뭐쓰지?

소..소형은 초등학생들...중형은...중학...그럼 대형인가...아...이건 좀 아닌듯 한데...하.....

그냥 다사가야지..아, 라이너말고 나...날개? 크기 별로 날개만 골라사야지"

"여..여기 계산이요..."

"여자친구분건가봐요?"

"네? 아..동생...."

"우와, 엄청 좋은 오빠시네요 보통 이런건 꺼리는데.."

"그..그래요?"

"57800원입니다."

"네?"

"생각보다 비싸죠? 동생분 용돈 이걸로 거덜날거예요, 아 이 네개 제품은 지금 원플러스원 행사중이라 하나씩 더챙겨드릴게요 잠시만요"

"아..네....와..이걸 어떻게 매달사지.."

"그냥 봉투에 담아드릴까요? 아니면 종량제에 담아드릴까요?"

"아..아무거나 주세요"

"네, 안녕히가세요"

"네..수고하세요..."

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
빙수에요ㅠㅠㅠ와 진짜 착한 오빠다 생리대도 사다주고ㅠㅠㅠ나는 그런 오빠 대신에 남친이라도 있었으면ㅠㅠㅠㅠ작가님 저는 솔로랍니다.....ㅎ
10년 전
y.
빙수님 반가워요!!! 생리대를 사줄오빠...하....저는 제가 알아서 사오는걸로^~^ 남친....도 없고...하....빙수님은 제꺼니까 솔로아니예요 내꺼예요내꺼!!!!!(집착)(박력)
10년 전
독자2
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠ감동ㅠㅠㅠㅠ진짜 저는 언제쯤 남친이....
10년 전
y.
.....쿨럭, 곧 좋은 애인이 생길거예요.
10년 전
독자3
와 저런오빠가어디잇어요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ짱ㅈㅎㅎ다진짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
y.
저런오빠가 어디에 있을까...요...?
10년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런오빠좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
y.
(주섬주섬)저런 오빠를 어디다 넣어뒀더라....잠시...(뒤적뒤적)....어딨더라....
10년 전
독자5
와 저런것도 사다주고ㅠㅠㅠ다정하다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
y.
울지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(토닥토닥)
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런오빠있으면사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
y.
저도 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
귀염오와아아오엉
10년 전
y.
우오와아오어어웅엉?ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
진짜저런오빠있으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
y.
저런오빠...흡.....흐허응...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 착하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수오빠아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ징어오빠하지말고 내오빠해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저 생일선물로 경수를주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
y.
....대신 저의 사랑을 드릴게요 (주섬주섬) 어...너무 소중해서 깊이 넣어 놨네요 잠시만요 (뒤적뒤적) 아, 찾았다 ♡여기 늦었지만 생일축하해요!
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ경수봐ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ 고민하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
y.
무엇을 골라야 잘 골랐다고 소문이 날 수있을까요?
9년 전
독자11
바닐라라떼에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ간만이죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니 간만인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니 저에게 이렇게 큰 설렘을 던져주시다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아요 점점 글을 읽으며 희망을 버리고 있어요 경수가 아니라도 되요 저렇게 저의 마법의 패드 심부름을 수줍수줍하며 해다줄수있는, 많이 안바래요 한두번정도? 그런 오빠 공구합니다ㅜㅠㅜㅠ
10년 전
y.
바닐라라떼님 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레셨다면...좋네욯ㅎㅎㅎㅎ 울지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(토닥토닥) 희...희망을 버리단뇨....쿨럭, 저도 공구 같이해요!!!
9년 전
독자12
랄ㄹ랄라에요!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 착하네욬ㅋㅋㅋㅋ저는 항상 화장실에 있어서 저런일이 일어날수가 없지만..저 남친옶어요!!!작가님꺼~하ㅏㅎ핳핳핳경슈는 내꺼~.....(씁쓸)글잘보고가요!!!♥

9년 전
y.
으앙 랄랄라님 반가워요!!!!!항상 화장실에 계시는군요? 휴지를 챙겨드려야 겠어요(주섬주섬)...랄랄라님은 제꺼~~~!!!!!!!!!(박력) 경수는.....음....건들이지않는걸로?^~^
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 착하다 어떻게 막 저렇게 이야 부럽다 징어
9년 전
y.
독자님은 제가 챙겨드리겠습니다!!!!!....(소심)(소금)
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 아고물 01 (부제 : 7살차이인데 아저씨라불러?)12 스트롱베리 05.11 19:41
엑소 [EXO] 우리는 다시 전쟁의 시대, 막내가 돌아왔다 7121 엑소코디야 05.11 19:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 오탱자 05.11 19:16
엑소 [EXO/김민석] 남자사람친구 썰 5555555 이요르필통 05.11 18:55
위너 [WIN] 너삐잉이B팀이랑7남매인썰2617 팔준회 05.11 18:47
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 소년의 혈02 7 여인 05.11 18:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 좀비부적 05.11 18:33
빅스 [VIXX/정택운] 너무 고마운 우리집 아저씨 썰_14 GPT. 05.11 17:41
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 3482 콩알탄 05.11 17:02
엑소 [EXO/세훈] 7년만에 만난 초등학교 동창이랑 연애하는 썰 015 블버블버 05.11 16:58
엑소 [EXO/너징] 나를 사랑하는 뱀파이어, 늑대인간 PRO21 그랭 05.11 16:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 패왕색 05.11 16:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 99 밥보다수미칩 05.11 16:31
엑소 [EXO/김준면/김종인] 세상 어디에도 없는 착한 남자 上11 반창꼬 05.11 16:21
엑소 [EXO] 수 상 한 메 이 드 (suspicious) 0568 반창꼬 05.11 16:21
엑소 [EXO] 츤데레 동생 열두명 0726 그랭 05.11 16:10
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP18 (부제:자전거를 타고 다함께 붕붕붕)138 sangsang 05.11 16:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 81 하드디스크 05.11 15:36
엑소 [EXO/도경수] 도경수를 소개합니다. 01 (부제: 전교회장 도경수)3 기영수 05.11 15:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 보훈 05.11 15:04
엑소 [EXO/징어] 국민여동생과 그녀의 빠돌이들 (부제: 라이벌)26 듀근 05.11 14:10
엑소 [EXO/변백현] 복숭아 13 항행현 05.11 13:44
엑소 [EXO/백현] 친 오빠 변백현, 명치뿌셔뿌셔.kakao 3 (언제죽냐)70 real__pcy 05.11 13:03
엑소 [EXO/김종대] 어거스트 나인, 나인틴 ②14 marryme 05.11 12:54
엑소 [EXO/변백현] 치대는 연하 변백현과 설레는?kakao_02(부제:시작은 달콤하게)4 놀래미 05.11 12:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 팩토리 05.11 11:14
엑소 [EXO/준면] 김준면과 신혼일기 028 지나가던수녀 05.11 11:06