모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
현혹되다 전체글ll조회 2010l 1

사랑하는독자님이자 암호닉을신청해주신

[쭐래][뽀조개]님 감사합니다!

[EXO/김종인/김민석/오세훈] 나에게현혹되다2 | 인스티즈

화장을 마저하고 시계를 봤다.

7시 30분 

약속시간은 7시 30분

지금 버스를 타고 나가면 걸리는 시간 15분

도착 예정시간 7시45분 에서 50분정도

여자는 자기를 좋아하는 남자를 만날때 적당히 늦는게 좋다
그남자가 나에대해 얼마나 큰마음을 가지고 있는지 알수있기 때문이다.

예를 들면 김종인
종인이는 친구라는 명분으로 만난다.

종인이는 안해줄것처럼 하면서 다해준다 그런식으로 나를 좋아하는티를 많이낸다.
이런거 뭐라고하더라... 츤데레?뭐 그런거같이 군다.

학교 선배들은 나와 종인이가 사귀는줄알거나 흔히 말하는 썸타는 사이라고생각한다.

종인이도 그런사이인줄 알고 우쭐해한다.

나에게현혹되다

[김종인]

[EXO/김종인/김민석/오세훈] 나에게현혹되다2 | 인스티즈

버스를 타고 종인이와 만날 카페근처에 내렸다.

전화가왔다. 김종인인것같다.

[김종인]

예상을 빗겨나가지않고 종인이의전화였다.

"여보세요?"

"야 ○○○너어디야"

"나지금 여기가.. 저앞에 카페보이거든~?다와가니까 조금만기다려"

"빨리빨리좀 와라 기지배야 느려터져서는...뭐먹을래?"

"어..나는 민트초코! 사줄꺼야?"

"안사줄거거든? 시켜놓을테니까 돈내라~"

"나쁜놈 기어갈꺼다!!"

하고 전화를 뚝 끊는다.

일부러 느릿느릿하게 걸어서 도착한 카페

계속 통유리인 카페의 바깥을 보다가 내가오는걸보고 폰을 보는척하면서 연기를한다.

"김종인 나왔어!"

"어 언제왔냐"

능청스럽게 연기를 하는 김종인

"너 계속 나 오나 안오나 보고있었던거 다알거든~"

"안봤거든 이기지배가 착각하긴 "

"지이이잉"

진동벨에서 진동이 울린다.

"내가 가지고올게"

"됐어 앉아있어라 내가가지고올게 이런건 남자가 하는거야"

하며 음료를 가져오는 종인이

"자 민트초코에 휘핑 많이올린거 니꺼"

내가 말해주지 않아도 내취향대로 다알아서 해주는 종인이

나를 공주모시듯이 해주는 종인이

너무 착해서 등신같은 종인이

"감사합니다~내취향은 또 어떻게 알았대"

"맨날 그렇게 먹드만 뭐.. "

"나한테 관심이 많은가봐 김종인씨는"

비꼬듯이 말하니 종인이의 얼굴이 붉어진다.

"뭐래 내가왜 너한테관심이 많냐 차..라리 너같은애보다 나한테 선배님선배님~하면서 따라다니는 후배들이낫지"

"어유~그러세요?나도 너같은애보다 후배님후배님~하면서 자상한 선배들이 낫지~"

라고말하자 종인이의 표정이 심각해지더니

"내가 자상한 선배처럼 해주면 나랑사귈래?"

[암호닉 신청받습니다]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
뽀조개에요!!!!
10년 전
독자2
예헷!! 첫댓이에요ㅋㅋ쪽지 오자마자 왔슴돠 흐아아아아 ㅠ 이런이런~ 종이니 너는 이미 빠져들었으어!!! 정말이지 츤츤대는거 내눈엔 다보여ㅠ 그냥 귀여울뿐이야ㅠㅠ 계속 츤츤대줄래?ㅠㅠ 내사랑 듬뿍줄께ㅠ 작가님...어디계신가요? 큰절한번 올려야겠어요ㅠㅠ 요즘 우울하고 안좋은 일만 계속되는데 그래도 작가님글보면서 작게나마 힐링이되네요ㅠㅠ
10년 전
독자3
쭐래에여!!우와 종인이편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 뭐에여ㅠㅠㅠㅠㅠ와 직설적이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전츤데레ㅠㅠㅠㅠㅊㅡㄴ츤거릭도ㅠㅠㅠㅠ저런 남자없나여...근데 되에 귀엽고ㅠㅠㅠ아참 하여튼 세훈이편이랑종인이편완전좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ이제민석이편차례네여!!!기대되여!!!!
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 아고물 01 (부제 : 7살차이인데 아저씨라불러?)12 스트롱베리 05.11 19:41
엑소 [EXO] 우리는 다시 전쟁의 시대, 막내가 돌아왔다 7121 엑소코디야 05.11 19:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 오탱자 05.11 19:16
엑소 [EXO/김민석] 남자사람친구 썰 5555555 이요르필통 05.11 18:55
위너 [WIN] 너삐잉이B팀이랑7남매인썰2617 팔준회 05.11 18:47
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 소년의 혈02 7 여인 05.11 18:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 좀비부적 05.11 18:33
빅스 [VIXX/정택운] 너무 고마운 우리집 아저씨 썰_14 GPT. 05.11 17:41
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 3482 콩알탄 05.11 17:02
엑소 [EXO/세훈] 7년만에 만난 초등학교 동창이랑 연애하는 썰 015 블버블버 05.11 16:58
엑소 [EXO/너징] 나를 사랑하는 뱀파이어, 늑대인간 PRO21 그랭 05.11 16:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 패왕색 05.11 16:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 99 밥보다수미칩 05.11 16:31
엑소 [EXO/김준면/김종인] 세상 어디에도 없는 착한 남자 上11 반창꼬 05.11 16:21
엑소 [EXO] 수 상 한 메 이 드 (suspicious) 0568 반창꼬 05.11 16:21
엑소 [EXO] 츤데레 동생 열두명 0726 그랭 05.11 16:10
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP18 (부제:자전거를 타고 다함께 붕붕붕)138 sangsang 05.11 16:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 81 하드디스크 05.11 15:36
엑소 [EXO/도경수] 도경수를 소개합니다. 01 (부제: 전교회장 도경수)3 기영수 05.11 15:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 보훈 05.11 15:04
엑소 [EXO/징어] 국민여동생과 그녀의 빠돌이들 (부제: 라이벌)26 듀근 05.11 14:10
엑소 [EXO/변백현] 복숭아 13 항행현 05.11 13:44
엑소 [EXO/백현] 친 오빠 변백현, 명치뿌셔뿌셔.kakao 3 (언제죽냐)70 real__pcy 05.11 13:03
엑소 [EXO/김종대] 어거스트 나인, 나인틴 ②14 marryme 05.11 12:54
엑소 [EXO/변백현] 치대는 연하 변백현과 설레는?kakao_02(부제:시작은 달콤하게)4 놀래미 05.11 12:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 팩토리 05.11 11:14
엑소 [EXO/준면] 김준면과 신혼일기 028 지나가던수녀 05.11 11:06