모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
교회언니 전체글ll조회 6151l

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈

엑소가 13명인 썰

: 이 썰은 여자가 아닌 남자로 빙의하는 썰입니다

그 점 분명히 감안하시고 읽어 주시기를 바랍니다

남징이가 우결을 한다는 루머가 퍼졌다_kakaotalk.

김민석-나는 거짓말 해도 너는 나한테 속이는 게 있으면 안 돼 그렇지?_집착

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 남징아

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 우리 남징이는 형한테 비밀같은 거 없지?

네? 당연하죠ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 정말로?

형한테 무슨 비밀이 있겠어요 제가

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 형 거짓말 싫어하는 거 알지?

알죠 근데 무슨 일 있어요? 왜요?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 아니야 형이 남징이 믿을게

뭔데요 형?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 기사 못 봤어?

무슨 기사요? 저 방금 전까지 계속 자느라고 아무 것도 못 봤어요

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 그럼 됐어 그냥 형이 믿을게

아 궁금하게..

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 됐다니까 별 일 아니였어

아무튼 진짜 그런 거 없어요

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 응 알아 우리 착한 남징이가 그럴 일은 없겠지

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 게다가 형한테 말 한 마디 없이 그치?

무슨 일인지는 모르겠는데

형한테 지금까지 한 번도 뭐 거짓말 했거나

속인 적 없어요 괜히 또 혼자 불안해 하지 마요

손톱 물지 말고

누나들한테 혼나요

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 알겠어 남징이 숙소야?

네 일어나보니까 아무도 없네요

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 형이 갈까?

형 친구분 만나러 나간 거 아니에요?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 괜찮아 놀만큼 놀았어

저도 곧 나갈 거니까 굳이 안 오셔도 돼요

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 왜? 누구랑 놀려고?

비밀이에요ㅋㅋㅋ

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 왜 비밀이야 누군데 1

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 남징아 형한테 속이는 거 없다며 1

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 남징아 1

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 왜 안 봐 1

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 형 지금 가니까 나가지마 1

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 알겠지? 1

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 지금 가고있어 1

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 나가면 안 돼 나가지마 1

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 누군지 말 안 해주려면 가지마 1

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 응? 남징아 1

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 형 다와가 1

루한-왜 나랑은 안 해? 짜증나게_돌직구+박력

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 남징아

네 형

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 너 우결 찍어?

우결이요?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 왜 찍어

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 나랑 찍어

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 찍지마

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 짜증나

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 왜 말 안 했어?

아니 형

저기요

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 부르지마

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 너가 형한테 말 안 해줘서

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 지금 화났으니까

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 찍으려면 형이랑 찍어

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 걔가 그렇게 좋아?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 요즘 대세라서 좋아?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 형도 대세야

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 형이랑 찍자

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 왜 말 안 했어

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 형한테 다 말 하라고 했잖아

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 형이 만만해?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 왜 그래?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 진짜 싫어

아니요 형 저 우결 안 해요

잠시만 좀 들어봐요 아니 봐봐요

심호흡하시고 화 내지 말고

그거 루머예요 저 들은 적도 없고

혹시나 해서 매니저형한테 전화도 해봤는데

그거 괜히 기삿거리 삼으려고 기자들이 끼어 맞춘 거라고

소속사에서도 그쪽이랑 접촉한 적 없데요

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 정말?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 아..

왜 이렇게 이런 일에 예민해요

그리고 형이랑 찍는 건 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형이랑 어떻게 찍어ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 아니야 찍을 수 있어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜요 저 싫다면서요 형

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 아니야 남징이 너가 싫은게 아니라

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 그 걸그룹 애가 싫다고

형이 평소에 칭찬하던 후밴데

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 사실 거짓말이었어

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 저번부터

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 자꾸 너한테 실실 웃으면서

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 인사할 때부터 이상했어

그런 거 없다니까 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 진짜지?

아 진짜 이 형 말로는 안 되겠네..

어디세요

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 형 지금 연습실

지금 갈테니까 기다리세요

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 아니야 오지마

왜요 또

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 지금 좀 창피하니까

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 아 근데 남징이 보고싶으니까 올까?

올까는 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋ 갈게요

창피하다고 숨지 마세요 저번처럼

그러니까 성질 좀 죽이라니까

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 원래 안 그래

알겠어요 아무튼 저 지금 가요

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 천천히 와 1

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 땀냄새 나서 갈아 입을래 1

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 근데 진짜 보고 싶어 1

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 ♥ 1

크리스-사실이라고 할까봐 직접 물어보지는 못 하겠어 아니지 남징아?_소심

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 남징

네 형?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 뭐해

저 방금까지 연습실에 있다가 사생들 피해서 카페 들어 왔어요

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 혼자?

네ㅋㅋㅋ 차라리 혼자 다니는게 숨기도 편해요

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 조심해

네네 근데 형이 웬일로 카톡을

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 나 원래 잘 해

저한테는 잘 안 하시잖아요 형

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 아니야

증거가 있는데?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 없어

형 사고 치셨어요?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 그것도 아니야

그럼 뭐 저한테 할 말 있으세요?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 그건 맞아

뭐예요ㅋㅋㅋㅋ 뭔데요

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 있잖아

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 멤버들하고 말 안 하고 혼자 방송에 나가는 멤버는 나쁘지?

왜요 누가 그랬어요?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 나쁘지?

그런 일은 없었지만 나쁘죠

다들 한 마디라도 하고 나가는데

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 나빠

네? 누가요?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 있어 나쁜 거

누구 방송 잡혔어요?

매니저형이 당분간은 쉬라고 하지 않았어요?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 그러니까 나빠

아 왜요 답답하게

누가 그랬는지 안 알려줄 거에요?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 남징은 인터넷 안 봐

괜히 악플 보고 상처받는 것보다는 안 보는게 좋죠

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 그러니까 나빠

아니 그게 왜 나빠요ㅜㅜ

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 몰라

혹시 저 우결 나간다는 기사 보셨어요?

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 루머예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 말도 안 되는 소리를ㅋㅋㅋㅋㅋ

형?

삐지셨어요?

화면에 뜨는 걸로 몰래 보고있는 거 다 알아요ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 no

보고 있었네요 뭘ㅋㅋㅋ 아무튼 그거 루머예요

괜히 또 삐지지 마세요

안 어울리게

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 왜 난 안 돼?

왜 삐지면 안 돼냐고요?

그냥

형은 안 삐진게 멋있어요

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 나 안 삐졌어

ㅋㅋㅋㅋ알아요 형 멋있네

뭐 사갈까요?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 남징

네?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 너 사다줘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 사갈게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 얼른 와

수호-남징아 너 요즘 돈 부족해? 형 카드 줄게_현부

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 있잖아 남징아

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 오해하지 말고 들어

갑자기 무슨 오해요?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 형이 널 막 이상한 취급 하고 그런 건 아니야

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 알겠지? 절대 아니야

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 기분 상해하지 말고

뭔데요 형ㅋㅋㅋㅋ 왜 이래요 갑자기

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 혹시

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 요즘 돈 부족해?

네? 돈이요? 무슨..

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 아니 솔직히 말해봐

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 요즘 쉰다고 돈이 부족해 혹시?

저는 부모님이 관리하시고 용돈으로 주시니까

항상 부족하기는 하죠

그래도 불편하지는 않은데..

왜요?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 그래서 그래?

뭐가요?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 그런거 나가지마..

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 형이 용돈 줄게

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 아니야 그냥 형 카드 가지고 있을래?

아니 뭘 나가요

카드는 갑자기 왜 줘요

지금 형 카드 꺼내고 있죠

집어 넣으세요

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 형 지금 장난치는 거 아니야 남징아

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 형이 항상 말했잖아

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 돈 쓸 일 있고 그러면

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 형한테 제일 먼저 말하라고

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 뭐 사고 싶어? 형이 사줄까?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 받기가 부담스러운 거면

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 그냥 형 옆에 있으면 돼

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 왜 굳이 힘들게 그래

아 형도 설마

저 우결 나가는 거 때문에 그래요?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 진짜야?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 진짜 나가는 거야?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 그런 거 안 찍어도 형이 책임 질게

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 나가지마

오늘따라 다들 난리 났네

저 안 나가요

저도 방금 처음 들었고

매니저형도 처음 들었데요

그러니까 안 나가요

그리고 그렇게 카드 막 쓰고 다니지 말라니까

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 다행이다..

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 이게 왜 막 쓰는 거야

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 너한테 쓰는게 왜 막 쓰는 거야?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 아니야

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 그리고 정말 필요한 일 있으면

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 형한테 꼭 말해 알겠지 남징아?

알겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘따라 든든하네요 형ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아 물론 형의 카드가

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上 | 인스티즈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 왜ㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ몰라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ12명 다 올린 건 안 들어가져서 삭제도 못 하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 삼일간 기 빨리면서 다 써놨는데ㅜㅜㅜㅜㅜ속상하게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ네명씩 나눠서 올릴게요ㅜㅜㅜㅜㅜ내일 나머지 애들 데리고 올게요 오늘은 진짜 너무 힘들어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-上  41
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 읽었어요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님얼른주무셔여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김준면ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 물론 카드가.
10년 전
교회언니
흡... 얼른 자야하는데 내일 학교 갈 생각을 하니까 잠은 또 안 오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피곤한데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그렇죠 준머니의 또 다른 매력 카드
10년 전
교회언니
여러분저힘들어서오타도다못고쳤어여....ㅎ
10년 전
독자2
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 힘네세요 이런 보배롭고 이렇게!!!!!!! 긴글을 올리시다니 소녀 감덩이옵니다 사실 저 작가님이 올리시자마자 들러가서 봤느넫 지금 거기는 안되네요 그냥 보기만 할 수바께에 없었어... 그래서 다시 여기 들어와서 댓글 남겨요...이렇게 돌아와주셔서 너무 감사드려요 그리고 넘 재ㅣㅆ어요 어어엉어어어어엉 타오야...ㄱ크리스 우어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋다 좋아 헤헤헤헤헿
10년 전
교회언니
핳.. 사진도 이상하게 올라가서 아무도 안 보셨으면 했는데 흡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 항상 봐주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅎㅎㅎㅎ타오는 제일 짧았지만 제일 고민을 많이한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
물론형의카드갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스 진짜 귀엽네옄ㅋㅋㅋ저런거도 좋다 민석이도 가지마가지마하는거귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
교회언니
카드드립이반응이좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀엽죠......♥뒤에나올애들은더귀여울겁니다(자신)
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
교회언니
저도보고싶었어요!!!!S2재밌다니다행이네요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ재미까지없었더라면전.......ㄸㄹㄹ저는민석이가하는집착이제일좋더라구욯ㅎㅎㅎ
10년 전
독자5
아까 그 긴글 들어가서 다 읽었더니....ㅎ 괜히 눈아프게 읽었네....ㅠ.ㅜ
10년 전
교회언니
ㅜㅜㅜㅜ죄송해요ㅜㅜㅜㅜ저조차도안들어가져서지울수가없었어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜얘네들귀여워서우짜지ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄱㅈㅋㅋㅋㄱ
10년 전
교회언니
워더가답이죠
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 구희수씨 왜캐 조아요 님아 쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ구희수 사람합니다 작가님도 사랑해요....♥
10년 전
교회언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤럭시형.....매력터졓.......저도사랑해요독자님♥♥
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 남징 겁나 애끼는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 애들도 완전 궁금해궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청 가능한거요? 가능하다면 피터걸로.. 헷 작가님 신알신 쾅!
10년 전
교회언니
암호닉은언제나환영입니다!독자님은제껄로쾅!내일꼭다음편가지고올게요!
10년 전
독자9
으잌 다들 겁귀ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ질투났쪙?ㅋㅋㄱㄱㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ아물론형의카드래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ터졌네 ㅋㅋㅋ아 구희수 짱귀여움 !
10년 전
독자11
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여워옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 애들대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
자까님오랜만이예여~오늘도 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ다들귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요 신작 ㄱㄱㄱ
10년 전
독자15
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워서들 어떡하지?ㅋㅋㅋㅋ 오구오구 진짜
10년 전
독자16
형의카드갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ든등하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다 어쩜 애들이 다 든든할까..루루 집착 어휴 무섭네..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
아ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 어쩜 이리 카와이?? 후..형들 맞지?후..귀여워ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들왜이렇게귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
남징.... 왜이렇게 설레죠......... 남징 나랑 사겨야겠네........ 말하는거 진짜 워더스럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
크리스 시크한척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 집착 설레요..준면이처럼 현부라면 남징이를 샀을텐데
10년 전
독자22
물논 형의 카드갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거너무좋아요
10년 전
독자24
하트에요~ 하트하트. 그동안 쓰차때문에 못왔었어요;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ; 사실 아직 마음이 심란한데 팬질은 마이웨이라는 생각으로 마음을 부여잡고 있음돠 작가님 글 읽으니까 다시 며칠전으로 돌아간 것 같아서 좋으네여
9년 전
독자25
우래기들ㅜㅜㅜㅜㅜ우리멤버들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누가이렇게박력있고귀여우랬나요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자26
큭큭큭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 반전 훈훈하다가 마지막에 형의 카드 한마디가 다 바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들반응왜이렇게귀엽냐ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남징이가우결나갈까봐ㅠㅠㅠㅠ조마조마해하는데ㅠㅠㅠㅎ...그기분앛것같아..ㄱ루머라서다행ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
으캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜취향적격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앉ㅈ진짜 작가님..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저지금알바가야돠ㅣ느넫 이거보구이쏘요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
크핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 이거 전에 한번 봤었던건데 이렇게 생각이나 또 왔어요 근데도 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
수호 귀여우어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
준면ㅇ잌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
제목보고 엇? 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 반응들이 다 안달ㄴr가지고 꿀잼ㅋㅋ ㄱㅋ 웃으며 봄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅟ여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 아고물 01 (부제 : 7살차이인데 아저씨라불러?)12 스트롱베리 05.11 19:41
엑소 [EXO] 우리는 다시 전쟁의 시대, 막내가 돌아왔다 7121 엑소코디야 05.11 19:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 오탱자 05.11 19:16
엑소 [EXO/김민석] 남자사람친구 썰 5555555 이요르필통 05.11 18:55
위너 [WIN] 너삐잉이B팀이랑7남매인썰2617 팔준회 05.11 18:47
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 소년의 혈02 7 여인 05.11 18:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 좀비부적 05.11 18:33
빅스 [VIXX/정택운] 너무 고마운 우리집 아저씨 썰_14 GPT. 05.11 17:41
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 3482 콩알탄 05.11 17:02
엑소 [EXO/세훈] 7년만에 만난 초등학교 동창이랑 연애하는 썰 015 블버블버 05.11 16:58
엑소 [EXO/너징] 나를 사랑하는 뱀파이어, 늑대인간 PRO21 그랭 05.11 16:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 패왕색 05.11 16:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 99 밥보다수미칩 05.11 16:31
엑소 [EXO/김준면/김종인] 세상 어디에도 없는 착한 남자 上11 반창꼬 05.11 16:21
엑소 [EXO] 수 상 한 메 이 드 (suspicious) 0568 반창꼬 05.11 16:21
엑소 [EXO] 츤데레 동생 열두명 0726 그랭 05.11 16:10
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP18 (부제:자전거를 타고 다함께 붕붕붕)138 sangsang 05.11 16:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 81 하드디스크 05.11 15:36
엑소 [EXO/도경수] 도경수를 소개합니다. 01 (부제: 전교회장 도경수)3 기영수 05.11 15:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 보훈 05.11 15:04
엑소 [EXO/징어] 국민여동생과 그녀의 빠돌이들 (부제: 라이벌)26 듀근 05.11 14:10
엑소 [EXO/변백현] 복숭아 13 항행현 05.11 13:44
엑소 [EXO/백현] 친 오빠 변백현, 명치뿌셔뿌셔.kakao 3 (언제죽냐)70 real__pcy 05.11 13:03
엑소 [EXO/김종대] 어거스트 나인, 나인틴 ②14 marryme 05.11 12:54
엑소 [EXO/변백현] 치대는 연하 변백현과 설레는?kakao_02(부제:시작은 달콤하게)4 놀래미 05.11 12:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 팩토리 05.11 11:14
엑소 [EXO/준면] 김준면과 신혼일기 028 지나가던수녀 05.11 11:06