모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
다프네 전체글ll조회 3120l

W.다프네

경상도 남매의 흔한 썰.특별편 (이라기보단 그냥 잡담-4)

(부제 : 여자친구,여동생이 아프다는데도 피씨방까지 끌고오는 개새끼들)

그냥 이제 시간 끝나가니까 간단히 쓸꼐염 ㅎ

" 피방 가자,전정국 " 태형

" 콜 " 정국

" ...야 내 아픈데 피방 간다고? "

" 오늘 롤 약속있음 " 태형

" 그래 내보다 롤이 먼저다 이거제? 다 끄지라 "

내가 저렇게 말하니까 지들도 좀 미안했는지

뻘쭘해하다가 둘이 속닥거림

그리고 전정국이 나가서 간호사 언니를 데려옴

" 누나 이거 주사좀 잠시 빼주세요 " 정국

" 네~ "

" 뭔데 "

" 같이가자 " 태형

미친놈들 한마디로 미친놈들 두마디도 미친놈들 걍 미친놈들

후...아파서 다 죽어가는 여친,여동생을 이렇게 닝겔까지 뽑아가며 피씨방에 데려가?

시발롬들..피씨방에다가 관짜줘버릴까보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 여러분 저 아침에 위내시경하고 지금 닝겔 다 맞아서 쉬고있어여

걱정하지마욘..아직 결과는 안나왔지만 그렇게 심한건 아닐꺼에요~ 그럼 이만!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
첫째여친이에요!!!
어이고 전정국 여친님이 아프다는데!!!! 확마... 데려와요 혼내줄게요!!! 어떻게 아파서 쉬는 사람을 끌고 피씨방을... 그래도 몸은 많이 나아지셨나봐요ㅠㅠ 다행이에요ㅠㅠ 학교에서 과제시간이라 컴퓨터실 왔는데!!! 딱 신알신이!!!!!! 보고싶었어요ㅠㅠ

10년 전
다프네
첫째여친님♡ 그러니까요!!!!전정국 개때끼!!!!!!위내시경하고 올라와서 밥먹고 약먹고 쉬니까 좀 괜찮아졌어요!ㅎㅎ저도 보고시펐어여ㅠ
10년 전
독자4
위내시경까지ㅠㅠ 에휴ㅠㅠ 얼마나 아프길래ㅠㅠ 입원하면 정신적으로도 되게 힘들텐데 고생이에요ㅠㅠ
10년 전
다프네
첫째여친님♡ 위염이래여ㅠㅠ괜찮괜찮!!
10년 전
독자2
위내시경 ㅜㅜ 언니 힘내요!!! 빠이띵!! 피씨방 담배연기도 있고 힘들텐데!!!?
10년 전
다프네
그니깡!!!!!!전정국 민태형 쓰글름들....
10년 전
독자3
넷째에요!!! 와 이런 !!!!!나쁜 둘째와 정국 아프다던데... 언니 장염인거에요?ㅠㅠㅠ언넝 나아야해요
10년 전
다프네
넷째님♡장염이면 다행이져..아직 검사결과가 안나왔어요ㅠㅠ위에 문제가 있는것같다든뎅ㅠ
10년 전
독자5
홀류에여!! 괜찮다니 좀 다행이네요ㅠㅜㅠ
10년 전
다프네
홀류님♡ 걱정 하덜덜마용!
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠ오빠에요ㅠㅠㅠ
헐헐...완전 못됐다...어제 피방갓다는게 그소리 엿던거였어요???헐헐 완전 못됏어..진짜..때끼넘 해줘야겟네!ㅠㅠㅠ그래도 아푸지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
다프네
오빠님♡ 걱정마요! 지금 옆에서 민태형이랑 전정국 모두의 마블하는데 상대편 뽀로로가 잘한다고 이제부터 뽀로로 안본다고 찡찡됨ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋ완전 기여워 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
다프네
오빠님♡ 나랑 모마하다가 졌다고 나도 싫어함ㅋㅋㄱㅋㄱ
10년 전
독자19
아진짴ㅋㅋㅋ짱이여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다프네
19에게
오빠님♡ 내가 모두의 마블을 잘하는걸 어뜨케? (우쭐)

10년 전
독자20
다프네에게
오오오오옹~~ㅋㅋㅋㅋ그래도 봐주면서해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무티나게 봐주면 안되고 살짝살짝ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
다프네
20에게
오빠님♡ 관광지 독점!!!!끄아아아아아아앙!!!!

10년 전
독자21
다프네에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 이긴거에요???

10년 전
다프네
21에게
오빠님♡ 당근빠때루져^^

10년 전
독자22
다프네에게
앜ㅋ좀 져주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
다프네
22에게
오빠님♡ 몰라몰라 내가 이겨야되!

10년 전
독자24
다프네에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽닼ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자7
헐......힘내요......몸은 많이 괜찮은거죠?
아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
다프네
괜찮아요♥
10년 전
독자8
중독이에요!!! 아프다는데그렇게끌고오기야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해 빨리나으셧으면좋겟어여...ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마세여
10년 전
다프네
중독님♡ ㅠㅠ넹♥
10년 전
독자9
아니동생이랑여친이아프다는데피씨방을ㅋㅋㅋㅋㅋ
아프지마세여ㅠㅜㅜㅜ

10년 전
다프네
나쁜놈들!!!그래도 뭐...이제 괜찮아졌어요!
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ진짜뺐어요??ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ현웃ㅋㅋㅋㅋ빨리나으세요ㅠㅠㅠ♡
10년 전
다프네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼고 병원와서 다시 꼽음!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
아이고증ㅇ말 이것들 아프다는데 어딜데려ㅕ간다ㅏㅏ거ㅓㅓ여ㅕ!???!?! 담배냄시 오지게나는 아프다는사람을ㄹ!!!!!피씨방이여*!??!?!??!? 안되겄네여.... ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다프네
다행이도 이제 말짱해졌어요!!
10년 전
독자12
아프지마세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민태형전정국이잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다프네
ㅠㅠㅠ나쁜시키들ㅠㅠ
10년 전
독자12
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동생이 아프다는데 오빠가 잘못했네요 옆에서 뭐 하나라도 도와주지는 못할망정!!그리고 전정국씨 여친님이 아프시다는데 피씨방에서 롤이나하고 있으면은 여친님이 얼마나 속상하시겠어어요!! 누구는 여자친구가 연락안돼서 속상해한다고 롤도 끊더만!! 그럼 때찌때찌해여!!!
작가님 아프지 마세여ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
다프네
ㅠㅠㅠ저 이제 많이 괜찮아 졌어요!!걱정 니은니은!!
10년 전
독자12
V예요!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국까지 저럴 줄은 몰랐네ㅋㅋㅋㅋ김태형이라면 충분히 그럴꺼 같기도 한데
우리 쓰니 아픈데 뭐하자는...??ㅋㅋㅋ
쓰니 빨리 나아요!!!!제 하트 받고요!!!!!!!나아라나아라!!

10년 전
다프네
V님♡ 헿헿♥♥전 지금 아침밥을 기다리고 있습죠!!
10년 전
독자13
너워더
으아!아파서 정신머리없을텐데 아주 우리집으로 특급배송을 좀ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ짜릿한 우리엄마 톡쏘는 핵직구를 좀 맛보여주고싶다 혼ㄴ자 맛보긴 너무 안타까워!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘을 내시게요 그대여.....너는...love........!

10년 전
다프네
너워더님♡ 이제 몸이 좀 호전되가는 느낌~?민태형만 속안썩이면..^^..
10년 전
독자14
허어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프네니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국나쁜시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여친이아프다는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다프네
괜차나요ㅠㅠ이제 많이 나아졌어요ㅠㅠ
10년 전
독자15
몸조심하세요....공부하려면건강해야죠!!
10년 전
다프네
음...전 공부안하는데요?!ㅋㅋㅋㅋ전 노래공부하죠 노래!
10년 전
독자16
땅콩빵이요!
아.....여친이 아프다는데 롤ㅇ.........남자들 왜이렇게 롤에 환장하는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 롤 지우다가 오빠한테 진심......격한..애정받을뻔
검사결과 좋으시기류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마시구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
아근데피방에냄새도그렇고좀그런데아픈사람을!!!

10년 전
다프네
땅콩빵님♡ 담배냄새때매 기절할뻔했어요.....휴휴
10년 전
독자16
델리)으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ링겔빼서 갔다오신거에요? 그놈의 롤...다 나으시면 롤 끊으라고 잔소리 좀 해줘요! 롤은 사람 망친다던데...☆★ 무튼 얼른 나으셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다프네
델리님♡ 민태형이랑 전정국이랑 사귀면 딱일텐데...ㅎ
10년 전
독자17
헣ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ아푸지마세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ위내시경?????!!???!???그런데도피씨방?????!!!!?????확진짜민태형멋있다는말취소ㅜㅜㅜㅜㅡ오또케그롤수있어오:????(분노)
10년 전
다프네
옳소!!!민태형은 안머싯다!!!!!!
10년 전
독자23
이렇게 자잘한 것도 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ♥ 카와이..ㅎ
10년 전
다프네
♥♥고마워용ㅎㅎ♥♥
10년 전
독자25
망고예요!!!!제가 신알신이 풀렸나...메세지가 안와서 뭐지 하고 있는데 갑자기 다프네가 아프다니...>!!!!!다프네야 아프지 말아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
왜 아프구 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
망고님♡ 음음 한 일주일뒤에 퇴원할꺼같아요~!!걱정 니은니은!!
9년 전
독자27
확마!!!!! 아프다는데 저럼 안 되지!!!! 그래도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프지 마세요ㅠㅠㅠㅠ 얼른 나으시고 푹 쉬시고!!! 파이팅!!!
9년 전
다프네
응응 저 퇴원했어용♥
9년 전
독자28
아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ남자들 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
나!쁜!놈!들! (짝)
9년 전
독자29
헐아픈거예여?ㅠㅠㅠㅠ왜아파요 ㅠㅠㅠㅠ
그러지마세여

9년 전
다프네
이젠 안아파용!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
다프네
후.....재미여....? 서든같이 하자길래 헤드샷 날려드림..ㅎㅎㅎ
9년 전
독자31
정국이랑 싸워라!!!!싸워라!!!!!!!!그리고 다시 알콩달콩❤️
9년 전
다프네
콩볶고 있어요 알콩달콩♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07