배쿵배쿵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
배쿵배쿵 전체글ll조회 3643l 1

[EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 03 | 인스티즈

앞으로 메인사진은 이걸로할게요

어제 분량이 너무했죠?

죄송해요 ㅎㅎ..

쨋든 가시죠 ! GO!

암호닉

* 테라피님 , 모님 , 마시멜로님 , 하루님 , 뽀조개님 , 두둠칫님 , 콘타님 , 롱이님 , 붕러빵님 , 불낙지님 , 설큥님, 캣우먼님*

* 소재추천받아요!

* 브금추천받아요!

국대유망주인남징이 엑소팬인썰

올해로 18인 너징은 대한민국 사격선수 유망주임

이번 2014 인천아시안게임을 노리고있는 너징

얼굴도 훈훈하고 성격도 좋고 서글서글하고 예의도 바른 너징은 이미 훈남국대유망주로 사람들의 인지도가 좀 있음

하지만 약점이 있다면 다른선수들보다 조금작은체격과 아이돌그룹 엑소의 팬이라는것

그래서 엑소활동기에는 집중을 잘 못해서 코치님에게 한바탕 잔소리를 많이들음

하지만 너징은 꿋꿋하게 엑소를 좋아함

그렇게 먹던치킨을 버려둔채로 경찰서에 가게된 너징과 수정은 그저 어안이벙벙함

그리고 옆테이블남자도 신고자로 같이가게됨

너징이 멍하게있다가 정신을 차려보니 이미 너징은 앉아서 조사받고있음

" 아니 멀쩡한사람들이 왜 벌써 그런일을해요? "

" ..? "

" 총이니 칼이니 뭐 살인 청부업자합니까? 예? "

" .... 네??? "

" 젊은사람들이 참.. 보호자 전화번호 부르세요 "

" 아 저기 오해가.. "

" 부르세요 "

" 아... 010 **** **** "

그렇게 너징은 이유도모른채 코치의 전화번호를 불렀음

옆에서 가만히 듣고있던 수정이 놀라서 너징뒷머리를 때림

" 야 !!  stupid  미쳤어?! "

" 아!! 왜?! "

" 그걸 왜말해! 우리 선수촌탈출했잖아 !! "

" 아 그래도 오해는 풀어야지.. "

" 아.. 망했어..."

[EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 03 | 인스티즈

수정은 너징을 원망하며 책상에 엎어짐

" 씨.. 짜증나아.. "

그리고 몇분후에 엄청나게 익숙한목소리가 들려옴

" 최남징 정수정 "

뛰어왔는지 헐덕거리면서 너징과 수정의 이름을 부른 재현임

너징과 수정은 서로 얼굴을 쳐다보며 생각함

아.. 망했다..

*

간신히 재현덕분에 오해가 풀린 너징과 수정임

그렇게 둘이 재현의 잔소리를 듣고있는 도중 옆테이블남자들중 한명이 쭈뼛쭈뼛대며 다가옴

" 오.. 오해해서 죄성해여.. "

너징과 수정은 화를내려고 했지만 충분히 오해할만한 언어로 대화한 자기들 잘못도 있어서 화내지는못하고

둘다 괜찮다고 억지웃음으로 대답함

" 쓰읍.. 괜찮...습니다아... 하하하 "

" 맞아요 아하하.. (작게) 뜨르그슾드  " ( 때리고싶다)

" 죄성합니다.. "

그런데 잘 들어보니 목소리가 되게 익숙한목소리였음

그래서 고개를들어 얼굴을 확인하는데

" 진챠 괜차나요? 정말로? "

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 03  35
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
에잇!!!!ㄲㄴㅎ어졌어!!!흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 괜찮아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
설큥이예요! 작가님 여기서 끊다니 절 애태우실 생각인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 엑소를 만난건가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수정이랑 남징이는 다시 선수촌에 들어가야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
오오오오오드디어만나낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
오오오오오오오오오오옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드뎌 ㅋㅋㅋㅋ 이런 만남을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
어 너라서 괜찮아 우쭈쭈 우리 타어 오해했어여? 으구으궁
10년 전
독자8
헐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 타어 우쭈쭈ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자9
오구오구 우리타오ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ귀여워서 어째ㅠㅠ
10년 전
독자10
하루예요!ㅋㅋㅋ타오가 무섭다고ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠ남징이랑 수정이ㅋㅋㅋㅋ총칼..무서울만해요ㅠㅠ그래도 잘 풀려서 다행이예요ㅋㅋㅋㅋ잘 읽고 가요~ !!
10년 전
독자11
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오 쫄앗졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구래도 첫만남 강렬하다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
먹던치킨을버려두고....만보이는나란짐승.......치킨을두고오다니 그럴거면나줘ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치키뉴ㅜㅠㅠㅡㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자13
헐헣렇러허렇러허작가님헐헐헐헐헗ㅀ?ㄷ저 왜 작가님 이제봣져...헐왜죠대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청해도되나염?
10년 전
배쿵배쿵
넹 받아요!!
10년 전
독자18
[심쿵]신청하께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ 확인했어요!!
10년 전
독자14
콘타예여ㅓㅓㅓㅓ 으어어우어어엉어우나어우ㅡㄴ너어어어어 드디어 만났네여 신난다으으아아아ㅏㅏㅏ 근데 중요한건 치킨을 놔두고 오다니...치킨도 다 못먹고...경찰서 와서.. 아....혼날일만... 아 작가님 작가님 덕에 오늘 저녁은 치킨으로 결정이네여 칰힌파뤼 오예ㅔ
10년 전
독자15
작가님 제가 오늘 좀 힘든가 봐여..이해해주세여 ㅎㅎ...
10년 전
배쿵배쿵
부럽...
10년 전
독자16
앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ대박 드디어 만났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
롱ㅇ이에요...항..이렇게 끊으시명 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소만났는데 이제 가야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우짜노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
남징 계탔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
마시멜로에요!!!!어제너무정신없어서지금봤는데욀케귀엽냐ㅋㅋㅋㅋ그나저나이렇게감질맛나게끊으시면 앙대여~
10년 전
독자23
당연히괜찮지요!!괜찮아요ㅠㅠㅠ덕분에 눈앞에서얘기도나누게됐는데ㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
아니 이때까지 엑소인걸 몰랏나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남징앜ㅋㅋㅋ수뎡앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나...치킨은..어디로...어디...치킨...내가 지켜줄게 느님아...치느님아....
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋ미리옆사람들 얼굴좀 확인하지~~ 치킨에 눈이멀엇엇구만~ㅎㅎㅎㅇㅅ 그럼 쇼케이스는 못가나요......ㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
너라면 괜찮아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
드디어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있어요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 엑소 상봉...! 괜찮지 당연히 괜찮아야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
헐허허러허러러 괜차나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요용서해줄게ㅠㅠㅠㅠ너하면 모든다 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어누군지 알아본건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
아어아아우오이아여기서끊음어떡해여
9년 전
독자32
그쪽 얼굴을 보면 안괜찮아도 괜찮다고 말할수있어요.........
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 돌아온 공개오디션 성공팬썰 04 (텍파관련)13 배쿵배쿵 02.11 22:39
엑소 [EXO/징어] 돌아온 공개오디션 성공팬썰 0325 배쿵배쿵 01.29 18:15
엑소 [EXO/징어] 돌아온 공개오디션 성공팬썰 02-216 배쿵배쿵 01.19 18:36
엑소 [EXO/징어] 돌아온 공개오디션 성공팬썰 02-124 배쿵배쿵 01.15 19:53
엑소 [EXO/징어] 돌아온 공개오디션 성공팬썰 0147 배쿵배쿵 01.14 23:27
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 0637 배쿵배쿵 05.20 00:08
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 0553 배쿵배쿵 05.18 23:53
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 0427 배쿵배쿵 05.17 23:37
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 0335 배쿵배쿵 05.17 13:34
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 0239 배쿵배쿵 05.16 23:40
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰21 배쿵배쿵 05.13 23:54
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰4374 배쿵배쿵 12.14 14:39
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 42 (듀엣소취)63 배쿵배쿵 12.10 22:41
기타 28편이 사라졌어요 배쿵배쿵 12.07 14:16
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 3869 배쿵배쿵 12.01 23:37
엑소 [EXO/징어] 공개오디션성공팬 특별편(스킬을사용했을때)80 배쿵배쿵 11.30 22:30
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 36 (분량많음주의)68 배쿵배쿵 11.28 00:05
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰3557 배쿵배쿵 11.25 22:34
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰3456 배쿵배쿵 11.25 17:52
엑소 [EXO/징어] 일본사는너징과 휴가온엑소29 배쿵배쿵 11.24 23:31
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 3378 배쿵배쿵 11.24 20:22
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 3255 배쿵배쿵 11.20 22:49
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 3169 배쿵배쿵 11.18 22:35
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 27 (퇴폐미주의)59 배쿵배쿵 11.14 17:40
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 26 (츤데레 팬)58 배쿵배쿵 11.13 21:28
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 25 (종대는 설렘설렘)56 배쿵배쿵 11.13 20:06
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위