모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
배쿵배쿵 전체글ll조회 3260l

[EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 07 | 인스티즈

ㅇ으어.. 많이 기다리셨나요 ㅠㅠ 죄인은 말이없죠.. 죄송해요

암호닉

* 테라피님 , 모님 , 마시멜로님 , 하루님 , 뽀조개님 , 두둠칫님 , 콘타님 , 롱이님 , 붕러빵님 , 불낙지님 , 설큥님, 캣우먼님 , 심쿵님 *

국대유망주인남징이 엑소팬인썰

올해로 18인 너징은 대한민국 사격선수 유망주임
이번 2014 인천아시안게임을 노리고있는 너징
얼굴도 훈훈하고 성격도 좋고 서글서글하고 예의도 바른 너징은 이미 훈남국대유망주로 사람들의 인지도가 좀 있음
하지만 약점이 있다면 다른선수들보다 조금작은체격과 아이돌그룹 엑소의 팬이라는것
그래서 엑소활동기에는 집중을 잘 못해서 코치님에게 한바탕 잔소리를 많이들음
하지만 너징은 꿋꿋하게 엑소를 좋아함

재현때문에 일코해제된 너징이 당황함

" 우리남징이가 너네 엄청좋아해 "

그러면서 너징머리 꾹꾹 눌리면서 막 헝크러트리는 재현임
찬열이 너징한테와서 진짜? 진짜? 우리팬이야? 하면서 물음
그때 너징 급 정색하면서 말함

" 아니에요 저 팬아닌데요? 저 빅스팬이에요 이거 수정이폰이에요 아 재현이형 장난치지마요

너징 엄청빠르게 랩하는듯이 아니라고 정색하면서 말함
그러자 찬열이 더 당황해함

" .. 어 ? 어?? "
" 저 빅스팬이에요 홍빈이형 제일좋아하는데 "

너징이 표정하나 안변하고 거짓말을하자 재현이 그걸보고 크게웃더니 맞장구쳐줌

" ㅋㅋㅋㅋ 아 맞아 그래 빅스였어 빅스 미안미안 "
" 아 진짜 형 좀 외워요 빅스 빅스 ! "

너징은 아무도모르게 재현에게 고맙다는 눈빛을 쏴댐
재현은 그런너징을보고 웃겨죽으려고함 
그렇게 둘이서 은밀한 눈빛을 주고받고있었음 그때 종대가 너징에게 총총뛰어와서 물어봄

[EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 07 | 인스티즈

" 그러엄 우리는 안좋아하는거야 ?? "

너징은 그런 종대를보고 슌간 심쿵했지만 애써 티내지않고 말함

" 아.. 그냥 별생각 없었는데 그때 그사건때문에 좀.. "

그러자 눈에띄게 표정이 굳어가는 사람 몇명들이 보였음
그 몇명이 우물쭈물하다가 타오가 다시 다가와서 사과함

" 죄성해여.. 진짜 .. "

울먹울먹거리며 또 사과를하는통에 너징 당황함

" 어어 괜찮아요 괜찮아요 뭐... 여기 초대도 해주시고 공짜로 무대도 보고 .."

그러자 안도의 한숨을 쉬는 타오임
너징은 그런타오를 한번보고 대기실을 쭉 둘러보는데 갑자기 너징휴대폰에 전화가옴
다행히 진동이라 벨소리가 울리지않아서 너징은 계속 일코를할 수 있었음

" 여보세요 "
 [ 어 최남징 형이야 ]
" 왜 "
[ 너 어디야 ]
" 여기 엑소콘서트장 "
[ 왜 ? ]
" 그런게 있어 "
[ 야 그럼 끝나고 못와 ? ]
" 몰라 재현이형한테 물어봐야해 "
[ 야 그럼 오늘좀 와라 애들이 너 보고싶어해 ]
" 재현이형이랑 이야기해 "

너징은 휴대폰을 재현에게 넘겨줌
재현은 이게뭔가? 하는 표정으로 너징을 봄
너징은 형이 바꿔달래 하며 재현의 손에 폰을 쥐어줌
그리고 다시 엑소들이 있는쪽을 보는데 다 너징보고있어서 너징 놀래서 눈커짐

" 어.. 왜요? "
" 아 그냥.. "
" 근데 남징이 너 되게 크다? 키가 루한이형정도 될거같네 "
" 그러게여 어깨도 넓고 얼굴도 잘생겼네여 
" 누구랑 다르게 "
" 닥쳐라 "
" 어 누구 닮은거같아 "
" 어 .. 그러게 누구지? "
"어 !! 나 !! 나 알거같아 나 !! "
" 시끄러워 "
" 아 왜에에 !! "
" 어 !! 빅뱅 탑 !! 탑선배님 닮은거같기도하고 "
" 어 어 진짜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 "
" 우와 진짜 닮았어 "

그렇게 자기들끼리 닮았다고 막 좋아함
그렇게 너징중심으로 이야기하다가 콘서트시간이 다되서 너징은 무대좌석쪽으로 감
그전에 앞에서 나눠주는 번호표도 받고 재현이랑 너징이랑 같이들어감
물론 너징이랑 재현이랑 같이 붙어있으니 많은시선도 받고 사진도 많이찍혔지만 너징 신경도안씀
콘서트가 시작하고 너징은 언제일코했냐는듯이 막 구호도 같이 외치고 소리지름
재현은 옆에서 너징 엄청한심하게 보다가 웃고 무대보고함

노래몇곡이 끝나고 멤버들의 토크와 팬서비스 시간이 옴

" 어우 오늘 콘서트 첫날인데 너무 떨려요 아직도 막 떨리고.. 떨려요 "
" ㅋㅋㅋㅋ 시우민씨많이 떨려요? "
" 어우 ㅋㅋㅋㅋ 네 ㅋㅋㅋ "
" ㅋㅋㅋㅋ 아까 대기실에서 물 많이드시던데 괜찮아요? "
" 네 뭐 괜찮아요 "

" 찬열씨 "
" 예? "
" 오늘따라 더 멋져보이시네요 "
" 아하하하 감사합니다 "

" 첸씨 오늘 어때요 괜찮아요? "
" 어우 좋죠 아주좋아요 "
" 정말좋아요? "
" 네 진짜로 좋아요 "
" 네 그럼 넘어가고 "
" 아아 !! 저한테만 왜그래요? 더 물어봐요 !! "

" 카이씨 "
" 네 "
" 아 오늘따라 또 굉장히 섹시하시네요 " 
" 아하하 그런가요? "
" 여기서 또 섹시댄스 안보면 섭섭하죠 한번 해주세요 "

멤버 한명한명 인사하고 장난치고 하다가 준면이 마이크를 잡고 말함

" 아 여러분 여기 들어오기 전에 번호표 받으셨죠? "

" 네 !!!!! "
" 악 !!!! 준면아 !!!!! "
" 준면아 사랑해 !!!!!! "

" 사실 저희가 이벤트를 하나 준비했거든요 "

" 악 !!!! 아악 !!!! 뭐야 !!!! "
" 헐 ㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠ "
" 얘들아 이쁘다 !!!! "

" 저희가 번호 아무거나 말할건데 그거 뽑히면 저희가 소원들어주는거에요 "

" 흐어 !!!!29번 !!!! "
" 준면아 184 번 !!!@@ "
" 타오야 !!!! 쯔타오 !!!! 372 번 !!!!!!"
" 루한 ! 루하안 !!!! "

너징은 그냥 너징번호표 한번 쓱보고 188번이구나 하고 그냥 고개 끄덕거림
그리고 재현의 번호도 슬쩍 확인함
재현은 그런 너징보고 피식웃고선 으이구 ! 하며 머리 막 쓰다듬음
너징은 그냥 실실웃으면서  무대봄
그리고 엑소들끼리 뭉쳐서 수근수근거리다가 세훈이가 말함

" 188번님? "

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반가워요...오랜만이시네요ㅠㅠㅠ보고싶었습니다.자주자주와주세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배쿵배쿵
에구 ㅜㅜ 죄송해요 여러가지 일이 많은지라.. 오랜만에 써서 감도잃었는데 재미있으려나 모르겠네요 ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다 !
9년 전
독자2
올!!!남징이!!!!!!!!188번!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님오랜만이에여!!
9년 전
배쿵배쿵
네 오랜만이에요 ! 여러가지 일이 많아서 늦었네요 ㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요 ㅎㅎ
9년 전
독자3
오랜만이에여 작가님!!!!!여전히 재밌네여ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 당첨..아니 그전에 콘서트좀...
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 당첨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고 가요!!!
9년 전
독자5
드뎌돌아오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다려ㅛ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이네요!!!!재밌게보고가요!!!
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짠거 티낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 오랜만이예요ㅠㅠ
9년 전
독자7
헐!! 작가님 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ남징이ㅋㄲㄲㅋㄱㅋ일코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ188번 불렸네요...소원 뭐 말할려나..?ㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 재밌어요ㅠㅜㅜ잘 읽고갑니다ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행했어욬ㅋㅋㅋ
아주그냥짯네짰엌ㄲ

9년 전
독자9
콘!!!!타!!!!!!예여!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ작가님 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 오자마자 설레가지고ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소팬아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ 남징잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
막짤 설렘사하겠네 ㅇ-<--<
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어군앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우후후후후후후훟
9년 전
독자12
작가님 진짜 오랜만이시네요ㅠㅠ 애들과 남징이는 여전하네요ㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고가요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
당첨!!!!!!헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이예요~~
9년 전
독자14
남징이 당첨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해줘야하나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ최남징이길래 누군가햇는데 탑님이 형님이엇나봐........우아....
9년 전
독자16
오랜만이에여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이시급하군뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
우와.어랜만이시네요 오늘도 재밌어요!!
9년 전
독자18
허후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오랜만이예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇ당연히징어겠죠?? ㅜㅜ
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅡㅠㅠㅠ오랜안이에요ㅠ작가니뮤ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ세훈이큐우우우우우울~~~~~~~~~잘한다!!!!!!!!!
9년 전
독자20
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 컴백안하시죠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
엇남징이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 딱 끊으시다니ㅠㅠㅠㅠ 신알신 신청하고 갈게요!! 다음편 올라오면 바로 올게요!!
9년 전
독자22
아 남징 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위