모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
배쿵배쿵 전체글ll조회 4777l

[EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 02 | 인스티즈

누구를 응원하던 누구를 지지하던 상관없어요

제글에는 크리스가 엑소로 등장합니다

제가좋아하던 가수들은 다 떨어지네요..

그래도 WE ARE ONE 엑소

암호닉

* 테라피님 , 모님 , 마시멜로님 , 하루님 , 뽀조개님 , 두둠칫님 , 콘타님 , 롱이님 , 붕러빵님 , 불낙지님 , 설큥님 , 캣우먼님  *

* 소재추천받아요

* 브금추천받아요

국대유망주인남징이 엑소팬인썰

올해로 18인 너징은 대한민국 사격선수 유망주임

이번 2014 인천아시안게임을 노리고있는 너징

얼굴도 훈훈하고 성격도 좋고 서글서글하고 예의도 바른 너징은 이미 훈남국대유망주로 사람들의 인지도가 좀 있음

하지만 약점이 있다면 다른선수들보다 조금작은체격과 아이돌그룹 엑소의 팬이라는것

그래서 엑소활동기에는 집중을 잘 못해서 코치님에게 한바탕 잔소리를 많이들음

하지만 너징은 꿋꿋하게 엑소를 좋아함

몰래 태릉선수촌 탈출에 성공한 수정과 너징은 배가고파서 치킨을먹기로함

[EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 02 | 인스티즈

" 치킨먹자 "

" 치킨은 반반 무많이다 "

" 요즘 트렌드를 모르는구나? 스노윙치즈 쇼킹핫 반반이거든? "

" 뭐 그렇게 따지는게 많아 들어가면 다 똑같지 "

" Hey stupid ! 내말 듣는게 좋을껄? "

" 아 그냥 아무데나 가 "

" 아 진짜!! 그냥 내말대로하자니까? "

그렇게 수정과 티격태격대며 근처 네네치킨으로 들어감

그렇게 수정이 말한 메뉴를 시키고 치킨이 나올때까지 이야기를함

" 야 너 칼날손질은 잘하고 잇냐? "

"  stupid 너보다는 잘해 "

" 아 그놈의 stupid "

" 그러면 너는 총관리는 잘하고 있냐? "

" 당연하지 내가 누구냐? "

누가들으면 오해할만한 말을 하며 대화하는 너징과 수정임

하지만 너징과 수정은 전혀 신경쓰지않은채 계속 말을이어나감

" 그래서 오늘 몇번? " (과녁 몇번이나 바꿧니)

" 3번 "

" 조준은? " (10점은 맞췄겠지?)

" 완벽하지 그러면 너는 몇번? " (트랙 몇바퀴나 돌았니)

" 5번정도? 힘들었지만 나름 괜찮아 "

그렇게 이야기하고있는데 옆테이블에서 수근수근거림

하지만 너징과 수정은 주문한 치킨이 나온 동시에 입을다물고 바로 먹기시작함

" 쟤네 무서워.. "

" 나도.. "

" ..신고해야되지 않을까.. "

옆테이블에서 무슨소리를 하던 너징과 수정은 그저 치킨먹기에 바빳음

그렇게 한참을 치킨을 맛있게 먹어치우고 있는데 갑자기 치킨집문이 열리더니 경찰이 들어옴

그리고 옆테이블에서 너징과 수정을향해 손가락질을 하며 소치림

" 여기 미친사람들이 있어요!! "

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 02  39
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
미친사람이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대화내용이이상했니..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해할만한 대화내용이네요ㅋㅋ
9년 전
독자3
설큥이예요! 수정이랑 남징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 누가 들어도 오해할 만한 내용이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생략 좀 하지 말고 말해 얘들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 가요!
9년 전
독자4
헐ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨먹다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
콘타예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋ다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰에 신고하곸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤도귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋ미친사람이있어요ㅋㅋㅋ대화내용이 쪼금 섬뜩하긴 하네요
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 뭐더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느글을 봤는데 그 뭐더라 법학과학생 두명의 대화 생각나네요 막 시험범위가 강간 무슨 그런건데 오해해버렸다느ㅡㄴ그거랑 비슷하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃깁니다. 그리고 음.. 작가님의 말 동감합니다. 저도 제가 좋아하는 가수는 다 꼭 큰일이 나더라고요.... 지금까직 god 동방신기 블락비 이제 엑소마저..정말이지 가요계는 한순간도 안심할만 일이 없네요
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대화내용이어때서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치느님먹다가 무슨 날벼락이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
롱이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨일이죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황당. 경찰들은 국가대표인줄 ㄴ알지않을까요?그것보다 도주한거 들켯네 ..ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
뭥밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ오해할만한 대화내용이네요 그나저나 치느님앞에서그런이야기를ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
헐..왜 여기서 끊어요?대박 겁나 잘끊엌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ미친사람이라니 그ㅓㅁ 상처받아퓨ㅠㅠ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해할만하네요ㅋㅋㅋ진짜 신고라닠ㅋㅋㅋㅋ치킨먹다가 봉변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋ미친사람이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해는 할수있지만 그렇다고 미친사람을 만들면ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ신고정신이 투철한엑소
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼얘기총얘기나오니까무서여섞ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱ
9년 전
독자19
마시멜로에요!!!!아놬ㅋㅋㅋ수정이랑징이하는말을오해했네요ㅎㅎㅎ그다음은어떻게감당하려고ㅋㅋㅋ담편기대되요><
9년 전
독자20
애들아 그래도 신고라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정이랑 남징이 당황하겠다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친사람이라낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
으아킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해할만도하네욬ㅋㅋㅋㅋ칼에 총에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋ미친사람이라니옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 국대유망주일 뿐입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
왜그뎨여ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 들어가면 안될텐데ㅠㅠㅠㅠ정의의 찬녀라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그르디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친사람이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너희실수한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친사람이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
애들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싱크빅 돋네욬ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고가요!
9년 전
독자29
순식간에 미친사람들이 돼버렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대화가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만도하네요~ 그래도 경찰에신고는 너무햇다~~~
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친사람이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대화가 신고할만하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요~ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고당했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해할만했네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 이렇게 바로 신고라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ첫만남이 아주 화끈하구먼 ㅋㅋㅋㅋ경찰에 신고라닠ㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해할만했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨먹다가 이게 무슨 봉변일까요ㅋㅋㅋㅋㅋ남징아그래도 옆테이블 니가좋아하는 엑소야!
9년 전
독자38
장시만욬ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금만웃을께요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ미친사람ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅣㅇ건봐도봐도웃기다
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 남징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너옆에 니가 좋아하는 엑소가있어!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07