모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 온앤오프 엑소 샤이니 강동원
이요르필통 전체글ll조회 818l

[EXO/김민석] 남자사람친구 썰 66666666 | 인스티즈

[EXO/김민석] 남자사람친구 썰

** 6666 노래방에가다 **

아 망할 여름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작년에 완전 더웠지 않아 ㅠㅠ??

내가 진짜 더위를 잘타거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ 땀도많고 그래서

더운걸 진짜 싫어해 ㅠㅠㅠ 근데 학교에선 에어컨도 안틀어주고 완전 우울 ㅠㅠ

오늘 학교에서 무슨 외부 초청 강사분께서 오셔서 창체시간에 우리학년전부 강당에 갔었거든?

근데 강당에 에어컨이없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강당+체육관이라 있는건 엄청큰 선풍기뿐

근데 학년부장선생님이 부채질도 못하게해서 창문옆에 그냥 앉아있었거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼굴에는 땀범벅 ;;;;;; 암튼 엄청더웠어

강연끝나자마자 가서 세수하고 선풍기앞에 있었지

이런날에도 야자를해야하나 생각하니까 너무 짜증이 나는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 야자를 빼고싶었음...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"아 진짜 너무 덥다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 땀봐ㅠㅠㅠ"

"..."

"야자 왜하냐 진짜 하기싫다"

"야 노래방갈래?"

갑자기 김민석이 뜬금없이 노래방을 가자는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스트레스 풀러가자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 원래 노래방을 잘안감 ㅇㅇㅇ

근데 오늘따라 뭔가 가고싶은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 김민석이 가자니까 ㅋㅋㅋ

그래서 콜했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알고보니 김종대도 가더랗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(김종대랑 김민석이랑 친한42)

그래서 결국 셋이서 가기로했는데

문제는 야자인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 김종대는 어짜피 예체능이라 야자를 원래빼거든

김민석도 야자쿠폰쓰곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나니?? 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ?????

야자쿠폰따위......... 이미쓴지오랜지

(한학기에 한번주는거라 이미 초반에씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쌤한테 뭐라말하지?

내가 계속 생각하고 있다가 떠오른게 있는거야 ㅋㅋㅋ

그건바로 꾀병ㅋ 야자빼는걸로는 꾀병이 최곤듯bbbb

"선생님.... 저 머리가 아픈데요..."

"종이가져와 오늘푹쉬고 내일 다 나아서와야한다"

"네.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야자빼기 참쉽죠잉?

쌤이 원래 잘빼주시는 쌤은 아닌데 그때 내 몰골이 말이아니였엌ㅋㅋㅋㅋ

얼굴+앞머리 땀범벅+더위땜에 정신나간표정

교무실에서 교실가는데 너무신나는ㄴ거얔ㅋㅋㅋ

[EXO/김민석] 남자사람친구 썰 66666666 | 인스티즈

이러고 교실까지 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 김종대가 이거 보고 졸라웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"김ㅇㅇ 존나 춤잘췈ㅋㅋㅋㅋㅋ 댄싱머신이세여??"

"닥쳐 존나 짐싸 가자"

그리고 시내에가서 노래방 찾는데 그전에 김민석이 갈곳이있다면서

편의점 ㄱㄱㄱ

"원래 노래방에선 생라면과쿨피스를 사가야 센스"

"오 김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철저한데? 야 나 핫바"
"김종대 무슨 지돈인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 탱크보이"

" 노래부르다 보면 배고프잖아 ?? 둘이뭐하냐" 

하면서 툴툴되는데 결국

핫바랑 탱크보이까지 계산해쥼^^**8 츤데레 새끼

"김종대 니는 이날씨에 핫바가 먹고싶냐"

"늬에녜녜"

"김민석 꼭다리 줄까?"

"아니 니먹ㅇ"

셋이 도란도란 노래방에 갔지

가자마자 난 그냥 체육복으로 갈아입음ㅋㅋㅋㅋㅋ

"김ㅇㅇ 여기 니말고 다 남자거든요~~?
"닌 전혀 남자로 안보이거든여~ 야 빨리 노래선곡하삼 노래쟁이야"

조금있다 김종대 노래 시작 ㅇㅇ

맨날 장난만치고 돌아다녀서 몰랐는데 진짜 노래를 잘하는거야

사람이 달라보임 레알 너무 멋있었음

김민석도 의외인표정으로 바라보고있고

김종대이새끼 열심히하고있구나

"우윳빛깔 김종대!"
"사랑해요 김종대!"

나혼자 열광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀있다가 내노래가 나왔는데 내가 아이돌여러좋아하긴하지만

이땐 빅스에 빠져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시기가 지난 다준돼에 홀릭ㅋㅋㅋㅋ

다준돼젤첫부분에 심장찌르는부분인가? 있단말이야 그부분 혼자 따라하고

막 딴춤도 전부 그냥 막춤춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OH 내가 이구역 미친년OH

노래보단 춤이지VVV

다하고 앉으니까 김민석이

" 오늘 안왔으면 큰일날뻔했네 "

" 그러게 진짜 ㅠㅠㅠ 너무 신난다"

내랑 김종대랑 에이핑크 노노노랑 걸스데이 여자대통령부르고

김민석이랑 김종대랑 셋이서 주문도 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가창력 퍽ㅋ팔ㅋㅋㅋㅋㅋ

김민석 솔로도 졸라멋있 bbb 얘도 노래좀하더라

아 그리고 김민석이랑 김종대랑 둘이서 다듀 죽일놈인가? 부르는데 ㅁㅊ... 랩도잘해.......

허세? 이런 오글거리는 랩이아니라 되게 그냥 멋있었음....

새끼.. 못하는게뭐냐..

그렇게 셋이서 신나게 부르고

나와서 김종대 학원근처라서 데려다주고

김민석이랑 카페베네가서 망고빙수를 먹으러갔음 ㄱㄱ

"아 완전더워"

또 노래방에서 뛰니까 더운거야 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 체육복바지를 접었거든? 접으니까 김민석이

"어디 여자애가 남자앞에서 겁도없이"

이러면서 딴데보면서 바지내려줌 쫌 민망했나봐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

애표정이너무귀여워섴ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"아 왜~ 이래야 남자가 좀 꼬임"

" 충분히 꼬이니까 좋은말할때 내리고다녀라"

약간 정색하면서 얘기하는데 조금무서웠음... 짜짐...

망고빙수 맛있게먹고

집에가려는데 여기서는 우리집은 가까운데 김민석집이 좀멀단말이야

한 버스타고 30분? 그래서 기다리는데 버스가 바로오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다 ㅠㅠㅠ

"잘가 오늘 즐거웠셈 집도착하면 텔레파시 보내삼"

"그래 너도 어두운데 조심히 들어가"

저번에 번호교환할때 알게된건데 김민석 폰이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 흔한 피쳐폰도없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유일한 전자기기는 갤플ㅋㅋㅋㅋ

그래서 그냥 텔레파시 보내라한거 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

띵동-

씻고 머리말리는데 알람이울림 ㅇㅇ 보니까 새로운 문자메세지1개 도착

[텔레파시 보냄- 집 잘들어갔어? 오늘 재밌었어. 잘자고 내일보자.]

집전화 번호? 같은걸로 문자가 온거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

새끼 센스보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 작은집전화기로 보내는 상상하니까 너무 귀여운거야 ㅠㅠㅠ

아 너무 설렜음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이불에 발차면서 흫흫흫헹흐에헿ㅎㅎㅎㅎ 미친년처럼 웃고 캡쳐해놓고 장난아니였다? ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 

답장할까.... 뭐라하지

[나도 니덕분에 재밌었당 다음에 또 가자!! 내일봐! 그리고..]

그리고

김민석 니가 점점 좋아지는거 같다고

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/망상] 엑소짤로 하는 상황빙의37 버츠비망고버.. 05.17 21:55
엑소 [EXO/세준] 츤데레4 레블랙 05.17 21:38
엑소 [EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰646 으앙쥬금깨꼬.. 05.17 21:38
엑소 [EXO/민석/세훈] 옆집을 훔쳐보고 있어요 243 별명 05.17 21:31
방탄소년단 [방탄소년단] 남소. KAKAO6 방탕뱅 05.17 21:26
빅스 로그인 후 이용해 주세요 147 누 나 05.17 20:06
엑소 [엑소/김종대] 8살차이나는의사랑연애하는썰08(써클렌즈)9 양햐 05.17 20:03
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이 가능할까.kakaotalk 09 22 양념말고후라이.. 05.17 19:47
엑소 [EXO] 13남매 카톡썰11 로운 05.17 19:32
엑소 [EXO/경수] 핑계남.kakao1 키커야지 05.17 19:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 85 팩토리 05.17 19:01
엑소 [EXO/백현] 변남매 카톡5 변동생 05.17 18:52
빅스 [VIXX/이홍빈] 너쨍 학교에 정말 이상한 남자애 있는 썰PR3 햇님여동생 05.17 18:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 297 빨개요 05.17 17:33
엑소 [EXO/김민석] 남자사람친구 썰 66666666 이요르필통 05.17 16:41
빅스 로그인 후 이용해 주세요 83 통통배 05.17 15:12
엑소 [EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰552 으앙쥬금깨꼬.. 05.17 14:29
엑소 [EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요! 07 설레지만은 않..32 아펠 05.17 14:10
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 0335 배쿵배쿵 05.17 13:34
기타 두 순간 if* 05.17 12:10
하이라이트 우린 지금 어디 쯤에 있는걸까 레우 05.17 07:32
엑소 [EXO/세훈] 밤늦게다니는 너징 고나리질하는 오세훈25 아싸(아웃싸이더.. 05.17 04:27
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 2251 녹차하임 05.17 01:49
엑소 [EXO/징어] 갑을병정(甲乙丙丁) * [完] + 공지 (필독해주세요)36 콩알탄 05.17 01:43
블락비 [블락비/우지호] I Promise U. 프롤로그2 읅얽앍 05.17 01:20
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 인터뷰)188 레밍 05.17 00:21
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 0239 배쿵배쿵 05.16 23:40