모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
육일삼 전체글ll조회 6816l 4
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 05  42
5년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원217.202
항상 기다리고있어요 꿀잼
5년 전
육일삼
헐랭 ㅠ.ㅠ 감사합니다 저도 독자님 댓글 항상 기다리고 있을게요♡
5년 전
독자1
정국이 어디가 아픈 걸까요 ㅠㅠ 재밌게 읽고 갑니다 ㅎㅎ
5년 전
육일삼
헤헤 조금만,, 아니 조금만 많이 기다리면 아마 나올 거예요,,(^^),,,
5년 전
독자2
따흑 넘잼써요잼따구요ㅠ 혹시암호닉신청가능할까요?? 다음편기다리고있겠숩니당작가님★
5년 전
육일삼
그거 그냥 매화마다 암호닉 밝히구 댓글 다는 거죠,,? 암호닉 신청 가능합니다 !!
후엥 재밌게 읽어주셔서 감사해요ㅠ.ㅠ

5년 전
독자3
신알신 하고 갑니다!!!
5년 전
육일삼
감사합니당~!
5년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ마지막 작가님말ㅋㅋㅋ 애들다 나오는거 기대되용
5년 전
육일삼
껄껄 마지막도 꼼꼼이 읽어주시는 고마우신 분이군요*^^*
5년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
육일삼
우왕 전부 깔끔한 ㅠ예요!!
5년 전
독자6
중간에 글자가 다르겠짘ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 언제 나올지 넘 궁금해여😂
5년 전
육일삼
헤헹 지금쯤 다 만나셨으리라 생각합니다...!
5년 전
독자7
아 너무 재밌어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 정국이에게 오렌지향이 난다니 넘나 잘어울리는것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 상큼한 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
육일삼
재밌다니 다행입니다,, 오렌지향 나는 정국이가 앞으로 독자님의 바람대로 행동해야할 텐데ㅠㅠ
5년 전
독자8
진짜 너무 꿀잼 회사에서 시간안갈때 보면 진짜 빨리가여
5년 전
육일삼
아닛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시곗바늘아 달려라,,, ㅠ.ㅠ
5년 전
독자9
아 너무 재밌어요!!!
근데 만약 사탕통에 약을 넣고 다니는 거라면 찌통이네요ㅠㅠ

5년 전
육일삼
으악 독자님까지 아프지 않게 ... 어떻게 잘 좀 해 봐야겠어요... (?)
5년 전
독자10
아 생각해보니까 윤기가 여주를 알고 있었네요... 으아 둘이 무슨 사이인거지ㅠㅠㅠ
5년 전
육일삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 궁금한 게 더 많아져서 윤기 뭐지?! 하는 생각도 밀려나게 될 거예요,,,😂
5년 전
독자11
스리예요..ㅎㅅㅎ차근차근 스토리를 풀어가는 내용 넘 죠아해요 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ정꾸도 더 많이 나오길 기다리구 있습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
글 써주셔서 감사합니다❤️

5년 전
육일삼
넘 차근차근이라 지치진 않으실런지 모르겠어요 ㅠㅡㅠ
5년 전
독자12
신경을 안 쓰고 싶오도 쓰인다...!
5년 전
육일삼
그렇죠 그럴 수밖에 없죠,,, 하지만 제가 여주였다면 아무 생각 없었을 것 같아요,,,*^^*...
5년 전
독자13
사탕통에 꼭 약이 들어있을 것만 같은 느낌이네요^ㅅT
5년 전
육일삼
하지만...확인하기 전까지는 확신할 수 없죠... 그치만 또 약인 것 같기도 하고... 근데 또 사탕통이라니까 사탕 같기도 하고... 아리까리...*^^*....
5년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 아픈거에요??ㅠㅠ
5년 전
육일삼
아닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 인정할게요 (?)
정국이... 아픈 건지 아닌지는 뒤로 갈수록 명확해질 거예요!!

5년 전
독자15
진짜 넘 재밌어요 작가님 상상력 넘나 풍부하신거 아니냐며...
5년 전
육일삼
후엥,, 감사합니다,,  ꒰◍ˊ◡ˋ꒱  재밌게 읽어주시니 기뻐용,,
5년 전
독자16
후 작가님 마지막 사족에 편-안
제가 사실 지독한 럽라 집착자거든여... 럽라 없으면 어쩌나 내심 아쉬울뻔!!!! 사랑 좋아!!!!!!!!!

저도 '세라'로 암호닉 신청할게요!ㅎㅎ

4년 전
육일삼
안녕하세요 세라님!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 럽라가 뚜렷하게 나오려면 .. 아직 멀었지만 ..... 그래도 좋아해주시니 다행입니다..^^!!
4년 전
독자17
중간에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부드럽게 죽여줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
육일삼
너의 손길로 눈 감겨 줘어어ㅓ 어어어 ~
4년 전
독자18
뭐야뭐야 사탕을 먹는거야 약을 먹는거야
4년 전
육일삼
그것은 바로 바로. . . .바로..!! 바로!!! 아마도 다음 편 아니면 다다음 편에 나옵니다!  (ง°̀ロ°́)ง 
4년 전
독자19
정국이 어디 아픈가요ㅠㅠ
4년 전
육일삼
아프지 말어라 정국전!!!!!  ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ 
4년 전
독자20
놀랍게도 사랑이야기 ㅋ ㅋ ㄱ ㅋ
생각지도 못 한 말이네요 ㅋ ㅋ
작가님 귀여우셔요 X-D ㅋ ㅋ ㅋ ㄱ ㅋ
아 그러고보니 사탕 얘기 나와서 그러는데
막 약 먹는거 흉내낸다고 사탕을 허겁지겁 입에 털어넣는 놀이 같은거 있었는뎈 ㅋ ㅋ ㄱ ㅋ
알고보니 정국이 아무도 없을 때 그런 놀이한건데
여주가 목격한거일 수도. . . ㅋ ㅋ ㅋ ㄱ ㅋ
우리 모르는 척 해주자 여주얌 ㅎ ㅎ

4년 전
육일삼
앗.. 키킼키킼ㅋ 귀엽게 봐주셨다니 또 부끄럽고 그렇네요...... 아 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 자일리톨이었던가요? 정국이 사실 혼자 놀기의 달이이었는데.. 공감성수치 느껴지네요 흑흑
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위