모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
썸팬 전체글ll조회 6040l 2

[샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화15 | 인스티즈

암호닉❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 

뿔테안경 

쫑구 

라인 

청바지 

미소천사 

썸녀 

핫바지 

멀티탭 

뽀로로 

망고 

나는사과 

티엔 

(14편에 댓글 달아주신 분들입니다!) 

요새 많이 덥잖아? 그래서 방송국 안에서는 에어컨을 빵빵하게 틀어. 그래서 가만히있으면 좀 추울정도야. 이날은 썸이 사녹하는날이였는데, 아침이라서 밖도 별로 안더운데 에어컨이 엄청났어. 그래서 좀 추웠는데 사녹 기다렸지. 진기랑 ㅇㅇ이랑 나오는데 ㅇㅇ이 의상이 민소매인거야 그래서 춥겠다 생각하고 있었는데 ㅇㅇ이가 팔을 막 비벼. 추웠나봐ㅠㅠ 근데 진기는 마이크 체크하러 잠깐 다른데 가고 그래서 ㅇㅇ이 혼자서 팔 막 비비는데 진기가 오더니 아무말없이 잠바 휙 줌 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ  

ㅇㅇ이가 주섬주섬 입으니까 힐끔힐끔 안보는척하더니 ㅇㅇ이한테 잠바가 커서 어정쩡하게 입으니까 옷 여며주고..ㅠㅠㅠㅠ 

썸이 지방행사를 갔어 근데 그날 바람이 유독 엄청 부는거야 무대해야되는데.. 게다가 ㅇㅇ이 그날 옷 플레어치마라서 엄청 날렸음 맨앞자리에서보면 속바지 보일랑말랑함  

내가다 아슬아슬해서 노래에 집중도 안하고 있는데 한곡 부르더니 진기가 여러분 잠시만요- 하고 잠깐 내려가더니 담요가져와서 ㅇㅇ이 허리에 둘러줌..ㅠㅠㅠ  

진기가 ㅇㅇ이한테만 말하려고 한거같은데 ㅇㅇ이가 들고있는 마이크가 진기 입 근처에 있어서 뭐라고한지 다들림... 

'누가 이런거 입으래. 불안하게' 

사녹 끝나고 퇴근하는데 팬들이 엄청 몰려있었어 ㅋㅋㅋ 벤 타는데 경호원들이 팬들 막고 밀고 하다가 ㅇㅇ이가 좀 세게 밀쳐진거야 넘어지진 않았는데 휘청거렸어. 근데 그 경호원이 신경도 안쓰는거야. ㅡㅡ 양민오같은새끼..ㅡㅡ  

그래서 진기 화난거같았음 ㅇㅇ이는 괜찮다고 웃는데 진기가 ㅇㅇ이 감싸더니 그 경호원한테 정색하고 말함 '일 제대로 하시죠' ...ㅠㅠㅠㅠ 그러고서 차타려하는데 길을 건너야됐음 근데 ㅇㅇ이가 정신없어서 차오는데 건너려고함 ㄷㄷㄷ 진기가 ㅇㅇ이 손목 확 잡아채더니 차오잖아. 이러는데 엄청 화나보였음 ㅜㅜ 빡쳐서그런게아니라 아까 경호원이 ㅇㅇ이 밀친거랑 ㅇㅇ이 방음 위험했던거 걱정 섞여서 그런듯  

진기가 벤앞까지 손목 꽉 잡고 가더니 벤 문 매니저가 열어주니까 자기가 앞에있었는데 ㅇㅇ이부터 태우고 탐 ㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘퍽팔 진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
양민오 ㅂㄷㅂㄷ..........
9년 전
썸팬
ㅂㄷㅂㄷ....글읽다 생각나게해서 죄송해여...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자3
헐....겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가이런거입으래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안입을게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
플레어치마 저도 참 좋아하는데요....바람불어도걱정해줄 남자가........ㅜ
설레 설레 설레요♥

9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징기ㅠㅠㅠㅠ우이징기ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 치마 입을수있어ㅠㅠㅠㅠ나도 담요 둘러줘ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
헐 진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ뭔데 설레게하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
망고입니다ㅠㅠㅠㅠ이징기괘설레부ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
9년 전
썸팬
오랜만이에요:)
9년 전
독자9
미소천사입니다!! 썸 오랜만이에요..ㅠㅠㅠㅠ 진기는 언제봐도 설레..ㅠㅠㅠ 특히 마지막에는 심장어택..ㅠㅠㅠ 저런 남자 멋있어..ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
썸팬
오랜만입니다! :)
9년 전
독자10
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 저런 남자 좀 내 앞에 나타나주세요..★
9년 전
독자12
헐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ아이진기괘설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자13
청바지!!!!! 으앙 설레쟈냐여 ㅠㅁㅠ? 하 저런 사람이 세상에 어디있어 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 현실에는 없는ㄴ거녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙...
9년 전
썸팬
ㅠㅠㅠㅠ 그니까여...
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
으아ㅠㅠㅠㅠ이진기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설렘ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
으앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 멋잇엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너는 러브입니다ㅜㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠ 진짜 저런남자라면 바러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼할꺼야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
나는사과에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하......오늘은진기가걱정을많이하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데또설레고말이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기시화를내주세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 전더설레고싶습니다!!!!!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정하세여
9년 전
독자20
핫바지에여!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야 미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘따라 걱정을 왜케 많이 하니ㅠㅠㅠㅠㅠ 내심장 나대지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
ㅠㅠㅜㅜ이진깅유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
허류ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜캐설래게해ㅓㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자22
뽀로로예요!오랜만이예요~ㅎㅎㅎ
9년 전
썸팬
오랜만이에요!
9년 전
독자23
제 개인적인 바람(?)이지만 여주랑 진기랑 싸우는거 보고싶어용!!^^
9년 전
썸팬
싸울때가 됐죠? ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
둘이싸우는거 보고싶어요ㅋㅋㅋㅋ!!!
9년 전
독자24
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
멀티탭이예요!진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
썸팬
오랜만이에요!
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
티엔이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글은 오랜만에봐도 설렘가득이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흉ㅍ류ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘이가둑한날이될것같아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
썸녀에요! 작가님공지를제가이글읽ㄱㅣ직전에야봣어요ㅠㅠㅠㅠ 괜찮으세요? 이와중에글은짱설렘.....하트 감ㅅ합니다항상~
9년 전
썸팬
넨ㅇ 괜찮아요! 감사합니다 항상 ♥
9년 전
독자30
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
아 진기 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 다정해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양민옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 진기는 설레서 수니는 쥬겄다고 합니다 o<-<
9년 전
썸팬
ㅜㄱ지마옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
아나 설레섴ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
봄입니다!진기가 걱정해주는게 정말 설레고 막 좋고 그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
좋으면 더 써야지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
쫑구예여ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜설레 ㅠㅠㅠㅠ누가 이런가입으래ㅠㅠㅠㅠ엉어ㅠㅠㅠㅠ 작ㄱ가님 두뇌 제가 겟할게요ㅠㅠㅠㅠ설레는일화 나만ㄴ볼꺼야 히유ㅠㅠ
9년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙대여!!
9년 전
독자35
헐 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그나저나 양민오 ㅂㄷㅂㄷ

9년 전
독자36
하 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 암호닉 신청할게요ㅠㅠ되나요...?(수줍) [달달]로요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
달달님 감사합니다!
9년 전
독자65
아아 내 심장...... 간질거려ㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
진기야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아나ㅏㅠㅠㅠㅠ겁나설랴뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
으앙ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ드디어 나왔다ㅠㅠ오늘도 설레서 죽음^^♡♡♡
9년 전
독자39
라인이에요!!!이예아!!!!!!!!냐하냐햐하하하러ㅏ하라하하하하오늘도 나란요자는 심장어택 핥어택 제대로 당하니욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이히리힣ㅎㅎㅎ
9년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신차려옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
흐앙 진기; 너무 설레게하는거아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 글보고 설레서 쥬금ㅇ<-<
9년 전
독자41
타팬인데 오늘부터 샤이니로 입덕하겠습니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해서 제 심장어택
9년 전
썸팬
올ㅋ 빙산을 하나 더 만들었다
9년 전
독자42
작가님이 절 입덕시키셨네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이제 출구는봉쇠ㅎㅎ
9년 전
썸팬
샤이니에게 출구란 없서여^^ 출구도 입구로 만들어버리는 대단한녀석들..쿸..
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋ출구=입구로 만들어버리는존재ㄱㅋㅋㅋ
비유가 귀여우셔요~~
다음편은 지금나오나요?

9년 전
썸팬
43에게
넹! 몇분전에올렸슴당

9년 전
독자44
썸팬에게
우왕 바로보러갈게영^^;
자주자주올려주세요~~~ㅎ히히

9년 전
독자45
진기야너뿐이야너밖에없어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..쩌네이글진쩌네..
9년 전
독자46
아..진기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자47
꿀 떨어진다그ㅡㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
양민오같은새끼래 ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양민오 일하세요 일ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜샤이니같아영ㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
이자식들...내가슴이뛴다마구뛴다쿵쾅쿵쾅
9년 전
독자50
저런저런 나쁜 ㅂㄷㅂㄷ ㄷ 자라버려야대!!! ㅜㅠㅠㅠ 큰일날뻔 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아좋아ㅠㅠ
9년 전
독자52
진짜 걱정많이하는구나ㅠㅠ저도 저런 남자있으면ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
헐ㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
아ㅠㅠㅠㅠ저런남자ㅠㅠㅠㅠㅠ어디없나요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
헐ㅜ누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이진기!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ 누가그렇게 설레래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경호원 혼나볼까?????
9년 전
독자56
아휴 ㅜㅜㅜㅜㅠ설레라ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ경호원..ㅂㄷㅂㄷ...ㅜㅜㅜㅜㅠ이진기 진짜 설레네여..이러다 설렘사할듯...
9년 전
독자57
아 박력봐ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자58
아이진기진짜ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ어디서막 배워오나?하진짜 너무달!달!!해!!!!!!!!사랑해 진기야ㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자59
경호원ㅂㄷㅂㄷ양민오ㅂㄷㅂㄷ이와중에기승전이진기네ㅋㅋ진짜대박!!!여주가너무가녀려서그래ㅠㅠㅡ난나에게저런일은절대읍써...하아
9년 전
독자60
매너남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실제로 저런 연예계 커플 있으면 진짜 귀엽겠다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가이런거입으래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
[요이]왜이리 챙겨주는게 좋은지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달한 목소리로 잔소리아닌 잔소리하는 모습생각하니 더 그런 듯ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자64
와진짜 박력...멋잇다..설레이고..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 27 비밀폴더 07.23 16:36
샤이니 [샤이니/현유/조각] 친구와 사랑에 빠질 때3 크슈 06.13 19:06
샤이니 [쫑탬/조각] Shut up and let me go6 06.06 15:12
샤이니 [태민/온유] 식빵 한 조각8 05.28 00:00
샤이니 [희철/태민] 소나기(심히 짧은 조각글)9 희비교차 05.13 15:01
샤이니 [김종인X이태민] 본격 연습생 빙의글 팬픽5 하와 04.03 22:38