모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
ㅇ~ㅇ 전체글ll조회 1412l 2

너를 너를 너를 - fly to the sky

"너..괜찮아?"

이런 친구들의 걱정을 듣고 있는 게 어느덧 한달째다.

너가 나를 떠나고 나만 남겨진지가 어느덧 한달이다.

"세훈아!!!"

나는 언제나 그랬듯 공원 벤치에 앉아 있는 너를 보고 환하게 웃으며 달려갔다.

[EXO/오세훈] 너를 너를 너를 | 인스티즈

하지만 넌 왠지 오늘따라 웃질 않는다.

항상 날 보면 먼저 달려와 날 안아주는 너였는데

오늘은 왠일인지 무표정한 표정을 하곤 날 쳐다보더니 다시 무표정하게 앞을 바라본다.

"훈아- 너 오늘 무슨 안 좋은 일있어?"

원래 항상 다정하게 먼저 말을 걸어 오던 넌데 오늘은 내가 먼저 말을 거네 세훈아 그치

한동안 말이 없는 너다.

이내 입을 열어 말을 해오는 너다.

"우리 헤어지자"

그 말은 하지 말지

오늘은 하지 말지

예상치 못한 너의 말에 난 벙쪄있었어

"미안 나 먼저 가 볼께"

넌 이 무책임한 말 한마디만 하고 날 떠났지

난 그 말 한마디에 얼마나 상처를 받았는지 넌 모르겠지?

아마 넌 모를꺼야

그렇게 너가 떠나고 난 그 벤치에 앉아 계속 울었던것같아

다른 사람들의 시선에 신경 쓸 정신도 없이 미친듯이 을었어

그렇게 한달이란 시간이 흐른 지금도 나는 널 사랑해

너도 그랬음 얼마나 좋을까

"징어야 야 이제 그만 잊자 어? 이러다 너 진짜 죽겠다"

옆에서 걱정스러운듯이 말해오는 수정이다.

"괜찮아 뭐 조금 더 지나면 잊겠지.."

수정아 미안 난 세훈이 못 잊을 것 같아

난 정말 사랑했거든

너는 비록 아니라할지라도 행복했어

알바로 일 하고 있는 카페에서 혼이 빠진 듯이 주문을 받고 나름대로 너 없는 생활에 적응해가고 있어

"저기요-"

"..."

"저기요!!!!!"

"....네?"

"주문안받으실꺼에요?"

"아.. 죄송합니다!!"

"재수없어 됬어요"

"죄송합니다!!!죄송합니다!!!"

아직까진 다 적응 하진 않았나봐

"김징어 너 이번이 몇번째야"

"죄송합니다.."

"너 이딴식으로 일할꺼면 때려쳐 너말고도 알바할 사람들은 널리고 널렸어"

"죄송합니다.."

"지금 이게 죄송하단말로 끝나? 너 하나때문에 손해 본 금액이 얼만지 알아? 니가 배상할꺼야?아니잖아"

"죄송합니다 열심히하겠습니다"

"한두번도 아니고 됬어 그만둬 내일부터 나오지마"

"점장님!!!!!!"

너와의 추억이 가득한 이 카페에서도 난 계속 있지 못하게됬네

처음 니가 수줍게 내가 일하고 있던 카운터로 와

번호를 물어볼때가 아직도 난 생생한대

넌 날 떠나버렸네

익숙하게 집으로 가는 버스를 타고

귀에 이어폰을 끼고 뒷자리에 혼자 앉아 가는 나야

밖 풍경을 멍하게 보고 있었는데

멀리서도 익숙한 뒷모습이 보여

그 옆에는 익숙하지않은 여자의 뒷모습이 보여

행복해보인다

나와만날때도 넌 지금처럼 행복해했는데

좋아보여 그옆의자리가 나였다면 더 좋았을텐데

그래도 난 니가 행복하다면 나도 좋아

잘지내 세훈아

나도 잘 지내볼께

안녕

[암호닉]

냉큼오센 

처음으로 세드라하긴 ...애매한 ㅋㅋㅋㅋㅋ 똥글을 가지고 왔어요:)

맨날 달달?..이라하긴 많이 부족한 글을 가지고 왔는데

너를 너를 너를 노래가 너무 좋더라구요 ㅠㅠ

그래서 한번 끄적여 보았쑵니당..

..죄송해요 다신 안 이럴께여(먼산)

그럼 빠르지만 좋은꿈꾸세요:)-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
ㅇ~ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부족한글에댓글남겨주셔서감사합니다!!
9년 전
독자2
좋아요 브금도 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼요허어워우어 오세훈나쁜시끼..
9년 전
ㅇ~ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ댓글감사해요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
진짜끝인거냐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇ~ㅇ
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ세드엔딩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글고마워요!!!
9년 전
독자3
읅읅읅..!새드싫어요유유달달한거가져오란마랴
9년 전
ㅇ~ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠ아싫으시구나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담부턴새드안쓸께요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ댓글고마워요!!
9년 전
독자3
이게진정끝인가요....세흔아돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
ㅇ~ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글고마워요!!
9년 전
독자4
......세훈아........어흐.......
9년 전
ㅇ~ㅇ
세훈이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
작가님!!!!! 냉큼오센왔어요!!!!!!
저 많이 밉죠??ㅠㅠㅠㅠ 사실 방탄꺼 올리셨을때도 신알신 떳는데 저는 방탄 팬이 아니라..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠ기분진짜 나쁘셨겠다퓨ㅠㅠ그래도 암호닉으로 써주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
ㅇ~ㅇ
오랜만이에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아괜찮아요!!!그래도이렇게와주셔서감사해요!!!!댓글고마워요!!!!
9년 전
독자6
이해해주셔서 고마워요유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇ~ㅇ
아고ㅠㅠㅠㅠ아니에요ㅠㅠㅠㅠ좋은하루보내세요!!
9년 전
독자7
너무슬프다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ세후나가는거니...ㅠㅠㅜ
9년 전
ㅇ~ㅇ
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글고마워요!!
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐완전슬퍼요ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇ~ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세흔이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글거마워요!!!
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠ오세훈나쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠ흑흑 ㅠ슬퍼요ㅠㅠ
9년 전
ㅇ~ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글고마워요!!
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐완전슬퍼요ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇ~ㅇ
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댯글고마워요!!
9년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규 ㅠㅜ슬프다ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇ~ㅇ
ㅠㅠㅠ댓글고마워요!새해복많이받으세요!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07