모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
경일이정 전체글ll조회 3103l 1

읽어 주시고 영업 당해 주시는 분들 싸랑합니바

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유엔입니다 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 오랜만에 오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경일이정 보고 싶어서 인티 올 때마다 쪽지 확인하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 이게 왜 그냥 올라갔지;
계속 수정할게요! 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 오늘의 경일이 이정이 모두 안녕하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말... 저렇게 달달한 둘을 보자니 저도 엄너.... 연애를... 연...애.....는 무슨 경일이정으로 대리만족 하렵니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 햄요라니 귀여워 죽겠다.... 이정아.... 하... 경일이가 되게 박력 터지는 것도 잘 어울릴 것 같아요!!! 혹시... 다음 편에서... 볼 수 있을까여... 이정이한테 화난 (박력 넘치는) 경일이, 그런 경일이 화 풀어주는 (안절부절 못 하는 귀여운) 이정이... 아 생각만으로도 현기증이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 잘 보고 가요! 아 싸랑해요

9년 전
독자2
저 블랑인디요 맞나?? 맞아요 넹ㅓ기다려써요♡♡♡♡ 자까니이이임♡♡♡♡ 경일이정 오늘도 행복하네욤 괜히 저까지 행보구 자까님두 나랑 행복한 시간 ㅎㅎ♡♡♡ 사랑해요 항상 영업당ㅎㅏ구가요
9년 전
독자3
헐 경일이정만세 사랑입니다..♥ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자4
머야 이거 현실 같짜나요 흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애교떠는 이정이도 귀여워 죽겠고 좀 무ㅓ라 해야하지 핀잔??? 모르겠네요...아무튼 핀잔 주면서도 그런거 다 귀엽다고 받아주는 경일어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 단비같은 경일이정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구네 집이라니까 냉큼 데리러 가겠다는 어빠 넘 멋쪄요 내 심장이....!(탕) 너무 좋네요 진짜 자까님이 쓰시는 경일이정 계속계속 보고시퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 화난 어빠와 그ㄱ거 풀어주는 이정이라니... 독자1님의 의견에 살포시 좋아요 누르고 갑니다....bbb 너무너무 잘 읽었어요ㅜㅜ!!!
9년 전
독자5
너란 여잔 호리블!!!
ㅋㅋㅋ 경일이정.... 아예 파고있다는거!!!

9년 전
독자6
와플이예요!!ㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 경일이정이 심각한 가뭄이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 기다린 보람이 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자7
경일이정짱짱이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영업당할듯!!!!
9년 전
독자8
아 작가님. 탐탐. 오예. 차마 탐탐에 댓글 달 용기가 없어서 이렇게 구독료 내고...♡ 너무 반가워요...♡
9년 전
독자9
어머 영업당햇ㄷ..ㅋㅋㅋ잘 보구 갑니다~!!
9년 전
독자10
프라푸치노에여!! 저 마지막에 말하다 끊기는거 제 상상력 풀가동...으아 왜이리 달달터져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머스마들 둘이서 꽁냥꽁냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
세상에나 .... 햄요 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마치 경일 이정을 표현하는 단어를 저만의 암호로 햄요를 써야 할 것만 같은...
막 닉네임도 햄요를 써야 할 것 같은 그런 느낌도 들구요 막 ㅠㅠ 작가님 사..사...사카스키?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무죠아효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

히스토리 [히스토리/경일x이정] 여러분들에게 경일 이정을 영업하도록 하겠습니다 하하 0524 경일이정 07.21 00:37
히스토리 [히스토리/경일x이정] 여러분들에게 경일 이정을 영업하도록 하겠습니다 하하 0411 경일이정 07.15 23:58
히스토리 [히스토리/경일X이정] 여러분들에게 경일 이정을 영업하도록 하겠습니다 하하 0311 경일이정 07.09 18:59
히스토리 [히스토리/경일X이정] 여러분들에게 경일 이정을 영업하도록 하겠습니다 하하 0212 경일이정 07.07 20:51
히스토리 로그인 후 이용해 주세요 56 경일이정 07.06 17:50
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위