모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
어떡해.. 전체글ll조회 1901l

헐 어떡해 나 준이한테서 막 연락와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 부끄러워서 못 보겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 내가 내일 답준다고 했으면 그냥 기다릴것이지!!왜 카톡하고 난리냐고오!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽팔리게시리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 아까 아빠오고 난 다음에 준이가 갔다 그랬잖아

아빠가 막 준이 가고 난 다음에

"너희는 그렇게 붙어다니면 안 질리니?"
이러시는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

"친구끼리 질리는게 어딨어"

그러니까 너는 친구가 준이밖에 없냐고..너랑 놀아주는 준이한테 잘해주라고...아..아빠진짜 미워ㅠㅠ나빴어ㅠㅠㅠ

내가 집에 준이말고 다른애들을 잘 안데리고 오긴하는데..아니..엄마때문에 조금 눈치가 보인다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 너네 어머니는 안계셔?이러면 뭐라고해ㅠㅠㅠㅠ그래서 다 아는 준이하고 더 붙어다니긴하지ㅠㅠ

아 몰라 준이 카톡 안보고 나 잘래ㅠㅠㅠ잘수있겠지ㅠㅠ

나중에 보고 준이 사진...까진 못올리겠지만 카톡정도는 어떡해 올려도 되겠지??준이는 인티모르거든!!!좋아!!!이건 내 개인적인 공간인거야ㅠㅠㅠ준아 미안..비밀이 생겨버렸다ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원4.101
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ준이가좋아할만한것사타ㅎㅅㅎ
10년 전
어떡해..
핳.....아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 댓글일등쓴애!!!
그냥준이오빠한테 내일얘기하자고 잘자라고해.. 준이오빠도 엄청기다릴거라니?

10년 전
어떡해..
오늘 하루정도는 애간장 타도 괜찮을꺼야..
10년 전
독자3
내일잘말하구 꼭 후기와!! 화이틴 행쇼~~
10년 전
어떡해..
응!!!!내일일찍올꺼얌
10년 전
독자2
그래그래 내일 고백잘해! 퐈이팅ㅋㅋㅋ
10년 전
어떡해..
고마워!!
10년 전
비회원149.87
준이어떻냐고 물어봐!!
10년 전
독자4
읔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다귀여워!
10년 전
어떡해..
고마워!!!
10년 전
독자5
카톡올려!!!!너희의달달함을 두눈으로느끼고싶다!!!!!
10년 전
어떡해..
으앙..카톡 아 맞다 카톡..
10년 전
독자6
준이가 좋아할만 하다.. 지짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄잉
10년 전
어떡해..
읔....아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자가 귀여워봤자..여자한텐 인기없잖아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
행쇼했구나 전에 글 쓴거 보니깐 당황해가지고 어쩔 줄 몰라하는거 티 다 났다 얼레리 꼴레리
10년 전
어떡해..
헐?티났어?진짜당황했었어ㅠ
10년 전
독자8
비밀이란 건 ㅇ벗을거야 흐흐흐ㅡ흐흐흫
10년 전
어떡해..
핳...왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
어진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
어떡해..
왜그래애애
10년 전
독자10
정주행해야겠다 와...귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어떡해..
현이가 좀 귀엽긴하지..ㅇㅇ
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신ㅠㅠㅠ얼른 준이랑 행쇼하는거 내가봐야하는데..(마른세수).... ♥
10년 전
독자12
뭐야 이어진줄 알았는데 아직 아니였넹
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
10년 전
독자14
쓰니완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼해!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
아 귀여워진짜 ㅋㅋㅋㅋ 키가 대체 몇이길래? 준이가 좋아할만 하다 진찌 ㅋㅋ 말투만봐도 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고..... 두명의 솔로는 우리 곁을 떠나였ㅂ니다..
10년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋ진짜귀여워요쓰닠ㅋㅋㅋㅋ키가몇이에욬ㅋㅋ..?실례되지만진짜궁그미해서ㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
어떡해..
으엌..내키..내키는요 160대예요~
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네옄ㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 쓰닠ㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
아근데말투보면진짜여자같아서준이가좋아할만하네요ㅎㅎ
10년 전
어떡해..
글쓸때말투랑 실제말투랑 다를..껄요?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..