공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
어떡해.. 전체글ll조회 1397l

나 또왔어요!너무 자주오나?조금 줄일까요??ㅠㅠ

근데 이때까지 묻어뒀던 이야기가 너무많아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조금만 읽어줘요!!내가 털어놓을곳이 없어서그래..

나 지금 준이가 준 과자먹으면서 쓰고있어ㅎㅎ

실은 오늘 성적표받았는데 공부했던과목 성적 엄청떨어져서 우울했어...그래서 보충째고 집에왔어ㅠㅠ

준이두고 혼자왔어ㅠㅠ혼자 터벅터벅 집까지 걸어오는데 진짜 빨리 집에오고싶은데 힘이 안들어가서 느릿느릿하게 걸어왔어ㅠㅠ그럼 나 이야기 시작할게!!

어제 너구리누나 조언듣고 거의 처음으로..준이보다 먼저 약속장소에 나가있었어

딱히 몇시에 여기서 만나~했던건아닌데 어쩌다보니 같이가게되더라ㅋㅋㅋ

원래 나랑 준이랑 같은아파트에 살았었는데 내가 이사가서ㅠ이제 멀리살아ㅠㅠ완전 반대방향ㅠㅠ

여튼 오늘 아빠랑 동생 막 재촉해서 일찍 왔어!평소보다 20분?정도 일찍도착한것같았는데 원래 내가 준이만나는시간도 일정하지않고 그냥 십분정도 차이가 있는편이라서

나는 준이가 언제오는지 모르는거야ㅠㅠ늘 도착하면 준이가 있었거든 근데 나는 분명 늦을때기준으로 20분정도 빨리왔는데 저쪽 반대편에서 준이가 버스에서 내려서 걸어오는거야!!나 진짜 놀래서

"아 아빠!!!준이!!준이 오잖아!!!빨리 내려줘!!"

"아 진짜 오빠 맨날 오빠가 늦으면서 왜 난리야?"
동생한테 잔소리잔뜩...ㅠㅠ

그래도 내가 더 일찍 도착했다!!!근데 이게 은근 궁금한거야 원래 준이가 이시간에 오는진 모르겠는데 나보다 일찍와서 기다리는 준이한테 감동이면서도 나 기다리면서 뭐할까..너무너무 궁금해서 뒤에 숨어있었어ㅋㅋㅋ

반대편에서 준이가 이어폰꼽고 무표정으로 걸어오는데 와 완전 상남자ㅠㅠ내꺼야 쟤가ㅠㅠㅠ

준이는 도착해서 계속 폰만 만지더라..ㅎ...뭐하는지는 못봤는데 그러면서 간간히 친구들한테 인사해주고 아니 여기까진 괜찮았어 근데 아니 근처학교 여자애도 아는척하는거야 나 여기서 나도 모르게

"준아!!!"

하면서 뛰어나가서 등뒤로 올라탔잖아..ㅎㅎㅎㅎ

5분도 못 숨어있었을껄..그니까 여자애가 나보고도 아는척 하더라?ㅎㅎ중학교때 알던애ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쪽팔려ㅎㅎㅎㅎ

막 준이는 아 깜짝이야 하면서도 나 잡아주고 거의 업혔어!

여자애는 놀랐다가 웃으면서

"너희 아직도 그렇게 붙어다녀?안지겹워?"

이러는데 우리둘다 웃으면서

안지겨운데-준이

평~생 붙어다닐껀데?-나

이랬어ㅎㅎㅎ

이러고 준이한테 업히다가 정문근처에서 내려서 손잡고 학교갔다~다른애들이 등교하기엔 이른시간이여서 눈치볼필요도 없었어!앞으로 일찍갈까싶다ㅋㅋㅋ

아 맞다 그리고 오늘 학교에서 설레는일도 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 늘 많았는데 오늘도 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠ

교실들어오니까 한명?두명 정도밖에 없길래 자리에 가방나두고 애들이랑 놀았어 그리고 자습시간때 자리에 앉는데 준이가

"너 이제 다른애들한텐 안기지마"

이러는거야 난 애가 뭔소리지..해서

"나 원래 잘 안 안겨!"

이랬거든?근데 생각해보니까 작년에 졸업하고 처음보는친구가 진짜 몰래 나보러 우리학교온적이 있었거든?

그때 이동수업이여서 수업끝나고 코너도는순간에 친구가 앞문앞에 있길래 일학년땐 준이랑 같은반이 아니였거든 그래서 다른친구랑 막 떠들면서 가다가 애보고 놀래서

딱 굳었다

'어..어..어...'

이런생각밖에 안들다가 한 30초 뒤에 (옆에서 친구는 말하다가 조용하는나보고 고개 갸웃거리고있고) 나보러온친구한테 말그래도 이름부르면서 달려가서 안겼거든?

완전 대롱대롱 매달려서 걔가 너 진짜 살 더빠졌어?이러고 있고 나는 너무 보고싶었어서 아 진짜ㅠㅠ오랜만이야ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어ㅠㅠㅇㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이제와ㅠㅠㅠㅠㅠ이랬었어.이 친구도 키가 크거든?모델지망생이기도 하고 그러도 있다가 저쪽에서 준이가 "뭐냐?"

이러면서 와서 친구랑 아쉽게 이별한 적이있었는데 내생각엔 아마 준이가 그때이야기하는것같았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 생각해 보니까 친구가 그날 나 기다린다고 했었는데 한교시마치니까 준이가

"000 바쁘다고 갔어"

이랬는데 에이 설마 준이가 보낸건 아니겠지?에이..

여튼 그렇게 아침자습하려고 하는데 갑자기 준이가
"내가 너한테 해야하는 말이있는데 들을래?말래?"

이러는거야 나 쫄아서 멀뚱히 바라보고만 있으니까 지금들을래 조금있다가 들을래 지금 듣는게 나을껄?

"지금 해줘"

"너 이제 영어교실청소하러 가야해"

이러는거야!!!!!!벌청소가라고!나빠!!!!!!
막 벌청소하는데 창틀에 벌레들 짱많아!!!!나 벌레 진짜 싫어하거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

거기다가 벌청소하는데 동아리후배까지 있어서 애써 괜찮은척하면서 하는데 친구가 전화와서 막 찡찡거리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러다가 선생님한테 혼나고ㅠㅠㅠㅠㅠ

수업시작한 다음에 교실올라왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일교시 수학이였는데 내가 수학만 준이랑 다른반이거든?애가 그렇게 안생겨서 공부못하진않아..우울했었는데 방학전날이라고 교실에서 수업하더라!

그래서 준이팔잡고 막 벌레있었다고 칭얼거렸어..진짜 지옥이였어..

오늘 나 준이랑 스킨쉽짱많이했어!!!

원래 내가 스킨쉽을 당하는편이고 잘 하진않거든?진짜 손에 꼽을정도로만 하는데 준이하고는이제 사귀니까 짱 많이해!
우리 계속 자습하니까 심심해서 준이 안아서 머리부비적 거리고 준이 왼팔잡고 조물락 거리니까 준이가 나 공부해야해 이래서

"그럼 나 오른팔줘!"

이러고 오른팔 가지고 놀고 준이가 이때는 책덮고 나랑 놀아줬어!!ㅎㅎ

준이가 오늘 일교시에 영어소설?읽길래 보기싫다고 치우라고 했더니 학교마칠때까지 그책 안꺼내더라!ㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 그런식으로 계속 그러다가 성적표를 받았어...원랜 준이한테 숨기려고했는데 들켜서..내가 진짜 나 왜살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러고 있다가 친구한테 간다고 일어섰는데 준이가 내말 듣고만있다가 놀래서

"너 죽으면 안된다!!"

이러길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 아직 안죽어!이랬엌ㅋㅋ

여튼 그러다가 내가 숨기려고하니까 더 우울해서 성적표는 펴서 준이한테 기대면서 이것봐...이러니까 준이가 나긋하게
'내가 이거 봐도 괜찮겠어?"

이러는거야 거기에 설레서

"너는 괜찮아"

이러고 보여줬거든?근데 준이가 잠시 말을 안하더니 나 앉혀서 내손 두손으로 하나씩 잡고 눈마주치면서 고개 끄떡거리는데 나 진짜 비참해지더라..그래서 준이 어깨 때리면서

"바보야!!더 비참해지잖아!!"
이랬어..근데 신기한게 나 준이 등급 다 맞췄다..준이도 신기하다고 그러더라!역시 나야!
그래서 내가 어깨피고 가슴 탁탁 두드리니까 준이가 웃으면서 좋아?이랬어//

아 오늘 되게 일 많았는데 너무 길게 쓰고있나?계속 써도되지?나 지금 되게 흥분했어!!!준이 보고싶어!!!!

그리고 또 다음시간에는 준이가 처음으로!!처!음!으!로!나한테

"기대"

이러는거야 그말듣고 응!이러면서 기대고 한시간은 자리에 앉다가 넘어져서 준이한테 박았거든..근데 그 자세가 너무 편해서 가만히 있으니까 준이도 아무 말없이 내 머리에 기대더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순간 굳었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 7교시에는아예준이무릎에 누운거말고 준이 가슴에 기대서 앉아있었어!!눕듯이!!

다리쭉뻗고 준이 가슴이랑 준이 책상사이에 머리기대니까 준이가 내위로 안듯이 팔올리고 내 폰만졌어 근데 애가 막 한명한명 카톡 프사확인하더니 장난으로

"아확 다 차단시켜버린다"

이러길래 내가 응 차단시켜 나도 너 차단시킬꺼야 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한시간놀았어ㅋㅋㅋㅋㅋ고개들자마자 쌤이랑 눈마주쳤어..

근데 이 시간끝나고 뒤에서 애들이 내 수학쌤 학교옮기신다는거야!!!!그말듣고 준이 졸라서

"아아아같이가줘!!쌤보러가자아아아"

막 이래서 쌤보러갔는데 쌤 퇴근하시고..내일이 마지막이래..헐..어떡해 나 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 성적표랑 쌤때문에 너무 우울해서 먼저 조퇴했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

준이가 오늘 평소보다 더 다정했어!

같이 이어폰도 나눠끼고 내가 이노래는 어떻게 저노래는어떻고 이랬어

근데 오늘 준이랑 놀다가 갑자기 준이가

"아 너랑 못놀겠다.."

이러는거야 진짜 나 겉으론 아무렇지않게 굴라고 그랬는데 그게 안되서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 나 잠깐말 할머니할아버지오셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조금있다가 다시올게!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헛개차
10년 전
독자2
아아응아아아일빠다
10년 전
독자3
자주와도돼!! 자주 왔으면좋겠어!ㅠㅠ
보기 좋아ㅠㅠ오늘준이랑 스킨쉽 믾이했어?부럽다아아ㅏ 나는..잘만나지도못하는데ㅠ진짜 달달하게사귀는거같아..브러워부러워부러우어어어ㅓㅓ진짜오래오래가 결혼필수!!

10년 전
어떡해..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하면 진짜 애 자상할것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 은근 나 동생다루듯이해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 준이도 기분 별로 안좋아보이고 저도 감기기운에 오늘너무 속상한일많아서 계속 준이한테 달라붙어있었어요ㅠㅠ
10년 전
독자11
감기걸렸어!?여름감기오래가ㅠㅠ나도 저저번주부터 계속기침나온다 아직도 그렇구ㅠㅠ병원가고!!속상한일많으면 괜시리 막 슬프고 사소한거같다 눈물날거같구..그러는데..준이한테 달라붙어있으니깐 좀 기분은 괜찮아졌어!?
10년 전
어떡해..
11에게
네!!저 혼낼때는 섭섭하고 무서웠는데 은근히 저 안아주고 집에가기 직전엔 아예 품에 안고있어서 좋았어요ㅠㅠ이젠 애들도 저희가 하도 붙어있으니까 왠만하면 안 건드려요ㅎㅎ

10년 전
독자4
너구리
10년 전
독자5
무슨소리야 자주와 ㅋㅋㅋㅋㅋ디 들어줄게!! 나도 알콩달콩한 이야기들어서 좋은걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ오구구 귀여워 둘다 너무 달달하다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어떡해..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 준이 이렇게 달달한지 몰랐었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제알았을까요ㅠㅠㅠㅠ너무 늦게알아버렸어요ㅠㅠㅠㅠ아!!!맞다 저 곧 준이랑 파자마파티 하기로 했어요!!!
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다면 커플파자마를 준비해 ㅋㅋㅋ 니기 먼저 선물하면 좋아하겠다
10년 전
어떡해..
으앙 그랬다가 동생이랑 아빠가 뭐냐고 물으면..핳..실은 비슷한옷있어요!
사귀기전주말에 오랜만에 둘이서놀았는데 색깔만다른 옷 입고와서 준이가 커플티네..이랬었어요!

10년 전
독자10
어떡해..에게
커플티 좋다!! 그럼 비슷한 옷으로 파자마파티해 ㅋㅋㅋ 비슷한 옷도 커플룩은 커플룩이지~

10년 전
어떡해..
10에게
내일 사러가야겠어요!!1고마워요!!
안그래도 다른 친구가 저보고 우리 커플티 입을까?하고 장난친거 때문에 준이 그애랑 붙어있는거 싫어하던데..이번기회에 다 풀어줘야지요!!

10년 전
독자12
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋ잘생각했어 역시 똑똑해 커플티를 먼저 준비하면 더더 좋아할꺼야 생각치도 못한거라서

10년 전
어떡해..
12에게
오오오오오!!그럼 준이가 왠지 선물받자마자
"나 주는거야?웬일이야 다컷네이제"
이럼면서 안아서 뽀뽀해줄것같아요!!

10년 전
독자13
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ선물을 주면서 커플티는 너랑하는게 처음이라고 해주면 더 좋아할꺼야 ㅋㅋㅋ 처음을 그렇게 좋아라하더랔ㅋㅋㅋ

10년 전
어떡해..
13에게
....문제는 얼마전에 친구가 저랑 놀러갔다와서 준이랑애들 다 있는데서
우리 커플티입고 놀았다 라고 말한거랄까요..아 진짜 도움이안돼ㅠㅠ

10년 전
독자14
어떡해..에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말...도움이...우정티말고 사랑하는 사람이랑 처음이라고 하면되지!! 걔는 우정티였어!! 이래 ㅋㅌㅋ

10년 전
어떡해..
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그땐 우연이였으니까!!
준이한테 수줍수줍하게 커플티 건내줘야겠어요!

10년 전
독자15
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ수줍수줍 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠네

10년 전
어떡해..
15에게
내일 전해주고 후기남길게요!!!으아 내일 바쁘겠다..

10년 전
독자16
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 그렇겠네 ㅋㅋㅋ 내일도 막와 반겨줄게

10년 전
어떡해..
16에게
네!!!

10년 전
독자6
자주 자주와도되ㅠㅠㅠ매일매일 와도돼ㅠㅠㅠㅠ준이 근데 왜 못놀겠다한거지ㅠㅠㅠ
10년 전
어떡해..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵이였어ㅠㅠ고마어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
스크류바

학교같이다녀서 잘 놀구나..좋겠다...여고다니는 나는 뭐...ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄲㄱㄲㄱㄱㄱ

10년 전
어떡해..
핳..여고에대한 로망..이 있어
10년 전
독자8
왜 못놀겠다는 거야!!!! 궁금하쟈나아아아아아아아
10년 전
어떡해..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 심쿵해서
10년 전
독자17
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레 왜같이못놀겠어ㅠㅜㅜ궁ㅁ해죽겠다ㅜㅜㅜ엉엉
10년 전
어떡해..
ㅠㅠㅠㅠ저때 심쿵했어ㅠㅠ
10년 전
독자18
맨날 와라 내가 맨날 읽고 댓글 달아줄게 아 진짜 귀여워 너네 준이보다 니가 더 준이 좋아하는거 같은데?
10년 전
어떡해..
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런가?아ㅠㅠㅠ아니야 준이도 나 좋아해..
10년 전
독자19
아진짜 달달하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오캐ㅐ달갈해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ응?아부러워
10년 전
어떡해..
헤헿ㅎㅎ고마웡
10년 전
독자20
나신알신이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ오늘뭐지 다정갑준이ㅠㅠ미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그냥 준이 왠지 눈에서 꿀떨어질것같애...ㅠㅠㅠ정말 복받았어 쓰니야...♥.♥ 오래가정말....너무 보기좋아!♥
10년 전
어떡해..
고맙다ㅋㅋㅋ오래갈게
10년 전
독자21
홀홀홀홀 진짜 보면볼수록 귀여운 커플일세...ㅋㅋㅋㅋ 저 오늘 정주행 할거라 알림 계속울릴테니 알림 소리 꺼요! ㅋㅋㅋ
10년 전
어떡해..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 댓글달게여 자기전까진..
10년 전
독자22
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 할일 없어요? 나 정주행 나중에 할테니까 저한테 미공개썰좀 풀어주시져. 글잡작가랑 동접하는거 하늘에 별따긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 귀엽다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어떡해..
으잌진짜여???미공개썰?글 썻다 지운거?아님 아예안쓴거??
10년 전
독자23
ㄷ둘다여 딱좋다 너무좋다
10년 전
어떡해..
23에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썻다 지운건 준이가 쓴거라 뭔진몰라여..음 미공개썰?
뭐있지 아 과거이야기는 제가 어릴때 2인자전거 타는거 좋아해서 자주 타러다녔는데 그 시기에 아는 아저씨한테 일반자전거를 선물받았었어요 그런데 그때 준이가 저 뒤에 태워주면서 넘어진다고 꽉 잡으라고 나기허리에 손 두르라고했었었는데 아 이게 지금기억났네..그런적도 있고 작년에 다리다친적이있었는데 그때 준이가 저 업고 양호실 다녀온다고 5층에서 1층까지 간적도있었어요!!이때 진짜 쪽팔린데 되게 좋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가는 선생님마다 왜 그러냐고 막 그러시고 내리려고해도 준이가 안무거워 괜찮아 이러면서 그래줬어요ㅎㅎㅎ

10년 전
독자24
어떡해..에게
...지금 내 눈에서 흐르는게 땀이 아니라고 말해줄래요? 갑자기 퀸사이즈 제 침대가 너무 쓸쓸해보이네여...(운다)

10년 전
어떡해..
24에게
하하하...하..아니예요!!!!!!!!인형안고자는것도 좋은거예요ㅎㅎ....

10년 전
독자25
어떡해..에게
죄송하지만 저는 인형이 없슴다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽부인 끌어안고 자야져. 말편하게 해여 내가 액희예여

10년 전
어떡해..
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어 서로 말 편하게 하쟝!!
죽부인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽부인 편해?

10년 전
독자26
어떡해..에게
시원하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 찬바람 쐬면 안되는데 죽부인때문에 이불 밀어내고 자서 아침마다 배앓잌ㅋㅋㅋㅋㄱ

10년 전
어떡해..
26에게
헐..그건 안돼 이불 꼭꼭덮고자!!!배아픈거 진짜 싫어..

10년 전
독자27
어떡해..에게
아냐 배앓이의 다른 말은 아침 쾌변이라고도 하지(찡긋)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ 아픈거 싫어 하나봐?

10년 전
어떡해..
27에게
배아픈거 짱 싫어해

10년 전
독자28
아 둘다 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ보는내내 엄마미소..ㅎ흐뭇하다
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42