모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
어떡해.. 전체글ll조회 1979l

나 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 진짜 짜증났어!

오늘 우리학교 동아리 활동했거든?4교시까지만 하고 바로 동아리들끼리 모여서 봉사가는건데 우리동아리는 거의 바로 마쳤단말이야?

근데 눈치없는 친구놈들이 막 같이 놀자고 달라붙어서 진짜 짜증났어ㅠㅠ

나는 아침에 아빠차를 타고 등교해서 준이랑 같이 학교에 간단말이야?

오늘도 평소랑 똑같지는 않았지만..진짜 내가 이렇게까지 꾸며서 학교간적이 있나 싶더라..실은 없었어ㅎㅎ

아빠가 너 여친생겼니?이러는데 할말없어서ㅎㅎㅎ

여튼!!준이 딱 만나서 내가 아무렇지도 않게 달려가서 손 똭!!잡았어!!반지끼고 손잡았는데 평소에도 느꼈지만 손 차이 쩔더라..키차이가 15cm이상은 날테니까 당연한가..여튼 그러니까 준이가 픽?웃었다고 해야하나?그러고는 아무렇지않게 손잡고 학교갔다!

내가 오늘 동아리마치고 멋있게 준이한테 고백할생각이여서 아무런 말도 안하고 평소처럼 수업듣고 준이랑친구들이랑 같이 밥먹고 그랬어

준이도 내가 아무말 안하고 평소처럼 지내니까 맞춰주더라고ㅋㅋㅋ

그런데 이때까진 좋았다?

막 준이가 오늘 점심으로 화채가 나왔는데 내가 과일을 짱 좋아하거든?막 준이가 자기꺼 다 주고 진짜 행복했었는데 아니 이 친구놈들이 동아리 끝나고 피시방으로 끌고가는거야!!진짜!!싫다고 싫다고 막 그래도 너네 사귀냐?안사귀면 가자 막 이러고..안그래도 오늘 둘이 같이 반지끼고있어서 좀 불안했는데 저러니까 더 불안하잖아ㅠㅠ

평소에도 몇번 그런말들은적은 있는데 그땐 걍 친구였고 지금은 아니잖아?괜히 찔려서 피시방갔다가 내가

"아 담배냄새 진짜싫어"

이러고 나왔어ㅠㅠ나 원래 피시방잘 안가거든?그냥 축구하고 노는게 더 좋아서 잘 안가는데 동아리애들이 끌고가서 많이 심심했단말야ㅠㅠㅠ

그러니까 준이도 따라나오고 딴애들도 별말안하길래 둘이 빠져나와선 역시 우리집으로갔지~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우리집 짱 편해 아무도 없엉

문제는 집에 가니까 준이가 막 찐득하게?여튼 아까랑은 다르게 계속 막 쳐다보고 그러는거야..ㅠㅠㅠ얼마나 부끄러웠는데

그래도 난 모르척하고 부엌가서 물꺼내마시고 준이 쇼파에 앉아있으라고 하고 계속 막 여기저기 돌아다녔어..핳..그러니까 준이가 답답했나봐 쇼파 팡팡 치면서 오라고 하길래

"왜?"

이러고 갔어 가니까 막!!애가!!나 잡아 당기더니 준이 무릎에 불편하게 얹어졌다라고 하는게 맞을것같다..앉았다고 하기엔 자세가 너무 아니였어..ㅠ

막 내 허리에 손 두리면서

"뭐 할말없어?"

이러는거야!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이때진짜 설레쥬금..아마 준이도 봤을꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴 빨게졌을게 분명해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"뭐어?무슨말이 듣고싶은데?"

"이제 우리둘밖에 없는데"

"흐음..그게 뭐?"

놀렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 되게 여유롭다고해야하나?그랬는데 갈수록 긴박해지더라고ㅋㅋㅋㅋ떨리는와중에도 그게 너무 재밌는거야 아 나 어떡해 이러니까 나쁜애갔잖아ㅠㅠㅠ아니 그래도 맨날 내가 놀림당하는 입장에서 놀리는입장되니까 와..짱이더라ㅋㅋㅋ

아 그리고 내 말투가 좀 끝을 늘린다고해야하나?그게 조금 있어..남자가말이야..그래도 그덕에 준이 만났으니까 됬어!!
으앙 또 사담해버렸다ㅠㅠ

"나 싫어?"

갑자기 준이가 정색하면서 막 이러는거야!!!아깐 능글거리는 표정이였는데 허리에 손얹고있던거 딱 풀면서 정색하는데 나 진짜 순간 쫄아서

"아!아니야!!내가 내가 언제 싫대?!!!"

막 이랬다..미쳤나봐 쪽팔려 나 왜살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 내가 준이 가슴에 손얹어서 막 그렇게 흥분하니까 준이가 준이가 준이가!!!!내 첫뽀뽀를 뺏어갔어!!!!!

입에 진짜 쪽!!!쪽!!!일초?일초도 안했나?막그러면서 와!!!!!나!!!!막 그랬어!!!!!!

막!!그와중에 난 부끄러워서 막!!!안기고!!!!

막 그러지까 준이가 나 뒷통수 스다듬어주면서

"내가 진짜 잘해줄게"

이러는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 왜 이때까지 애랑친구로지냈지..어떡해친구로지냈지..막 그런생각들고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대답을 못하겠어서 고개만살짝 끄덕거렸어!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 분명 어제 박력있게 고백하겠다고 다짐했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러고 잠시 그대로 있다가 준이지금 요리하고있어..☞☜

분명 우리집인데 부엌살림은 준이가 더 잘알아...

막 내가 그릇꺼내줄게~이러고 평소에 꺼내던 그릇문?그 여튼 꺼내려고했는데 준이가 오늘은 그거 말고 큰거 꺼내라는거야..아니 장난쳐?

보니까 그 그릇 되게 높게있더라?평소랑 다른곳에 더 높은곳에ㅎㅎㅎㅎ

난 그래도 우리집이니까 내 키가 닿는곳에 있겠지~했는데ㅎㅎㅎㅎㅎ

아니 닿긴닿았거든!!!근데!!너무 높게 쌓여있어서 잘못하면 다 깨지겠다!!싶은거야ㅠㅠㅠㅠ

그래서 돈까스 굽고있는준이 불러서

"준아..있잖아"

"어 왜"

"키가..안닿여.."

와 준이 그때 웃음참는표정으로 훝더라고..후...정강이찰뻔했어

"니가..꺼내라 나 거실에 있을게"

진짜 우울해서 우울돋게 고개숙이고 말하면서 거실나오려고 했는데 준이가 나 사이에 두고 팔뻗어서 그릇꺼내는데 애는 무슨 발도 안들어

아니 근데 그것보다 너무 가까이 밀..착 되서 너무 떨려서..

"밥 다되면 불러!!!"

이러고 거실와서 이거 쓰고있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 준이가 저녁으로 돈까스카레덮밥해준대!!!내가 아까 먹고싶다고했었는데 기억하고있었나봐ㅠㅠ감동이야ㅠㅠㅠ

........................헐 글 쓰는데 준이가 갑자기 오면서 뭐하녜..와 나 당황해서 노트북 돌리면서 눈만 껌벅이니까 준이가 웃으면서 이제 그만 나오래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 밥먹고올게!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앙 오늘 정주행 끝!!! 너무 달달하다ㅠㅠㅠ 행쇼행쇼!!!! 더 일찍 볼껄!! 부럽소이다....남친
9년 전
어떡해..
으앙...고마워..남친인데 어디가서 자랑은 못해ㅠㅠ
9년 전
독자3
여기서 하면 되지!!! 자랑 다 들어줄게!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어떡해..
헐!!!!!!!!사랑해!!!내사랑을줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 안돼 준이줘야해..내 감사함을줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ김사히 받을께 달달한 썰 풀어줘서 감쟈행 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
미칰ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ글쓰는거 왜이렇게 귀여워?ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ몇살이야..?
9년 전
어떡해..
안귀여워!!!!!!!!!!!18살이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ어린것들이...ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ안귀엽긴 귀여워 죽겠고만ㅋㅋㄱㅋㄱ
9년 전
어떡해..
핳.....학교에선 그래도 선배예요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ누나도 너보다 한살많아ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ누나 남친이 너랑동갑인데 남친누나가 맨날 우리보고 귀엽다고 그랬는데 언니 심정을 이해할수있겠어...너 진짜 귀엽구나...?ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ준이가 반할만하다ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
9년 전
어떡해..
8에게
아아아아아그러지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ누나도 남친있으시고!헿..이런맛에 남친사귀나봐야 하루됐는데 너무조아요ㅠㅠ

9년 전
독자10
어떡해..에게
설레지?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ누나남친은 말이없어서...ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ누가 연하가 애교많다고 했니?^^ 내가 더 동생같애...

9년 전
어떡해..
10에게
핳..준이도 말이없어요ㅠㅠㅠ진짜 친구들사이에선 그냥 완전 무뚝뚝한애 그..빅스에 레오같다고해야하나?진짜 말없고 무뚝뚝해서 애들이 맨날 준이보고 넌 여친사귀면 진짜 그여친 불쌍한거라고 막!!!누가그래!!이렇게 다정한대ㅠㅠ지금도 혼자 설거지하고있어요ㅠ

9년 전
독자11
어떡해..에게
헐???누나 남친도!!! 누나 친구들이 다 빅스레오같다곸ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ근데누나한테도 그래...ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ말없이뽀뽀하고 껴안고...ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ나혼자떠든다고 내가무슨 라디오냐?ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ그나저나 준이는 밥도 할줄알고..착하다...

9년 전
어떡해..
11에게
아아아아아누나남친도 짱 멋있겠다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준이가 나 칼이나 불만지면 집 다태워먹는다고 얌전히 앉아있으래..ㅎㅎ

9년 전
독자14
어떡해..에게
ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ다 아작내구나?ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ누난 누나가 잘해서 그냥 누나가 해ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ남친이 밥해주는거 먹는게 쉬운게아닌데..복받았네ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ

9년 전
어떡해..
14에게
헿ㅎㅎㅎ...얼마전에 집에 혼자있을때 냄비고리?그 손잡이 부분 고장난거 모르고 혼자 라면끓여먹다가 손에 그대로 부은적이 있어서 준이가 요새 더 심해요ㅠㅠ
그때 놀라서 아무것도못하고 준이만 생각나서 준이한테 전화했었는데 지금 생각하면 아 그때도 내가 애를 진짜 좋아하고 의지했구나..싶어요//

9년 전
독자16
어떡해..에게
그때 준이는 얼마나 설렜겠니ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ자기가 좋아하는애가 다쳤다고 나한테 전화했다는게 얼마나 설렜을깤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ

9년 전
어떡해..
16에게
어?...와ㅏ..누나 저 그것까진 생각못했었는데..와..그때 준이가 막 화냈어요ㅠㅠ
그래서 어떻게살꺼냐고 정신어디다두고다니는거냐고 막..괜찮냐고ㅠㅠ
그땐 괜히 서러워서 짜증부렸었는데 갑자기 미안해져요ㅠㅠ

9년 전
독자17
어떡해..에게
나같아도 화내겠다...근데 한편으론 좋았을껄?ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ진심 말하는거 귀엽닥ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ

9년 전
어떡해..
17에게
나 오늘 평생들을 귀엽다는말 다 들을것같아..ㅠㅠ

9년 전
독자19
어떡해..에게
ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ니네 아직도 같있니? 오래같이있으면 안된당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래놓고 누나가 남친이랑 거실바닥에서 뒹굴고있다 정확히 얘기하면 누나만 뒹굴고있어ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ

9년 전
어떡해..
19에게
금방 아빠오셔서 같이 밥먹고 있어요!!

9년 전
어떡해..
19에게
아빠랑준이랑 선풍기고장나서 고치고있어여!!

9년 전
독자21
어떡해..에게
콩깍지 씌였겠지? 멋있어보이고?응?ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ

9년 전
어떡해..
21에게
핳..진짜 도움은 안되는것같아보이는데 자세가 멋있어여ㅋㅋㅋ

9년 전
독자4
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 진짜 너무귀여워진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키기안닿여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으귀엽다신알신했어!으으으진짜부럽다!남친!
9년 전
어떡해..
아아아아아남자입장에선 자존심상해!!ㅠㅠㅠㅠ근데 진짜...고민했어 이걸 꺼낼까..떨어지면어떡하지..근데 준이음식하는 뒷모습보니까 그렇게 넓어보일수라 없더라고 그래서 불렀어 준아...ㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋ준아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다...진짜너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫글부터 봤는데 진짜막 귀엽다는생각밖에안들었엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어떡해..
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 부끄러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워?ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다진짜
남자친구랑 평생행쇼해!

9년 전
어떡해..
7에게
응응응!!고마워!!진짜 그럼 나 첫사랑이 남편되는거야??헐?남편은 아닌가ㅠㅠ

9년 전
독자9
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다 남편?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이오래오래가서 결혼도하고 애기도키우고 아주 알콩달콩하게 지내!!으으ㅡ으진짜귀엽다.

9년 전
어떡해..
9에게
으응응응응!!고마워!!

9년 전
독자12
둘이 진짜 귀엽네ㅋㅋ 예쁘게 잘 사겨~
9년 전
어떡해..
고마워!!!!이쁘게사귈게!!!!
9년 전
독자13
어휴..첫날부터 참 달달하구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아후ㅠㅠㅠㅠ진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어떡해..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이게 좋은데 너무 불안해 준이가 여친도사귀고 막 그랬으니까..
9년 전
독자15
여자를 사겼던 남자를 사겼던 그런건 중요치 않은거 같아, 지금 너랑 사귀고 있고 너 좋아한다는게 제일 중요하지ㅎㅎ 오랫동안 행쇼해!!
9년 전
어떡해..
고마워!!실은 이말이 듣고싶었어..
9년 전
독자20
아 글쓰는 말투 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다ㅜㅜ 나는 언제쯤.. 흙 신알신 하고 가!!
9년 전
어떡해..
아...오늘다들나한테왜그래ㅠㅠ
9년 전
독자22
기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고감ㅎㅎ행쇼♥
9년 전
어떡해..
고마웡!!!!!!하뜌
9년 전
비회원213.53
헐 돈까스카레덮밥ㅋㅋㅋㅋ능력잇당
쓴아 휘어잡아!!!!쫄지마!!!

9년 전
어떡해..
휘어잡기엔 애가 너무 커ㅠㅠ
9년 전
비회원213.146
진짜 이쁘게 잘 사겼으면 조케따!!! 행쇼해~~암호닉 안돼나 ...?? 되면 뇨뇨 로...!
9년 전
어떡해..
우와!나 암호닉도 받는거야???고마워어!!!
9년 전
독자23
아귀여유ㅓㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게귀여워도되나ㅠㅠㅠㅠㅠ애기애기하다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
어떡해..
으앙..아직 첫날이니까ㅠㅠ
9년 전
독자24
부럽ㅂ다...크흑...솔로 솔로데이... 이러키 어늘도 대리만족을 함ㅈ니다...
9년 전
어떡해..
나도 며칠전까지그랫었어!!
9년 전
독자25
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으으 말투 진ㅁ자 애기같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어떡해..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
준이 멋있는 남자네 잘 어울릴꺼 같다 널 뭐라고 불러야 하는지 준이꺼 준이남자 준이애인
9년 전
어떡해..
준이꺼?으앙!!!좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
준이 맞아!멋있엉!그래서 축제때 막 여기저기 불려다녀ㅠㅠㅠ

9년 전
독자27
잉 행쇼하고 있구나!!! ㅋㅋㅋㅋ예쁘게 잘 사겨~ 준이는 요리를 잘하나봐..?ㅠㅠ!!
9년 전
어떡해..
준이 요리 진짜 잘해!!그냥 천부적인소질이 있는것같아..
9년 전
독자28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이쿠 들킬뻔했내ㅠㅠ
9년 전
어떡해..
들키면안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ근데귀여ㅛ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어떡해..
ㅠㅠㅠㅠ아니야
9년 전
독자30
와!!!!!나!!!!!!!!부럽다......힝......
9년 전
어떡해..
너도 좋은일있을꺼야^^
9년 전
독자31
오구뭐야ㅠㅠㅠ준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 설레지... 정주행하러갈게..! 신알신♥
9년 전
독자32
애기애기하다 귀엽네 행쇼해 쓰니야
9년 전
독자33
와 진짜이래달달하기있나ㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀여워 둘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다
9년 전
독자34
헐진짜설레ㅠㅠㅠㅠㅠ달달달달행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ(부럽)
9년 전
독자35
달달해... 부러우ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 왜 솔로인가.... 진짜 완전 소설속 얘기깉아 왜 나한텐 이런일이 일어나지 읺는거지...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어떡해..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일어날꺼야!!!연애는 생각보 못할때일어나는법!
9년 전
독자36
허류ㅠㅜㅠㅜㅠ진짜설레쟈냐요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ이렇게제곁에솔로두명이사라지는군요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ쓰니진짜귀여워욬ㅋㅋ으앙ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어떡해..
하하핳...아니예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
옼ㅋㅋㅋ밥은맛있었어요?
9년 전
어떡해..
짱짱 맛있었어요!!
9년 전
독자38
왜 내가 설레지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고가요!!
9년 전
독자39
헐왜때문에나년도설레는거죠....
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46