모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
1억_2 전체글ll조회 5203l 5
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
억,,, 나도 이제 신박한걸 생각해내야겠어,,
붐붐이랴료!
오늘 브금이 신나길래 뭐 신나는 일이 잇을런가해ㅛ는데 마지막에 다른남자에게 '다른' 이라는 말이 왜케 자꾸 보이는거냐~~~~~ 헤헤헤헤 근데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 설레이는 연애 좋습니다,, 근데 왜ㅠ정국이 얼마나 사귀었다는거에 왜 거짓말 친구야~~ 너무 오래된 사이이긴하지만,, 무츤 그런거 말하면별로안좋아할수도잇겟지만,, 무튼 우리 정국이 아직 열리가 남아잇어,, 오래됏르니가 그렇겠지만,, 아 오타난발이네,, 수정하기 귀,,, 해헤 오늘도 너무너무 잘읽구가!

5년 전
독자2
엉엉.. 다음편 내일 ! 엉엉 ㅠㅠ ( 작가님 : 뭐라는거야 )
가을이에요 작가님 ,,,,
저 ... 이런 장면 꼭 보고싶었고 좋아하는 장면이었거든요 ....? 근데 1억님께서 써주시니까 너무 행복해요 .... 그래서 다음편이 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ 내일 알바 끝나면 글이 올라와있길 기도합니다 ... 물론 작가님 힘드시면 늦어도 됩니다 !!!!!! 당연한거에요 쉬어도 돼요 작가님 8ㅅ8 전정국 이제 질투 오질나게 나겠지 ...? 크킄 너무 기대된다 ㅠㅠㅠ 흐엉엉 작가님 감사합니다 .. 오늘도 너무 재밌게 잘 보고가요 💜💜

5년 전
독자3
안녕하세요
5년 전
1억
신박한 댓글이다.. 캡..쳐
5년 전
독자6
와.. 와 왘캌쿠큐ㅠ 저 선택 받은거에요??????????????? ㅠㅠㅠ 대박 작가님 알림떠서 1위할라고 와서 생각난데로 쓴곤데 ^^
5년 전
독자4
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 석진이 너무 설레잖아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 저 상황에서 보다니 뭔가 막 다음 내용이 더 궁금해지고 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열린 이도 좋은 사람 많아고 있다는 걸 보여줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자5
와 대박
5년 전
비회원81.95
작가님 글 진짜 몰입도 최고에 필력도 최고세요.. 조금씩 아껴서 보고 있어요..ㅠㅠ끝날까봐 스크롤도 조금씩 내리면서..
5년 전
독자7
극아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투나지 ㅠㅠㅠㅠㅠㄱ렇지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 얼른 돌아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너넨 같이 있어야빛나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자8
백지에요.정국이가 질투라도 하는걸까요?잼나게잘보고가요~ ♥♥♥
5년 전
독자9
새싹이입니다!!!브금이 신나길래 얼마나 신나는 일일까 했는데!!아니 이렇게 설레게 하는거 있습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주의 저장면들을 정국이가 봤으니...질투를..하겠..죠..???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원116.80
정국이 질투한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 넘 좋아요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자10
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜석진...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진이같은남자 현생에 없는게제일슬프자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자11
아 작가님 진짜 사랑해요 흐어억 참지못하고 처음으로 댓달앗어요 흐어ㅓ어유ㅠㅠ
5년 전
비회원215.85
분명 정국이 빙의글인데 어느새 제 마음은 석진이를 응원하고 있을까요....ㅜㅜ
그냥 행복하면 다 좋아여 ㅜㅜ
행복만 하게 해주세여 그동안 사랑을 못받았어서😭

5년 전
비회원2.73
아 작가님 ..
5년 전
비회원2.73
빨리 다음화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 식은땀... 석진이도 너무 좋은데 정국이 ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 여주랑 정국이가 더 어울려
5년 전
독자12
와...아...진짜 저는 지금 저 상황이 왜이렇게 좋은거죠?!!! 열린이 그냥 석진이랑 평생 행복해줘ㅠㅠㅠㅠ 석진이가 정말 정말 좋은 사람이었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ진심으로 저장소666왔다감
5년 전
비회원76.183
자까님..저는 자까님이 클리셰 깨주실거라 믿어요...이건 석진이를 응원하지 않을수 없잖아요ㅠㅠ 어남진 밀어봅니다💜💜💜💜💜
5년 전
독자13
와 대박 설레ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자14
2601끼얏호~~~~~ 제일 예쁘게 꾸민 상태에서 멋진남친이랑 같이 있는걸 보게 되다니...!!!!!!!!제일 보고 싶었던 장면들이 이제 시작이네용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
독자15
와..다음편 얼른 써주세요.. 현기증나요..ㅠㅠㅠ진짜 뭔가 맘 아픈데 설레고 설레면서 마음 아픈 취향저격 글입니더ㅠㅠㅠㅠㅠ헝홍
5년 전
비회원131.89
마음 아파서 몇 일 안 보다가 지금 봤어요ㅠㅠㅠ
후회꾹 가자!!!

5년 전
독자16
안녕하세요 작가님! 제로미터에용 뭔가 여주가 입은 옷 스타일이 머릿속으로 상상되네요 석진이가 악마같다고 하니까 가영이 옷이랑 매치되면서 머릿속에 빡! 하고 들어오네요 히힛 정국아 너도 후회되지???
5년 전
독자17
ㅠㅠㅠ설레요 석진이ㅠㅠ 자 ㅠㅠ이제 정국이가 후회를 해줬으면 좋겟어여ㅠㅠㅠ 설레게하는 석진이도 좋지만 저는 꾹이를 조금도 응원을 해보려고합니다ㅠㅠㅠ
5년 전
독자18
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢 정국아ㅠㅠ보지마ㅜㅜ
5년 전
독자19
아나 석진이 너무 좋아요 석진아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼해죠 ㅠㅠ
5년 전
독자20
딸기야
천만웡짜리 구두...와우... 아니 근데 열린이도 정국이도 새로운 사람 만나는건 똑같은데 왤케 정국이가 더 미운 느낌일까요?ㅠㅠ드디어 둘이 오랜만에 만나네요

5년 전
독자21
와우와우...와우..대박사건 전남친이 현남친을 보다니 .. 습관 들여진것도 맴찟 ... 작가님 너무 재밌어요 .. 마약같은느낌 ...
5년 전
독자22
정국이 너가 후회시작할때가 되따....ㅠ
5년 전
독자23
전정국 제발 질투해라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다시 만났으면 좋겠는데ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자24
잘 보고 갑니다.
너무 좋아요.
석진이 어떡해....정국이는 또 어떡하구...
그 와중에 고양이는 예쁘고 지민이도 오버해서 귀엽구

5년 전
독자26
와 이제 정국이가 슬슬 질투하는걸까요ㅎㅎㅎㅎ 카페에서도 신경쓰던데ㅎㅎㅎㅎ 그래도 전 석진씹니다
5년 전
독자27
엉엉 ㅠㅠ이런 전개 넘좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자28
정국이가 질투했으면 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최고당ㅜㅜㅜ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40