배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
초록글 12시에179 l 팬픽
배고파죽겟다 전체글ll조회 1559l 1
애기 인티에서 놀거라고했으니까  

미리 글올려놔야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

애기랑 놀아라  

오늘 애기 아무것도 못먹어서 기분안좋다ㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
스티치

헐 자려고 했는데.... 안자야겠다. 이래놓고 금방 잠들거 같지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
헐 늦어따!! 자요..? ㅜ.ㅜ
9년 전
독자16
안 자, 애기보려고 기다렸지 ㅠㅠ 밥은 왜 안 먹었어. 나도 아침밖에 안 먹긴 했지만..
9년 전
배고파죽겟다
이가 너무아파서 못먹었어여ㅠㅠㅠㅠ밥알 씹고싶어요ㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자25
애기 아파서 어떡해 ㅠㅠㅠ 내가 대신 아파주고 싶네 죽이라도 먹지 그랬어 ㅠㅠ 몸 상할라
9년 전
배고파죽겟다
25에게
죽은 맛이없어여!! 치킨먹고싶었는데 치킨치킨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낫자마자 치킨먹으러갈거에여ㅠㅠㅠ

9년 전
독자41
배고파죽겟다에게
맛이 없어도 먹어야지! 그래도 먹는게 좋아 ㅠㅠ 맛있는 죽이 얼마나 많은데! 치킨..은 다 나아서 형아랑 먹고!

9년 전
배고파죽겟다
41에게
...그러면 내일은...내일도 아프면 맛있는 죽을 먹어보도록 하겠어여♡ㅎㅎㅎ

9년 전
독자49
배고파죽겟다에게
내일은.. 안 아파야지 ㅠㅠ 혹여 아프면 꼭 먹어야 돼. 먹어야 기운도 나고 그러는거지 우리 애기 ㅠㅠㅠ 또 살 빠지겠네

9년 전
배고파죽겟다
49에게
살빠지는건 조아여...♡여름 다됐는데 살만 디룩디룩찌고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옆구리가 튀어나올라그래여ㅠㅠㅠ

9년 전
독자2
유아인
헐 애기왜아무것도안먹엇어? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이아픈가??? ㅠ

9년 전
배고파죽겟다
넹ㅠㅠㅜ어제 치과갔다왔는데 이가 너무아파요....다른때랑 다르게ㅠㅠ
9년 전
독자17
헐..ㅜㅠㅠㅠ어떡해 ㅜㅜㅜㅜ 나도가끔그럴때잇어 ㅜㅜㅜ 근데완전 오랜만이야 나기억도안나지 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
배고파죽겟다
기억나거든여?!..근데 반말을 썻었던거같..기도.....한..데..아닌가......힝ㅠㅠ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 오빠보다 1살어려서 반말썻엇어 ㅜㅜㅜㅜ 기억도안나면서 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배고파죽겟다
26에게
맞지!!!기억난다니까?!!!!!반말썻던거!!!!!.혹시..기숙사.....아닌가...아니..기억은 나는데..혹시나 아니면 어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기분나쁘자나ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자32
배고파죽겟다에게
기숙사맞아!!!♥♥♥♥♥♥♥ ㅠㅠㅠㅠㅠ 기억햇네 ㅜㅜㅜ 완전오랜만이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
배고파죽겟다
32에게
마찌?!!! 그래그래 나 다 기억한다니까?!!혹시나 틀릴까봐 걱정돼서 못말햇던거야ㅠㅠㅜㅜ웅 완전 오랜만!! 방학해써?!

9년 전
독자43
배고파죽겟다에게
응!!!!!방학햇지 ㅎㅎㅎ 근데 동아리연습때문에 맨날학교가야되 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
43에게
아이쿠ㅠㅠ기숙사에서 지내지는 않고?!매일가기귀찮겠다ㅠㅠㅠ

9년 전
독자52
배고파죽겟다에게
집에서가야되는데 힘들거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
52에게
ㅋㅋㅋ애기 잔다!안녕~

9년 전
독자3
헛개차/기분안좋아..?ㅠㅜ왜암것도안먹었대?ㅜㅠ
9년 전
배고파죽겟다
이가 너무 아파여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증나죽겠어요!ㅠㅠ
9년 전
독자4
솔구리 / 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만인기분
9년 전
배고파죽겟다
ㅎㅎㅎ4일만에 보는거네용!♡오랜만이네여ㅎㅎ
9년 전
독자18
오랜만이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히 귀엽구나
9년 전
배고파죽겟다
귀엽긴 뭘여..!!! 부끄럽게~~~~
9년 전
독자5
상빈이
왜아무것더 안먹엇어ㅜㅜㅠㅠ기분안조아? 그럼나랑 놀자예!!!

9년 전
배고파죽겟다
교정기때메....ㅠㅠㅠ짜증나ㅠㅠ아무것도 못먹어서ㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
헐 ㅜㅠㅠㅠㅠ그래도 오빠가 멋지구잘생겨지는거니깐 쫌만참고 나중에 지한이오빠한테 완전맛잇는거사달라해!!!
9년 전
배고파죽겟다
뜯어먹을거야 형아ㅠㅠㅠㅠㅜ오늘이 진짜 교정한이후로 제일아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
많이아프구나ㅠㅠㅠㅜㅜ나더교정해야할거같은데ㅜㅜㅠㅠ겁나자나!!! 못먹는게 제일겁나!!!!
9년 전
배고파죽겟다
38에게
그치!!! 나도 아픈건 상관없는데!!! 못먹어서 짱나!!

9년 전
독자46
배고파죽겟다에게
오빠짜증내지말구여 언제까지못먹어? 내일은머글수잇져?

9년 전
배고파죽겟다
46에게
모르게써ㅠㅠ내일도 아프면 못먹게찌 뭐..ㅜ.ㅜ...

9년 전
독자55
배고파죽겟다에게
오또케 살쭉빠지겟다ㅜㅠㅠㅠ안돼애앵 안아푸면좋겟다 마싯는거 머거야대 세상엔마싯는게 얼마나많은데!! 먹을수잇을거야 배고프단생각을잊고 나랑놀묜대!!

9년 전
배고파죽겟다
55에게
애기잔다ㅋㅋ살 빠지긴 뭘..빠지면 도로 내가 다 먹여버릴거다

9년 전
독자63
배고파죽겟다에게
ㅇㅇㅇㅇ제발 살빠질일좀 없게 왕창먹여요 빠질살도 없을거같구만 쫌통통하면 귀엽고 좋지머

9년 전
배고파죽겟다
63에게
볼때기 진짜..오동통..아..귀여워미칠거같음

9년 전
독자66
배고파죽겟다에게
미치진마시구여 아지금미칭사라미인거같기두하고 ㅎ
무슨 현이오빠덕후같음여

9년 전
배고파죽겟다
66에게
내가? 현이 덕후라고?걔가 내 덕후임

9년 전
독자69
배고파죽겟다에게
에이 바뀌셧자나여ㅎ 한때그랫던때가잇엇던거구여 ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
69에게
뭐래ㅎㅎ누구얘기하는중이니 너

9년 전
독자73
배고파죽겟다에게
현실부정하시지마시구여 당신얘기합니다만 김지하니씨얘기하눈데여

9년 전
배고파죽겟다
73에게
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후..그래 내가 애기덕후다 어쩔래

9년 전
독자77
배고파죽겟다에게
어쩌긴어째요 오래오래그덕질하시길 ~♥ 그덕질쟤가서포트많이해드림여 현이오빠먼과자조아함여 아스크림은여? 조공해드리겟음ㅇㅇ

9년 전
배고파죽겟다
77에게
현이 카스테라 좋아한다 그 빵같은거 쪼매난거 그거랑 스트로베리뭐시기 그것도 빵

9년 전
독자82
배고파죽겟다에게
음그런걸 좋아하구나 잘참고하겟음요 이제주소만알면 조공보내드릴게여^^ 그래서어디라구여?

9년 전
배고파죽겟다
82에게
북한

9년 전
독자86
배고파죽겟다에게
멀지않네여 뭐 철조망하나 껑충 거뜬합니다^^

9년 전
배고파죽겟다
86에게
난 감자칩

9년 전
독자88
배고파죽겟다에게
오빤뭐세여; 전현이오빠만 덕질하는데여? 사달라고 부탁하면 생각좀해보구ㅎ

9년 전
독자6
백설탕
으아니 아무것도 안먹었다니 이게 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠ 왜 울애기 맘마 안맥여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
맘마..애기..음..여튼 이가 너무아파서 못먹었어여ㅠㅠㅠㅜㅜ짜증나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
흑흑흑흑 마음이 이따이 하다 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아파도 막 억지로 먹어야 몸 안상하지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배고파죽겟다
ㅠㅠㅠㅠ손가락살짝만 물어도 아파서ㅠㅠㅠㅠ먹을 용기가 안났어여ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ....그러고보니 안먹으면 살은 빠져서 좋겠네요..♡
9년 전
독자28
헐.... 살은 내가 빼야지... 너 뺄 살도 없다며... 오후에는 많이많이 먹으여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 오늘 너무 많이 먹었..^^...
9년 전
배고파죽겟다
28에게
누난 많이먹어도대여!! 여자는 오동통한게 기엽자나여♡♡♡♡♡누나도 오동통해져야돼요!!!

9년 전
독자33
배고파죽겟다에게
오동통한게 귀엽다니..! 형아만 없었으면 우리 애기 내가 부둥부둥 키웠을 지도 모르겠다... 왜 오동통한 여자 좋아하는 남자가 별로 없을까(오열

9년 전
배고파죽겟다
33에게
저 있자나여 저저저!! 델꾸가세요 저저저저!!!♡형아는 제가 막아드리죠♡

9년 전
독자51
배고파죽겟다에게
(소근소근) 조용히 해야되 너네 형아 무서워...!

9년 전
배고파죽겟다
51에게
괜찮아여!! 우리형아 무서운사람아니에요 만만한..사람.....이...에요..

9년 전
독자54
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 내가 좀 이길것 같고 그렇다^^

9년 전
배고파죽겟다
54에게
? ㅎㅎ

9년 전
독자65
배고파죽겟다에게
오...오금이 저리는 기분이 든다

9년 전
배고파죽겟다
65에게
누나 나 고민이있다

9년 전
독자71
배고파죽겟다에게
뭔데 진지하게 들어줄게 내가 또 해결왕이지^^

9년 전
배고파죽겟다
71에게
나 질투가 너무 많은거같다..ㅅ..ㅂ애기가 여기사람들한테 애교부리는것도 질투나..미친것

9년 전
독자74
배고파죽겟다에게
야.... 내가 애교 받는 입장에서 너는 보고 만질수 있잖아...후... 글자만 봐도 씹덕터지는데 보고있는 넌 얼마나 불안할꼬....애기한테 질투난다고 얘기 했었어?

9년 전
배고파죽겟다
74에게
아니...ㅈ..ㄴ속좁아보이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자78
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기는 오히려 사랑받고 있다고 좋아하지 않을까... 난 내 남친이 그랬다고 생각하면...헐 ...밤에 내 옆에서 재울꺼임

9년 전
배고파죽겟다
78에게
변태..

9년 전
배고파죽겟다
78에게
난 진짜 질투가 너무많아서 탈임 사물이랑 동식물한테도 질투남ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣지내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자81
배고파죽겟다에게
니가 바로 이구역의 사랑꾼,사랑노래만 듣는남자, 사랑사랑누가말했나 내가말했지, 글잡의 최수종이였구나^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 사랑꾼아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 내가 왜 변태야 이 변태야

9년 전
배고파죽겟다
81에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 두고 잘거라며 변태야

9년 전
독자84
배고파죽겟다에게
두고만 있겠니^^...잠을 못자게 아주그냥...!

9년 전
배고파죽겟다
84에게
무서운사람일세

9년 전
독자89
배고파죽겟다에게
^^....♡♥내가? 너보단 덜하지 않을까

9년 전
독자7
뚱이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 애기
왜 아무것도못먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어디아파? ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
이가 아파요 이가..ㅠㅠ손가락 살짝만깨물어도 아파여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
이가 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배고파죽겟다
교정기때메여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른때랑 다르게 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
으이구 ㅠㅠㅠㅠ우리애기어떻게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아프다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
27에게
음식을 눈앞에두고도 못먹어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상해ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자44
배고파죽겟다에게
누나도 속상하다 ㅠㅠㅠㅠ애기가 아파서 못먹는다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
44에게
ㅠㅠㅠㅠ갠차나여ㅠㅠㅠㅠ일단 살은 빠지니까..♡굶는게 좋...죠....

9년 전
독자47
배고파죽겟다에게
그래도 ㅠㅠㅠ 애기 뺄살이어딨다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 ㅠㅠㅠㅜ
지한이가싫어해 ㅜㅜ살빠지먄 ㅠㅠㅜㅠ

9년 전
배고파죽겟다
47에게
....그렇긴 한데...형아가맨날 돼지라고 놀린단말이에여ㅠㅠ그래놓고 살빼는건 싫대ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자57
배고파죽겟다에게
으유 ㅋㅋㅋ 말만그러는거야 !! 진심아니야 ㅋㅋㅋㅋ 누나 아까 렌즈끼구 졸았다 ㅠㅜ 지금은 빼고 씻고 누워있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안졸려

9년 전
배고파죽겟다
57에게
렌즈끼고 자다가 뒤로넘어간다

9년 전
독자92
배고파죽겟다에게
잠깐졸은곀ㅋㅋㅋㅋㅋ빼고잤지롱 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자8
너구리
9년 전
독자9
애기야!!!!
9년 전
배고파죽겟다
누나!!!!!!♡
9년 전
독자20
애기야 보고싶었어 정말 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
배고파죽겟다
저두여!!!!♡누난 항상 보고싶져♡
9년 전
독자37
배고파죽겟다에게
오구구 이 이쁜말 우리애기 너무 이쁘네ㅠㅠㅠㅠ 누나가 항상 감동해요 정말♥♡♥♡♥♡

9년 전
배고파죽겟다
37에게
저도거든여?!ㅎㅎ맨날감동해여♡ㅎㅎ모해요 누나?!

9년 전
독자45
배고파죽겟다에게
우리애기 온데서 기다렸지요~

9년 전
배고파죽겟다
45에게
오오~~~~~잘하셔써여♡♡아 지현이가..자꾸...발을 핥아여...냄새나나

9년 전
독자60
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 친근의 표시고 놀아달라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ냄새나면 개는 주인이라도 짖엌ㅋㅋㅋ코가 예민해섴ㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
60에게
어 쩌.라고

9년 전
독자67
배고파죽겟다에게
덤벼 3차전이다 ㅡ.ㅡㅋ

9년 전
배고파죽겟다
67에게
다시시작해라 1차전부터

9년 전
독자72
배고파죽겟다에게
풋ㅋ 김지하니따위

9년 전
배고파죽겟다
72에게
와 장옥정보는데 김태희 개이쁨..김태희..

9년 전
독자76
배고파죽겟다에게
김태희 이쁜거 하루이틀이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘니까 임자가 있네...후

9년 전
배고파죽겟다
76에게
진짜...태희짱이다^^..

9년 전
독자79
배고파죽겟다에게
....ㅋ 이놈 똥새기봐라!? 언어유희하시나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
79에게
왜? 무슨문제잇나?

9년 전
독자83
배고파죽겟다에게
문제 될것까지야^^ 그래 다이아몬드느느찾고 있니!?

9년 전
배고파죽겟다
83에게
ㄴㄴ다이아몬드대신 뽀뽀

9년 전
독자85
배고파죽겟다에게
아!?ㅋ 결혼하고싶지.않으신가봐요!?

9년 전
배고파죽겟다
85에게
뽀뽀한방이면 넘어온다

9년 전
독자87
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨근자감이셔~

9년 전
독자10
밀크티
애기야ㅜㅜ왜암것도못먹었어ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
배고파죽겟다
교정기때메 너무 아파써요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ지금도ㅠㅠㅜㅜㅠ짜증나요!ㅠㅠ못먹어서ㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
어유ㅜㅜㅜㅜ죽이라도먹지ㅜㅜㅜㅜ..못먹나..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어이구어째ㅜㅜ
9년 전
배고파죽겟다
죽이...맛이...없어여......내일은 맛있는 죽을 한번 찾아봐야겠어용ㅠ.ㅜ
9년 전
독자48
누나네 집 죽집하는데ㅜㅜㅜㅜㅜ퍼주고싶어라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
배고파죽겟다
48에게
진짜여?!!!! 맛있는 죽이 뭘까여?!!!!! 맛있는거 먹고싶은데ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자59
배고파죽겟다에게
많은사람들이 좋아하는건.. 소고기야채죽 이런종류고 너처럼 씹는게 불편한사람들은 알갱이 없는 잣죽도 많이 사가구그래!!!!

9년 전
배고파죽겟다
59에게
그럼 내일 애기점심 소고기야채죽 당첨 고마워

9년 전
독자11
엠티
9년 전
독자13
잘라그랬는데 안자야지..애기야ㅠㅠㅠㅠ배안고파?
9년 전
배고파죽겟다
배고파요..많이..엄청많이ㅠㅠㅠㅠ꼬르륵거려여
9년 전
독자23
ㅡㅜㅠㅠㅠ어휴 어뜨케 배고파서ㅠㅠ 잘지내써 애기? 근데 왜 밥안머거써?
9년 전
배고파죽겟다
이가 너무아파서 못먹어써여..ㅠㅠ먹고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자30
배고파죽겟다에게
에그ㅡ에구 어뜨케ㅠㅠ애기 살빠지겠다 하루종일 굶은거야?

9년 전
배고파죽겟다
30에게
넹..마실것만 마시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽게써여 아주ㅜㅜㅜㅠ

9년 전
독자35
배고파죽겟다에게
ㅠㅠㅠㅠ으앙 안쓰러워 애기.. 초콜릿 이런거 못녹여먹나ㅠㅜ

9년 전
배고파죽겟다
35에게
허어어어어어어어어어어얼
완전 좋은방법.....그걸생각못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ허어류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 초콜릿만 먹을거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자50
배고파죽겟다에게
먹을수이써서 다행이다♡♡♡ 내가 도움이 되었그나ㅎ.ㅎ 애기야 누나는 자야게쏘ㅎ.ㅎ 애기도 빤니자 새나라의 어린이는 일찍자야대

9년 전
배고파죽겟다
50에게
넹 누나누나 굿나잇♡♡♡♡♡♡제꿈꿔여 쪽쪽!!

9년 전
독자12
너 내꺼

애기어디아퍼???

9년 전
배고파죽겟다
아뇨ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ이가 너무 아파여ㅠㅠ
9년 전
독자34
그게아픈거지! 충치생겼나???
9년 전
배고파죽겟다
아녀ㅠㅠㅠㅠ교정기때메ㅠㅠㅠ이가 너무 아파여ㅠㅠㅠㅠ씹을때마다..ㅠㅠ
9년 전
독자14
사슴

애기 있ㅅ어? 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랭만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자15
왜 아무것도 못 먹었어..날씨 계속 더워지는데 쓰러질라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배고파죽겟다
ㅠㅠㅠㅠ마실것만 마시고다녔어여..밥먹고싶은데...밥알....ㅠㅠㅜㅠㅠ오랜만♡
9년 전
독자24
애기 부쨔ㅑㅇ해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽이라도 먹지..
9년 전
배고파죽겟다
......죽은 맛이없어서.......휴ㅓ이훠이!!ㅠㅠㅠ맛난거먹고싶은데ㅠㅠ치킨먹고싶어여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
배고파죽겟다에게
죽 맛ㅅ없어..! 내가 위염땜에 저거 먹는다고 이번달에 5키로 빠졌지..ㅎ 그래도 난 오늘 치킨을 꼭 먹고말겠다

9년 전
배고파죽겟다
39에게
허얼..위염ㅠㅠㅠ몸조심하세여!!저는 5키로..좀 빠져줬으면 좋겠..는데.....살빼는김에 그냥 아무것도 먹지말까욯ㅎㅎㅎ

9년 전
독자29
고라파덕/ 헐 오빠 짱오랜만이야ㅠㅠㅠ 나도 오늘 커피우유 하나랑 물만 먹고 아무것도 못먹었당....근데 왜 못먹었어??
9년 전
배고파죽겟다
ㅠㅠㅠ안뇽 오랜만이야!! 나 교정기때메 못먹어찌...ㅠ....넌 왜못먹어써?!
9년 전
독자42
나는 오늘 건강검진받으러 가는데 금식하라해서 2시에 다 받고 애들이랑 노느라고 안먹고 집와서 귀찮아서 안먹고...근데 금식하는건 비만인 사람만 하는거였어...... ㄸㄹㄹ 그래도 신기하게 배가 안고프다! 내친구도 화요일날 교정했는데 입이 다헐고 밥도 못먹고 점심 저녁 두유만 먹고있다 많이 아파보였어ㅠㅠ 교정한 뒤에 얼마정도 있어야 안아파? 계속 아픈건 아니지?
9년 전
배고파죽겟다
으응ㅠㅠ그냥 치과 다녀온 당일만 쫌 아픈편이였는데 이번껀 진짜아푸당ㅠㅠㅠ어제갔다왔는데 다음날 눈뜨자마자..통증이ㅠㅠㅠㅠ너무아파ㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 하루 자고 나면 괜찮아지겠지? 아니 괜찮아질거야ㅠㅠ 만약 내일도 아프면 죽이나 아이스크림 먹어 인터넷찾아보니까 아이스크림 먹으면 이도 안아프고 배도 찬데 대신 알갱이 없는 숟가락으로 퍼먹는 종류면 좋고! 막대기 있는 건 딱딱하니까!
9년 전
배고파죽겟다
58에게
좋은정보ㄱㅅ내일 애기 아이스크림 먹일게ㅋㅋㅋ

9년 전
독자31
호롤룰루) 현아 왜 밥을 못먹어써... ㅠㅜ 자러간거야..??..
9년 전
배고파죽겟다
교정기때메 이가 너무아팠어..ㅠㅠ..짜증낭ㅠㅠ
9년 전
독자40
ㅠㅜㅠㅜ 어뜨케 ㅠㅜㅠㅠ 배많이 고파?? ㅠㅜ 죽이라도 먹엇어?? ㅠㅜ
9년 전
배고파죽겟다
지금 눈앞에 과자를 두고 멍때리고있어......ㅠㅠㅜ이게모야ㅠㅠ
9년 전
독자56
ㅠㅜㅠㅠ 어뜨케 ㅠㅜㅠㅠ 살 많이 빠지겟다 ㅠㅜㅠㅠ 아프면 안돼 ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
배고파죽겟다
56에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상해죽게써!!@! 음식을 눈앞에두고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자61
배고파죽겟다에게
ㅠㅜㅠㅠ 배고픔을 잊는 방법중 하나는 잠을자는거랫는데.... 배고프면 잠잘안오잖아... ㅠㅜ

9년 전
배고파죽겟다
61에게
잘만 잔다 우리애기

9년 전
독자90
배고파죽겟다에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자53
일호쪼꼬미/애기 왜 밥을 못먹었어?
9년 전
배고파죽겟다
교정기때문에요!! ㅠㅠㅠ누나 오랜만♡
9년 전
독자62
오랜만 ♥ ㅋㅌㅌㅌ 어이구 교정기가 말쏭이네 아주 죽같은거 먹지그랬러 부드러운거 ㅠㅠ 형아가 그런 것도 안 사줘??? 나빴네 아주그냥
9년 전
배고파죽겟다
뭐시라?
9년 전
독자64
머여 너냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나 삼주나 솔로 됨 ㅠㅠ 남친 자기 집 감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배고파죽겟다
64에게
쫓아가라ㅋㅋㅋㅋㅋ쪼르르

9년 전
독자68
배고파죽겟다에게
너무 먼대다가 내가 다녀올 시간이 없음 ㅋㅋㅋㅋ 찌발 ㅠㅠㅠ 한 번 가긴 갈 예정인데 후.. 갈 수 있을라나 ㅌㅋㅋ 흡 ㅠㅠㅠ 우울터지는군

9년 전
배고파죽겟다
68에게
한번은 무슨 세번가야지 일주일에 한번씩

9년 전
독자70
배고파죽겟다에게
아 그런겨? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 학교만 안 나갔어도 갈 수 있는데... 푸... 아 벌써 보고싶음.. 잠이나 자야하는데 ㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
70에게
학교나가나??계절학기신청햇나ㅋㅋㅋ!

9년 전
독자75
배고파죽겟다에게
아니.. 토익 신청해서 듣고 있는디 학점 준다해서 완전 잘못 선택한듯 ㅠㅠㅠㅠ 쌤이 너무 빡빡하게 굼 그거 얼마나 듣는다고 기말고사도 본대 어이없음 휴 암걸릴듯

9년 전
배고파죽겟다
75에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 불쌍하지..? 개안타 학교열심히다니면 좋지 뭐ㅇㅇ

9년 전
독자80
배고파죽겟다에게
ㅇㅇ 그렇겠지... 아졸려 잘자랑

9년 전
배고파죽겟다
80에게
그래ㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
80에게
잘자고~

9년 전
독자91
남탱
애기님 저 자느라 못왓써여ㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠ근데 애기님 왜ㅠ아무것도 못먹어써여ㅠㅠㅠ 마니마니 먹어야져!! 안그래도 말랏는데ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자93
물고기! 애기 왜 아무것도 안먹었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나한테 황도 백도 과자 씨리얼 불닭볶음면 삼김 미숫가루 있는데 줄게ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원199.210
회원전용으로 그만올리라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 니네를 얼마나 좋아하는데 자꼬 회원전용으로 올리면 비회원인 내가 못보자나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

기타 세젤멋 한이 현이.60042 배고파죽겟다 08.19 22:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 73 배고파죽겟다 08.10 02:33
기타 세젤멋 한이 현이.알콩달콩철컹291 배고파죽겟다 07.30 21:37
기타 세젤멋 한이 현이.철컹230 배고파죽겟다 07.30 00:40
기타 세젤멋 한이 현이. 알콩달콩철컹236 배고파죽겟다 07.29 17:43
기타 세젤멋 한이 현이 신혼첫날ㅎㅎ♡140 배고파죽겟다 07.29 01:37
기타 세젤멋 한이 현이. (두살어린 애기랑 철컹.)407 배고파죽겟다 07.27 23:25
기타 세젤멋 한이 현이. (두살어린 애기랑 철컹.)97 배고파죽겟다 07.27 01:42
기타 세젤멋 한이 현이. (두살어린 애기랑 철컹 썰.)298 배고파죽겟다 07.26 00:57
기타 세젤멋 한이 현이.(두살어린 애기랑 철컹 썰.)157 배고파죽겟다 07.25 14:42
기타 형때문에 못살아여..339 배고파죽겟다 07.21 22:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 125 배고파죽겟다 07.20 15:25
기타 12시에179 배고파죽겟다 07.19 23:54
기타 안자는사람86 배고파죽겟다 07.19 04:21
기타 애기귀여워..231 배고파죽겟다 07.14 18:25
기타 1변태다 2아니다95 배고파죽겟다 07.13 22:12
기타 잠이안옴 147 배고파죽겟다 07.11 02:06
기타 오오ㅎㅎㅎㅎ97 배고파죽겟다 07.10 00:29
기타 ㅇㅇㅇㅇㅇ162 배고파죽겟다 07.08 23:23
기타 이건 형한테도 말 안한건데요!32 배고파죽겟다 07.07 21:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 145 배고파죽겟다 07.06 04:34
기타 안녕하세용..43 배고파죽겟다 07.05 00:23
기타 설렘13 배고파죽겟다 07.04 14:36
기타 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ42 배고파죽겟다 07.04 01:17
기타 난 진짜 개만도못한듯108 배고파죽겟다 07.01 23:22
기타 ㅎㅇ65 배고파죽겟다 06.30 00:30
기타 ㅋㅋㅋ설렛다77 배고파죽겟다 06.28 00:02