모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
배고파죽겟다 전체글ll조회 1393l
저 왔어용~~~ㅎㅎ 

어제 12시에 잤는데 지금일어났어여ㅠㅠ 

형아는 밤 다 새고 아침에 저 괴롭히다가 9시 넘어서 잠들고.. 

이른아침부터 형아때메 죽는줄알았어요!!! 

진짜~~한참 잘 자고있는데 형이 갑자기 제 위에 올라타서 

얼굴에 뽀뽀하고 자꾸 부비적대는거에요! 

잠결에 너무 무거워가지고.. 

돼지야 좀 내려가ㅡㅡ 

이랬는데 형이 

이렇게 잘생긴 돼지가 어딨냐고 그랬어요..ㅎ참나 

제가 엄청 짜증내니까 몸위에서 내려가더니 

옆자리에 비좁은데 낑겨 누워서 저 껴안았어요ㅠㅠ더워죽겟는데!그래도 좋긴 좋았어용ㅎㅎㅎ 

한참뒤에 형아 잠들고나서 똑같이 갚아주려고 

형아위에 올라가서 괴롭히니까 

형은 그냥 좋다고 웃으면서 옷 들춰서 허리만지고 그랬어요.. 

잠결에도 변태인건 여전했어여.. 

아직 형아 한밤중인거같은데 

좀있다가 또 괴롭히러가야겠어여♡ㅎㅎㅎ 

그 전까지 저랑같이 놀아요>〈!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
백설탕
애기 오랜만이야! 형아랑 같이 코코넨네해서 기분 좋았겠네! 날씨도 꿉꿉한데 애기 뭐하구 있어~?

9년 전
배고파죽겟다
넹 오랜만이여요~~♡ㅎㅎ형아랑 같이 코코넨네해서 기분좋았죠><!! 전 어머님이 에어컨 틀어주시고 나가셔서 혼자 거실에서 시원하게 티비보고있어여!!ㅎㅎㅎ형아집이 제집인것마냥~~
9년 전
독자15
누나는 전기세 아끼려고 혼자 집에서 최소한의 옷만입고 나루토 보고있다..^^... 더워 쥬금...
9년 전
배고파죽겟다
저도에여..형아 티셔츠 뺏어입고 어머니 나가시자마자 바로 바지벗어던졌어여ㅠㅠ긴바지라 너무 더웠어여ㅠㅠㅠㅠ누나 나루토 좋아해여!? 사스케..? 여튼 너무잘생겼어요♡
9년 전
독자38
애기야 너 원래 형아한테는 저렇게 귀엽게 얘기 안한다며??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형아가 여기서만 애교 부린다고 막 뭐라 했다 질투하나봐
9년 전
배고파죽겟다
38에게
헐..근데....형아한테 하는것처럼 여기에도 댓글 달면 누나 충격받을..텐데..ㅎㅎ...

9년 전
독자43
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 충격적이길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹시해지려나ㅇㅅㅇ....

9년 전
배고파죽겟다
43에게
...섹시가 아니고...재수없을걸여ㅎㅎㅎ...형아한테 특! 급! 애교 부릴때 하는 말투를 여기서는 그냥 막막 쓰니까 형아가 질투하나봐여ㅠㅜㅜ

9년 전
독자45
배고파죽겟다에게
그래도 애기를 독점하는건 너니까 질투하지 말라했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
45에게
잘해써여><맞아 자기는 보고 듣고 만지고 다 하면서 꼭 여기사람들한테 질투를 많이한단말이져..질투쟁이에요 완전ㅎㅎ

9년 전
독자54
배고파죽겟다에게
너 좋으면서 안좋은척 한다^^?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다 애기를 보고싶을때 마다 볼 수 있어서

9년 전
배고파죽겟다
54에게
헐 들켯당ㅎㅎ...근데 누나 그말 엄청 설레여>< 보고싶을때마다 볼수있어서 부럽다뇨><!!! 누나도 저 보고싶을때마다 불러요!!!!맨날 나타날게여!!

9년 전
독자66
배고파죽겟다에게
허공에다가 대고 애기야!!!!!!!!!!!!부르면 되는거야..?ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 니네형이 40한거 다 놓쳐서 오늘 기분이 안좋아 지금 하늘에 있는 먹구름 내가 부른거다 (캌퉤)

9년 전
배고파죽겟다
66에게
진짜 다놓쳤어여?!!! 하나도 못봤어요?!!!..허얼.......형아가나빳네........

9년 전
독자69
배고파죽겟다에게
너네형아 엉덩이좀 발로 차줘라 내가 전해준거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
69에게
차러 갔더니 침대에 앉아서 멀뚱멀뚱 저 쳐다보고있었어여...깜짝놀랫네ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자78
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 놀랐겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
78에게
아 근데 너무 귀여웠어여..♡저 보자마자 앞으로 오라길래 갂더니 잠도 덜깨가지고 저 껴안고><아 애기같았어요!!!!♡

9년 전
독자107
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 아 물론 애기 너 말하는거야^^~

9년 전
배고파죽겟다
107에게
누나 못생김

9년 전
독자108
배고파죽겟다에게
난 항상예뻐

9년 전
배고파죽겟다
108에게
헐 형아가 적었어요ㅠㅜㅜㅜㅜ몰랐어여ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자111
배고파죽겟다에게
이번에는 궁뎅이를 꼬집어줘라ㅇㅅㅇ

9년 전
배고파죽겟다
111에게
허벅지 완전 때찌때찌했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!

9년 전
독자113
배고파죽겟다에게
헐... 때찌때찌래... 대박.... ....헐....ㅇ<-< 귀여워사망

9년 전
배고파죽겟다
113에게
.........일어나요!!!!!! 후하후하 (인공호흡)!!!!!♡

9년 전
독자144
배고파죽겟다에게
인공호흡이라니... 나 여기 잠들다... ~20140724

9년 전
배고파죽겟다
144에게
인공호흡은무슨..

9년 전
독자150
배고파죽겟다에게
^ㅇ^ 꺆

9년 전
독자2
너구리
9년 전
독자7
우리애기ㅠㅠㅠㅠ 애기야!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉 기다렸어
9년 전
배고파죽겟다
누나~~~보고싶었어용♡잘지냈져?
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠ보고싶었눈데 김지하니가ㅠㅠㅠㅠ 너 못보게 할라고ㅠㅠㅠㅠ 방해해 ㅡ.ㅡ
9년 전
배고파죽겟다
핸드폰을 뺏어보던가 하겟슴니댜!!!!!!!
9년 전
독자24
배고파죽겟다에게
우리애기 화이팅!!!!!ㅠㅠㅠ보고싶포쪼♥

9년 전
배고파죽겟다
24에게
화이팅!!! 저도 보고싶포쪼요ㅜㅜ거긴 많이 안더워여? 여기 너무 더워서 실신할거같애여...에어컨 없인 못살아요ㅜㅜ

9년 전
독자31
배고파죽겟다에게
여기도 덥긴한데 지금 비와서 온도는 좀 내려갔어ㅠㅠ 습하다습해

9년 전
배고파죽겟다
31에게
으아ㅠㅠ습한것도 짜증나져ㅠㅠㅠ그럴땐 에어컨이 짱인데ㅠㅠㅠㅠ공기가 별로 안좋은건 알아도 왠지모르게 쾌적해여..♡

9년 전
독자49
배고파죽겟다에게
그건그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에어컨 제습만 틀어놓고 있어ㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
49에게
제습!..? 저는 어머님이 틀어주고 나가신 그대로 멈춰있어여...사실 바람부는쪽은 너무 추워서 숨어있어여..이제 슬슬 춥댱

9년 전
독자58
배고파죽겟다에게
그럼 온도룰 조굼 올려 ㅋㅋㅋ 대부분 에어컨은 18도에 맞춰져있으니까 ㅋㅋㅋ오구구ㅠㅠㅠ 우리애기 추우면 안되는데ㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
58에게
ㅎㅎㅎ이제 형아랑 같이 거실 나와서 붙어있어서 별로 안추ㅜ워여><

9년 전
독자74
배고파죽겟다에게
오구구 안추워!? 저놈은 몇신데 지금 일어났데!? 킁

9년 전
배고파죽겟다
74에게
그르니까여~어제 너무 늦게자서 저래요ㅜ.ㅜ!이젠 안추워여 ㅎㅎ

9년 전
독자89
배고파죽겟다에게
어제 늦게까지 인티하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 먹어야지 애기ㅠㅠㅠ 배 안고파요!?

9년 전
배고파죽겟다
89에게
배고파요..이제 볶음밥 다해써여♡♡형아가 해준 뽀끔밥~~~~♡

9년 전
독자98
배고파죽겟다에게
어구구 뽀끔밥!? 누나도 배고프당 ㅠㅠ 오늘은 좀 일찍 출근하느라 밥을 못먹었졍

9년 전
배고파죽겟다
98에게
뽀끔밥 다먹꼬 형아랑 티비보고이써여 누나도 얼릉 뭐 먹어여!!!!!

9년 전
독자112
배고파죽겟다에게
누나 알바왔어ㅠㅠ 그래서 못먹어ㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
112에게
아아ㅠㅠㅠ뭐 먹을시간같은거 안줘요?!

9년 전
독자115
배고파죽겟다에게
이제 밥시간이긴 해ㅠㅠ 그래도 빨리 먹고 와야지ㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
115에게
드셧져 밥?!!!!! ㅎ.ㅎㅎ

9년 전
독자125
배고파죽겟다에게
응응 먹고 다시 일하고 있어 조금은 한가해서 다행이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
125에게
한가할때 몰래몰래 쉬어놔요!!ㅎㅎ나중에 손님 많이올라ㅜㅜ

9년 전
독자133
배고파죽겟다에게
몰래몰래 쉬면서 우리애기랑 놀고♥ ><

9년 전
독자3
헛개차
9년 전
독자6
안녕!오랫만이야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠결에도 변탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
명불허전이에여..한번 변태는 영원한 변태ㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ애기안녕!!!!!!!!누나쫌오랜만이야!일하느라!

9년 전
배고파죽겟다
맞아ㅠㅠ오랜만이에요 누나! 잘지냈어용?♡
9년 전
독자12
응 잘지냈지!!애기잘지냈어?!♥♥♥♥♥!누나일하느라 회사다ㅠㅠㅠㅠㅠ방학은무슨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나 취업해썽 돈벌어!
9년 전
배고파죽겟다
우와앙 머시따..♡전 잘지냈죠ㅎㅎㅎ회사면 안피곤해요?ㅠㅠ매일 나가야하나..?!
9년 전
독자26
누나 토.일빼고 다나가ㅠㅠㅠㅠㅠ어제새벽에가위눌려서 깨고 밤새고 출근했다ㅠㅠㅠㅠ피곤해쥬금..
9년 전
배고파죽겟다
26에게
헐! 가위ㅠㅠ그거 몸 엄청 피곤하면 눌린다던데..누나요새 많이 피곤해요?ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자32
배고파죽겟다에게
응..누나가일을나와보니까 학교는 정말좋은곳이야..가르쳐주는거 배우기만하면되고..학교가짱이야진짜로!!!!!!한번일하는데 코피계속안멈춰서 병원가니까 혈관이터졋다나뭐라나ㅠ그래서 때우고왔었어ㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
32에게
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠ무리해서 하지 마요ㅠㅠㅠ속상해요ㅠㅠ몸까지 상해가면서ㅠ.ㅠ일 언제까지 하는데용? 앞으로 쭉?!

9년 전
독자47
배고파죽겟다에게
짤리거나..누나가그만두지않는이상..쭉!!정 힘들면 그만두면되는데 일년채우면 퇴직금도있고...근데 일년버틸수있나가 의문..ㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
47에게
우와! ㅠㅠ힘들면 그만두는게 맞죠ㅠㅡㅠ하다가 정 힘들면 그만둬여! 그 전까진 열씸히!! ㅎㅎ

9년 전
독자59
배고파죽겟다에게
누나네 현이도 잘못만나..슬픔..걔가 교복입고 회사밑에있으면..나도학생인데 왜이렇게찔리는지모르겠다..ㅎ....

9년 전
배고파죽겟다
59에게
와 그래도 좀..색다르당♡회사 밑에서 기다리는거ㅠㅠㅠ저도 해보고싶어여ㅠㅠㅠ형아 회사밑에서 교복입고 기다리기!

9년 전
독자77
배고파죽겟다에게
색다른데 ..사원들사이에서 나오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가찔려괜히..회사는 오빠졸업하고니까.. 대학교가보는것도좋지!

9년 전
배고파죽겟다
77에게
어디 한번 캠퍼스에 깜짝등장 해볼까나요♡ㅎㅎㅎ형아 개학하면 놀러가야징~~~

9년 전
독자84
배고파죽겟다에게
이번엔 집에숨는거말고 캠퍼스!짱이네~~근데 오빠가 개강더늦지않아..?

9년 전
배고파죽겟다
84에게
그쵸..형아가 개강 더 늦죠ㅠㅠ대학생이라서ㅠㅠ그래도 전 학교 일찍마치니깐!!!!ㅎㅎ

9년 전
독자91
배고파죽겟다에게
그럼 애기 완전일찍마치는날 가봐!!몰래몰래 사전에 끝나면어디로나오나..!그런것도!!

9년 전
배고파죽겟다
91에게
다 알아놓고 가야겟져?ㅎㅎㅎㅎ씬난당><막 친구들있는데 말도안하고왔다고 화내진않겟죠..? 그런건 좀 신경쓰이는뎅ㅠㅜㅜ

9년 전
독자99
배고파죽겟다에게
헐..그렇네..?회사가아니니까..동생이라둘러대기도..좀그렇넹..설마..화내려나..안되면!어머님이 어디서 몇시에보자햇다하고 애기만쏙가는거야!

9년 전
배고파죽겟다
99에게
꺄 좋으네여~~~~♡캠퍼스 잠입작전은 차차 생각해나가야겠어요..♡

9년 전
독자110
배고파죽겟다에게
헐누나 퇴근얼마안남앗어..! 좋아!집가서자야지..이번엔가위안눌리게기도해줘..ㅠㅠ깊게자고싶다ㅠㅠ애기뭐하고있었어~

9년 전
배고파죽겟다
110에게
가위눌리지마라~~얍~~~~저 형아랑 투닥투닥 하고이써여 자꾸 저 때려요!!!

9년 전
독자117
배고파죽겟다에게
때릴게어디있다고때려!!!애기도확확때려버려

9년 전
배고파죽겟다
117에게
사실 제가 그 두배로 때려여....♡

9년 전
독자132
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ많이때려!!!!!집왓다ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
132에게
전 형아 피아노치는거 구경중ㅎㅎㅎ머쪄여...

9년 전
독자134
배고파죽겟다에게
비장난아니게온다..애기네는비안와? 애기도 피아노쳐줘 오빠한테~

9년 전
독자5
호롤룰루) 꺄~~~ 현이다!!!!! 현아 안녕~!!!! 오랜만이야 ㅠㅜ
9년 전
배고파죽겟다
안뇽~~~♡♡오랜만이얌~~~~잘지내써?
9년 전
독자13
응응 잘지냈지~!! 잘지냇어???? 오빠는 아침부터 변태시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
웅 나도 잘지냈어! ㅎㅎ형아는 뭐..기대를 저버리지않지..♡
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하신분인거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현이 뭐해요???
9년 전
배고파죽겟다
23에게
나는 지금 티비보고이써~~♡시원해서 기분 짱져아~~~~

9년 전
독자37
배고파죽겟다에게
진짜??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더운날 고생하네 ㅠㅜㅜ

9년 전
배고파죽겟다
37에게
이젠 별로 안더웡ㅎㅎ!! 형아 얼른 일났음좋겠다ㅠㅠ

9년 전
독자46
배고파죽겟다에게
지한이오빤 아직도 꿈나라 여행중?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥은먹엇어??? 많이 심심한가보네 ㅠㅜ

9년 전
배고파죽겟다
46에게
웅 형아는 아직도 잔당..너무 늦게 잠들어써ㅠ.ㅠ!! 밥 아직 안먹어찌..먹을게없넹ㅎㅎ

9년 전
독자57
배고파죽겟다에게
어떡해 ㅠㅜㅠㅜ 배안고파?? ㅠㅜ 오빤 밤낮이 바뀌셧나봐....

9년 전
배고파죽겟다
57에게
이제 먹을라고ㅎㅎㅎ!!형아 요새 너무 늦게자긴 하지ㅠㅠ그래도 늦게자는것치곤 일찍일어난당..잠도안오나ㅜㅜ

9년 전
독자83
배고파죽겟다에게
맛난거 많이 먹구!! 오빠는 잠이 없으신가봐.... 싱기 ㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
83에게
그르니까ㅠㅠ근데 난 너무 걱정돼ㅠㅠㅠ너무 못자 요새..ㅜㅜ...

9년 전
독자90
배고파죽겟다에게
불면증이신가....?현이가 걱정 많겟네 ㅠㅜㅠㅜ

9년 전
배고파죽겟다
90에게
너무 늦게자는거에 비해서 일찍일어나ㅠ.ㅠ...스트레스받는거 잇낭ㅠㅠㅠㅠ잠을 못자ㅠㅠ..

9년 전
독자100
배고파죽겟다에게
방학동안이라도 현이 너가 토닥토닥 해주면서 재워 밤에 ㅋㅋㅋ 오뻐가 은근 좋아허지 않을까?

9년 전
배고파죽겟다
100에게
형아가 댓글보더니..토닥토닥 보다는 다른게 더 좋을거같대...음흉한눈빛이야 저건!

9년 전
독자109
배고파죽겟다에게
꺅 ㅋㅋㅋㅋ >< 오빠 뵨태..? ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
109에게
저 형은 머릿속에 뭐가든걸까......온통..야한생각바께안하는거같아!!

9년 전
독자114
배고파죽겟다에게
옴마 >< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현아 뭐하구잇어요??

9년 전
배고파죽겟다
114에게
형이랑 놀고이찌~ㅎㅎㅎ햐 짱시원하고 기분죠타..♡

9년 전
독자116
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 덥다.... ㅠㅜ

9년 전
배고파죽겟다
116에게
에어컨 안틀어써?ㅠ.ㅠ에어컨 틀어!! 너무 더우면ㅜㅜ

9년 전
독자127
배고파죽겟다에게
밖에 나와써..... ㅠㅜ

9년 전
배고파죽겟다
127에게
아이코ㅠㅠ..저녁인데도 많이덥찌?!

9년 전
독자149
배고파죽겟다에게
덥지 ㅠㅜ 이제 집간다 ㅠㅜ 차막혀 ㅠㅜ

9년 전
독자8
숙자
잠결에도변ㅌㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ나지굼학교다ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
헐 학교..ㅠㅠ피곤하지?!!!방학아직안해써? 아님 보충?!
9년 전
독자18
보충 ㅠㅠㅠㅠ 완전피곤해.. 자습시간에 그냥 집갈까봐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배고파죽겟다
마지 피곤할땐 집을 가야해!!!집가서 침대에누워서 편히 자ㅠㅠ학교 매일 가기 짜증나겟당 ㅡㅜㅜ
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠ1학년2학년은 2주만하는데 3학년만 3주해ㅜㅜㅜ짜증 ㅠㅠㅠㅠㅠ힁
9년 전
배고파죽겟다
27에게
허얼ㅠ.ㅠ삼학년이라 고생이 많아ㅜㅜ몇달만 참으면 해방이야><쪼끔만 고생해ㅠㅜㅜㅜ

9년 전
독자48
배고파죽겟다에게
ㅠㅅㅠ너도 화이팅>< 나 친구랑 자습때 집갈껴! 저녁에 학원가긴하디ㅣ만 ㅠㅠ그래도 일찍 집가야지

9년 전
배고파죽겟다
48에게
일찍 집가서 몇분이라도 꼭 누워있어!!침대에 퍼질러 누워있을때 기분이 얼마나좋은뎅..♡

9년 전
독자62
배고파죽겟다에게
마자마자^-^ 아싸ㅏ

9년 전
배고파죽겟다
62에게
아아 박명수 너무 귀엽당...♡

9년 전
독자9
망고
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

9년 전
배고파죽겟다
허얼 누나.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 얼마만이야 맨날 니 형아만 보고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아까 애기 보고 싶다고 막 그랬는데... 오늘 봐서 좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡♡
9년 전
배고파죽겟다
ㅎㅎㅎ저도 누나 보고싶었어여♡망고빙수 먹을때마다 어찌나 생각나든지!!!!!저도 누나봐서 기분 짱져아요..♡
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 진짜...ㅎ 누난 곧 과외해야 해... 너랑 동갑인 학생 ㅎㅎㅎㅎ 나중에 서울 오면은 홍대 가자 맛있는 데 있거든
9년 전
배고파죽겟다
39에게
헐 진짜여?!!누나 똑똑한가봐요..? 반했당..♡ 네네네 꼭 서울가면 만나여><!! 여기저기 같이 돌아다녀요!!

9년 전
독자56
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여으ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡ 형아 왕따시키고 놀자 맨ㄴ날 나한테 막말해...

9년 전
배고파죽겟다
56에게
왜요 형아가 뭐라고했어요?!!!!! 감히 누나한테!!!!!!!!!!!

9년 전
독자105
배고파죽겟다에게
물어바바 막... 디1질래? 이러고 이러고... 에휴...

9년 전
배고파죽겟다
105에게
나빳네!!!!! 제가 옆에 형아 허벅지 꼬집엇어요!!!!! 나쁜형이네요!!! 감히 누나한테 디:질래라니!!

9년 전
독자119
배고파죽겟다에게
헤헤.. 잘해쩡♡♡♡♡♡ 미1쳤나 막 이랬다... 저기 없어졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 새벽에 사공 놓쳤는데 막 쫄라서 봤거든?... 근데 진짜로 애기야... 너 왜 이렇게 귀여워 ㅎ... 니네 형아가 변태가 되는 이유를 알 거 같아... 그래도 좀 심하긴 해 걔는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 무튼.. ㅎ걔도 잘생겼더라...

9년 전
배고파죽겟다
119에게
아아 뭐에용 누난 더 이쁠거면서♡!!!ㅎㅎ형아는 당연히 잘생겨쪼><멋쟁이에여

9년 전
독자123
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 너네 너무 잘 생겨서 기 죽엇어.

9년 전
배고파죽겟다
123에게
아녜여..형아만 잘생겼어요ㅠ.ㅠ전 멍청이처럼생겼대요 형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바보같대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 젤 이쁘욤♡

9년 전
독자128
배고파죽겟다에게
진짜 애기밖에 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 그래놓고 사람들한테는 니가 더 잘생겼다고 하고 다니던데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
배고파죽겟다
128에게
..그거 다 가식이에여!!!!맨날 눈쳐졌다고 멍청하대여ㅠㅠㅠㅠ나쁜넘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자131
배고파죽겟다에게
아냐.... 졸1귀야.... 내 동생도 너랑 동갑인데 쟨 .... 넌 진짜 애기같은데 ㅎ 쟨 짐승같아

9년 전
배고파죽겟다
131에게
누나도 애기할래여 같이? ㅎㅎ..저희 형도 짐승이에여...사진이 형아 17살때 저 17살땐데 별로 동갑같지않져..

9년 전
독자138
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 양심이 있어서 차마 ㅎ... 당연하지 걔가 너무 삭았어 ㅎㅎ

9년 전
배고파죽겟다
138에게
ㅇㅇ니도 삭음

9년 전
독자146
배고파죽겟다에게
엿 머겅 ㅎㅎㅎ 애기한테 또 이를거다 ...

9년 전
배고파죽겟다
146에게
일러봐라 애기 내편이거든

9년 전
독자147
배고파죽겟다에게
ㅋㅋ ㅎㅎ 응.... 그래도 애기가 꼬집어줬댔어...

9년 전
배고파죽겟다
147에게
사실 니편들어줄거같기도..ㅎ내가자꾸놀려섴ㅋㅋ

9년 전
독자148
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 좀 하지 붕.

9년 전
배고파죽겟다
148에게
야 근데 위에댓글보는데
내가그렇게잘생겼냐;

9년 전
독자152
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ????????????????????????????

9년 전
독자11
엠티!!
애기!!!!ㅎ.ㅎ 잘자써? 왔그닌 와써ㅎㅎ 나어제 술마시고 댓단거가튼데..기억이안나..ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
넹 왔어용><ㅎㅎ어제 술마시고 댓글 달았어요?!!!!저는 어제 일찍자가지고 댓글을 못보고 잔거같아여ㅠㅠㅜㅜㅠ..
9년 전
독자19
머르게써..꿈이었나..ㅎㅎ 기억이 잘 안나므로 패쓰!!!!!!!!! ㅎㅎ지하니가 너랑 야구장 키스타임하고싶다더라(부끄)
9년 전
배고파죽겟다
..그 변태는 또 뭘 꿈꾸고있는거죠......?사람들 다 보는데 거기서요....?.....
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수이찌..꼭 키스타임이 아니더라도!!둘이 야구장데이트도 가구 그랭ㅎ.ㅎ♡
9년 전
배고파죽겟다
33에게
사람들 많은데서 하는건 쫌 무서워여ㅠㅠㅠ야구장데이트는 꼭 갈거에용♡ㅎㅎ

9년 전
독자36
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ그랭그랭!! 애기 방학하니깐 오때?

9년 전
배고파죽겟다
36에게
방학하니까~~학교도 안가고~진짜 좋긴 한데..하루하루가 너무 빨리지나가요ㅠㅜ

9년 전
독자50
배고파죽겟다에게
그치?..누난 방학한지 한달이 넘어써..잉여야..ㅠㅠ 캐나다 가려면 40일밖에 안남았는데..겅부하나도 안해써ㅠㅠ으앙

9년 전
배고파죽겟다
50에게
ㅠㅠㅠㅠ40일 뒤에 가요?!ㅠㅜ..캐나다 가려면 영어 잘해야겟네요?!아닌가?!

9년 전
독자65
배고파죽겟다에게
웅..영어 잘 해야지ㅠㅠ 거기서 말을 하고 살아야하니깐..ㅠㅠ 으아 시차가 많이 나서 애기랑 이렇게 얘기하는것도 이제 몇번 안남았겠네ㅠㅜ

9년 전
배고파죽겟다
65에게
허얼ㅠㅠㅠㅠ..누나랑 얘기하려면 몇시쯤 오면되는데요~?? ㅠㅠ

9년 전
독자82
배고파죽겟다에게
밤 11시쯤? 오면 누나 그때 아침이여서 대화할수이쓰꺼야

9년 전
배고파죽겟다
82에게
그러면 새벽 한두시까지도 괜찮겟네여?!....그쳐?!

9년 전
독자14
희누나
난암호닉신청한지얼마안돼서 애기는나모르겠지 ? 이제기억하면돼 ♥ㅋㅋㅋㅋㅋ난오늘생일이라 곧놀러나간다!!!비오면어쩌지 차려입울건데

9년 전
배고파죽겟다
와앙 안녕하세요..!!♡오늘 생일이세여?! 생일축하해요!! 제가 비 오지말라고 기도할게여 이쁘게입고 나가용!
9년 전
독자21
오전에비가오고그치면시원하니좋겠고만 왜쨍쨍하고덥니 ㅜㅠㅠㅠㅠ에어컨부럽다!!
9년 전
배고파죽겟다
맞아요ㅠㅠ저희도 쨍쨍하고 더워요..어머님이 짱이에여..♡저 더워하는거 알고 에어컨도 틀어주시고><
9년 전
독자17
너 내꺼

애기다!!!

9년 전
배고파죽겟다
누나!!><♡
9년 전
독자22
개기엽ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ여기있는 지한이는 컴퓨터를하는데 날 다리위에 앉혀놓고 함..이게무슨...
9년 전
배고파죽겟다
우와앙 저희형아같았으면 안보인다고 저리 비키라고 할텐데..그 쪽 지한이는 앉혀놓고 하나봐여......부럽따..
9년 전
독자29
누나가 키가작아가지고..안보일리가없다...ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ ㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ누나 카톡하는거 다 보고 지금은 좀 집중해서 컴퓨터보는데 눈치보여...ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
9년 전
배고파죽겟다
29에게
으와앙 저도 형아 위에 앉아서 컴퓨터 하고싶어여ㅠㅠㅠㅠ눈치가 왜 보여요?!좋겟구만ㅠ.ㅠ

9년 전
독자44
배고파죽겟다에게
얘가 자꾸 게임하다가 뭐하냐? 이러는데 깜짝깜짝놀래ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ ㅋ ㅋㄱ지금 약먹는다고하고 잠깐빠져나왔는데 얘가 나보고 아파죽기는싫었나보네 이러는데 아오..어린게진짜 얄미워죽겠네

9년 전
배고파죽겟다
44에게
연하가 그러는거 좋지않아요?!..저도 한번 형아한테 해볼까요..ㅎㅎㅎㅎ아파죽기는 싫었나보네 김지한!!

9년 전
독자61
배고파죽겟다에게
가끔가다한번씩그러는건 좋은데 얘는 맨날그런다...애기가 하는건 귀여웤ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ빨리안온다고 뭐라고한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까도 나 먹는아이스크림 다뺏어먹고...

9년 전
배고파죽겟다
61에게
아...맛있겟당 아이스크림ㅠㅠㅠㅠㅠ형아한테 사달라하니까 형이 감기걸린다고 먹지말래여..흥

9년 전
독자80
배고파죽겟다에게
누난 이미 감기걸렸다!ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ그래서 아이스크림 다뺏긴듯...ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ누나 춥다고 하니까 지가입고있던후드 누나한테 입혀줬당 이건 멋있네ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄲㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ맨날 말없이 설레는짓만 해줬으면 좋겠다..ㅎㅎㅎ

9년 전
배고파죽겟다
80에게
저희형은..춥다고하면...숨도못쉴만큼 꽉 껴안을걸여 뭐든 다 몸이야 몸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ져아여><

9년 전
독자86
배고파죽겟다에게
좋으면됐짘ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ애기 ><이거하는거 귀여웤ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ이제 천천히 빠져나와야겠다.....

9년 전
배고파죽겟다
86에게
.....귀엽다니......으아엉......부끄럽네여><!!!! ㅎㅎ이번엔 여기 지한이형아가 절 안고 안놔주네요ㅠㅠ

9년 전
독자93
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ누난 생명위협받음ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ다 빠져나온줄알고 확일어났는데 후드모자 댕겨가지고 뒤로 자빠졌어ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ머리깨질뻔

9년 전
배고파죽겟다
93에게
우왕 박력..♡전 형아한테 매달려서 가고이씁니당 주방으로 질질질 끌려가고이써여

9년 전
독자118
배고파죽겟다에게
누난..잤닼ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ자고일어났는데 침대에 누워있넹..ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ

9년 전
배고파죽겟다
118에게
저도...점심겸 저녁먹고나니까 나른나른해여ㅡ...힣ㅎㅎㅎ

9년 전
독자129
배고파죽겟다에게
나는 얘가맛있는거 사준다고했는데 안사주면 진짜 폭동일으킬꺼야

9년 전
배고파죽겟다
129에게
전 이제 씹는게 좀 편해져서 치킨먹기로해써요♡♡♡

9년 전
독자137
배고파죽겟다에게
누난 김치전해달라고했는데 얘 좀 당황했닼ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ애좀 놀리다가 나도 치킨시켜달라해야지 애기 많이먹어 살찌게

9년 전
독자20
전지현
애기야 오랜만이야!!!! 몸도 얼굴도 전지현이야^~^

9년 전
배고파죽겟다
헐!!!! 누나!!!!! 이게 뭔일이래!!!!! 왜케오랜만이엥요!!! 응?!!!!!
9년 전
독자40
외국도 나가고 암호닉 떼고도 댓글 달았었지롱'ㅠ'!!! 잘지냈지? 엉엉
9년 전
배고파죽겟다
ㅠㅠㅠㅠㅠ없어진줄알았어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘지냈죠 당연히♡♡♡누난 잘지냈어여?!!
9년 전
독자55
헛 이젠 귀찮아도 암호닉 꼭 달아야겠다!!! 당연히 잘지냈지ㅠㅠ 오구오구 방학이라 살도 5키로나 찌고... 애기도 살좀쪄!
9년 전
배고파죽겟다
55에게
ㅎㅎ저는 빼고싶어죽겠어여ㅠㅠㅠㅠ살이 안빠져요 살이ㅠㅠㅠ형아가 자꾸 먹여요ㅠㅠㅠ못살아진짜ㅜ.ㅜㅠ

9년 전
독자25
새내기/ 우아 안녕 애기야!! 나 어제 암호닉 신청해서 모를거예요ㅠㅠ 애기 짱 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 18살이란 말에 누나 실신할뻔ㅠㅜㅜ아무튼 잘 잤어요ㅠㅠ?
9년 전
배고파죽겟다
넹 안녕하세여!!♡..실신은 하면 안돼요!!!!엄청 잘잤어요~~12시간을 넘게 자버렸어요ㅠㅠ
근데 누나한테 존댓말 들으니까 뭔가 기분이 져아용.....♡

9년 전
독자30
헣ㅎㅎㅎ존댓말이 습관이라...ㅎㅎㅎ애기가 좋다니까 더더더 해줄게요ㅠㅠ 12시간 잤어요? 누나는 몇시간 잤더라.. 한 6시간 잤나... 요새 잠이 안 와서 늦게 자고 일찍 일어나요ㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
배고파죽겟다
헐ㅠㅠㅠㅠ많이많이 자둬요ㅜㅜ!!!더워서 그른가..?ㅜ.ㅠ
하루종일 엄~~청 피곤하게 놀고 집가서 일찍 잠들려고 노력해봐여!!

9년 전
독자52
ㅎㅎㅎㅎ애기야.... 엄~~청 피곤하게 놀려면 친구가 있어야하는데 누나는 왕따예요ㅎㅎㅎㅎ아무도 날 안 불러줘요ㅠㅠㅠㅠ히우ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ사실 나가기가 너무 귀찮아서... 집에서 살만 찌우고 있어요ㅠㅠ
9년 전
배고파죽겟다
52에게
사실 저도..방학땐 형아 아니면 잘 안만나요..귀찮아죽겟어여ㅠㅠ특히 여름엔 더..더워죽겠는데 나가면 땀만 뻘뻘흘리고!ㅎㅎ여름엔 집이 최고죠><그쳐?!

9년 전
독자64
배고파죽겟다에게
그쵸ㅠㅠㅠ집이 최고지... 누나는 더위 많이 타서 지금도 집에서 에어컨 틀어놓고 있어요 너무 덥다... 고딩땐 진짜 여름에 어떻게 학교 다녔는지 상상도 안가요ㅠㅠ애기힘들겠다ㅠㅠㅠ보충 안 해요??

9년 전
배고파죽겟다
64에게
저두 에어컨 틀어놓고 있어여!!! ㅎㅎ전 예체능이라서 보충 안해욤~~!

9년 전
독자28
뚱이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 애기야 안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점심먹었니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
안녕하세용!..점심 아직 안먹었어요ㅠㅠㅠㅠ누나는요?!
9년 전
독자121
아까먹었어 ㅠㅠㅠㅠ휴 너무힞들다
수술 하고왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다리너무아파 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
무슨 수술이여?!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자130
임플란트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
고라파덕/ 오빠 안녕! 난 지금 보충 끝나고 스파게티 먹으러왔닿ㅎㅎ 오빠는 점심 먹었어?.?
9년 전
배고파죽겟다
아 스파게티 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ크림으로 먹어 꼭꼭♡ㅎㅎ난 아직 안먹어찌! 먹을게 없넹ㅎㅎ
9년 전
독자60
당연히 크림으로 먹었지! 짱 맛있다♡ 벌써 2신데 오빠도 얼른 먹으러 가! 먹을게 없을땐 외식해야지bb
9년 전
배고파죽겟다
....아 맛있겠다....나 크림파스타 진짜 너무너무너무 좋아해.............맛있겠당.............
9년 전
독자35
상빈이
왕오랜만이요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나폰망가져서 글이엄청많이수정되고 뭐오빠도오고 햇는데 말도못하구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
컴퓨터라도 고쳐서 다행이봣어!!! 새벽에 오빠발도 보구ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
어쩌다가 폰이 망가져써?!!!! 허얼 근데 다른거 올린건 알겠는데 발까지 올렸었어....?!!! 어쩐지 발좀 찍자더니ㅡ.ㅡ!! 이아저씨가!!
9년 전
독자42
폰고치는데20만원넘게든다고 걍바꿔준데 ㅎ 오빠발덕후시자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래더 아저씨야 나보곤 초딩이랫음 왕삐짐
9년 전
배고파죽겟다
요새 폰고치는거 너무 비싸ㅡ.ㅡ!!!너보고 초딩이래?!! 나보고도 초딩이래 맨날....그러는 지는!!아저씨주제에!!
9년 전
독자53
그니깐 내가제일어리다구 초딩이라고... 그러는자기는20대야 난10대인데!!!!
9년 전
배고파죽겟다
53에게
마자!!! 형아는 이제 점점 늙어가고있어!!..사실 나도 2년뒤면....

9년 전
독자73
배고파죽겟다에게
2년뒤면 난지금의 오빠구...오빤 지하니아저씨나이가되네 뭐어때 그래밧자 지한이아저씨보다 귀여우니깐 됐져 ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
73에게
ㅎㅎㅎㅎ왜 우리형아도 보다보면 얼마나 귀여운뎅..♡

9년 전
독자97
배고파죽겟다에게
귀엽다는 말을 굉장히 질색하시는데ㄷㄷㄷㄷ 오빠가말하면 이해하겟지만 내생각에도 지하니오빤 귀엽구 깜찍ㅎ해 신생아수준><

9년 전
배고파죽겟다
97에게
신생아보단 미운 네살 정도?!ㅎㅎ귀여울땐 귀여운데 괴롭힐땐 엄청괴롭혀!!! ㅠㅠ

9년 전
독자101
배고파죽겟다에게
자기얼굴이 개동안이라고 신생아정도라고하시던데 뭘ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
마자마자 완전 얄미시럽게 말해!!!!

9년 전
배고파죽겟다
101에게
....신생아라니..말도안대....아냐 형아 학생때 맨날 어디가면 대학생이냐고 그랫어...삭아쪄

9년 전
독자41
포카리!
18살이에요??저랑동갑..

9년 전
배고파죽겟다
헐 진짜..요?!!! 동갑만났당 오예♡반말해요 반말~~~~
9년 전
독자51
그래!반갑다!!!!글 잘보구이써
9년 전
배고파죽겟다
ㅎㅎ고마워><동갑만나니까 기분좋당 동갑 잘 없었는뎅ㅎㅎㅎ
9년 전
독자63
나도 놀랐당 애기라길래 나보다 어릴줄...
9년 전
배고파죽겟다
63에게
에휴....사실 처음에 형이 내 이름 숨기겠다고 애기라고 했는대....오글거렸었어..이젠 괜찮자만..

9년 전
독자79
배고파죽겟다에게
근데 그 형은 왜 이름밝히셨어??

9년 전
배고파죽겟다
79에게
음 아 형아가..어쩌다가밝혔지..?카톡 캡쳐한거 올리다가 밝혀졌나..?근데 형이 내이름만 안밝히면 된다면서 그냥 자긴 자기이름으로 부르래써!

9년 전
독자85
배고파죽겟다에게
아항~새글은 또 언제올라와????귱금해

9년 전
배고파죽겟다
85에게
음 새 글은 그냥 아무때나! ㅎㅎ그냥~~쓸 거 생기면?! ㅎㅎ

9년 전
독자94
배고파죽겟다에게
아~~그렇구나ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
배고파죽겟다
94에게
웅 오늘은 저녁이나..올거같당ㅎㅎ

9년 전
독자67
아 뭐야 또 눚었어 안녕 애기야 누나는 포로리야
9년 전
독자70
어제 지한이....?맞지?미안 내가 사람 이름을 절 기억 못해소 무튼 밤새도록 나름 고민 상담 받았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너랑은 말 많이 못해서 나중에 온다 길래 오흐 늦게 오눈줄 알았더니....ㅠ미안 누나거 바보같이 잠이많어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
아 그리고 어제 사공한것도 봐따!!작년 사진이지만 귀여워써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
지한이 맞아여! ㅎㅎ형아가 고민상담해줬어요? 아이잘했네 형~~ㅎㅎ저 그냥 일어나자마자 딱 심심해서 왓죠잉~~사공한거ㅠㅡㅠ형아가 훨 귀엽죠♡
9년 전
독자81
아니야 너가 훨신 ㅜ귀여워써ㅠㅠㅠㅠ씹덕ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너 발 나보더 이쁘더라 애기야...누나는 손발에 주름이 많아서 하얀데 뭔가 할머니 발 같아....부럽다..ㅎ
9년 전
배고파죽겟다
81에게
아닌데여ㅠㅠㅠ저 발..안이뻐여..너무 살쪘어요 발!!ㅡ.ㅡ!! ㅎㅎㅎ

9년 전
독자88
배고파죽겟다에게
괜찮아 애기는 살쪄도 왜냐하면 누나가 아까 치킨시켜먹고 바로 잠들었거든....ㅎ우리 같이 살찌자!!망할 볼살이 더 늘어나겠지...ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
88에게
하..저도 여기서 볼살 더찌면 터지는데!!!!!! 찐빵도아니고!!!!! ㅠㅠ

9년 전
독자96
배고파죽겟다에게
누나도 이미.터지기 일보직전이에요ㅠㅠㅠㅠ다른데는 살ㅇ 다빠져도 볼살은 죽어도 안빠지더라ㅜㅜㅜㅜ그래서 난 그냥 볼살은 빼는거 포기했어여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
96에게
저는 허릿살도ㅠㅠㅜ..한번 찌니까 안빠져요ㅠㅠㅠ망해써ㅠㅠ그래서 저도 포기했어요..허릿살 볼살 빼기..

9년 전
독자104
배고파죽겟다에게
누나는 허릿살 없지롱!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽지~?

9년 전
배고파죽겟다
104에게
부러워여ㅠㅠㅠㅠ전 형아가 다 찌워놨어요..에혀...허벅지도 그렇고ㅠㅠ

9년 전
독자122
배고파죽겟다에게
허벅지는 통통해도 괜찮아 남자는 허벅지거 탄탄해야대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
122에게
...에혀ㅠ.ㅠ그래도 살밖에없어서 짱나여! ㅠㅠ

9년 전
독자126
배고파죽겟다에게
애기는 근육 없어도됭 지한이 오ㅃ...ㅏ는 말랑말랑한거 더 좋아할꺼 같은데요!!!

9년 전
배고파죽겟다
126에게
그렇긴 한데..그냥! 제가보기엔 제 몸이 너무 초딩같아요!!! 쇄골 빼면 초딩..

9년 전
독자141
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 기다려봐 누나가 키가 173인데 누나 친구중에 고2때 까지만해도 누나랑 키 비슷했는데 얼마전에 보니까 그애 키가 180이 넘어있더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 엄청 남자다워 지고 !!

9년 전
독자68
유아인
어제 형이 계속 발깨물고싶다하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
...변태라니까 변태...발냄새나면 어뜨켕ㅠㅠ
9년 전
독자92
아이제집간다ㅜㅜㅜㅜㅜ좋다 지금까지 학교에있엇어ㅠ
9년 전
배고파죽겟다
와아아 집가서 편하게쉬어야해ㅠㅠ방학인데 학교나간다고 고생많당ㅜㅜ
9년 전
독자95
또학원가야될걸 ㅜㅜㅜ 어제자느라 못갓거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
95에게
헐..하루종일 뭐이리바뻐ㅠㅠ!!방학이 방학이 아니구만~

9년 전
독자72
웅앙옹
헐 애기오빠ㅜㅜㅜㅠ 안녕 오빠랑은 처음얘기해보네!

9년 전
배고파죽겟다
웅 안농!!ㅎㅎㅎㅎ반가워><
9년 전
독자120
앗 초면인데 반말햇꾸나.. 오빠 너무 기여워요 ㅠㅠㅠ
9년 전
배고파죽겟다
아아 반말해도대!!ㅎㅎ나 안귀여웡 ㅠ.ㅠ!!
9년 전
독자140
아이다 ㅠㅠㅠㅠ 짱 기여워 ㅠㅠ 오빠야랑 같이잇나?? 
9년 전
독자75
야기 안녕 인사만 하구 갈게ㅠ
9년 전
독자76
아차차 성공인이야ㅠ
9년 전
배고파죽겟다
넹 누나 안녕하쎄요♡♡
9년 전
독자143
애기 소환!!!!!! 해도 못오겠지......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야기ㅠㅠㅠ
9년 전
배고파죽겟다
애기 내랑 같이있다ㅋㅋㅋ
9년 전
독자145
배고파죽겟다에게
애기ㅠㅠㅠㅠ 애기ㅠㅠㅠ 내 애기ㅠㅠㅠㅠ 사랑한다고 전해줘
하트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자102
랫서
애기는 처음이다!

9년 전
배고파죽겟다
안녕하세용 ..!!! ㅎㅎ
9년 전
독자103
나 너랑 동갑이야!ㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
아 징짜로?! 반가워♡♡♡♡ㅎㅎㅎ
9년 전
독자142
으앜...하트는 형아한테만 줘!!
9년 전
독자106
물고기! 형아랑 재밌게 놀고있어??
9년 전
배고파죽겟다
넹 재밌게놀고있어여 ㅎㅎ!!자꾸 때리는것만 빼면요..
9년 전
독자139
잉?? 왜 때려?? 장난으로 때리는거야??? 애기도 반격!!!
9년 전
독자124
스티치

애기다 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기는 말투만 봐도 힐링돼

9년 전
배고파죽겟다
꺄 진짜요?!!!!! 고마워여♡♡♡♡
9년 전
독자135
귀여워 ♥♥ 내 엔돌핀 ㅠㅠ 오빠가 애기보고 주니어변태라고 부르라했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주니어변태라고 불러줄까? ㅎㅅㅎ
9년 전
독자151
일호쪼꼬미/오구오구 우리 애깅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나는... 장염걸려서...ㅎ.. 고생중이야.. 하핳 ... 후... 살빠지고 조...좋아.. ㅎ.... ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아휴 진이 빠진다 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너희 형아가 변태인건 딱봐도 척봐도 알 수 있지 하핳 에베베베베베 사실 내 남친도..ㅎ... 원래 안 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 물들였나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자신감붙었어 이놈이 ㅋㅌㅌㅌㅌ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

우리 아버지 귀여우신 점 ㅎㄱㅈㅇ 18:46
다미야 나 글 처정리한다! 미안해! 18:45
밥먹고산책가실분 18:45
들어올 때는 마음대로였겠지만 나갈 때는 아니란다 용건만 간단히 18:42
오늘 이찬영 일기 3 산해진미 18:42
우리 진짜 오래 보고 있다 안 그러냐 1 아직한발남았.. 18:42
아랫글 보고 생각난 건데 혹시 이 발언도 듣기에 거슬리시나요? 7 18:41
정아현 ama 18:40
일어 ㅈㄴ 쓰면서 대화하는 일멤들 신기함 나의 경우: 말투조차 세탁을 못 해서 리쿠 달고.. 1 18:39
오늘 귀가가 늦습니다람쥐...... 어쩔어쩔요 5 십게이 18:38
헤헤.. 18:37
로그인 후 이용해 주세요 18:36
집 보내줘 제발 제발 18:35
고양이 번역기 쓰시는 분...... 18:34
진짜 참아보려고 했는데 못 참겠어서 말해요 10 십게이 18:34
침착맨영상매일보시는분,저랑필명굴려요 18:34
맵찔인데 있는 야채가 청양고추밖에 없어서 2 18:33
[모집글] 19:02~ 연애의 온도 2 십게이 18:32
공차 망고 미니펄 존맛? 8 18:31
정성찬 철들었나? 뭐지 8 오합z1존 18:31
[윤아] 드디어 달력 완성🍀💕 15 .txt 18:29
빵만 보면 눈깔 돌아서 사재끼는 행위 언제 고치냐 2 멋쟁이 인생 18:28
난 원빈이 형밖에 몰라 18:26
로그인 후 이용해 주세요 18:26
나도 모르게 꽉 차버린 스케줄 24 십게이 18:26
랜데 중에 번따 당했다고 말하는 심리는 무엇일까요? 17 18:25
윳짱의 저녁 메뉴가 궁금한 6 시 24 분...... 18:25
급상승 게시판 🔥