어떡해..에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
어떡해.. 전체글ll조회 833l 1
오늘 보충빼고 놀다가 도서관왔는데 현이 계속 카톡만한다..내가 이러려고 애를 데리고 온게아닌데 폰뺏자니 너무 귀여워 카톡하면서 표정변하는거 보는거 진짜 재밌다ㅋㅋ 

지금 현이 축구 올스타전 시간 잘못알고있었다가 멘붕왔어 곧 시작하는데 집에 못간다고 실은 나도 같이 왔어 그러므로 글은 집에가서 쓴다
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
너구리
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 현이 공부해야지 카톡만!! 준이를 보지 그시간에 ㅋㅋㅋ
9년 전
어떡해..
ㅠㅠ아는 동생 위로해줬어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠ그랬어!? 안좋은일이였나보구나ㅠㅠ 에구 착하다 현이
9년 전
어떡해..
뭐 딱히 그런건 아니였어여ㅠㅎㅎ
준이가 옆에서 질투했어요ㅋㅋㅋ귀여웠어

9년 전
독자12
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는 애인 귀엽지 ㅋㅋㅋ그래도 신경써줘 삐지겠다

9년 전
어떡해..
12에게
ㅋㅋㅋ준이 그렇게 안생겨서 질투쟁이예요 완전
어제 축구 너무 열심히본다고 막 티비에 들어가라 그랬어요

9년 전
독자19
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 축구도 질투해!?

9년 전
어떡해..
19에게
질투는요 무슨
애가 너무 열심히보잖아요 말도 못걸게 푹 빠져서보길래 그냥 안고있었죠ㅋㅋ

9년 전
독자20
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투 좀 하는구만 ㅋㅋㅌ

9년 전
독자3
스크류바

지금 광고한다!

9년 전
어떡해..
늦게라도 봤어요!!!
디엠비로 봤어요!!

9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ귀여워
9년 전
독자5
동생
홀왠 도서관이에여 나도올스타전 볼려고 학원안간다고 쫄르다가 혼남요 ㅎ

9년 전
어떡해..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 봤어??
공부하러가서 축구보다왔어ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자6
호롤룰루) ㅋㅋㅋㅋ 역시 애인은 못이기는구나 ㅋㅋㅋ
9년 전
어떡해..
헤헿 준이vv
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ 현이 안뇽 굿모닝 ㅋㅋㅋ
9년 전
어떡해..
오오오오!!빠르다빨라
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티켜놓고 놀고잇엇지요 ㅋㅋㅋㅋ 현이는 뭐해요~??/
9년 전
어떡해..
11에게
현이는 씻고 인티하고있어요~호롤룰루는 뭐해요오~??

9년 전
독자13
어떡해..에게
드라마보면서 인티하다가 놀아요~ ㅋㅋㅋ 나 오늘 치과가 ㅠㅜ 이뽑으러 ㅠㅜㅠㅜ 아프겟지..? ㅠㅜ

9년 전
어떡해..
13에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치과 짱 시룸ㅠㅠㅠ

9년 전
독자14
어떡해..에게
사랑니때문에 ㅠㅜㅠㅜ 내가 부정교합에 입안이 좀 좁아서 ㅠㅜ

9년 전
어떡해..
14에게
아ㅠㅠㅠㅠ사랑니 안아플수도 있어!!!라고 친구가 그랬어..내 친구는안아팠대!!아프면안돼ㅠㅠㅠ

9년 전
독자15
어떡해..에게
ㅠㅜㅠㅜㅠ 안아프길!! 오늘도 준이랑 공부해??

9년 전
어떡해..
15에게
아니ㅋㅋㅋ오늘은 놀꺼야!놀기루했어!

9년 전
독자16
어떡해..에게
그럼 데이트네~?? 어머 >< 오늘하루도 즐겁고 활기차고 알차게 보내요 준이랑~

9년 전
어떡해..
16에게
너두!아프지말고 치료 잘 받구왕!!

9년 전
독자17
어떡해..에게
넹~ ^^

9년 전
독자7
석류 애인>>>>>>>>>>[[[[넘사벽]]]]>>>>>축구죠 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 도서관에서 그냥 알콩달콩 하다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어떡해..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준이 아버님이 데리러와주셔서 축구 잘봤당!처음부턴 아니지만..ㅠㅠ
9년 전
독자8
용용이 도서관 데이트???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부해야지!!!!
9년 전
어떡해..
으잌...일요일날 또 가기로 했으요ㅠㅠ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짜 카톡그만하고공부해 좋은대학가서 만나서 친해지고싶다
9년 전
어떡해..
나도 대학가고싶다ㅠㅠ
9년 전
독자22
신알신이야~~ 오구오구오구오구오구 우리 준현커플ㅠㅠ 우리준이 현이 언제키워서 잡아먹어 ㅎㅎ~ ㅇㅅㅁ^^! ㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 아 너무좋다ㅠㅠ그냥 너희하는 행동전부다 조화...♥★♥
9년 전
어떡해..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원해줘서 고마워
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 나고백받았는데 남고야57 어떡해.. 09.07 01:10
기타 나 고백받았는데 남고야..5 어떡해.. 09.04 22:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 53 어떡해.. 08.25 01:00
기타 나 고백받았는데 남고야..77 어떡해.. 08.24 21:38
기타 나 고백받았는데 남고야35 어떡해.. 08.18 01:52
기타 나 고백받았는데 남고야..59 어떡해.. 08.17 15:41
기타 나 고백 받았는데 남고야..5 어떡해.. 08.15 01:35
기타 로그인 후 이용해 주세요 153 어떡해.. 08.11 18:57
기타 나 고백받았는데 남고야..113 어떡해.. 08.10 23:13
기타 나 고백받았는데 남고야74 어떡해.. 08.05 22:12
기타 나 고백받았는데 남고야47 어떡해.. 08.04 22:09
기타 나 고백받았는데 남고야..144 어떡해.. 08.03 14:40
기타 나 고백받았는데 남고야..87 어떡해.. 08.02 00:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 113 어떡해.. 08.01 00:51
기타 나 고백받았는데 남고야..184 어떡해.. 07.30 04:32
기타 나 고백받았는데 남고야..78 어떡해.. 07.29 00:49
기타 나 고백받았는데 남고야,,72 어떡해.. 07.28 17:58
기타 나 고백받았는데 남고야..93 어떡해.. 07.27 20:02
기타 나 고백받았는데 남고야..88 어떡해.. 07.27 02:37
기타 나 고백받았는데 남고야..158 어떡해.. 07.26 23:05
기타 나 고백받았는데 남고야..38 어떡해.. 07.25 19:45
기타 나 고백받았는데 남고야..120 어떡해.. 07.24 20:40
기타 나 고백 받았는데 남고야..44 어떡해.. 07.24 05:41
기타 나 고백받았는데 남고야...14 어떡해.. 07.24 04:38
기타 나 고백받았는데 남고야..71 어떡해.. 07.23 20:55
기타 나 고백받았는데 남고야..56 어떡해.. 07.23 20:18
기타 나 고백받았는데 남고야...132 어떡해.. 07.21 18:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위