모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
어떡해.. 전체글ll조회 917l

암호닉!

뇨뇨 헛개차 너구리 동생 핑구 스크류바 석류 용용이 호롤룰루 곰젤리 돼지토끼 신알신

아아아 나 지금 너무 졸려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 잠시 자려고했는데 깨니까 12시넘었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

침대에서 계속 뒹굴거리니까 준이가 뽀뽀해줬어요//헤헿ㅎ

아 맞다 어제!

어제 준이오는 소리 들리길래 현관문옆에 숨어서 기다리고있었는데 가는길에 저번에 놀라간 놀이공원에서 준이가 사준 동물모양머리띠있길래 그거 쓰고 기다리고있었어요ㅎ

그런데 애가 안들어오는거야..분명 지금쯤이면 들어와야하는데 그래도 꾹 참고 기다리니까 준이가 들어왔어요!

"현아 갔다왔어"

이러면서 들어오는데 대답안하고 있다가 뒤에서 달려가서 업히니까

"뭐야ㅋㅋㅋㅋ"

뒤돌더니 제가 머리띠한거보고 아무말도 안하는거예요 그래서 이상한가..싶어서 벗으려고하니까 없힌상태에서 준이가 고개만돌린자세?그자세로 제 손잡더니

"벗지마 이뻐"

이러면서 뽀뽀해주는데..ㅎㅎㅎ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부끄러웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 나 어제 누나가 하란대로 뽀뽀도 해줬어요!!!애교도 부렸다?진짜 진짜 지금생각해도 소름돋아요..이거 진짜 애교는 나랑 안맞아..그런데 준이는 좋아해줬어요ㅋㅋ처음엔 놀라더니

준이가 뽀뽀해주면서 웃길래 저도 따라 웃으면서 입에 똑같이 뽀뽀해주고

"아뿌 보고시펐쪙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

이..것도 애교가맞나?애교가 맞겠죠?제 기준에선 엄청난 거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아뿌가 아 진짜 지금보니까 되게 아닌것같은데; 아빠라고 하기엔 좀 그렇잖아요?그래서 발음비슷하게 하려고 한건데..아..준이가 설명듣고

"오구 우리애기 애칭없어서 서운했어?"
이러면서 머리 쓰담쓰담해줬어요ㅎㅎ

그런데 보면 친구들사이에서도 준이라고 부르는애 저뿐이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음본애들은 남자사이에 끝자리로만 이름부른다고 소름돋는다 그랬는데 이젠 그냥 그러려니해요ㅋㅋ

여튼 그러고 준이한테 업혀있으니까 준이가

"이렇게 업히는것도 좋아하고 진짜 애기네애기"

이러면서 거실쇼파에 앉더니 저 무릎에 앉히고 계속 뽀뽀해줬어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그러다가 준이 눕혀서 준이위에 누워서 저도 뽀뽀해줬어요ㅎㅎ

그러니까 준이가

"이제 먼저 뽀뽀도 다하고 애기 다컸다?"

아진짜 헛소리하지말라고 한대 때리고 도망가려다고 그래도 맘 먹은거 생각하고

"그래서 좋아여 오빠?"

나 진짜 큰맘먹고한거예요 지금 하라고 하면 진짜 못해..

진짜 준이 굳었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 은근 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준이도 한대 맞을줄알았나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 도망갈꺼 다 알고있었나봐 어딜도망가 이러고 잡으려고했던것같은데 제가 저러니까

"어?어?"이러고 있다고 애가 점점 능글맞아져서 정신을 꽤나 빨리 차리더라구요?

"왜 좋으면 뭐해줄껀데요?"

"뭐 해드릴까요?"

이러고 뽀뽀해주니까 준이가 저허리완전 꽉 껴안았어요..이게 자세가 준이가 누워있고 그위에 제가 누워있는 자세였는데 되게 가까이있었어요 준이얼굴이..

"나는 현이 가지고싶은데요?"

"어?안되는데?"

"왜요?"
"현이는 이미 준이껀데요?"

이때 준이 눈빛이 너무 좋았어요ㅎㅎ진짜 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그런데 이러다가 잠들었어요..자다 잠시 깼을때 준이가 머리만져주면서

"왜 깼어?더 자 괜찮아"

이러길래 나도 모르게 계속 잤는데 준이도 잠들었나봐 나중에 동생이 발로 차면서 깨워서..아 진짜 나 말고 준이 발로 찼다기보단 발로깨워서 기분 안좋았어요 누구꺼에 손대?아니 발..내가 계속 못일어나니까 나 막 흔들어서 깨니까 준이가 그냥 계속 자라고 하고 나 그상태로 공주님안기?여튼 그자세로 안고 방에 와서 계속 잤어요ㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘 학교가는길에도 준이한테 기대서 계속자고 학교에서도...집..에서도 뭐지 나 잠만자네 잠만보같다

빨리 내일 됬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배고파 빨리 밥먹ㄱ고싶어여ㅠㅠㅠ

현이가 글로써서 저렇지 저상태로 누워서 "날 가져 오빠아"

이러는데 나진짜..날 시험에 들게 하지마소서..

글로는 현이는 이미 오빠껀데요?이러지 진짜 육성으로들으면

어? 현이는 이미 오빠껀데요오? 눈 껌뻑껌뻑 거리는데 나도 그냥 껌뻑 간다..위험해 위험..거기다가 현이 버릇중 하나가 입술 내미는건데..와..뻑가

지금도 꾸벅꾸벅 졸고 난리났다ㅋㅋ

현이 원래 어제 나랑 같이 문제집사러가기로햇는데 지금 산것도 반도 못풀었어ㅋㅋ맨날 잔다고 안해 시키긴해야하는데 애교보면 또 못 시키지 내가

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
호롤룰루) 엄훠 ㅋㅋㅋㅋ현이의 유혹인가요 ㅋㅋㅋ 이벤트는 잘된것같군 뿌듯해 ㅋㅋㅋ 사실 어제 현이한테 숨어잇다가 뒤에서 안아주거나 놀래키라고 햇다가 실수로라도 다쳣으면 어쩌나 걱정햇엇어.....
9년 전
어떡해..
내가 설마!막 넘어지고 그러진않아!넘어져도 준이가 잡아준당~
은 개뿔 현이 오늘 다침

9년 전
독자5
어? 현이 이제 안졸려?? ㅋㅋㅋㅋ 그렇지! 넘어질뻔 하더라도 준이가 잘 잡아줄테니까~ ㅋㅋㅋ 헐 왜다쳣어ㅠㅜ
9년 전
어떡해..
그렇지 혼자넘어지면 내가 잘 잡아주는데 오늘 계단올라가면서 졸다가 뒷걸음질 치는데 뒤에있던애랑 부딫히면서 발목 다쳤다 무슨 애가 혼자두질못해요
지금 현이 졸아ㅋㅋ설마 그렇게 자고 지금 정신못차린다

9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ 또 졸아??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 발목다치면 오래갈텐데 ㅠㅜ 걷는것도 불편할테고 ㅠㅜ
9년 전
어떡해..
8에게
뭐 요즘 자는거 보면 걸을일은 없을꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋ하루종일 자는데 뭐 내가 업고 다니지

9년 전
독자12
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업고도 다니고 안고도다니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현이는 잠에 취해~

9년 전
어떡해..
12에게
이제 좀 크려고 그러나?아 그러며 안되는데

9년 전
독자13
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급성장해서 키가확크면 ㅋㅋㅋ 준아 긴장타라 ㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
13에게
맞아!준이 긴장타라그래!!!!!나 엄청 클거야!!....아니다 그러면 아 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자17
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 안된데 ㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 그렇게 생각해 ㅋㅋㅋ 크지마현아!! ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
17에게
으읔..이 키로 살아가?진짜?준이가 옆에서 웃어 때리고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얄미워

9년 전
독자18
어떡해..에게
왜!! 현이 키가 어때서!!! 준이가 너무큰거야 (근데 준이 키가 몇이길래...)

9년 전
어떡해..
18에게
준이 180후반일껄?나도 자세힌 모르겠는데..190은 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자21
어떡해..에게
우와...180후반... 거인이다....

9년 전
어떡해..
21에게
그치..디게 크다?그래서 축제때 인기 짱좋아..

9년 전
독자24
어떡해..에게
우와..... 축제때나 운동회때 사람들 몰려도 키가 크니깐 금방찾을순 잇겟다 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
24에게
그건 진짜 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸을때도 사람들 뚫기?편해

9년 전
독자26
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이다 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자2
동생
헐 역시 오빠라고 하는게짱인듯 ㅎ 성공입니다아 준이오빠 진짜 행벅해보이시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준이 한테 옛날에 몇번 오빠 라고한적있긴있는데 사귀고나선 처음이야ㅋㅋㅋㅋ진짜 좋아해
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뿌 왕귀여운거알아? 진짜귀엽당 애기가막말하눈거같아 아뿌아뿌!!!
9년 전
어떡해..
안해야겠다^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
준이한테 아뿌!이러면서 내가 상대적으로 위로 올려다보잖아?그자세로 웃으면서 눈 깜빡거리면 준이 아무말도못하고 그냥 뽀뽀해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자16
진짜 너무 귀여운데 그걸 표현하기 쑥쓰러우신가...ㅎ 여튼 난굉장히 좋은애칭이라고 생각해 ㅎ
9년 전
어떡해..
16에게
헤헤헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎvvvv내가 지은 애칭이당~

9년 전
독자19
어떡해..에게
오오오오올 그솜씨로 내별명도 지어주지요 ?

9년 전
어떡해..
19에게
오오오오올 상비니는 상비니가 젤루 좋은데요?

9년 전
독자31
어떡해..에게
오빠가 이름불르니깐 기부니가 굉장히 좋네여? 그러쵸 나도 내이름이 젤루조아 상비니짱♡

9년 전
어떡해..
31에게
으으응 상비니짱!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자32
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 아침이되서 빨리 밥먹구시푸ㅜㅜㅜ 아까분명히 배불럿눈데 지금다시 배고파지고잇쪄

9년 전
어떡해..
32에게
나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 배고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 아침안오는거ㅑ유ㅠ

9년 전
독자34
어떡해..에게
오늘 멀리서 친구와가지고 짱마니 머것눈데.... 살디룩디룩 .....이따가는 춤연습도 가야대거 ㅠㅠㅜ

9년 전
어떡해..
34에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤연습열심히해!많이 먹어야 힘이나지!

9년 전
독자36
어떡해..에게
... 왜여자연예인들은 다말르고 이뻐가지고 비교되게 다이어트 진짜 언제해ㅜㅠㅠㅠ평생하게생겻어ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
어떡해..
36에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ너도 충분히 말랐어

9년 전
독자38
어떡해..에게
ㄴㄴ 키가크면 뭐해 옆으로도 크자나 ㅎ

9년 전
어떡해..
38에게
나도 위로 커야하는데ㅠㅠ

9년 전
독자3
너구리
9년 전
독자4
현이 안녕!? 애칭 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 지었네
9년 전
어떡해..
우와 진짜요??으앙 나는 뭔가 어색어색..준이도 귀엽대여!
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋ애기랑 아뿌 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 잘지었다 애교도 늘고 뽀뽀도 늘고 얼른 장가 들어야겠네 준이한테
9년 전
어떡해..
헤헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎ준이랑 둘이서만 살면 나 설레죽어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋ그래도 살고싶잖아 둘이서 신혼부부 같고

9년 전
어떡해..
11에게
솔직히?/////ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ준이랑 둘이서 살면..아 나 어뜩해 상상했어ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자15
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋ상상도 부끄러워해서 어떡하나 현이

9년 전
어떡해..
15에게
준이가 옆에서
오구 그렇게 부끄러웠어?같이살면 오빠가 많이 이뻐해줄게~이러고있어요ㅠㅠ
진짜 근데 같이살면..와..눈치볼필요없겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자20
어떡해..에게
당연히 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애정표현 많이해도 보는 사람 뭐라고 하는 사람 없고 매일 같이 자고!? ㅋㅋㅋㅋㅋ준이 팔은 니꺼야

9년 전
어떡해..
20에게
준이는 다 내꺼예여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아 이번주만 끝나면 이제준이랑 짝 못한다..이제 누구팔베고자지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자25
어떡해..에게
몰래 바꾸면 안되나!? 쉬는 시간마다 준이랑 있으면 되지~

9년 전
어떡해..
25에게
지금까지도 다 몰래바꾼거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들은 다 알지만..쉬는시간에 준이 무릎은 내꼬!

9년 전
독자27
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ몰래 바꾸지 못하게 되면 준이를 바로 앞이나 뒤로 오게해ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
27에게
준이 제 앞에있으면 전 앞을 못봐요..너무 커..

9년 전
독자37
어떡해..에게
그럼 뒤로가야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자9
스크류바

누난 아이스크림 먹고있당! 현이보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 누나남친 휴가갔어!

9년 전
어떡해..
오오오오오안보고싶어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 준이가며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안보낼꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 나도 아이스크리뮤ㅠㅠㅠ

9년 전
독자14
너도대충알잖아 한이 성격ㅎㅎㅎㅎㅎ 안간다고 나랑 싸울뻔했다 근데 누나때문에 안간다고 그러는데 가족들한테 눈치보여서 죽을뻔했다...집착에서 벗어남!일주일만ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ안해주니까 또 필요한거같기도하고..누나 감기걸려서 한이가 아이스크림 2주동안못먹게 했엏는데 지금 먹는다!ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄲㄱㄱㅋ ㅋㄱㄱㅋ
9년 전
어떡해..
왜 아이스크림을 못먹게해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 소중한 아이스크림인데ㅠㅠㅠㅠㅠ준이는 한이랑 다르게 가족들이 버리고갔는데에엫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자22
누난 가족들이 버리는건 상관없는데 지혼자 안간다고 하는건 못봐주겠더라ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ진상이였어..그래서 오늘아침에 공항갔다왔어...자다일어나서 그냥 레깅스에 반팔 입은채로 갔다옴...공항에서 몰래 뽀뽀해줬다..키는 더럽게 커가지고 일부러 안아들어 내가 스킨십잘 안하니까..그리고 공항리무진타고 집옴...버스에서 잤엏ㅎㅎ아무도없더라고ㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅅㅎㅎㅎ
9년 전
어떡해..
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.....대단해여..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ한이 일주일동안 고생하겠다유

9년 전
독자23
어떡해..에게
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ지혼자고생하는거지 뭐ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ누난 친구들하고 놀고 집들어간당!ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ버스에 사람 아무도없어!

9년 전
어떡해..
23에게
으앙 누나 너무 늦게 들어가지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자28
어떡해..에게
괜찮아!누나동생보고 나오라고했어 누나가 언제 한이몰래 집 늦게 들어오겠니..한이 진짜...하와이 놀러간걸ㄷ다행으로 느끼고있다..비행기시간 길잖아ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ나 왜이렇게 못됐짘ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ한이 그래도 안보니까 보고는 싶네 가기전에 뽀뽀나몇번 더 해줄껄 솔직히 말하면 아무것도 못하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 다 해주니까 혼자 못하겠어서 친구들이랑 놀고오고 그러는거다...익숙해진다는게 진짜무서운거다

9년 전
어떡해..
28에게
맞아요..한번씩 준이없을때마다 괜히 막 불안해지고ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자33
어떡해..에게
누난 외국살다와서 모르는것도많고 못하는것도 많았는데 그걸 다 한이가 해줬어..그래서 내가 할일없을꺼라고생각했는데 절대아니다ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ신발끈도 묶어줬는데...

9년 전
어떡해..
33에게
우와..한이 디게 멋있다

9년 전
독자35
어떡해..에게
한이말 잘들어야겠다..ㅎㅎㅎㅎㅎ 누나한테 반말쓰고 야라고 하는거빼곤 착한거같아ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ한이는 맨날 누나보고 어디가서 사고칠까봐 불안하다고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ사고안치고 얌전히 있어야지...ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ하루종일 밖에있었는데 카페에 키큰남자만 들어오면 계속쳐다봄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ괜힠ㅋㅋㄱㅋ

9년 전
어떡해..
35에게
누나도 한이 많이 보고싶은가보다ㅠㅠ한이도 지금..아마..

9년 전
독자40
어떡해..에게
걔는 좀 누나없이 있어봐야 돼ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 누나 중학교때 친구 누나네집 놀러왔는데 얘가 남자란말이야 누나버리고 누나동생이랑만 놈..망할자식

9년 전
어떡해..
40에게
핳..누나 한이가 디게불안해하겠는데 그래도 놀수있을때놀아야줰ㅋㅋ

9년 전
독자41
어떡해..에게
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ쟨 괜찮아..한이도 쟤랑 노는건 뭐라안햌ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ저 샛끼진짜 우리집와서 우리엄마한테 애교부리고 치킨얻어먹었으면 나랑 놀아야되는거아니냐 내친군데 진짜ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ

9년 전
독자29
신알신이야...어흑.... 오늘 내가 현이 애교를 다 보다니...준아 너가 고생이 많지... 애교가 널 시험에 들게하다니.....★☆ 하... 그런 애교도 받고...현이너도 마음 굳게먹었구낰ㅋㅋㅋㅋ앞으로 가끔씩 애교해줘♥ 보기너무좋아ㅠㅠ
9년 전
어떡해..
정말?우왕 앞으론 애교해줘야징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 잠이오면 애교가 많아진대..
9년 전
독자30
석류!!!!! 내가 애칭 정하라고 권했는데!!!!!!!!끄윽... 결국 해냈구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기특해라... 아뿌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뿌 귀엽네 아뿌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 결국 졸려서 자는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어떡해..
진짜ㅠㅠㅠㅠ자도자도잠이와서 미치게써
9년 전
독자39
아, 지난번에 시카고 산다는 여자 사람이예요. 둘이서 너무 귀여워. 준이도 키는 커도 귀엾고 현이는 말할것도 없고. 내가 한참 누나니까 귀엽다고 해도 기분나빠하지마요. 글고 영어가 어렵다고? 물어봐 내게. 아는건 갈켜줄 수 있음. 물론 무료 튜터링되겠습니다.ㅋㅋㅋ. 그럼 두 분이서 항상 행복하시고 공부도 열심히 하시고 다 때가 있으니 너무 놀지만 말고 공부도 해야지. 우리 현이 동생...
9년 전
어떡해..
공부...해야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준이귀엽죠?진짜ㅋㅋㅋㅋ키는큰데 뭔가 귀여워여
9년 전
독자42
현잌ㅋㅋㅋㅋ잘하고있숴!!!! 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ점점여우가되는거야!! 귀여워진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
재밋군요역시
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34