모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
어떡해.. 전체글ll조회 763l

어제 있었던일은 조금있다가 현이랑 올게 어제 현이 11시도 안되서 잔걸로아는데 오늘 학교에서 내리자더니 또잔다..

오늘 분명 현이랑 공부하기로 약속해서 현이랑 공부하러 갔었는데

석이가 우리 급식먹는데 따라오고 현이 공부하는데 까지 쫒아오더니 현이 머리만지면서

너 정말 여성스럽다 머리만 아니면 딱 여잔데

이러는거야 순간 한대 칠뻔했어 일주일동안 안보이더니 왜 갑자기 나타나선 그래서 공부고 뭐고 다 때려치우고 재우는 중이다.

오늘 현이 모기 10방은 물린듯ㅋㅋㅋ

아 나 진짜 깨끗이 씻었단말이야ㅠㅠㅠ

이러는데 씹귀

어제 좋았다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ조금있다가 현이 깨면 쓰러올게

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너구리
9년 전
독자3
안녕 준아ㅋㅋㅋ 현이 공부 열심히 한다더니 ㅋㅋㅋ하려니까 잘 안되나보네 의지는 있으니까 잘할꺼야 ㅋㅋㅋ 그리고 역시 촉이 안좋다하니까 석이란애 안좋았네 남자애한테 여성스럽다가 뭐야 불순한말이네 가까이 안하는게 좋겠다
9년 전
어떡해..
그렇죠?아 현이 아직까지 계속자요..공부할꺼란말만하지 하는걸본적이없어요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
그래도 ㅋㅋㅋㅋ 하고자하는 의지가 있잖아 ㅋㅋㅋ 천천히 시작하자 ㅋㅋ 점점 하면서 늘리면되
9년 전
어떡해..
ㅋㅋ누군가가 자꾸 방해만안한다면 할텐데 애가 공부만하려하면 데려가서 노려고하니까
미치겠어요

9년 전
독자8
어떡해..에게
석이지!? 현이는 친구로써지만 그애가 의도가 안좋네 현이 여자취급하는것도 그렇고 좀 멀리하면 좋을텐데

9년 전
어떡해..
8에게
자꾸찾아오죠..현이도 계속 피하려고하고 그러는데 성격상 딱 싫다고 말을 못하니까 답답하죠

9년 전
독자12
어떡해..에게
어휴 석이란애 니가 경계하고 현이 더 챙겨야겠어

9년 전
어떡해..
12에게
내일은 오지말라고 하려구요 누굴 껄 넘보는지

9년 전
독자14
어떡해..에게
현이한테도 따라가주지 말라고 얘기해봐 ㅋㅋ

9년 전
어떡해..
14에게
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ진짜 대충 우리사이는 몰라도 제가현이좋아하는건 눈치챈것같은데 얄미워요

9년 전
독자17
어떡해..에게
눈치 챘겠지 ㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 사람 끼리는 알아보는 법이니까 ㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 쟤도..라는 생각이들긴한데 하는짓보면 맞는것같아서ㅋㅋ잠시 현이 깨서 어제글써올게요ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자22
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋ그래 왜 그렇게 좋아하는지 이유 좀 알아볼까!?

9년 전
독자2
호롤룰루) 모기 엄청 가려울텐데 ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
어떡해..
현이가모기물렸다고그러니까 애들이 모기약엄청주더라..어떤애는 사물함열쇠까지 주고가길래 당황;
9년 전
독자7
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈한 친구분들이네 ㅋㅋㅋ 현이는 뭐해??
9년 전
어떡해..
자ㅋㅋㅋ내가알기론 오늘 등교길에서도 자고학교에서도 잠만자도왔는데 집에오자마자 계속자
9년 전
독자9
으잉??? 하루종일...?잠을 한번에 자두려는 건가....
9년 전
어떡해..
9에게
....진짜 저렇게 자는것도 능력이야 너무 잘자니까 깨울수도없고

9년 전
독자11
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋ 잘잘때 재워놔야지... 그래야 나중에 안피곤해하지... ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나 오늘 쟤 점심시간빼고 깨있는걸 못봤우

9년 전
독자15
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 너가 안재워서 그러는거 아니야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
15에게
어제 11시도안되서잤어ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히마음으린 재우기싫었는데 어느새 자고있더라ㅋㅋㅋ

9년 전
독자18
어떡해..에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 현이 진짜 능력자인거같아 ㅋㅋㅋ 잠의 능력자 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 미녀는 잠꾸러기라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자21
어떡해..에게
역시... 현이가 잠이많은이유는 그거엿어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
21에게
어쩐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일부턴 안재울꺼야

9년 전
독자23
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋ 안재우면 계속 졸지도.. ㅋㅋㅋㅋ 현이 아직도자?? 밥은먹고 자는거니...? ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
23에게
자는거 잠시 깨워서 토마토갈아먹였는데 먹자마자 잔다..저러다 채할텐데

9년 전
독자24
어떡해..에게
헐..... 대단하다 현이..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자4
스크류바

이것들이 어제 뭘했길래 좋았데..?ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ

9년 전
어떡해..
ㅡㅎㅎㅎㅇㅎㅎㅎㅎ상상그이상이였죠 얼른 글 쓰고싶은데 깨질않아요
9년 전
독자10
니가 얼마나 괴롭혔으면 애가 깨지를않아..이 나쁜놈아...ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나는 누나 남친네집 일주일동안 해외로 휴가가신다길래 남친없는동안 망나니짓좀 하려고...누나남친 가기싫다고 성질내는거 간신히 보냈다...징그러운놈 정말 사랑하지만 가족휴가는 보내야되 특히 해외는 더 보내야되 못가서 안달난 애들도많은데 맨날보는여친때문에 안간다는건 말도안돼고..누나가 눈치보이더라...
9년 전
어떡해..
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ누나 좋아하시는거아니예요?
에이 어제 괴롭히긴요 현이가 애교부렸던거지

9년 전
독자13
나 지금 신났냐고 물어보는거니? 그런거라면 당연하다고 할수있지 누나 지금 밖이거든ㅎㅎㅎ
현이가 참..귀엽지...그래서 애를 어떻게한건아니겠지..ㄴㅜ난너를믿어...넌 착한남자니까

9년 전
어떡해..
13에게
하하..하..다 클때까진 기다리려구요 최대한

9년 전
독자16
어떡해..에게
최대한ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ누난..누나만 크면된다!ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ남친보다 누나가 덜컷다...ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱ누나 병원가서 신체나이 쟀는데 17살이래...나 지금고삼인데...ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ누나 오늘 되게신난당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ늦게까지 나와도 뭐라하는사람도엏고

9년 전
어떡해..
16에게
ㅋㅋㅋㅋ그러니까 남친이걱정하죠ㅋㅋ안걸리면상관없겠지만 현이는 저에 비해서 작지만 성지식이..요즘남자애들중에 저런애도 없을껄요ㅋㅋ

9년 전
독자20
어떡해..에게
미칰ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ누나 남친은 누나 너무 애기같이 대한다..누나 혼자밖에있는것도아니고 친구들도있는데...이거 해도돼? 이러면 다안된데...하여튼 현이 언제 깸..?니네진짜어제 뭔짓했냐? 누난 뽀뽀밖에안시켰는데..

9년 전
어떡해..
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 설마 저희도 그정도가 끝이죠ㅋㅋㅋ좀 더 나가면 제가 불안해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 현이깨서 글쓰고올게요

9년 전
독자31
어떡해..에게
누나친구가 자꾸 누나치마 들춘다..망할계집들이...현이가 그러더라고 여고에 환상있다고...정말 깨부셔버리고싶다 환상...체육복 갈아입을때 바지 안입고 치마찾으러 교실 돌아다니는 애들많다...그게 누나야..ㅎ말그대로 상의만입고 하의는 속옷만입고 돌아다니는데 애들이 엉덩이 때림 변태들이 한두명이아니야 누나가 보기엔 남고랑 다를게없다

9년 전
어떡해..
31에게
현이가 그러면 저 현이 갇아놨을꺼예요..현이 엉덩이때리는 애들도 진짜 많아요 주무르는 애들까지 봤는데 이젠 못그러게 그냥 끼고다니죠ㅋㅋ

9년 전
독자34
어떡해..에게
변태들이 나도 엉덩이 강탈 엄청많이당한다고..그게 진짜 주무르는게 차원이틀린애가있거든 걔가 만지면 진짜..아오...승질이확나는게...소리지르는데 아옼ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱ누나 가끔씩 키큰애들이들쳐매가지고 나 데리고 도망갈때도 많다..들쳐매면 배 진짜아프거든 아프다고 운적도있음...지금 생각해보니까 나 애들 손 엄청탐

9년 전
어떡해..
34에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나랑 현이랑은근 비슷한 점이 많은것같아요

9년 전
독자36
어떡해..에게
누난 애교없는데.....현이는 애교있잖아! 누난 애교있는스타일은아니야 그냥 애들이 옆에서 때쓰는스타일이래 고집쎄고 때쓰고 말안듣고 이거 완전 내 앞땅아니냐?ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ나보고 잘낚인뎈ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ낚시하기 제일 쉽뎈ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ

9년 전
어떡해..
36에게
현이 애교는 없어요ㅋㅋ그냥 몸에 배여있는거지ㅋㅋ요샌 자주 찡찡거리고 리액션이 좋아요ㅋㅋ놀리기 딱 좋죠 안그런척 진짜 잘 속아요

9년 전
독자38
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ누난 외국살다온거때문에 애들이 나랑 처음 대화해보면 다 하는말이 야..쟤이상해...초딩이야... 이런다ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ난 내나름 진짜 잘한다고 생각 했는데 아닌가봐 애들 가끔 내가 말하는게 정리안된다고 내용이해 못할때도있고 누나남친은 누나보고 한국말 안 늘었으면 좋겠다고 하던데 그건 내가위험하닼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ사실 누나 조카하고얘기할때 말 잘통하더라...

9년 전
독자5
신알신이얔ㅋㅋㅋ어제뭘했길래좋다곸ㅋㅋㅋㅋ아이런못된망상....ㅎ...준이 질투...♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이 완전귀엽ㅠㅠ 모기 10방이나 물려쪄 우쭈쭈애기..간지러울텐데.. 준아 버물리 발라줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어떡해..
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ엄청발라줬지 옷안에도 물렸더라ㅋㅋㅋ어제장난아니였우
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ내가 버물리 조공하고 싶다..내가 1호팬이여 그냥 준이 현이 괘짱이여 괘발려 괘좋아....하...
9년 전
어떡해..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아해주는거아니야?이거 몸둘바를 모르겠네
9년 전
독자25
현이 모기리게 조심해... 내가 홈키파랑 모기향 같은거 조공할까..........♥ 너무좋아ㅠㅠ
9년 전
어떡해..
25에게
ㅋㅋㅋㅋ무슨 조공이야 그런건 내가 사줘도괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학교에서 받는 모기약선물만해도 몇갠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자26
어떡해..에게
근데 현이는 원래 애교가 배었어? 글 보면 말투랑 행동이 귀여워서ㅠㅠ씹덕

9년 전
어떡해..
26에게
응ㅋㅋㅋ막내는 아닌데 집에서 워낙 오구오구 해주니까 애교는 진짜없고 그런거 하면 진짜 소름돋아하는데 말투나 행동같은거에 그냥애교가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 현이는 애교 부린적없는데 애들이 애교부리냐고 그러는경우가 많다ㅋㅋ

9년 전
독자27
어떡해..에게
그래서 준이가 고생이 많네 몸에 애교가 밴 애인 둬서...ㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠다 내 썸남은 애교따위~ㅎ!

9년 전
어떡해..
27에게
ㅋㅋㅋㅋ애교많은거 좋아해? 현이애교는 나한테만 하면 좋은데 남까지 귀엽게보니까 좋지많은 않다..ㅎㅎ

9년 전
독자29
어떡해..에게
헐이게 말로만 듣던 질투라는 거신갓...!!!!!! 현이가 워낙 귀여워야ㅏ지...암... 내썸남은 질투 엄청 심한데 소심해서 혼자 삭혀서..ㅠㅠㅠㅠㅜ답답해ㅜ죽겠어아주그냥

9년 전
어떡해..
29에게
그냥 확 니가 먼저 고백해버려
남자들 은근 그런거 좋아한다?

9년 전
독자32
어떡해..에게
ㅠㅠㅜ했었지..근데 그런거 남자가하는거라고 충분히 생각있으니까 좀만기다리라고해놓고^^........그말 괜히믿었나 ㅎㅎ...

9년 전
어떡해..
32에게
그럼 무슨 이벤트 준비하는거 아니야?요즘 알바같은거 하나?
내가 현이 생일선물사려고 알바한적있었거든

9년 전
독자33
어떡해..에게
어쩐지 요즘에 연락이 잘 안되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시준이!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥어쩐지 카톡도 읽씹하고.... 정말 알바하나ㅠㅠ...!!

9년 전
어떡해..
33에게
상황을 모르니까 확실히 이거다!할순없는데 나는 그랬었어

9년 전
독자35
어떡해..에게
준이 정말 다정한것같애... 사실 썸남이랑 말만 안했지 거의 사귀는 거거든ㅋㅋㅋㅋ비밀연애라 불편하기도하고... 그래서 어쩌면 현이 준이 마음이 너무나도 이해될 때가 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
35에게
우린 사귀기전부터 뭐...워낙 붙어다녀서ㅋㅋㅋ
나 그렇게 다정하진않ㅇㅋㅋ현이 보면 애기같아서 어쩔수가없다

9년 전
독자37
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워낙 현이가.애기같아야지ㅜㅡㅠㅠㅠ글보는나도ㅜ오구오구하는데... 준이는 오죽하겠어ㅠㅠㅠㅜ정말 천!생!연!분!

9년 전
독자28

9년 전
어떡해..
응?뭐야?
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋ미안 나 독자30인데 댓글달다가 폰 얼굴에떨어뜨렸는데 댓글이써졌을줄이야(민망)
9년 전
독자30
석이를물리치자 준아.. 진심이야 석이물리칠용병구함(1/10)
9년 전
어떡해..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석이 불쌍해진다
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34