공지가 닫혀있습니다 l 열기
와뭬뤼콰눠에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
와뭬뤼콰눠 전체글ll조회 4564l 1

[EXO/김민석] 학교에서 쓰레기라고 소문난 김민석이랑 사귀는 썰3333 (부제 : 웃는게 이뻐) | 인스티즈 

[EXO/김민석] 학교에서 쓰레기라고 소문난 김민석이랑 사귀는 썰3333 

(부제 : 웃는게 이뻐 ) 

요번에는 저번보다 좀 늦게왔지ㅠㅜㅠㅜ미앙 

그리고 다들 초코우유에 집착하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

왜 이렇게 다들 초코우윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

귀여워 죽겠엉 

나도 지금은 이렇게 웃으면서 말하는데 

사실 그 때 김민석 엄청 살벌했어ㄷㄷㄷㄷ 

김민석이 뒤집어 썼다고 한 후에 

나는 굳어버려서 뇌만 풀가동했지 

내가 그걸 마시고 있었던가? 라는 생각에서 결론이 안나서... 

진짜 먹던것 도 같아서....ㅎㅎ 

암튼 그렇게 눈알만 굴리고 서 있었는데  

김민석이 물어보더라구 

"송가은 친구지 너?" 

"응....가은이는 왜...?"

"그럴 줄 알았어 니 친구 복수 따위 하려면 

이렇게 유치하게 하지는 말지?" 

내가 왜? 니한테 복수를해? 친구? 

뭔 소리야 싶어서 김민석한테 다시 되물었지 

"뭔 소리야" 

"뭔소린지는 나보다 니가 잘 알겠지 이제 그만 마주치자? 응?" 

"ㅇ....야!!!!" 

이 때 김민석이 왜 날 오해했는지 확신이 들더라고 

내 친구랑 뭔 일이 있었구나 라고 결론적 생각이 들었어 

하지만, 난 저때는 김민석하고 오해를 풀고 싶지 않았어 

풀고 싶다는 생각이 든건 집에가서 

오빠 개새끼한테 장난치다가 음료수를 뒤집어 쓰고는 

이거 기분 진짜 더럽구나 라는 생각이 들고나서였어 

풀고는 싶고 김민석은 날 안만나줄 것 같고 돌겠는거야  

그래서 아까 그 가은이 한테 부탁해서 김민석 친구 번호를 얻었지 

김민석한테 바로 연락하면 차단 당할 것 같아서...ㅠ 

암튼 번호를 받자마자 카톡 동기화를 누르고 

'박찬열' 이라고 뜨는 김민석 친구한테 바로 카톡을 걸었지 

'안녕 찬열아!' 

'?' 

'저...나는 7반에 ○○○이라고 하는데...내가 민석이한테 실수를 좀 했거든? 

그래서 그런데 주말에 민석이랑 이야기 좀 했으면 하는데ㅠㅜ 

도와주면 안될까?ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ' 

'이런식으로 민석이한테 접근하지 말아줘 

이렇게 좋게 말하는 것도 한번이야' 

그래 난 저때 비속어가 나올 정도로 당황했어 

이런식으로 김민석한테 접근한 애들도 많았나 보더라고 

난 순간 내가 왜? 김민석 같은애를 소개시켜 달라고해!!!! 

라고 굉장히 욱했지만 

지금 중요한 건 그게 아니라는거지 

난 바로 프로필 통화버튼을 누르고는 박찬열한테 전화를 걸었지 

그래서 자초지종을 다 말했지 초반에는 안 믿더니 

초코우유 부분 듣자마자 빵터지면서 

그 날 김민석 개빡쳤다면서 막 웃어대는거야 

그러고서는 김민석이 주말에는 편의점 알바를 한다고 

시간대랑 위치를 알려주더라고 

그러면서 경고를 하더라 김민석 화 잘 안풀릴 꺼라면서 힘내라고........☆★ 

나는 엄청 성대한 계획을 짰지 

일단 사과편지를 한장 썼어 A4를 사과 모양으로 자르고 칠하고 편지까지 쓰고 

초코우유는 싫어할까봐 사과맛 피크닉을 하나 준비했지 

다 하고 나니깐 이렇게 병신도 없더라.....ㅎㅎ 

그리고 잠을 자고 일어나니깐 얼추 김민석 알바 시간대가 돼있더라고 

나는 만반의 준비를 하고서는 김민석이 알바하는 편의점으로 향했지 

(얘가 하필이면 밤대에 알바해서 어둡고 무서웠어) 

"넌 진짜 개새끼야 고백이라도 받지 말던가!!!! 이게 뭐야 사람 갖고 장난치는 거지!!! 

진짜 나 죽는꼴 보고 싶으면 계속 이렇게 나와" 

"...........후" 

난 또 이렇게 엄청난 걸 들어버렸어 

항상 착하다고 생각했던 가은이가 내가 썅년이라고 생각 했던 그년이였어 

목숨가지고 장난치는 

난 그 때 부터 걔를 가은이가 아닌 송!가!은! 이라고 불렀음 

그렇게 송가은이 문을 박차고 나가고 

김민석은 송가은이 악지르면서 엎어논 걸 혼자 치우더라고 

(딸랑) 

"어서오ㅅ......이미 니 친구가 한 건 했다 가라" 

"걔 내 친구 아냐 방금부터......" 

난 저렇게 말하고는 조용히 김민석이 치우던 걸 

원래 자리에 갖다 놓고, 자잘한 건 줍고 있었어 

"이건 신종 괴롭힘인거냐? 병주고 약주고?" 

"그런거 아니야.....이거........" 

[EXO/김민석] 학교에서 쓰레기라고 소문난 김민석이랑 사귀는 썰3333 (부제 : 웃는게 이뻐) | 인스티즈 

"뭔데....................풉...이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋ" 

그리고 저 날이 내가 김민석의 웃는 모습을 처음 본 날이야 

진짜 웃는게 그렇게 이쁜 남자를 본 것도 처음이였고  

달력에도 표시도 해놨어!ㅎㅎ 

나같은 닝겐에게도 암호닉이!!! 

시카고걸님 

종따이님 

가가멜님 

체리님 

김민석워더님 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
밍쏘규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
밍소쿠 웃는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
웃었다...민석이가웃었다....심장아나대지마....
저도암호닉이요!!!★슈어택★이요!!!!ㅎㅎ작가님말투너무귀여워요ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
와뭬뤼콰눠
우왕! 암호닉 감쟈해여
9년 전
독자6
제가더감쟈해여!!!글너무재밌어여!!ㅎㅎ
9년 전
와뭬뤼콰눠
진짜 진짜 감쟈해여ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자5
밍석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃었오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
후ㅠㅠㅠㅠ뒷내용은어디다잘라먹으셨어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
뒷부분이시급합미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른연재해주세요 현기증나잖아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
비지엠은뭐죠...ㅎㅎ 나갈수가없넹.....
9년 전
와뭬뤼콰눠
키스미-참깨와 솜사탕 입니다!
9년 전
독자10
신알신이여~ 근데 대박...내친구가저러면 진심..완전 화날듯....ㅂㄷㅂㄷ....민석쨩 부쨩...
9년 전
독자12
헐민석아......여기가내무덤이구낳....
9년 전
독자13
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 행쇼하라거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
와 민서가 엄마ㅠㅠㅠㅠ저 송가은 이라는 아이 참 나쁘네ㅐ요 아주!!! 밍서가ㅠㅠㅠ웃었어ㅠㅠㅠㅠ여주도 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ달력에 표시해놨뎈ㅋㅋㅋㅋ 브금!! 제가 참 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 우리 민석이 저렇게 착하고 그런앤데 애들이 왜이렇게 민석이한테 막 그럴까요!!! 막 모르는게 있나 찬열이도 귀엽네요 초코우유에서 빵터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다귀여워요ㅠㅠㅠ우리 자까님도(찡긋) 작가님 저 [작가님사랑합니다] 로 신청할수 잇을까요 사랑해요 잘읽고 가요 사랑해요!!
9년 전
와뭬뤼콰눠
우왕우왕 저도 사랑해요♡ 암호닉 감쟈해여♥
9년 전
독자15
아귀여우ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자16
후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게 웃지마ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사과 더줄께 피크닉 더줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 설레잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
김민석대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데다들민석이한테왜그러는거야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자18
여주 카와이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 밍서쿠 오해가풀려서 다행이군ㅠㅠㅠㅠㅠ초코우유가 잘모했어ㅠㅠㅠ아니야 잘했어 우리 민속이랑 야주랑 이어줬으니ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
오해풀려서 다행 ㅠㅠㅠ민서가 ㅜㅜㅜ 진짜 이야
9년 전
독자20
뒷부분을 원해여..
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는 거 어쩔거야...
귀엽자나귀엽자나

9년 전
독자22
아아아ㅏㅏㅏㅏ 민서쿠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
잘보구갑니다 저도 암호닉신청이영 [잇치]로 합니당ㅎ
9년 전
와뭬뤼콰눠
암호닉 감쟈합니다♡
9년 전
독자24
밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는구어ㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠ아구오우고우구ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자25
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅡ친구라는아이가 그런 ㄴ 이였군녀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ고생이심했겠네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
9년 전
독자26
민소기가 우서쏘ㅠㅠㅠㅠㅠ(덕통사고)
9년 전
독자27
뭔데 둘 다 귀엽짘ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀ㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
송가은 나쁘다!!!아니 대체 밍석이가 얼마나좋은면 목숨가지고..근데 오해 풀린건가..? 사과보고 웃ㅇ었으니까 그런거겠지...????
9년 전
독자29
허류ㅠㅠㅠ웃는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나귀여웅ㄹ까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사당행ㅠㅠㅠㅠㅠ민속이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자지 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여웦ㅍㅍㅍ어떡해!!!!짱귀다진짜
9년 전
독자34
어머...사과편지 피크닉이 효과가있었나봐!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자35
오해 푸는 방법 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ 사과모양으로 자르고 사과스퀴즠ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
ㅎㅎㅎㅎ 재미있어요~!!
9년 전
독자37
아 웃었어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍석아ㅠㅜㅜㅜ웃는게예뻐진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋ미소큐ㅠㅠㅠㄴ이러
9년 전
독자40
헐민석이가웃었어ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅡ민서가ㅜㅜㅠ귀요미ㅜㅜㅜ
9년 전
독자41
아구ㅜㅠㅠㅠㅠ웃는거봐ㅠㅠ그보다 그핀구진짜ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자42
아이고 귀여워라ㅠㅠㅠ민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/도경수] 조금은 특별한 내 남자친구 #1#2 와뭬뤼콰눠 05.14 21:18
엑소 [EXO/?] 조금은 특별한 내 남자친구5 와뭬뤼콰눠 05.11 19:09
엑소 [EXO/김민석] 학교에서 쓰레기라고 소문난 김민석이랑 사귀는 썰 6666 (부제 : 난 티비 속 여..32 와뭬뤼콰눠 08.04 01:12
엑소 [EXO/김민석] 학교에서 쓰레기라고 소문난 김민석이랑 사귀는 썰 5555(부제 : 그 남자의 사정2..45 와뭬뤼콰눠 08.03 23:24
엑소 [EXO/김민석] 학교에서 쓰레기라고 소문난 김민석이랑 사귀는 썰 4444 (부제 : 그 남자의 사정..38 와뭬뤼콰눠 08.01 09:14
엑소 [EXO/김민석] 학교에서 쓰레기라고 소문난 김민석이랑 사귀는 썰3333 (부제 : 웃는게 이뻐)45 와뭬뤼콰눠 07.31 15:03
엑소 [EXO/김민석] 학교에서 쓰레기라고 소문난 김민석이랑 사귀는 썰2222(부제 : 잘 못된 만남)62 와뭬뤼콰눠 07.29 15:02
엑소 [EXO/김민석] 학교에서 쓰레기라고 소문난 김민석이랑 사귀는 썰 1111(부제 : 첫 만남)71 와뭬뤼콰눠 07.29 00:15