변리게이트에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
변리게이트 전체글ll조회 6121l 1

▶ 내가 개도안걸린다는 여름감기로 며칠째 골골대고 있을 때. ◀

1 . 김민석

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 머해

명상..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 ..응..?ㅎ

인생의 진리를 깨달고 있는 중이야..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아직 안나았구나 우리 ㅇㅇ이

아니야...

난 멀쩡해..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 안멀쩡해보여

맞아..

안멀쩡해..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 에휴

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 그러니까 내가 결혼하자했지

지금 그 얘기가 왜나와..

이 양반아..

전생에 결혼 못하고 죽은 귀신이 들러붙었나봐..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 그럼 지금 이러고 있진 않을거아니야

지금 이러고 있는게 뭔데..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 겨우 카톡으로 걱정하는거

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아니면 지금 갈까?

저기..

오빠 우리집에서 떠난지 4시간 쯤 된거 같거든...

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아 그랬나?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 근데 왜이렇게 보고싶냐ㅎㅎ

...

하...

아픈기분이들어...

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 헐 많이 아파?

아니..

오빠 때문에...

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아..미안해..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 근데 ..좀 붙이지마

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 자꾸 그러면 더 기운없어져

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 갑자기 너무 단호해진거 아니야?ㅜ

어쩌라는거야..

피곤하게..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아니야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 너 맘대로해

알겠엉..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 근데 진짜 괜찮은거 맞아?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아까 나올때도 열 많던데

안괜찮아

안괜찮다고!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 약은 먹었어?

밥을 아직 안먹었는데..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 밥은 왜 안먹어!

또 죽먹기 싫은데..

9끼 째 죽을.......

죽만 먹다 배고파 죽겠어..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아니 그래도 약을 먹으려면 죽을 먹어야지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아줌마야

왜 아줌마래ㅠㅠ

결혼도 안햇는데ㅠㅠㅠ

아픈데 서럽게ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 알겠어ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 안할게ㅠㅠ내가 미안해ㅠㅠ

구래..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 ㅎ..많이 아픈가봐..

아프다니까...

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아무튼 빨리 죽먹어

하..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 또 가서 먹여줄까

아 빨리 먹어야겠다~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 내가 먹여주는게 싫구나 너..

ㅎ..아니야^^

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 ㅋㅋ됐어 빨리 죽먹어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 약먹고

아 우리 엄마같아

잔소리대마왕

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 벌써 그렇게 장모님이랑 엮으면 부끄럽잖아ㅎ

겟 아웃

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 미안

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 죽먹고있어?

뭐 인증샷이라도 보낼까

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아냐 됐어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 약먹어

알겠다고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 화내지마..난 걱정하는거야

ㅎ알겠따

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 어쨌든

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 죽먹고있지?

...

응^^

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 약 먹을꺼지?

응..^^

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 결혼할꺼지?

응..?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아 안낚여

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 에이

ㅋㅋㅋㅋ

됐고

나 죽 드링킹 할꺼니까

다 먹고 톡할게

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 넌 무슨 여자애가 죽을 드링킹을..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 암튼 알겠어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아프지 좀 마

2 . 김종인

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아 뭐 그렇게 공격적이야

뭐ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아프니까 봐준다..진짜..

어쩔ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 ㅡㅡ나한테 화났어?

아니?ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 근데 왜그래ㅡㅡ

뭐가ㅡㅡ

불렀음 말을해ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아직도 아프냐고ㅡㅡ

어ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 알겠어ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 화 좀 그만내ㅡㅡ

화내는거 아니라니까ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 그럼 웃으면서 말 좀해줘ㅡㅡ

너나ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아직도 아파?

응..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 약은 먹었어?

아니

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 왜 안먹어?

너 솔직히

어색해죽겠지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 ..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 어..

...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 귀엽네 종인이ㅎ?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 .....

뜬금없는데

오늘 와줘서 감사함

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아니..뭐..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아프다니까..

ㅋㅋ사실 나 안자고있었지롱

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아 뭐야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 잘때 한숨 겁나 쉬더라ㅡㅡ?

아프지마 돼지야 한것도 다 들었어ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아..

간호해줬으니까 참는다ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 어..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 너 왜 어색하냐..갑자기..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 ..

나한테 누나라고 해봐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 왜..

빨리

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 ...

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 누나

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 부르라며

내가 언제?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 뭐야ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아왔다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 뭔데ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘따라 귀엽네~ㅎ?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아 됐어ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아프지나 마ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 무슨 한여름에 감기야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 약먹으라니까 약도 안먹고ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 말도 드럽게 안들어ㅡㅡ

나 아포ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 약 쳐먹으라고ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아프다고 하지말고ㅡㅡ

ㅠㅠㅠ왱ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아진짜ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아프다고는 해도돼ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 약이나 먹어ㅡㅡ

ㅋㅋ알게쪙♥

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아플때만 애교야ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 평소엔 해주지도 얂더니ㅡㅡ

평소엔 애교하면 욕하잖아ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아 그래도 해ㅡㅡ

욕먹으면서 내가 왜해ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 하라면해ㅡㅡ

왜ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 좋으니까ㅡㅡ

뭐야ㅡㅡ?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 뭐ㅡㅡ

사랑한다고ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아 나도ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 잘자던가ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 몰라ㅡㅡ

뭘 몰라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부끄러우면 잘자래...존나 귀엽게..

야 갔냐?

ㅡㅡ

3 . 변백현

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 자기야ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아직도 많이 아포?ㅠㅠ

아포가 뭐야

존나 아포가토같은 새끼

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 나한테 왜그래..ㅠ

넝담~ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 암튼

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아직도 아프나구

아파

아파 디지겠어

코는 또 왜이렇게 막히는거야 시팔!!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 ...자..자기야..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 흥분을 가라앉히고..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 화내면 열나...

아 몰라!!

한여름에 감기 걸리고 지랄인데!!!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 화내지마ㅠㅠ

하..

알겠어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 내가 다시갈까?

아니 됐어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 알겠어..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 약은?

아까 먹었잖아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 그거 점심약이고..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 저녁약 먹어야지

아 그러네..

근데 밥을 안먹었는걸..?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아직도 밥 안먹고 뭐했어!

잤어..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아..그랬어..?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 그럼 지금이라도 먹어 빨리

그랭..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 약도 먹고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 자다가 많이 아프면 연락하고

그땐 오빠가 자고 있을꺼아니야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 니 연락이면 바로 깨지ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 그나저나 오빠라고도 해주고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아프니까 이런건 좋네

맨날 아프란 소리야?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아니!!ㅜㅜ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아프지마..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 자기가 아프면 백현이 마음이 아포ㅠㅠ

아 진짜

그놈의 아포

앞으로 만나지말래?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 ㅠㅠㅠ미안해 안할게ㅠㅠ

됐어

나 밥먹을꺼여

건들지마

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 ㅎ..알겠어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 맛있게 먹어~

4 . 박찬열

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아가

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 지금은 좀 어때

..

내가 디스코팡팡을 타는건가..

세상이 도네..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 ,,,

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 심각한데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 병원갈래 지금?

됐거등요

ㅇㅇ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 밥은?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아 약을 먹었으니까 먹었겠구나

ㅇㅇ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 병원 안가봐도 되겠어요?

ㅇㅇ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 ..어째 아프니까 좀 무뚝뚝해진거 같은데..

ㄴㄴ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 ....

왜여

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아니야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 답장하기 귀찮으면 그만해도 되고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 난 약 먹었나 물어보려고

괜츈한데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 알겠어요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 몸은 좀 어떤것같아요?

쑤시네요..콕콕..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 ㅋㅋ그 와중에 귀엽네

머가여..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아니에요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 오늘 집에 혼자라면서요

넹..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 우리집에서 잘래요?

왜?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 응?..ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 새벽에 갑자기 아프면 안되니까요..ㅎ

새벽에 갑자기 아플일은 없을것같고

심심하긴한데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 애기 심심해요?ㅎㅎ

오빠 자면 심심해질듯하네요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 그러면 올래요?

근데 지금 버스끊겨서 어떻게 가요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 당연히 데리러가죠

됐어

피곤한데 쉬어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 그러니까 더 가고싶네

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 지금 갈테니까 옷입고있어요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 밤이라 추우니까 껴입고

허헣

알겠어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 좀만 기다려요ㅎㅎ

5 . 타오

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 지금은 어대?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아니

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 어때?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ자..?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 약먹으면 졸리다고했지..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 진짜 자..?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 ...

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 잘자 ㅇㅇ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아프지마

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 내일봐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 굿나잇

6 . 김준면

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 몸은어때

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 그니까 에어컨 좀 그만 틀라니까

오호

착한 줌며니다

카인드 준며니~~~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 술먹었어?

아닝~~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아픈애한테 욕하고 싶지 않거든?

ㅎㅎㅎ그럼 적당히 나대야겠닿ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 아퍼ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 어휴..진짜..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 너 지금도 에어컨 틀고있는거 아니지?

...

하지만 더운걸ㅠㅠ?

열이 나는걸ㅠㅠㅠㅠㅠ?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 미쳤네

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 너 뭐 혹시 일부러 아플려고 하는거야?

ㅎ그럴리가요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 약은먹었어?

아마..?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아마?

아까 먹은게 점심약인가 저녁약인가 헷갈리네

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 어떻게 그게 헷갈려?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 머리가 아픈거야?

아니ㅋㅋㅋㅋ

늦점심 먹었거덩

아 저녁약 안먹었다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 빨리 먹어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 뭐 필요한거 있으면 말하고

옵하의 사랑~?♥

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 잠 안오면 기절시켜줄수도 있어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅅ;

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 빨리 자

왜 자꾸 재울라해ㅠㅠㅠ

나심심해ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아플땐 자야되는거야

심심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아프면 자야된다니까

심심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 약먹어서 졸릴껄

심심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 하 시발

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 뭐하고 놀아줘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 왜

존나좋아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 뭐가

오빠가

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 뭐?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 약에 이상한거 들었지?

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 좋아♥

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 ....

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 나 잘래..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 너 낯설어..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 안되겠어..

자지마ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 알겠어 안잔다고

근데 나 졸리다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 ..죽을래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니여

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 졸리면 빨리 자던가

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 놀꺼면 놀던가

내가 어떻게 했음 좋겠어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 빨리 잠들었으면 좋겠어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알겠어

그럼 나 잘게

빠염

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 그래

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 자줘서 고마워

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 잘자

7 . 도경수

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 약

뭐?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 약

약 뭐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 먹었냐고

먹었다 그래

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 그래 됐어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 자

ㅠㅠ

사랑이 식었어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 뭔소리야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 갑자기

예전엔

밤늦게까지 카톡해주고

그러드니

이제 빨리 자버리래ㅠㅠㅠ

엉엉ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아프대서

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 일찍 자라고 그런건데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 눈치도 더럽게 없고

아 그래?ㅎ

난 또ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 내가 사랑이 식긴 뭘 식냐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 니가 식으면 식었지

ㅎㅎㅎ

뭔소리래요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아프다며

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 일찍 안자도돼?

이상하게 안졸리네

오빠랑 카톡하고 있어서 그런가?ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아프니까 이쁜 말만 골라서 하네

힣ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 씻었어?

,..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 양치질했어?

ㅎ..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 또 말 안듣지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 그러니까 자꾸 아픈거아니야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 씻고와

아 좀따

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 지금

5분만

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 무슨 늦잠도 아니고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 씻어

싫어!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 그럼 계속 아플꺼야?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 나 만나기 싫어?

ㅠㅠㅠㅠ

씻는다고요ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 응 착하지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 빨리 씻고와

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 기다릴게

자면 안돼

먼저 잠들면 오빠네 집 찾아간다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아 안돼

또 청소 안하셨나봅니다~?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 빨리 씻으라고 했어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 나 안자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알겠어

갔다올게

오빠

나왔는데 설마 자?

안잔다매

자?

....

도경수개놈

난 널 믿어줬는데

어쩜 나한테 이러니

진짜 오빠네집 간다

농담 ㄴㄴ

8 . 김종대

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 왜 전화끊어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아..

미안

오빠가 너무 찡찡대서 머리가 울려서 나도모르게 그만..ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아..아니야..ㅎ

미안할건없고..ㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 많이 아파?ㅠㅠㅠㅠㅠ

내 목소리 들어서 알잖아ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 완전 맛이 갔던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

^^

맞을래?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠ

오빠 지금 뭐하고있어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 나 왜?ㅠㅠ

그냥 궁금해서ㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 나 니 걱정하고있잖아ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어구 말도 이쁘게하네

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 당연한거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래쪄?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 그거 하지말라니깐ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알겠어

근데 나 졸려

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 졸리면 얼른 자ㅠㅠㅠ

근데 안잘래

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 왜?ㅠㅠ

오빠랑 놀라고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 ㅠㅠ그래도 아프면 자야되는데

그럼 나 그냥 자?

그냥 자고

오빠 혼자 남고

?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 ....끙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끙 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끙이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 하지마ㅠㅠ

끙 어디서 배워왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워 죽겟넼ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아 안해ㅠㅠㅠ

아 왜 안해

계속 끙끙해줘

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끙대오빠 우리 머하고 놀까?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 야 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 왜!!

귀엽고 좋구만 끙대오빠~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠ너랑 안놀아!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 나 잘래!

진짜 자게?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 잘꺼야!

ㅠㅠ나 아픈데ㅠㅠㅠㅠ

오빤 잔다고 그러구ㅜㅜ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 ...잘꺼야

나 혼자 심심한데ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 잘꺼야...

나 혼자 뭐하라구ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 ...흥

ㅠㅠㅠㅠ

삐졌어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아니거든

왜또 삐졌어ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 안삐졌어!

내가 놀려서 그래?

내가 잘못했어 오빠

용서해줘 응?ㅎㅎ

아아 용서해줘~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 알겠어..

ㅎㅎㅎㅎ오빠 우리 다시 통화할까?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 됐어..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 나 또찡찡댈껀데..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 아직도 그거 마음에 담아두고있었어?

농담인데

전화 내가 건당

받아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 알겠어...ㅠㅠ

9 . 레이

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아픈건 좀 어때

좀 나아졌어요

오빠 덕분에ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 내 덕은 무슨..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ이 아픈데 매일 일이나 가고

ㅋㅋㅋ

일 가야죠!

돈 많이벌어야 나 먹여살리죠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 ㅎㅎ맞아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 나중에 ㅇㅇ이랑 살려면

ㅎ..

부끄럽게 벌써 그런얘기를 하고 그래여..ㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 ㅎㅎ귀여워

맞아

ㅎㅎㅎㅎㅎ

까먹었다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 약을 먹어야죠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 그래야 낫죠?

ㅎㅎ맞아요 그래야 낫죠..ㅎㅎ

약 먹었어요!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 잘했어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 나 또 일해야 하거든..ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 야근인데 좀 많이 밀리네

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 끝나면 늦을테니까 먼저자

ㅠㅠ

힘들죠ㅠㅠㅠㅠ

내 생각하면서 힘내요ㅠㅠ

아 더 힘안나려나ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 ㅎㅎ아니야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 언제나 ㅇㅇ이 생각하면 힘나지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 일찍자 ㅇㅇ아

ㅎㅎ넹

나 잘게여

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 응 푹쉬고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아프지마 걱정돼

핳 알겠어요

걱정해줘서 고마워요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아니야ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 잘자♥

오빠도 무리하지말고 일찍 들어가요♥

10 . 루한

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아파?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 많이 아파?

아파 디지겠어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 어이구

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 또 왜이렇게 입이 거칠어지셨어

몰라 아프니까 말걸지마

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 걱정해줘도 뭐랜다 얘는ㅠ

걱정은 개뿔

아프다니까 뽀뽀안해서 그런거라고 해놓고선

개변태..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아니 그건..ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 장난한거지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아프니까  농담하면 좋잖아ㅎ?

ㅈ같아ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 ㅎㅎ..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 그런 말 쓰지마 무서워..

암튼

연락하지마

음란한 놈아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아니 ㅇㅇ아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 오빠가 미안해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 용서해줘

됐거든

용서고 나발이고

헤어져

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 넌 무슨 여자애가 헤어지잔 소리를 그렇게 쉽게하니ㅠ

그럼 뭐

오빠..

우리..

앞으로..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 그만해ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 헤어지지마 내가 잘못했어ㅠㅠ

한번만 더 그래봐라

입술을 썰어서 세접시 만들어버린다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 내가 잘할게..

ㅋ 당근 그래야지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아픈건 어떠세요

아직 좀

몸살이

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 제가 약 사다 바칠까요?

됐구요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 필요한거 있으면 말씀하세요

말투가 왜그러세요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 오늘은 노예해드릴게요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아프시니까

잘못한게 있나보네요~ㅎ?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아니요..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 입술 썰리고 싶지 않아서 그래요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아 미안해요 정색하지 마세요...

그래

살려는 드릴게

죽 좀 사와

배고파 죽겠어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아 죽이요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 무슨 죽 원하세요?

전복죽이요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아..전복죽..

왜요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 ㅎㅎ아니요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 지금 사간다구요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 또 필요한건 없으시구요?ㅎㅎ

아 네

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 알겠습니다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 지금 죽 사들고 갑니다~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 조금만 기다리세요~

예~

어서오세요~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 네~

너말고 죽님이요~

왜요~?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아니에요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 죽님 대령합니다~

루노비는 출입 금지에요~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 너무하세요 정말ㅠㅠㅠ

불만?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 하 아니요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 저말고 죽님 태워다 드릴게요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 조금만 참으세요 마님

오냐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 너무해 흑!ㅠ

;;;;;???

뭐임???

흑 뭐임???????

11 . 오세훈

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아 누나!!!!

어 그래

내가 니 누난데 왜?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아 지금 그런 농담할때에요??

농담이 나오네~ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아 누나 진짜ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 또 우리 세훈이 심통이 잔뜩나가지고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 누나 아팠다면서요

응!^^

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 그와중에 뭐가 그렇게 해맑아요ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아팠다면서 왜 말도안하고 나한테..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 진짜 누나...

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 사람 걱정시키고..

ㅋㅋㅋ우리 세훈이 누나 걱정했어~?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아 장난치지마요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 내가 누나 남자친군지 동네 아는 동생인지 모르겠네 정말

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 왜그래

당연히 내 남자친구지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 근데 왜 아픈거 얘기 안했어요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 나도 오늘 찬열이 형한테 듣고 깜짝놀랐네

ㅎㅎ그냥..ㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 누나가 어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 연락도 잘 안되면서 어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 사실 아팠다는거 나한테 말도 안하고 혼자 그러고 있으면

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 내가 심통이 나요 안나요

나..나요ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 근데 왜그랬어요ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋ

아 너 걱정시키기 싫어서 그랬지!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 걱정을 내가 하지 누나가해요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 하 정말 아픈 사람한테 화낼수도 없고

ㅋㅋㅋ화내지마ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 알겠어요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 대신 앞으로는 그러지마요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 그 땐 진짜 화낼거야

알겠어ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아픈건 좀 어때요

여름감기라 그런가 되게 독하네

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 약은요

먹었지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 병원은 다녀온거에요?

응ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 말했으면 나랑 병원 같이가는건데..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안해 내가 잘못했어 세훈아

화풀어ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 화안났어요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 누나 아픈데 내가 몰랐다는게 짜증나서 그래요 나한테

ㅠㅠ너 왜 세훈이한테 화내냐ㅠㅠㅠㅠ우리세훈이ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아 누나 지금 세훈이 편들어요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 세훈이한테 화내지마ㅠㅠㅠ나쁜 세훈아ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 ㅋㅋ아 안웃으려고 했는데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 누나가 너무 귀엽네

ㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아무튼

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아프다니까 쉬어요

응 알겠어ㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 내일 다시 전화할게요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 선풍기 틀고 자지마요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 내일 더 심해지면 내가 누나네 집 찾아가요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 무서워

알겠어 선풍기 절대 틀고 안자

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 이불 꼭 덮고 더워도

알겠슴다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 잘자요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 아 화내려고 했는데 망했어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 매력에 빠졌구만

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 ..아 누나..

미안ㅋ

잘자 세후니~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk | 인스티즈 응 누나 잘자요 아프지마요♥

알겠어♥

와우 이게 얼마만에 네취향썰인가요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

((((((타오)))))

근데 저 왜 타오 저런게 좋죠..변탠가...ㅋ

아무튼 늦게와서 죄송해요

이제 조금씩 슬럼프가 풀려가는지 써지긴 써지네요 재미는 없지만하핳하하하하하하

저번 화 답댓 못달아드려서 죄송해요 그래도 소재신청 암호닉신청 모든 댓글 다 읽고 제 마음속에 고이 개어놨답니당ㅎㅎ

< 애끼는 암호닉분들 >

잇치 님, 루루 님, 듀냐듀냐 님, 알 님, 세둥이 님, 휴지 님, 모카 님, 됴큥 님, 둥이탬 님, 유민 님

잡초 님, 예찬 님, 6002 님, 슈끄슈끄 님, 이리오세훈 님, 데코 님, 모네 님, 됴됴한 님, 라인 님, 귤만두 님

빵꾸똥꾸 님, 찌루 님, 쇼리 님, 투열 님, 그냥 그렇게 님, 세징행쇼 님, 팜므파탈 님, 영상있는루루 님, 고소미 님, 하트 님

갠디바 님, ♥코코볼♥ 님, 순살 님, 희수씽 님, 다우니 님, 리나 님, 나결정 님, 기린뿡뿡이 님, 크림치즈 님, 세젤빛 님

마름달 님, 판타스틱원 님, 민트초코칩♥ 님, 요다 님, 딱풀 님, 보리차 님, 엑소영 님, 테라피 님, 가나초코 님, 바밤바 님

아가야 님, 마지막 님, 썬또 님

암호닉 늘 받고있어요!

(암호닉에 자신이 없다면 댓글로 꼭 써주세요ㅠㅠ)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
루루!오랜만이에여!!ㅜㅜ보고싶었어요 ㅜㅜ아여름감기독하져....저도걸렸어요 ㅜㅜ죽을것같아여진짜..ㅠㅠㅠㅠ끙대오빸ㅋㅋㅋ흑흥뭔데진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
그냥그렇게 입니다ㅜㅜ으엉 엄청 기다렸어요ㅜㅜ 오늘도 설렘사... 김종인 저렇게 귀여워도 되는건가요ㅠㅠㅠㅠ 누나라고 부르라니까 왜.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구
9년 전
독자3
헐 되게 오랜만이에요! 타오네는 답장이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이같은 남자친구있으면 하루하루가재밌을거같아요! 그와중에 세훈이랑 종인이는 또 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
암호닉 두부로 신청해도 될까여? 걱정해주는 남친 설렌닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 종인이 좀 달달하나 싶더니 어색해하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
하트에요~ 일단 울께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 얼마만에 만나는 네취향썰 아이들인가여ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 종인이 짱귀! 어떻게 사람이 를 써도 귀여워 보일 수가 있죠? 준면이는 진짜 매력킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 이상형 될 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대는 역시나 오늘도 울곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 씽이는 카톡만해도 힐링힐링... 없던 병도 낫는 기분이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이는 진짜 연하의 정석같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 기분에 연하를 만나는구나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
영상있는루루에요! 이중에서 제취향이 한명만 있음 참 좋겠어요 ㅜㅜ 다 좋으니 우쨐ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
우아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ이번엔 다 취햗저격이지만 전 찬열이가 그렇게 좋더라구요 ㅠㅠㅠ최애는 경수인 주제에ㅠㅠ
9년 전
독자8
아 그디어 네취향썰ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ나왔어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ엉엉ㅇ엉 진짜 많이 기다렸어요ㅠㅠㅠㅜㅠ 오늘 이씽오빠 매우 설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 준면이도ㅠㅠㅠ 휴.. 다 취향이면 어쩌잔거죠?ㅠㅠㅜ 네취향썰 자주 들고 와줘요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 니니 참 설레여...♡
9년 전
독자10
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ민석이설렌다ㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅜㅠ
9년 전
독자11
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜기다렸오ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋ 타오 명불허전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보구가옄ㅋ
9년 전
독자13
ㅎㅎㅎㅎ종댜읽을땐종대가좋고..루한이읽을땐루한이가좋고..ㅋㅋㅋㅋㅋ결론은다좋아요!
9년 전
독자14
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ완전오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
아 애들 겁나 설렌닼ㅋㅋㅋ 경수 츤데레봐 겁귘ㅋ
9년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아픈것돜ㅋㅋㅋㅋ좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면가욕을거의안햇어!!와우!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
ㅜㅜㅠㅠ왜이렇게 늦게오셨어요ㅠㅠㅠ보고싶었잖아요ㅠㅠㅠㅠ! 그와중에 이번편 설렘사ㅠㅠㅠㅠ밤에 잠은 다잤네옄ㅋㅋㅋㅋ애들 말투 다정하고 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!
9년 전
독자18
허어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘두 설렘사 당하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심자유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
제 취향도 있네여 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신같은 싸람.... 하 ㅋㅋ
9년 전
독자20
둥이탬이에요! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ다구ㅡ여우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ먄날아파야겟네옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
오랜만인데 이런 젛은글 너무 감사드립니다♥ㅌㅌㅋ
9년 전
독자23
완전 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 보고싶엇어요 !!! 그나저나 찬열이 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 전..아프면.. 혼자 끙끙앓는데 ㅎ.. 얼른 남친을 만들어야 겟네 하하하하하하하하하하
9년 전
독자24
와 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱좋다저런거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
홀...종대 끙..너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루루도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원196.123
예찬이에여 헐...차녀리......괘설렌다.....나만그런거야.....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅏ후루우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ열아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대야ㅜㅜㅜㅜㅜ끙왤케귀여워ㅜㅜㅜㅜ끙끙....ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
모카입니다.
어ㅠㅠㅠㅠ 취향썰이다ㅠㅜㅜ오랫동안 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 써줘서ㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠ 에이ㅠㅠㅜ재미없긴요ㅠㅠㅠ재미있어요ㅠㅠ특히 ㄹ한잌ㅋㅋ입술 세접싴ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자27
기다렸어요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하진짜.. 뭔가저도 감기기운이 들락말락하는데 맛있는거먹고 기운차릴려고 일식집 왔어효ㅎㅎㅎ
9년 전
독자28
저 정말 흰머리나게 기다린다구요 ㅠ.ㅠ 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 왜이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니니랑 후니가 좋죸ㅋㅋㅋㅋ 아 캐릭터 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
크림치즈에요ㅠㅜ이글 너무오랜만이네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ재밋어요ㅠㅜ
9년 전
독자30
딱풀이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미가 없다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게나 재미있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대답도 안해주고 저렇게 끝나 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자31
끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프니까 다들 엄청잘해주고 좋네여홓ㅎㅎ
9년 전
독자32
기린뿡뿡이에요! 오랜만의 네 취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오는 놀려먹는 재미인듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 민석어빠는 프로포즈를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내용은 같은데 다 반응도 다르고 말투도 달라서 다른 글을 읽는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
순살이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이거 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이 왜 이렇게 다정하죠ㅠㅠㅠ 아프면 옆에서 간호라니.... 두근두근ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 행복하네요
9년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루노비..힘내여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이커플 왜이렇게 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
헐ㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ취향ㅜㅜㅜㅜ오셨네요ㅜㅜ기다렸슴다ㅜㅜ암호닉신청할께요 0908이요!!!
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시펏어요자가님!!!!
9년 전
독자38
잇치입니당ㅎㅎ잘보구가요 오랜만인거같아요 종대가 왤케 귀여운지ㅜㅜ
9년 전
독자39
타오 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짜다설레죽겟어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런남친들이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
ㅜㅜ애들 설레네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ우ㅜ어어엉우ㅜㅜㅜㅜ 찬열이ㅠㅠㅠ델릴러온데ㅜㅜㅜㅜㅜ집에가수뭐흐러고ㅜㅠㅠㅠㅠ짜시구ㅜㅜㅜㅜ직가님잘보고가욤
9년 전
독자41
헐 종대 귀여워.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 혼자만 말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨쥬거여ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
렇 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 준면이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 틱틱대면서 다정한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내남자 나랑겨론래♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14>191 변리게이트 08.16 23:38
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13>200 변리게이트 08.14 20:53
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 860 변리게이트 08.13 23:20
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 760 변리게이트 08.10 21:16
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12>192 변리게이트 08.09 21:19
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk42 변리게이트 08.05 00:00
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <인터뷰>147 변리게이트 07.28 00:41
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <11>237 변리게이트 07.20 17:43
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10>216 변리게이트 07.13 22:08
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9>237 변리게이트 07.09 20:35
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8>275 변리게이트 07.04 17:46
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7>287 변리게이트 06.14 22:58
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk56 변리게이트 06.14 18:48
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <6>263 변리게이트 06.13 00:05
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <5>290 변리게이트 06.09 00:04
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <4>318 변리게이트 06.08 00:49
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <3>258 변리게이트 06.06 23:17
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <2>263 변리게이트 06.05 00:52
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.ssul <1>277 변리게이트 06.01 23:08
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.ssul <프롤로그>278 변리게이트 06.01 20:46
엑소 [EXO/징어] 이젠 나도 아는 남(사)친들과의 카톡이랄까.kakaotalk - 397 변리게이트 05.25 21:38
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 31.kakaotalk58 변리게이트 05.15 00:26
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk46 변리게이트 05.05 20:59
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk65 변리게이트 04.06 21:54
엑소 [EXO/징어] 이젠 나도 아는 남(사)친들과의 카톡이랄까.kakaotalk - 269 변리게이트 04.05 18:50
엑소 [EXO/징어] 이젠 나도 아는 남(사)친들과의 카톡이랄까.kakaotalk - 195 변리게이트 04.02 23:59
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까完.kakaotalk115 변리게이트 03.30 23:54