모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
천사렝 전체글ll조회 1543l 1

안녕하세요. 천사렝입니다!!
제가 이제 불맠까지 다썼는데요, 사실 비회원분들은 불맠을 못읽으시잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
저의 소듕한 독자님들이신데!! 그래서 메일링을 시작합니다!!
이메일 써주시면 보내드려요!!!!!!

그리고 암호닉도 받습니다. [암호닉] 이렇게 써주시면 되요!

그리고 사실 비밀이 있어요.. 그대의 첫사랑 에서 위진징씨가 나오셨잖아요? ㄴr쁜여ㅈr로..★
사실 위진징은 제 중국어 이름이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 욕을 괘많이 먹어서 당황했어요..☆★

내 사랑들♥

로봇  이야핫  장이씽짱  루루  낯선이  침대짱짱  1호팬  종대생  시카고걸  윤아얌  병삼이  
짱이싱  민속만두  징징이  버튼  구름빵  상반관계  선물  오열  밥풀  라임  찬여열  이씽  우왕굿

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/레이] *마감* 길 찾아준 천사아저씨랑 사귀는 썰 메일링 + 암호닉  264
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[비빔] 으로 신청합니다! 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!@ 메일링해주셔서 감사해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
암호닉 감사합니다! 보내드렸습니다 ♥
9년 전
독자2
우왕굿입니다!!
메일링이라닣ㅎㅎㅎㅎ 이씽이가 정말 천사돋는 글이였는데 ㅎㅎㅎ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
메일링 감사드려요 작가님!

9년 전
천사렝
좋아해 주셔서 감사합니다! 보내드렸습니다 ♥
9년 전
독자3
댓글에 암호닉이랑 이메일 쓰면 되나여?
9년 전
독자4
암호닉 [뿡뿡이] 신청될까요?

좋은글 항상 감사해요 작가님♥

9년 전
천사렝
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
천사렝
아니에요!! 이정도는 해드려야죠 ㅠㅠ 보내드렸어요 ♥
9년 전
독자5
암호닉 [워더] 신청할게요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
천사렝
암호닉 감사합니다!보내드렸습니다 ♥
9년 전
독자6
루루에요~비회원들만메일링하는건가요???
9년 전
천사렝
당연히 아니져~~
9년 전
독자61
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요~
9년 전
천사렝
루루님 보내드렸습니다!! 재밌게 읽어주세요~ ♥
9년 전
비회원163.133
암호닉 [들숨날숨]신청이여ㅠㅠ이메일은 [email protected] 메일링 감사해요ㅠㅠ
9년 전
천사렝
암호닉 신청 감사합니다!! 보내드렸습니다♥
9년 전
독자7
찬여열 입니당!!메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당!!!.작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
천사렝
찬여열 님!! 어서오세여~ 저야 말로 항상 댓글 써주시고 읽어주시니 감사하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보내드렸습니다!!!♥
9년 전
비회원144.11
[email protected]
메일링햐주셔서감사드려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ!!

9년 전
천사렝
저야말로 읽어주셔서 감사합니다!! 보내드렸어요 ♥
9년 전
독자8
감사드려용ㅇ♡♡

9년 전
천사렝
저야 말로 감사합니다! 보내드렸습니다 ♥
9년 전
독자9
- (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 뚜루루루루루룳
9년 전
천사렝
감사합니다! 보내드렸습니다 ♥
9년 전
비회원224.149
이야핫이에요!!! 으아어 메일링이라니ㅠㅠㅠㅜㅜ비회원이라서 못읽고있었는데ㅠㅠㅠㅡ감사합니다ㅠㅠㅠ[email protected]
9년 전
천사렝
별말씀을요!! 항상 읽어주셔서 감사합니다!! 보내드렸으니깐 재밌게 읽으세여 ♥
9년 전
독자10
헐 암호닉♥ 신청할게영!!!! [오이무침]으로 할게여 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 항상 여주를 보면서 대리만족을 합니다 흐흐.. 사랑해영♥
9년 전
천사렝
9년 전
비회원156.229
비회원도 메일링되는건가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수만님이 굿즈를 내보내신기분이에요... ㅎ..혹시모르니..메일을..ㅎ
요즘초대번호는 왜이렇게 비싼거에요...어유!!(아줌마 빙의)

9년 전
천사렝
제말이요!! 당연히 되죠! 비회원님들을 위해 메일링 하는거에요!! 불맠작품을 못읽으시니깐요!!!! 보내드렸습니다. 재밌게읽으세요 ♥
9년 전
독자11
[고삼여자]암호닉 신청할게요~
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요~~

9년 전
천사렝
암호닉 감사합니다!! 보내드렸어요♥
9년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!!! 헐 메일링이라뇨!!! 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
저야 말로 감사하죠ㅠㅠㅠ 보내드렸습니다♥
9년 전
비회원156.229
작가님 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비회원이라 슬픈것들을 이렇게ㅜㅜㅜㅜㅜ워더하실생갈있으신ㅈ...쿨럭
9년 전
천사렝
어머나 !! 그럼절 가져요 ♥
9년 전
비회원156.229
제가 댓글을 달긴했는데..제가 아무것도안쓴건지 기억이...아닐텐데..혹시나..아니..사랑합니다..

9년 전
천사렝
다셨어요!! 그리고 보내드렸죠(찡긋)
9년 전
비회원162.115
자까님 사랑드려요 오늘 처음으로비회원댓이달리는걸 알게됐어요 ㅠ ㅠ ㅠ

9년 전
천사렝
아정말요? 보내드렸으니깐 재밌게 읽으세여 ♥
9년 전
독자13
민속만두에요~ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 에요! 메일링 감사합니당♥
9년 전
천사렝
민속 만두님 어서오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰는 글마다 댓글달아주셔서 감사해요 ㅠㅠ!!!보내드렸습니다♥
9년 전
비회원215.51
[email protected] 입니다!! 우왕 메일링ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다아ㅜㅜㅜ
9년 전
천사렝
저야말로 감사하죠 ㅠㅠ!! 보내드렸습니다!♥
9년 전
독자14
[로테] 로 암호닉 신청합니다!! 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅜㅜㅜㅜ 메일링 해주셔서 감사해요 작가님ㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
천사렝
암호닉 감사합니다!! 저야말로 읽어주셔서 감사하죠! 보내드렸어요 ~♥
9년 전
독자15
안녕하세요! 낯선이에요!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늘 항상 잘보고 있습니다!
작가님 사랑해요ㅛ♥♡♥♡

9년 전
천사렝
어서오세요!! 늘 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 저도 사랑해요 ♥♡ 보내드렸습니다!!
9년 전
비회원36.157
[시카고걸]입니다. [email protected]. 감사합니다.
9년 전
천사렝
봐주셔서 감사합니다!! 보내드렸습니다♥
9년 전
비회원231.5
[email protected] 입니다.. 우와.. 감사드려요..ㅠㅠ 자까님..ㅠㅠ
9년 전
천사렝
제가더 감사합니다!! 보내드렸습니다♥
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
천사렝
제 중국어 이름이였다죠 ...(속닥)
9년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 꼭 읽고 싶었어요!ㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
제 비루한 글이 뭐라고 ㅠㅠㅠ 읽고싶으셨어요 ㅠㅠㅠ 보내드렸습니다!!♥
9년 전
독자18
어.. 메일이 안왔어요ㅠㅠㅠㅠ...혹시 다른 이메일 사용해도 될까요?
9년 전
천사렝
제가 메일을 잘못 썻더라고요 ㅠㅠ 다시 보냈어요!!
9년 전
독자20
왔어요!! 감사합니다~
9년 전
천사렝
20에게
다행이네여!!

9년 전
비회원131.180
선물이에요!!!!
아이고메일링이라니ㅠㅠㅠ작가님불맠글은못보지만항상보고있어요!좋은글써주셔감사하고앞으로도좋은글써주쎄여!!!!!/[email protected]

9년 전
천사렝
선물님 늘 봐주셔서 감사합니다!! 보내드렸습니다♥
9년 전
독자19
버튼 입니다. 지난화에는 댓글을 썻는데 와이파이 연결이 안 된 상태라 댓글이 안 달렸네요. ㅠ.ㅠ

9년 전
천사렝
그래도 감사합니다!! 그리고 보내드렸습니다 ♥
9년 전
독자21
종대생이에요!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다~~
항상 즐겁게 읽고 싰어요!

9년 전
천사렝
안녕하세여!!! 항상 읽어주셔서 감사합니다!! 보내드렸어요!!♥
9년 전
독자22
[라떼요정] 으로 신청해요!! 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이예요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
암호닉 감사합니다! 보내드렸어요 ~♥
9년 전
비회원188.79
감사해요ㅠㅠㅠ항상 잘 보고 있어요;]

9년 전
천사렝
9년 전
비회원230.34
[까망]으로 암호닉 신청합니다 비회원도 암호닉 가능하죠..? 이메일은 [email protected] 입니다 메일링 해주셔서 진짜 감사합니다
9년 전
천사렝
9년 전
비회원100.229
으앗 메일링이라니ㅠㅠ비회원이라 끙끙댔는데ㅠㅠㅠ 사랑합니다! S2
으로 보내주시면 감쟈해요*^^*

9년 전
천사렝
9년 전
비회원50.132
메일링 감사합니당ㅠㅠ [email protected] 입니다!
9년 전
천사렝
저야말로 봐주셔서 감사합니다!! 보내드렸습니다♥
9년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 제목보고 재밌을거같아서 읽으러왔는데 이렇게 메일링도 해주시다니ㅠㅠ감사합니다!
9년 전
천사렝
보내드렸어요! 근데처음 읽으시는거라면 텍파본단 인티글로 읽으시는게 더 설렐꺼에요 ㅠㅠㅠㅠ 텍파는 진하게도 안되고 뭔가 끊기는 맛이 없어서 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
인티로도 읽고 텍파로도 읽을게요!!^^
9년 전
비회원219.195
불맠텍본이라니ㅠㅠ [email protected] 너무감사드려요ㅠㅠ
9년 전
천사렝
9년 전
비회원74.139
[email protected] ㄱ이여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보내주신다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
비회원님도 저의 소중한 독자님들이니깐요!! 봐주셔서 감사합니다!! 보내드렸습니다♥
9년 전
비회원155.27
오열이에요!!! 죄송합니다...회원에게만...공개된..글입니다...라는문구를보고 오열하던게 몇시간전...ㅋㅋㅋㅋ쟈까님 짱>♥< [email protected] 이용!!!!!
9년 전
천사렝
오열님 안녕하세요!! 비회원님들을 위해서 메일링을 시작한거니깐요!! 봐주셔서 감사합니다!! 보내드렸습니다♥
9년 전
독자24
[꿀꽈베기]로신청할게요ㅠㅠㅠ메일링이라닛 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에욧 항상글잘보고있어요ㅠㅠ앞으로도부탁드려용♥감사합니다♥
9년 전
천사렝
감사합니다!! 보내드렸어요~
9년 전
비회원97.82
[email protected]이에요 ㅎㅎ 항상 잘 보고 잇어요 ㅎㅎ
9년 전
천사렝
9년 전
비회원225.24
감사합니다ㅜㅜ복받으실거예요ㅜㅜㅜㅡ
[email protected] ~♥♥

9년 전
천사렝
아니에요 저야말로 봐주셔서 감사합니다!! 보내드렸습니다♥
9년 전
비회원213.130
[email protected] 감사해요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은 [분홍타조]로 신청할께유ㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
저야말로 ㅠㅠㅠㅠ봐주셔서 감사합니다!! 보내드렸습니다♥
9년 전
비회원187.41
일단 [솜] 으로 암호닉 신청할께요!! 비회원을 위해 메일링까지 해주신다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected] 입니다!
9년 전
천사렝
9년 전
비회원176.247
비회원의 슬픔이에요ㅠㅠㅠ 메일링 해주신다니 감사합니다ㅠㅠ 보내주시면 잘 읽을게요!

9년 전
천사렝
그럴줄 알고 제가 메일링을 준비했죠 ! 봐주셔서 감사합니다!! 보내드렸습니다♥
9년 전
비회원251.38
헐 ㅜㅜ메일링 감사해요ㅜㅜㅜㅜ [email protected] 자까님도 천사♥
9년 전
천사렝
9년 전
비회원180.59
암호닉 "선블" 로 할게요! 이메일은 [email protected] 이에요 메일링이라니....(울컥)
9년 전
천사렝
봐주셔서 감사합니다!! 보내드렸습니다♥ 비회원님들도 제글을 읽으실 권리가 있으니깐요!!
9년 전
비회원198.147
상반관계에요! [email protected] 입니다!
메일링정말 감사두ㅠ려여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (+) 중간에 댓글이 이ㅏㅇ하게되서 삭ㄱ제했어여ㅠㅠㅠ

9년 전
천사렝
어서오세요!!! 항상 좋은 댓글 달아주셔서 감사합니다!! 보내드렸어요 ♥
9년 전
비회원134.102
9년 전
천사렝
구??
9년 전
독자25
[슈웹스] 암호닉신청해여! 드디어 정주행으마쳣네요!!행복해요 흐흐흫
9년 전
천사렝
정주행이라니 ㅠㅠ 감사합니다! 그리고 암호닉 감사드려요!! 슈웹스님 ! 음료수? 슈웹스? 짱맛있는데!!!
9년 전
비회원105.133
[몽글몽글]로 신청해요!! 이메일은 [email protected]이요!!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
9년 전
독자26
헐메일링라니 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 신청해도 될까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 암호닉도.. [아슈머겅]으로 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
암호닉 신청 감사합니다!!그리고 ~ 보내드렸습니다♥
9년 전
비회원199.10
메일링이라!!ㅠㅠㅠ 감사해요!♡
이메일은 [email protected] 이에요!!

9년 전
천사렝
9년 전
독자27
메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
항상 잘보고있쓰여ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
천사렝
정말 봐주셔서 감사합니다!! 보내드렸습니다♥
9년 전
비회원165.210
밥풀이예요!ㅜㅜㅜㅜ그렇게 기다리고 기다리던 메일링ㅜㅜㅜㅜ큐ㅠㅠㅠㅠ
[email protected] 으로 부탁드릴게요! 메일링 감사합니다~~

9년 전
천사렝
어서오세요 밥풀님!! 비회원님들이 기다리시던 메일링 !! 보내드렸습니다♥
9년 전
비회원145.116
[email protected]으로 부탁드려요~
항상 잘보구있답니다ㅠㅠ

9년 전
천사렝
9년 전
독자28
라임이입니다!작가님 메일링이라뇨ㅠㅠㅠ정말 필명처럼 천사에여ㅠㅠㅠ너무너무 감사하게받겠습니다+

9년 전
천사렝
안녕하세요 라임님!! 어머 저보고 천사라뇨(부끄) 재밌게 읽어주세요!!! 보내드렸습니다 ♥
9년 전
독자29
[으잉잉]으로 신청할께요! 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 항상 잘보고있어요!
9년 전
천사렝
9년 전
독자30
윤아얌이에여!! 위진징ㅋㅋㅋ 작가님 출연ㅋㅋㅋㅋ 그래도 쿨하게 포기하는 모습 멋져영ㅎㅎ
9년 전
독자31
9년 전
천사렝
감사합니다!! 사실 중국어 이름이 딱히 생각이 안나서 제 이름을 쏙 넣었죠 !! 보내드렸습니다 ♥
9년 전
비회원91.60
[email protected] 이예요!!비회원인데ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
9년 전
독자32
[마지심슨]으로 신청이요! 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에여... 작가님 스릉흔드ㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
암호닉 신청 감사합니다!! 저도 사랑해요 ㅠㅠㅠ보내드렸습니다♥
9년 전
비회원151.7
헐 작가님은 천사잉가봉가... 사랑해여..♥ [email protected] 메일링 감사해여♥
9년 전
천사렝
천사라뇨 ㅠㅠㅠㅠ 감히 제가 무슨 !!! 그리고 봐주셔서 감사합니다!! 보내드렸습니다♥
9년 전
비회원174.103
비회원이라 기대안햇는데...ㅠㅠ 메일링 해주신다니 메ㅔ일은 [email protected] 이예요ㅠㅠ 진쩌 검서드려요
9년 전
비회원174.103
제가 메일을 잘못쓴거같은데 수정이 안되서...ㅠㅠ [email protected] 이예요ㅠㅠ
9년 전
천사렝
네네 !! 바뀐걸로 보내드렸습니다 !!! 봐주셔서 감사합니다♥
9년 전
비회원182.164
[초코]로 암호닉 신청할게요!! 메일링 해주신다니 기뻐요~~ [email protected]
9년 전
천사렝
9년 전
독자33
헐..이멜링감사드려여ㅠㅠ제 사랑받으세여♥♥거절은없어여♥♥♥♥♥♥

9년 전
천사렝
사랑 잘 받겠습니다♥♥♥♥♥♥ 그리고 봐주셔서 감사합니다!! 보내드렸습니다♥
9년 전
독자34
[정동이]!! 암호닉 신청이요! 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!!
9년 전
천사렝
9년 전
비회원35.72
[요노르] 신청이요! [email protected]입니다! 감사드려요ㅠㅠ
9년 전
천사렝
9년 전
비회원239.32
이메일..ㅜㅜㅜㅜ감사합니다[email protected] 감사해요진짜ㅠㅠ
9년 전
천사렝
저야말로 봐주셔서 감사합니다!! 보내드렸습니다♥
9년 전
독자35
[포도]로암호닉신청이요!!!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
천사렝
9년 전
비회원174.153
이메일 헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사드려요!! 제 이메일은 [email protected]이에요!
9년 전
천사렝
저야말로 감사합니다!! 보내드렸습니다♥
9년 전
독자37
저요저요!! [시우슈]요!!ㅎㅂㅎ 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당
9년 전
천사렝
암호닉 신청 정말 감사드립니다!! 보내드렸습니다♥
9년 전
비회원187.170
헐정말감사해요!!!!
[email protected] 부탁드려요!

9년 전
천사렝
저야말로 독자여러분들께 정말 감사드립니다!! 보내드렸습니다♥
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
천사렝
이렇게 좋아해 주시다니 ㅠㅠㅠ 감사합니다!! 보내드렸습니다♥
9년 전
비회원204.13
[email protected] 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고맙습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅡ♥♥
9년 전
천사렝
저야말로 읽어주셔서 감사드립니다!! 보내드렸습니다♥
9년 전
독자38
[히밤]으로암호닉신청할께요
여기로보내주세요!!

9년 전
천사렝
9년 전
독자39
헐 이메일.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다!!!부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
정말 감사드립니다!! 보내드렸습니다♥
9년 전
비회원221.174
저 진짜 재밌게 읽었는데ㅠㅠㅠㅠ보내주실수 있으신가여ㅠㅠㅠㅠ [email protected] 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
재밌게 읽으셨다니 ㅠㅠ 다행이네요 ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 정말 감사드립니다!! 보내드렸습니다♥
9년 전
비회원142.100
메일링 감사드려용♥ [email protected]입니당
9년 전
천사렝
저야말로 감사드립니다!! 보내드렸습니다♥
9년 전
비회원58.152
[email protected] 으로 보내주세요 재밌는 글 써 주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠ!!!
9년 전
천사렝
아니에요 ㅠㅠㅠ 제글 읽어주셔서 저야말로 감사드리죠!! 보내드렸습니다♥
9년 전
독자40
[새벽]으로 신청할게요!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다ㅠㅠㅠㅠ 메일링감사해요

9년 전
천사렝
9년 전
독자41
메일링글을왜이제야본건지ㅜㅜ
글늘잘읽고있어요ㅜㅜ
메일링부탁드려용

9년 전
천사렝
제글 읽어주신다니 ㅠㅠ 다시한번 감사드립니다!! 보내드렸습니다♥
9년 전
독자42
하늘하늘해 에여♡ 네 정주행하며 댓글다달았는데 오열하던댓글접니다 흥분해서암호닉말하는거까믁ᆞ었ㅇᆞㄱ여.. 제메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니닼-♡ 전이제불맠보러가야겠어여 ㅇㅅㅁ ...(쫑쫑)
9년 전
천사렝
어머 안녕하세요!!!!!!!!(흥분) 그렇게 오열 하시던 분이!!!! 드디어!!! 나타나셨어!!! 암호닉은 하늘하늘해 로 받겠습니다!!!불맠..ㅎㅎㅎㅎ 사랑해요 ㅠㅠㅠ 늘 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!! 보내드렸어요 ♥
9년 전
독자43
로봇:) ㅋㅋㅋ작가님 천사!!ㅋㅋ
으로 보내주세요~ 감사합니다!

9년 전
천사렝
천사라뇨 ㅠㅠㅠ 로봇님이 제 첫 암호닉이신데!! 하.. 정말 사랑둥이시네요!!! ♥♥ 왜 안오시나 기다렸어요!!!! 그리고 보내드렸으니깐 재밌게 읽어주세요!!
9년 전
독자74
메일 받았어요~~ ㅋㅋ 오늘도 정독을 3번이나 했네요!!ㅋㅋ 감사합니다~♥♥ 제 사랑 밬밬 받으시고 좋은글 부탁드려요~♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
비회원151.129
헐 메일링♥저 침대짱짱 이에요♥[email protected] 으로 보내주세요♥♥사랑합니다 작가님♥
9년 전
천사렝
침대짱짱님 안녕하세요!ㅜㅜㅜ댓글도 자주 달아주시고!! 감사합니다!!! 보내드렸어요!! 저도 사랑해요 ♥
9년 전
독자44
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당!
9년 전
천사렝
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
독자46
작가님천사예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
천사렝
천사라뇨 아니에요 ㅠㅠ 읽어주셔서 정말 감사드립니다!! 보내드렸습니다♥
9년 전
독자47
암호닉 [산딸기] 로 신청할게요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주세욥...♡ 맨날 암호닉 신청 하려다가 타이밍을 못 잡겠어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
암호닉 신청 정말 감사드립니다!! 저는 아무때나 암호닉 받고 있었는데 그걸 글에 안쓰니깐 많은 분들이 못보셨나봐요!!(울적) 보내드렸습니다♥
9년 전
독자48
[경박] 으로 신청할세여!!!!! 그리고 의진징이.....어머...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이당황스러우셨겟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
천사렝
암호닉 신청 정말 감사드립니다!! 그리고 제이름이 많은 분들의 분노를 이르켜서 댓글보는 재미가 쏠쏠했다죠..ㅎ 보내드렸습니다♥
9년 전
독자49
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴게요ㅠㅠ감사해요
9년 전
천사렝
9년 전
독자50
[씽덕]으로 신청할게요! 레이글은 사랑입니다 천사렝님도 사랑입니다♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님워더
9년 전
천사렝
사실저도 ㅠㅠㅠㅠ 레이가 차앤데 레이글이 많이 없어서 제가 쓰기 시작한거거든요(오열) 그리고 워더라니(감격) 날가져 ♥ 난 니꺼야(찡긋)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보내드렸습니다♥
9년 전
독자66
작가님 왤케 귀여우세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메일 잘 받았습니다! 열심히 빙의되서 읽을게요♡
9년 전
독자51
[해바라기]로 신총이여 ㅎㅎ 맨날 씽이 빙의글은 없어서 속상했는데...왠이리야.....제상상속 씽이가....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류 글쪄주셔서 진짜 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주시면 평생 아끼며 읽갰습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
제말이요ㅠㅠ 왜 레이글이 이렇게 적은지ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 제가 쓰기 시작한거죠!!! 저야말로 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 평생아껴주신다니!! 완결 된뒤에도 꼭 메일링 할께요!! 보내드렸습니다♥
9년 전
독자52
우왕!메일링이라니ㅠㅠ감사해요!!!

9년 전
천사렝
9년 전
독자63
감사합니다!!!ㅠㅠ
9년 전
비회원158.223
m.헐 항상 글 올라왔나 보는데 왜때뮨에 전 회원이 아니어서 못보는게 있더라고요.. 메일링 와..♡ [email protected] 암호닉 [두부] 신청할께요!
9년 전
천사렝
비회원 독자여러분도 저의 소듕한 독자분들이니깐요 ♥ 그리고 암호닉 신청감사합니다!! 보내드렸어요♥
9년 전
독자53
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 부탁드릴게요...♥
9년 전
천사렝
9년 전
비회원112.16
아닛!! 작가님도 천사시군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 잘 보고 가요ㅠㅠ 너무 재미있고ㅠㅠ [email protected] 으로 부탁드려요
9년 전
천사렝
항상 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 저따위가 무슨 천사를(쭈글) ㅠㅠㅠ 보내드렸습니다! 앞으로도 재밌게 읽어주세요!♥
9년 전
독자54
부탁드릴게요!!

9년 전
천사렝
9년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅜ진짜최고시다ㅠㅠ암호닉은 제가 출첵자주못할거같아서 못하게써여ㅠㅠㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 메일링감사해요ㅠㅜ
9년 전
천사렝
괜찮습니다!! 그래도 제글 많이 많이 읽어주세요! 보내드렸습니다 ♥
9년 전
비회원75.86
[email protected] 감사합니다ㅜㅜ 진짜 재밌게 봤어요ㅜㅜ 작가님 배려 짱짱bb
9년 전
천사렝
비회원님도 불맠을 보실 권리가 있으니깐요!!!(박력) ㅋㅋㅋㅋㅋ 보내드렸으니깐 재밌게 읽어주세요!♥
9년 전
비회원118.108
우오 메일링 이라니 은혜로워요 작가님ㅜㅜ
[email protected] / 감사합니다ㅜㅜ

9년 전
천사렝
읽어주시는 독자여러분들이 더은혜로우세요ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!! 보내드렸어요~♥
9년 전
독자56
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 항상 잘보고있습니다ㅜㅜ 메일링이라니 감사드려요!!
9년 전
천사렝
저야말로 읽어주셔서 감사드립니다!! 보내드렸습니다♥
9년 전
독자57
감사드려요ㅜㅠㅠ ㅠㅠㅠ

9년 전
천사렝
9년 전
비회원203.18
우와 메일링!! 비회원이라 못읽엇는데 감사해용
[email protected] 고맙습니다!!

9년 전
천사렝
고맙긴요ㅠㅠ 저야 말로 제글 읽어주셔서 감사드리죠!! 보내드렸습니다♥
9년 전
독자58
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /돼지저금통 암호닏 신청해도 될까요?? ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고있ㅁ니다 감사해여ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
천사렝
암호닉 신청 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 또 감사하고요!! 사랑을 담아서 보내드렸습니다!! ♥
9년 전
비회원179.87
[email protected] 메일링이라니ㅠㅠㅠ 불맠이라니!!!ㅠㅠ 요즘 불맠을 못 읽어서 손떨릴 뻔 했어요.. 사랑해요 작가님..♡
9년 전
독자59
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/부탁드려요ㅠㅠ그리고 [검정빛]으로 암호닉 신청..가능..하겠죠? ㅠㅠㅠ?
9년 전
천사렝
암호닉 신청 감사하게 받았습니다!! 그리고 보내드렸으니깐 재밌게 읽어주세요! ♥
9년 전
독자60
[고고싱] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!
9년 전
천사렝
암호닉 신청 감사합니다! 보내드렸어요 ♥
9년 전
비회원82.37
[email protected]/메일링감사드려요! 비회원이지만...암호닉신청이가능하다면 [공룡]으로부탁드릴께요~♡
9년 전
천사렝
암호닉 신청감사드립니다!! 보내드렸어요 ♥
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
천사렝
별말씀을요!! 보내드렸으니깐 재밌게 읽으세요~♥
9년 전
독자62
제가텍파에눈이멀어서암호닉을신청하지않았어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ[ 물파스]로신청할게요!!!!!지금장난으로물파스팔다리에발랐다가지금팔다리가뜨거워서ㅋㅋㅋㅋ작가님은천사예요ㅜㅜㅜ맨날답글달아주시고ㅜㅜㅜ
9년 전
천사렝
아니에요!! 암호닉 신청해주셔서 감사합니다!! 천사라뇨 ㅠㅠ 독자님이더 천사시죠!
9년 전
비회원225.156
앗! 메일링이라뇨 ;ㅅ; 비회원인지라 눈치만 봤었는데 감사합니다 ㅠㅠ [email protected] 사랑합니다 작가님, 행복하세요!
9년 전
천사렝
아니에요!! 저야말로 사랑해요 ㅠㅠㅠ(오열) 그리고!! 보내드렸으니깐 꼭 재밌게 읽어주세요!!♥
9년 전
독자64
9년 전
독자65
엔터내리다가 댓글달렸어요ㅠㅠㅠ아요ㅠㅠㅠ잘보고있다고 쓸라고했는대...☆너무잘보고있어요ㅠㅠㅠ하근대메일링이라니ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ암호닉도신청하고가도되나요?...[ 사디 ] 될지안될지모르나 살포시쓰고갑니다♥
9년 전
천사렝
암호닉 신청해주시면 저야 감사하죠!! 메일링은 모든 독자님들의 특혜잖아요!! 보내드렸습니다 ♥
9년 전
독자67
9년 전
독자68
짱이싱이에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋ작가님의 중국어 이름 이었군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 그대는 ㄴr쁜여ㅈr.....☆
9년 전
천사렝
그렇죠..☆★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저란여자 나쁜여자ㅁ7ㅁ8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보내드렸으니깐 재밌게 봐주세요! 그리고 항상 댓글달아주셔서 감사합니다.♥
9년 전
비회원102.26
[email protected]/비회원도 보내주신다니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 잘읽고있습니다!!ㅎㅎ
9년 전
천사렝
아니에요!! 저야말로 봐주시니 감사하죠!! 보내드렸습니다~ 재밌게 읽어주세요 ♥
9년 전
비회원1.167
재밌게 볼께요♥♥ [email protected]
9년 전
천사렝
감사합니다! 보내드렸습니다 ♥
9년 전
독자69
정주행하고왔어요ㅠㅠㅜㅠ완전설레요ㅠㅠ짱짱!!!

9년 전
천사렝
정주행이라니 ㅠㅠ(감격) 감사합니다!! 제사랑을 담아 보내드렸어요 ♥
9년 전
독자70
9년 전
독자71
[뀨]암호닉 신청해요ㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
암호닉 신청 감사합니다!! 보내드렸으니깐 재밌게 읽어주세요! ♥
9년 전
독자72
끝나기 전에 와서 다행이네요. 항상 즐겁게 보고 있습니다. 메일링 감사해요!

9년 전
천사렝
예헷!! 항상 봐주셔서 감사합니다!! 보내드렸으니깐 앞으로도 많이 봐주세요! ♥
9년 전
천사렝
메일이 안가지는데여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 퓨ㅠㅠㅠㅠ메일링 해주셔서 감사합니다ㅠㅜㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
저야말로 읽어주셔서 감사합니다! 보내드렸습니다 ♥
9년 전
비회원156.229
네이버ㅜㅜㅜㅜ나쁘누ㅜㅜ왜 메일이..오지않은게야..ㅂㄷㅂㄷ
다시 한번스겠습니당..죄송스러운..

9년 전
천사렝
네이트로 보내드렸습니다!
9년 전
독자75
마감이지만 혹시 암호니규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상보고만 있었는데 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퓨어라고 신청만 하고가도 될까요..? 메일링 안바랄게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하필 쓰차당해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하......
9년 전
비회원195.31
. . . 안되죠? ㅠㅜㅜ 비회원이라ㅠㅜㅜ 알람 안떠서ㅠㅜㅜ 안될까요.. ?ㅠㅜㅜ 되면 [email protected]으로 보내주세요ㅠㅜㅜ
9년 전
독자76
암호닉 아직 받으신다면 [그린라이트]로 부탁드려요
9년 전
천사렝
감사합니다!!!
9년 전
독자77
천사렝님!! 저 종대생이에요!!
저 오늘 생일입니당!

9년 전
비회원57.37
[스젤졸] 암호닉 신청가능할까요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 늦은건 아닌지... 이메일은 [email protected] 인데.. (소금소금) 가능..할까요..?
9년 전
비회원110.212
오늘 처음 정주행 해요~늦엇지만 지금 보내주실수 있나요 ?글이다재밋어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원107.110
많이 늦어서 메일링 놓쳣네요ㅠㅠㅠㅠ아쉽네:'( 정주행한지 얼마 되지 않았지만 재밌게 보고 있어요!!!메일링되면 답글 좀 부탁드려요ㅎㅎㅎ♥
9년 전
독자78
자까님 다름이아니라.. 메일링 신청을 했었는데.. 아직 메일이 안와서 이렇게 달아보아요..ㅠㅠㅠ 그때 틀렸다고 하셔서 다시 고쳐서 달았었는데..ㅠㅠㅠ 혹시 다시한번 더 보내주실 수 있으신가요??ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이라고 해요..ㅠㅠ 그때 분명 보내주셨는데 틀려서 제가 대댓글로 고친 주소를 달았었는데..ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 1 고수위 촉수물 1:32
Hi daniellejunema.. 05.27 21:45
타이어보다 싼 우정과 오지 않는 상혁이를 기다리며 인스턴트우정 05.27 20:10
[면담일정표] 인지 전원 필독! 26 인지정상 05.27 12:23
[이벤트] 십게이 도전 웹툰 5/27(월)-31(금) 전 멤버 확인 댓글 27 십게이 05.27 00:15
하자야...... [질문게임] 하자 인성하자 05.26 14:41
연준이 메모 8 아기 여우 메이.. 05.25 20:15
수빈이 메모 4 아기 여우 메이.. 05.25 20:04
다용도 혼뻘필 기로로 05.25 18:25
[대숲] 업고 튀어! 헤테로 업고 튀.. 05.25 04:03
[할당] 업고 튀어! (오늘부터 할당 기준 물갈) 31 헤테로 업고 튀.. 05.25 03:50
[하여튼_이상해_챌린지] 파숑송 계란탁 05.25 00:31
ETA ㅡ 06. 01 (토) 22 시 30 럽실소 05.24 23:59
[전체개인면담] 인지야 잠들면 안 돼...... 맞다이로 들어와 우리 비밀 이야기 나누자.. 29 인지정상 05.24 21:23
[이벤트] 5/24-27 밈미지 게임 (27 일까지로 연장) 23 십게이 05.24 19:58
땡철이와 땡민이 전문 멤놀샵 1 모뗀여자 05.24 19:08
29 일까지 질문 게임 하는 기간 + 이틀이나 늘렸으니 다 해라? 그런데 05.23 21:58
[공지] 이미지게임 및 랜짠 관련 멸망전 05.22 10:57
하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
지난 주 절약왕 [양정인] 축하합니다4 거지 탈출 05.20 12:37
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 05.20 12:35
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 8 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44