y.에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
y. 전체글ll조회 2617l

[종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (06; 개인의 취향) | 인스티즈

으아 독자님 오늘 다들 콘서트 가셨을랑가?....흡,

오늘은 광복절인데 다들 태극이는 올리셨나 모르겠네요. 저는 올리려고 했는데....흡,

잠깐 바닥에 두고 화장실에 갔다가 돌아오는 길에... 봉을 밟아 부서져버렸어요ㅠㅠㅠㅠ

결국, 못올렸어요...힝..

#일단 #공휴일 #쉬는날 #빨간날 #으아 #좋아요 #태극기 #부러짐 #ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여기에다가라도 올려야겠어요

[종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (06; 개인의 취향) | 인스티즈

암호닉들♥

랄라라님♥ 센시티브님♥ 바닐라라떼님♥슈웹스님♥빙수님♥목살스테이크님♥메론빵님♥
라임동운코끼리님♥구금님♥

쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요?

(06; 개인의 취향)

익명잡담 고민글 사랑방 l 익명만애 익명소설 익스포츠    이삼십대 l 풀어놓기                                                    제목 내용 제목+내용 스크랩 내 글   게시판 검색
     마성의방 동성마방 l 익명감상 익명오싹

─────────────────────────────────────────────────────────────────────────

내가 모른 척을 해야하는 걸까?  N  l 고민글                                                                                                                     새 글 ( W )   ─────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────

18초 전 (21:30)l조회 5l현재 2l추천 0

──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────

내가 오빠가 둘이 있는데 이러면 어쩌나 싶은 그런 상상도 했었는데

진짜 나한테 일어나니까 어떻게ㅔ 해야 할지를 모르겠다...

내가 동성애자를 싫어하지도 않고 별로 상관은 없는데

알고 있다는 것을 말해야하나 아니면 모른척하고 말할때까지 기다려야하나...

그게 좀 고민이 되네

근데...조금 충격인게...

그 상대방이 내 짝사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이렇게 내 님은 가셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쩐지 나한테 좀 친절하더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그런건줄도 모르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠한테 좋다고 난리쳤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

-

"너...설마...아직 도경수 좋아하냐..."

"당연하지, 뭘그리 진지한 표정으로 물어보냐 사람 불안해지게"

"하...불쌍한 내동생...하필 좋아해도 걜 좋아하냐.."

"ㅇ..왜..."

"사실..."

"어..."

"아니다, 먹던거나 계속 먹어라"

"먹기싫어졌어.. 뭔데, 말해봐"

"야 치즈케이크를 남기면 어쩌냐"

"지금 그게 문제냐고 오빠나 먹어"

"..그래"

"그래서"

"어?"

"경수오빠가 뭐!!!"

"아 아 그래 그게 그러니까....하....너무 실망마..."

"...응.."

"이건 특급비밀이야.."

"응...꼭..."

"하...사실 김종인이랑 둘이 좋아해"

"아..그렇..어? 진짜로? 헐?"

"내가 증거사진도 다 갖고왔어"

"헐 보자보자"

"봐 얼마나 다정해"

"뭐..그럴수도 있지..."

"더 있어!!!"

"보자"

"이것봐 김종인이 이렇게 다정한적 있어?"

"어...이건 좀 설득력 있는듯"

"둘이 자습시간에 봐라 딱봐라"

"어..헐...에이...김종인이..."

"걔가 여자있다고 한적 있든?"

"한 번"

"애절하던가?"

"애절이랰ㅋㅋㅋㅋ어....그언니가 더 메달리고 그랬..헐....대박...이...그래서 그런거야? 와...대박.."

"김종인 표정봐라~"

"아...이렇게 내 님은 가시는 건가.."

"힘내 내 동생"

"아닐거야..."

"확인사살이다...동생아.."

"헐....헐!!!!!!!! 흐이....이렇게 멀어져간다..."

"이렇게 둘이 영화볼 다닌다니까?"

"그걸 찍었어?"

"보일때마다"

"와...대박이다 오빠도"

"갈때마다 마주친다고오 누가보면 파파라치인줄 알겠네"

"막 손잡고다니고 그러겠지?"

"그것보단 어깨동무. 사진이 다아~있지"

"대박이지?"

"응...아 슬퍼...소주..는 안되고 포카리나 마셔야지...하..."

"오빠가 한 잔 따라줄게"

"....아 울거같아..."

"어? 그...그정도 였어? 큰일이다.."

"..뭐가.."

"아니...그냥 내동생 너무 슬퍼하니까...크..큰일이라고"

"나 옴"

"...왔냐"

"왜 그리 기운없냐"

"나..나는 씻으러 가야겠다"

"김OO"

"..응?"

"무슨일인데"

"...아니야"

"뭐가 아니야 이리와봐"

"...응"

"왜..어디 아파?"

"아니..킁, 킁,"

"왜 안겨서 냄새를 맡냐"

"경수오빠랑 있다왔어?"

"아, 어"

"많이 좋아?"

"어?"

"진작 말해주지...그럼 이렇게 까지는 안좋아했을텐데.."

"그게 무슨소리야?"

"...괜찮아 난 이해해 난 그런거에 편견없어"

"어? 도대체 뭐라는거야"

"사귄지는 얼마나 됬어?"

"진짜 뭐라는거야"

"경수오빠랑"

"도경수랑 뭐"

"연인관계..."

"...미쳤나.."

"김종대가..."

"그래서 슬퍼했던거냐? 도경수를 나한테 뺏겼다고 생각해서?"

"....아니야?"

"OO아.."

"어?"

"떨어져라"

"어..그럼 아닌거지?"

"와...미치겠다..."

"아닌거지?"

"넌 김종대를 믿냐?"

"아니 안믿었는데 사진을 막.."

"무슨사진"

"막 엄청 다정한 모습이랄까"

"허, 김종대!! 나와!!!!"

"아 대박...그래 내가 미쳤었어...내가 믿을 사람이 없어서 김종대를..."

"에에 속았다~"

"아...화나..."

"좋게 생각해~ 도경수는 아직 임자 없는 거잖아"

"내가 그렇게 단순...와...말이 안나온다...와...화난다...진짜....와.....야이...와...진짜 몽구보다 짱구보다 진짜 개만도 못한놈.."

"에에에에 바보오오"

"야...나랑 도경수랑 뭐?"

"아니 그게아니라...이렇게 일이 커질줄은 몰랐지...치즈케잌도 먹고 싶기도 하고 또 김OO이 도경수만 오빠오빠그러는 것도 막 짜증나고...

그래서 그냥 장남삼아 그랬는데...얘가 이렇게 진지하게 받아들일줄은 몰랐고...어....응....잘자..갑자기 잠이오네 하-암-

종대는 자러갈게 안녕 치즈케잌 맛있었어 내동생아 도경수를 꼭 잡길 바랄게 화이팅!"

"와....빡....내가 자게 둘거같아? 김종대!!!!!오빠는 무슨!!!!!!"

첫글/막글

위/아래글
현재글 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (06; 개인의 취향)  33
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
구금입니다ㅋㅋㅋ처음글읽을때...응..?뭐지...?했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치즈케잌ㅋㅋ
9년 전
y.
반가워요 구금님!!! 종대에게 치즈케이크를 좀 사다 줘야겠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 치즈케잌하나 먹을라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
y.
치즈케이크는 소듕하니깐요....☆★
9년 전
비회원164.206
허어어ㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠ이거 왜이리 재밌어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉 [와따시]할래요ㅠㅠ
9년 전
y.
뚜뚭뚜두두 (두근)(두근)
9년 전
y.
재미있게 봐주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 받았습니다!!
9년 전
독자3
라임동운코끼리
종대야?.........이리와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히 있는 애를 치즈케잌 하나로 ㅋ

9년 전
y.
반가워요 라임동운코끼리님!!! 치즈케잌이 너무 먹고싶었나봐요 하하....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
y.
치즈케잌은 하나였으니...하...하하.....종인이에게 안긴건 동생입니다...부럽...지...않....(털썩)
9년 전
독자5
슈웹스에요! 종대얔ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ때려도되닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생이좋아하는남자한테 그러는거아냐임마ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
y.
슈웹스님 반가워요!!!! 폭력은 허용되...지않습니다 워워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이 짝사랑하는 짝남을.....하..
9년 전
독자6
아진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
y.
증거사진들 덕에 나름 신빙성이 있어보였다는것이 함정이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
랄랄라ㄹ에요!
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 진짠줄알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...어떡해......이라고있었능뎈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ김종대진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㄹ반응진짜웃겨ㄱ욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글자ㄹ보고가요!!!

9년 전
y.
반가워요 랄랄라님!!!!!!이대로 짝사랑을 끝낼 수는 없죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이가 가만히 뒀을까요^~^? 재밌게봐주셔서 감사해요!!!
9년 전
독자10
워후~~~~~~~기대할게요
9년 전
비회원130.225
댓글로는 3번째 만나네요!!ㅋㅋㅋㅋ"많이좋아?"...에서 빵졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대오빠ㅋㅋㅋㅋ경수를 잡길 바랄게라니ㅋㅋㅋ
경수오빠때부터....작가님 정말 매회마다 센스가....♥

9년 전
y.
3번째 댓글 반가워요!!! 종대도 그때 아차했을거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하다면 도와주지않...을까요?....(먼산) 으아 이렇게 칭찬해주신다면 (부끄) 더 노력하겠습니다(하트)
9년 전
독자8
바닐라라떼에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 믿는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘의 사랑을 응원합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
y.
바닐라라떼님 반가워요!!!! 무엇을 믿으시는거죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어느 둘의 사랑을 응원하는 걸까요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자9
빙수에요 김종대 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 내오빠면 진짜 한대 때렸을것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
y.
반가워요 빙수님!!! 원래 오빠와는 치고박고싸우고ㅎㅎㅎㅎ 증거사진들이 엄청났죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋ대박 몰카같은ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
종인이가안아줄때엄청ㅇ설렘..종인아넌나의럽럽럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ나죽는다설렘사
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌이 온다 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치즈케잌이 잘못했넽ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 종대 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짠줄알았더닠ㅋㅋ치즈케익때문이였엌ㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋ아ㅜ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 귀여워!!!!!!!!!!!!!ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 종인이는 77ㅔ이로 만들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (09; 새들을 보려면 우리집으로 오세요)..28 y. 08.31 20:45
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (08; 또르르 눈물이 흘러간다 또르르 또..40 y. 08.27 23:08
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (07; 우리 언니들이 짱입니다만?)28 y. 08.17 19:20
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (06; 개인의 취향)33 y. 08.15 21:38
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (05; My Precious)31 y. 08.10 18:38
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (04; 이모 여기 고나리 2인분이요!)49 y. 08.03 22:31
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (03; 명탐정 김종대)21 y. 07.27 01:51
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (02; 시발의 시발점은 우리집인듯)42 y. 07.24 00:10
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (01; 사람 두 개 팜)49 y. 07.22 00:55
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (50; 일상)20 y. 07.19 19:52
엑소 [투표] What's next?6 y. 07.15 01:16
엑소 [EXO/종인] 제 오빠는 김종인입니다. (49; 익이니들아 고민상담좀..)20 y. 07.09 22:57
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (48; 허허여기서다만나네;;;)24 y. 07.05 20:01
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (47; 우산)15 y. 07.04 16:42
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (46; 콩심은 데 콩나고 사과심은 데 콩난다)15 y. 06.15 17:37
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (45; 혼자 있는 밤)20 y. 06.06 23:16
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (44; 오빠부심)28 y. 06.03 23:54
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (43; 순두부찌개쿠키)12 y. 05.22 23:46
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (42; 이사)13 y. 05.17 22:51
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (41; 그 날)27 y. 05.11 21:10
엑소 [EXO/민석] 제 오빠는 김민석입니다. (40; 김민석이 소설 속 오빠같다고? 속은 다르다고...)..15 y. 05.04 23:52
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (39; 철벽이란말이란..)21 y. 05.03 18:26
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (38; 접근금지는 영원해)17 y. 04.13 18:47
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (37; 나는 SM관계자가 아니야)25 y. 04.05 23:20
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (36; 글쎄말이지, 내가 꿈을 꿨는데..)11 y. 03.29 23:33
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (35; 우리가 생일을 챙기는 방법)17 y. 03.26 20:29
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (34; 아프다)26 y. 03.23 00:13