모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
라이트 전체글ll조회 1565l

[EXO/백현] 롯데리아에서 만난 첫사랑 백현오빠 썰 1~17 txt + 공지..까지는 아니고 쓰니주저리ㅎㅎ | 인스티즈

안녕하세요 독자님들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무너무 오랜만에 인사드리는 쓰니 라이트입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그동안 모두모두 잘 지내고 계셨나요!!
저는 아주 잘 지내고 있답니다 :-)

오빠랑도 잘 지내고 있답니다! ㅎㅎㅎㅎ

1주년도 잘 보냈구요!

시험도 잘 보고 왔고!

무엇보다.......

오빠가..드디어....

나라를 지키러 떠났어요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

취사병 결국 포기하고 오빠친구랑 동반입대로 들어갔어요..ㅋㅋㅋ

담담하게 보냈다고 생각했는데 연락올시간에 연락이없고 매일하던 카톡을 안하려고하니 굉장히 허전하지만

저보다는 오빠가 더 힘들테니 ㅠㅠㅠ 저도 하는 공부 열심히 하면서 기다리고 있어요 :-)

아주 잠깐 휴식이였다고 생각했는데 마지막글을 보니 2개월전 이네요 ㅠㅠㅠ

그리고.. 그동안 참 많은 일이있었구요...흡..

사실 한참 바빳던 시기라 잠시 소홀했었는데....

좋지않은(?) 일들이 연달아 터지면서 이글을 계속 써도 되는걸까하고 최근 까지도 계속 고민했어요 ㅠㅠ

아무래도 실화바탕이라 주인공을 바꾸기도

그렇다고 계속해서 연재해나가기는 무리가 있다고 생각해요 ㅠㅠ

그리고 또 떠나있는 시간이 아무래도 길어져서 독자님들도 잊으셨을꺼라 생각했는데

아직까지도 가끔 읽어보시는 독자님들이 계신것 같아서  짧지만 텍스트파일로 묶어서 가지고 왔답니다!

[텍파 삭제 완료했습니다:)]

아무래도..주변인중에 인티 하는 친구들이 많아서 널리퍼지는 것은 원치 않기 때문에 비회원으로 돌릴까도 고민했으나 ㅠㅠㅠ

그동안 제글을 좋아라해주신 독자님들 가운데 비회원독자님들도 많이 계셨기 때문에 전체공개로 둡니당

기간은 한달만 열어두려고 하구요!

오랫만에 독자님 얘기도듣고싶고 이런저런 걱정으로 포인트도 조금 높게 걸어두었는데 ㅠㅠ

꼭 댓글달고 포인트 받아가세용!!!!

그냥 근황얘기도 좋고 질문도 좋고! 욕도...좋..고.....!(소금소금..ㅋㅋㅋㅋㅋ)

이런저런 말씀 많이많이 남겨주세요S2

그럼 다시뵙는 그날까지 모두건강하시구요!!!

마지막으로 쓰니의 사랑을 드리니...

거절은 거절합니다 헿ㅎㅎㅎㅎㅎ

[EXO/백현] 롯데리아에서 만난 첫사랑 백현오빠 썰 1~17 txt + 공지..까지는 아니고 쓰니주저리ㅎㅎ | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잘지냈어요?ㅋㅋㅋㅋ지난화에 암호닉신청한줄알았더니 안했네요 ㅠㅠㅠ 지난화에 맨 처음으로 댓글달았었어요ㅋㅋㅋㅋ오빠 결국 군대가셨군요.... 오빠 없을때 공부 더 열심히하구!!
9년 전
독자2
더워서 많이 힘들죠ㅠㅠㅠ 어제 다니던 고등학교에 학교홍보하러 갔었는데 고3아이들이ㅋㅋㅋㅋㅋ질문도많구 많이 힘들어하더라구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀만 더 힘내요!! 얼마 안남았우니까!!!
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠ전 대학 첫 학점받고 멘붕...ㅎ.... 담주에 기숙사들어가면 빡세게 공부하려구요....정말...... 전 놀지도 않았는데 왜이렇게......ㅠㅠㅠㅠ 대학와서도 공부는 끝이없네요...!!! 그래도 다같이 힘내요~!!!
9년 전
독자4
군대..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘지내시나여ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자5
핳 롯데리아썰.. 오랜만이닼ㄱㄱ 보고싶었어융! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ♥♥♥♥♥
9년 전
독자6
롯데리아썰!! 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니더ㅠㅠㅠ잘볼께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
다운로드햇어요!! 요즘 어떻게 사시나 궁금햇더니 이렇게 뙇 하고.. ㅋㅋ♡ 군대를가시다니.. 꼭기다리셔서 제대하는날 안아줘요.. ㅜㅜ 무튼 전 똑같은 하루하루르루보내고잇습니당 ㅣㅜㅠㅠ
9년 전
독자10
다운로드해요~~ 보고싶었어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
다운로드 해가요! 감사합니다 정말로 쓰시느라 고생 많으셨어요ㅜㅜㅜ♥ 매일매일 소장하며 읽겠슴다 크크 ♥♥♥
9년 전
독자12
으힝....텍파다운감사합니당!TTTTT오빠군대가셨군여!저능동생이군대를...갔는데허헝...아무튼감사합니당
9년 전
독자13
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라니 은혜로우세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
텍파감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생하셨어용 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원215.90
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파는 아쉽게 못받았지만 그래도 완결 다 볼수있어서 다행입니다!!! 정주행하면서 정말 재미있게 읽었고 작가님 수고하셨어요~~
9년 전
독자15
40포인트 냈는데 텍파가 삭제됐다네요..
9년 전
독자16
흑..
9년 전
독자17
갑자기 생각나서 들어왔는데 텍파삭제됐네용ㅜㅠ다시 정주행 해야겠어ㅛ요!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04