모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
라이트 전체글ll조회 1754l

[EXO/백현] 롯데리아에서 만난 첫사랑 백현오빠 썰1717171717

때는 학원자체 휴강으로 수업이 하나도 없던 날!

오빠도 같이 쉬는날을 잡아서 오랜만에 낮에 만나기로했어ㅎㅎㅎㅎ
영화보고 밥먹으려면 명동같은곳 많이가는데 오빠집이 저쪽에 가깝거든! 그래서 내가 먼저 출발해서 도심에서 만나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 여느때와같이 지하철을 타고 밀린 별그대를 보면서 가고있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (도매니져.....S2)

한참 열심히 보다보니까 내릴때가 되서 오빠한테 전화했더니

만나기로 한 역앞에 있다며 바로나오라고 해서 알았다고 하고 밖으로 나왔더니 오빠가 있더라고!ㅋㅋ

헿ㅎㅎ 하고 빙구웃음 지으면서 달려갔는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠가 갑자기 옆에 택시를 잡더니

[EXO/백현] 롯데리아에서 만난 첫사랑 백현오빠 썰1717171717 | 인스티즈
"빨리와! 빨리빨리! 타타!!!"

이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나를 순식간에 택시안으로 집어 넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜로 눈깜짝할사이에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 납치당하듯 택시안으로 구겨넣어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 인사도못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ '으잉?????'하면서 어버버 하고있는데 오빠는 아무렇지도 않게 "수만여고로 가주세요~" 이러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 택시로 넣어진것도 당황스러운데 여고라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 "...ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋ 나 납치해?ㅋㅋㅋ 어디가는데 ㅋㅋㅋㅋ" 이러니까 정말 아무렇지도 않게

[EXO/백현] 롯데리아에서 만난 첫사랑 백현오빠 썰1717171717 | 인스티즈

"ㅇㅇ이가 핸드폰 두고갔다고 가져다달라고하더라고~ 가져다주고 가자^^"

이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ이의 정체는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 스치듯한번 나온적있는 오빠여동생임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 한번보고 늘 오빠한테 얘기만 듣고 사진으로만 봤는데.. 동생 진짜 이쁨bbbb

스튜디어스 지망생답게 늘씬늘씬하고 공부도 좋아한다고 오빠가 맨날 자랑함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 잘 챙겨주는 만큼 동생도 오빠 잘 따르고 보기좋은 남매애야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많이 닮은건 아닌데 연예인으로 하면.. 요즘 영화 한공주에 나오는 주인공분.. 천우희님 느낌....? (앞으로 동생은 우희라고 할게 ㅋㅋㅋ)

암튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 갑작스럽고 당황해서 "..응?어디?누구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 이러고있으니까

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 가기싫어??ㅋㅋㅋㅋㅋ 우희한테 너랑간다고 말해놨어^^" 이러고 ㅋㅋㅋㅋ

아니 원래이렇게... 당황스럽게 막..갑자기 만나고 그러는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 옆에서 "핸드폰만 바로 주고올꺼야 ㅋㅋㅋ 어차피 점심시간에 잠깐나와서 받아갈꺼라 오래 볼것도 아닌데 뭘" 이러는데도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 당황스럽기만했음 ㅋㅋㅋ

진짜막....싫어서가 아니고 오히려 오빠가 이렇게 날 아무렇지도 않게 데려간다는것도 기쁘긴한데... 너무 아무렇지도 않게 데려가니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동생을 만나는것도 처음이고... 오빠 가족을 만나는것도 처음이니까.. 오빠 친구들 만날때랑은 또 다른 긴장감도 생기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 잠깐이라고 해도 그냥막 괜히 긴장되고 그랬음ㅋㅋㅋ

그래서 혼자 멘붕와서 ㅇ-ㅇ 이러고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 우희핸드폰으로 전화가온거야!! 우희가 친구폰으로 전화했더라고 ㅋㅋㅋㅋ

오빠가  "여보세요~ 가고있어! .. 응 같이가고있어 ㅋㅋㅋㅋ 몇시까지라고? 어어 알았어~ 금방가니까 다시전화할게" 이러고 전화를 끊더니

"우희가 너보고싶대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 이래서 내가 막 미묘한 표정지으니까 오빠는 그거 보고 빵터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 겨우 진정(?)을 하고 정신을 차리기 시작하니 어느새 도착했어ㅋㅋ

오빠는 계속 웃으면서(..라고쓰고 일부러더 놀리느라 라고읽는다 ㅋㅋ) "그냥 주고만올거라니까 ㅋㅋ" 하면서 우희 한테 전화함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그순간

"오빠!!!!!!!" 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우희가 멀리서 뛰어오는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 빠르게 뛰어오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순식간에 앞으로 오더니 말없이 핸드폰을 받고 바로 나를 보면서

"안녕하세요~"

하는데......... 너무이쁨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 진짜 순간말을 잃었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼른정신 차리고 "아..네네 안녕하세요~^^" 하고 어색하게 인사하니까

"아언니 말놓으세요~ 징어언니맞죠?? ㅎㅎㅎ 오빠한테 얘기 많이들었어요!! 우리오빠 여자친구해주셔서 감사드려요!!! 할머니도 언니덕분에 오빠 담배끊었다고 엄청좋아하세요!!"

이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀당황해서 "아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 하는데ㅋㅋ 백현오빠는 옆에서

"아너 ㅋㅋㅋㅋ 쓸데없는 소리할거면 들어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 말 안했던거같은데.. 백현오빠 이제담배안핌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금연했어!!ㅋㅋㅋ

원래도 많이 피지는 않았는데 나랑 만나고서부터 더 줄였었거든 ㅋㅋ

일단 나랑 만나면 안피우니까.. 200일넘을때까지 나랑 만났을때 담배피운건 다른오빠들 만나서 같이 밥먹을때정도??

그러다가 한번은 오빠가 갑자기

"근데 왜 너 나한테 담배끊으라고 안해?? 너 담배 싫어하잖아"

이러는거야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론... 길거리에서 담배피면서 걷는사람들 보면진짜... 한대치고 싶을 정도로 짜증나는데 오빠가 그러는것도 아니고 많이 피우는것도 아니고...

또 내가 흡연자가 아니라서 잘 모르지만 습관같은건데 어디 끊기가 쉽겠어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 위에 구멍이나도 커피 못끊는데..흡ㅋㅋㅋㅋ

스트레스 받으면서 끊는것보다는 많이 피우는것도아니니까 나쁘다고는 생각안한다고 그렇게 말했더니 오빠가 웃는거야 ㅋㅋㅋㅋ

근데 그래도..... 담배가 좋은건 아니니까... "많이 안피우는거 알지만 말나온김에 말하면 끊을 수 있으면 당연히 끊었으면 하지!!ㅋㅋ" 하니까 웃더라 ㅋㅋㅋ

근데 그뒤로 진짜 더 줄이더니 저번에 오빠 아파서 입원했을때를 시작으로 완전히 끊었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장하다!!!!!

암튼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 이야기를 할머님까지 알고계시다니 막 놀랍고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 나한테 동생얘기 가끔하는데... 그만큼 내얘기도 많이하나봐.... 세삼막...부끄러웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 우희의 친화력에 한번더 놀랍고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투도 되게 사근사근해서....  왜 백현오빠동생인지 알겠더라 ㅋㅋㅋ

더얘기하고 싶었는데 점심시간이라.... 우희는 밖으로 못나오고 그렇다고 나랑 오빠가 들어갈수도없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 교문앞에서 어중간하게 서있었거든 ㅋㅋㅋㅋ

오빠가 들어가라고 하니까 우희도 들어가겠다고 하면서

"다음에 꼭밥이라도 같이먹어요언니! 언니 이그조 좋아하신다면서요!!!! 위아원한번해요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠도 잘가! 늦게들어와~"

이러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나징레알당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인사는 해야겠는데 왠지모를 부끄러움과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃김과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막웃으면서 알겠다고 인사하고 오빠랑 돌아왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아섰는데도 웃겨서 계속 웃으니까 ㅋㅋㅋ 오빠도 막웃더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그뒤로 우희가 먼저 나한테 페북친구걸고 번호도 교환해서 오빠랑 셋이 밥먹은적도 있고 우희랑 둘이 카톡도 많이했음 ㅋㅋㅋㅋ

역시 여고생에게는...이그조만한게 없더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  제대로 위아원도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 나한테는 또 든든한 지원군이 생김!! ㅋㅋㅋㅋ  백현오빠가 말안들으면 다얘기하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 저번에 우희가 말해준건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거실에서 티비보고있는데 엑소가 나오니까 백현오빠가

"...저기서 베이컨이누구야?" 

이러길래 가르쳐줬더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뚫어져라 끝날때까지 쳐다봤다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 끝나니까 나름 포커페이스를 유지하면서 말없이 방으로들어가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때부터 내 정체를 궁금헀다고하는데..ㅋㅋㅋ

왠지모를 부끄러움.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 한편으로는 또 백현오빠가 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 그래서 백현오빠한테 "우희이제 내편이야~" 하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "..걔가 또뭐라고해..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 하면서도 내심 좋아하는것같아 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 이건 꽤 최근에 있었던일인데!

오빠한테 갑자기 [토요일에 시간되면 같이 교회 이벤트갈래?] 하고 카톡이온거야 ㅋㅋㅋ

오빠할머님이 교회를 다니시는데 교회에 유치원애기들이나 초등학생들 학교끝나고 방과후 학교처럼 놀이학습?같은거 하고 공부도하고..

특히.. 부모님 맞벌이 하시는 애기들 돌봐주고 하는 그런 프로그램이 있다고 하더라고!

백현오빠도 원래는... 교회를 할머님이랑 다니기는... 하려고했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠말로는 날라리신자라고 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 교회는 할머님만 다니시는데 교회분들을 오빠도 알고 또 오빠 요리하는것도 알고 하니까 가끔 특강 처럼 오빠한테 부탁하시나봐!!

애기들이랑 같이 막 샌드위치 만들고 김밥만들고한다고............ 하........생각만해도 귀엽다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 저때는 토요일이라 애들도 많이오고 이것저것 이벤트식으로 많이하는날이라 할머님이 징어도 데려오라고 그러셨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나징 일본어하니까 일본어도 좀 가르쳐주고 중학교때 풍물도좀했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거도 같이하자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할머님이 나에대해 너무 잘 알고 계셔서 당황할뻔했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우선 좋은 일이기도하고!! 애기들도 진짜좋아하거든 ㅠㅠㅠ 그래서 흔쾌히 오케이했어 ㅋㅋㅋ

그리고 토요일! 그래도 전에 우희를 만난적이있어서 그런지 조금 덜 긴장되는것 같기도하고.. 또 할머님이라 더 긴장되는것 같기도하고 ㅋㅋㅋ

그런마음과 함께 교회에 도착해서! 할머님한테 인사드렸더니 "아이고~ 징어구나~ 반가워반가워~ 바쁠텐데 와줘서고마워~" 하면서 막 손잡아주시고 안아주셔서 감동ㅠㅠㅠ

오빠의 다정함은 ㅠㅠㅠ 유전임이 틀림없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

할머님한테 인사만 드리고 바로 오빠따라서 재료 옮기고 ㅋㅋ 보니까 찬열오빠랑 종대오빠도 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(오빠둘은 백현오빠랑 어렸을때부터 친구라 할머님도 아시고 백현오빠 올때 가끔 돌아가면서 같이 온다는것같아!! )

요리교실...이라고하기에는 거창한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들이 요리교실이라고 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그날 주제는 애기들은 샌드위치고 조금 큰 애기들은 떡볶이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교회 청년부라고하나?... 사실 나는 교회를 안다녀봐서...잘모르는데.... 암튼 교회다니시는 분들이 중심이고

오빠들이 애기들한테 설명해주고 (여기서ㅋㅋㅋㅋ 나쓰러질뻔한게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄을넣는거에요~ 다치지않게 자르세요~ 하는 백현오빠는...ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금생각해도 광대승천 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

나징은 또 다른 분들이랑 애기들한테 밀착해서 같이 만들고 도와주고 했음!!

근데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들 너무이뻐 ㅠㅠㅠㅠ 처음소개할때부터 선생님이라고 하니까 "선생님 선생님" 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

저절로 막 오구오구 되더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 어떤 남자애기가 있는데 ㅠㅠㅠㅠ 처음에는 내가 이름물어봐도 대답안해주고... 나이물어봐도 대답안해줘서 옆에 다른친구가 대신답해줬는데...

나징의 끈질긴 구애 끝에... 마지막에는 볼에다 뽀뽀 까지해줌 헿ㅎㅎㅎ

예전에는... 여자애기들이 더 이쁘고 잘따른다고 생각해서 꼭 자식 낳아도 딸 낳고 싶다고 생각했는데......

오빠들이있어서 그런지는 모르겠는데......... 여자애기들이... 난 쳐다도안보더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오히려 남자애기들이 막 챙겨주고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 안아주고 ㅠㅠㅠ 요즘 애들 상남자야 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또ㅋㅋㅋㅋㅋ 백현오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가막 계속 애기한테 구애하느라 오빠가 뭐물어봐도 대충대답하고 계속 애기 손잡고 다니고 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀삐졌던것같기도함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 그렇게 마무리하고 교회식당에서 할머님이랑 백현오빠랑 찬열오빠 종대오빠 나 이렇게 같은 테이블 앉아서 밥먹었어ㅋㅋㅋㅋ

근데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대를 져버리지않는 종대오빠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할머님한테 "징어인기 진짜많아요~" "징어가 얼마나착한데요~" 이러는데...하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 할머님이 ... 뭐라고해야하지... 젊으신편이셔!

연세도그렇고... 스타일이나 취향도.. 향수좋아하시고 피자도 좋아하신다고 ㅎㅎㅎㅎ

종대오빠가 계속 저렇게 말하고 찬열오빠도 옆에서 한두마디씩 거드니까

"난무조건 징어편이야~ 저놈자식 담배끊으라고 그렇게 말할때는 안듣더니... 징어밖에없어~" 이러심 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 내가 저번에 일본다녀오면서 할머님드릴 먹거리같은것도 오빠통해서 드렸었는데 그말씀도 하시면서 잘먹었다고 해주시고!

이런 저런 얘기하다보니까 긴장도풀리고 무엇보다 할머님이 편하게 대해주셔서 나도 기뻣던것같아 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 다음번에는 일본어선생님으로 와달라고 부탁하셔서 "언제든지 불러주세요!" 하고 약속드리고 돌아왔어! ㅎㅎㅎㅎ

오빠의 다정함의 이유를 알게 되면서.. 또 오빠가 가족들한테 내 자랑도 많이하고 얘기도 많이 한다는게 고맙기도하고 감동이기도 하고 그랬어 ㅎㅎㅎ

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 독자님들~ 돌아온쓰니 라이트입니다!!!

오늘은 좀더 일찍와야지 했는데 ㅠㅠ 결국또이렇게 하루가 지나버리고 말았어요 ㅠㅠㅠ

또막상 읽어보니 별것도없는데.. 왜이렇게 오래걸리는거지...흡...

백현오빠 썰인데... 오늘은 백현오빠가 거의없...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 그저 예쁘게 봐주시기만을 바라며 ㅠㅠㅠㅠㅠ

지난편 올리면서 진짜 이런저런 걱정많이했는데 다들 반겨주시고 또 설레해주셔서 너무너무 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠ

제사랑 두번세번여러번 받으세요 얍!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘하루도 좋은하루되시기를 바라구요! 오늘은 불금!! 내일부터는 황금연휴가 기다리고있으니까 화이팅하시고 *_*

다음편에서 또 뵈어용 ㅁ7ㅁ8

암호닉^0^

음란면님,만두님,몽땅내준형님,제스님, 솔라씨님, 코코아님, 당근이님

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
아ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ젛아ㅜㅜ좋아ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자3
이렇게 아침을 설레게 시작하다니...♥... 작가님은 사랑입니다.....♥....ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠ 외로워죽겟네요ㅠㅠ 작가님은 황금연휴동안 백현오빠랑 노시겠죠....ㅋㅋㅋㄴㅋㅋ전 학교벗어나서 집에서 쉬다올려구여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요~
10년 전
독자4
백현오빠ㅠㅠㅜㅠ완전 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연휴동안 백현오빠랑 재밌게 노세요ㅠㅠ 전 고3이라 학교로...ㅎㅎㅎ
10년 전
독자5
하... 저 오늘처음부터 끝까지.정주행하고 왔어요ㅠㅠ 물론 신알신도 같이ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이때문에 심장이 남아나질.않겠어요ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기다리고 있을게여ㅜㅜ
10년 전
독자6
헐 ㅠㅠ 업뎃된거 이제야 알았어요ㅠㅠ 왤케 오랜만이세요ㅜㅜ작가님 ㅠ기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이여도 백현이는 여전히 설레네요..ㅎㅎㅎㅎ심장저격 당하고 갑니다ㅠㅠ 연휴에 재밌게 노시고 재밌는 이야기도 많이 써주세요! ㅎㅎ
10년 전
독자7
아 배고ㅕㄴ아....백현아....(핥어택)
10년 전
독자8
ㅜㅠㅠㅠ너무재미잇어요ㅠㅠㅜㅠ잘보고가용!
10년 전
독자9
요리교실이라니.. 얼마나 귀여울꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 보는 제가 다 흐뭇흐뭇하네요! 가족들이 다 친화력 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서어떡해=져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또잠못자겟네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연휴동안백현오빠분이랑재미있게노세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
백현앓이로 하얗게 불태웠어요...하ㅠㅜ백현오빠ㅠㅜ
10년 전
독자12
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04