모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
고추밭등교 전체글ll조회 2022l 1

안녕 이쁜이들 내가 오늘 존나빡쳤던얘기 해주겠음ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 

나 대학입학하고 5월이였나? 김준면이랑 학교앞 카페에서 커피마시면서 집에가서 뭐할까 얘기하고있었음 근데 기계공학과 3학년에 공대 여신이라고 박소진이라는 누나있음 난 준면이가 제일이쁘지만 사람의 눈으로서 객관적으로 보면 흔하게 볼수없고 이쁨 준면이도 맨날 저 누나 진짜이뻐서 인기많겠다~ 이랬는데 존나 개어이없는일이 생김ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ둘다 커피마시면서 집에서 영화보자! 이러고 대화하는데 누가 준면이 툭툭 치길래 보니까 그 누나인거임 공대여신 시발ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ준면이한테 애기야 귀엽다~번호알려줄래? 이러는겈ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ김준면 존나당황해서 나 쳐다보고 어쩌냐는 얼굴로 보는거야 근데 역시 누나는 뭔가 다른가봄ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ 

쟤를왜봐?번호랑 이름알려줘~ 

네,네? 

왜?싫어? 

아니요..그게... 

누나가 너 마음에 들어서 그러는건데 안줄꺼야? 

제가..애인이있어요... 

그럼 이름은? 

저..김준면이요... 

그래,너 화공과지? 누나 너 되게 유심히 보고있었어 또 보자~ 

공대여신은 바람같이 사라짐ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ시벌탱ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄲ김준면 울상짓고 후나..나 어뜨케... 이러는데 솔직히 나도 남편으로서 그닥 기분좋진않았거든ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ그래서 그냥 알아서해야죠 이랬음 

그랬더니 김준면 당황해가지고 화났어..?형아가 일부러 그런게아니라...이러면서 얼버무리는거야 말도 제대로 못하고 안절부절하면서 난 그냥 집가자하고 집으로 왔음 분명 저때까지만 해도 별로 그닥 빡치진않았음 

다음날되서 학교갔는데 준면이한테 먼저 들어가라고하고 난 주차하고 들어갈려고했는데 김준면이 어떤여자랑 서서 건물입구에 발도 못 집어넣고 있는거임 

자세히 보니까 또 그 누나더라ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ뭐하나 보니까 김준면이랑 뭔 얘기하는거 같은데 준면이가 가려고하면 앞길막고 못가게 하는거야 난 준면이가 어떻게 하나 보려고했거든 근데 그 누나 갑작이 준면이 손 잡더랔ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ그거보고 존나질투나서 뒤에가서 뭐해,김준면 이러니까 놀래서 들썩거리더니 후,후나...?! 이러는거 짜증나서 손 확 빼고 내가 잡았음 

너희 둘이친해?손까지잡네? 

네,친하니까 관심갖지마세요 

웬일이야,일학년 멋있는데? 

아닌데요 

근데 어쩌지..누나 준면이 좋아하는데? 

좋아하지마세요 

존나 띠껍게 얘기하고 건물로 준면이 데리고 들어감 저 누나는 성격이 좋은건지 웃으면서 날 귀엽다는듯이..보더라고...ㅋ 

김준면은 집가서도 내 눈치 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ난 그냥 금방 풀렸었음 

그 누나는 의지에한국인인지 맨날 김준면 찾아다가 말걸고 머리쓰다듬고..ㅂㄷㅂㄷ... 김준면은 내눈치 보고 난 또 하지말라고 경고하고 껴안고 안놔주고 거의 2주 내내 그런 생활을 해왔었음 

근데 일이터짐ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ비오는 날이였는데 둘다 우산을 안들고왔었음 내가 차가지고 올테니까 김준면한테 건물앞에서 기다리라고 했음 난 비 맞고 뛰어가서 차가지고 건물앞으로갔는데 어떤여자랑 남자랑 키스하고있더라 우산쓰고 근데 뭔가 삘이 기분더러워서 창문내리고 자세히 보니까 그 누나랑 김준면인거임ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ존나빡쳤는데 김준면 어떻게 하나봤음 김준면 놀래서 그 누나 밀치고 아무것도 못하고 멍때리는거임ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ진짜 더 빡치는건 김준면은 아무말도못하고 가만히있는거야 내가 차에서 내려서 그 앞으로 가니까 김준면 놀라서는 후나.. 이러는데 내가 김준면 뒤로 밀어두고 그 누나 쳐다보니까 왜?봤어? 이러는거얔ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ존나 질투폭발시발ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ 

제가,관심갖지말라고 했잖아요 

왜?내가 계속 애인누구냐고 물어보니까 대답도 못하고 없는거 같던데 왜 관심갖으면 안돼는건데? 

아... 

니네형 뺏기는거 같아서 기분나빠? 

저기요 누나,내가 이 얘기 안할려고했는데 쟤 저랑 결혼했어요 그래서 관심갖지말라고 한거에요 이제 그만하세요 저도 참는데 한계가있어요 

내가 진짜 결혼얘긴 안할려고했는데 안하면 안 끝날꺼 같아서 그냥 해버림 김준면 내가 결혼얘기하니까 내 뒤에서 내 옷자락 쥐더라 

누나도 존나 당황해서 쳐다만보기만 하는거야 

저희갈께요 

야,잠깐만! 

네? 

누나가 밥사줄께,차 좀 운전해 

네? 

빨리운전해!내가할까? 

아니요... 

이 누난 정말...개쿨함ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ난 준면이 내꺼라는거 보여주려고 계속 뽀뽀하고 손잡았더니 누나 뒤에서 제발 작작해 얘들아 이러는뎈ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ질투 났었는데 싹 사라짐 

누나가 말한데로 가서 차세우고 식당 들어가서 나랑 준면이랑 앉고 그 누나는앞에 마주보고앉았는데 물만 들이키더니 하는말이 이거..간통아니다...난 진짜 몰랐다 이러는데 개웃긴거얔ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ 

결국엔 이 누나랑 친해짐..존나 멋진누나야...배울께 많은사람임... 

하여튼 저러고 집가서 내가 왜 싫다고 확실히 거절을 못하냐고 물어봤더니 나한테 안기면서 여자잖아..상처받으면 어뜨케...이러는데 졸귘ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ역시우리준면이는 천사야..그래서 그날 키스존나많이함...ㅋ 

그리고 내가 질투하는게 좋았데..내가 질투하는게 너무 설레서 그랬는데 그 누나가 키스할줄은 몰랐다고 하더라...ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ씹덕... 

어쨋든 나 질투심에 거의한달간 힘들었다고... 

잘자라 이쁜이들 

암호닉   

루루/주먹밥/남자의탄생/준면맘/콩/하마하마/호/우티우티/미카엘/꿍/세준섹스/로봇/니가제일저아/준면아나도 시우밍 /두준두준/시카고걸/준면이동생준희 

[EXO/세준] 나 첫사랑이랑 결혼했다!!! 05 | 인스티즈

공대하면 이분이 짱이져!ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ 

독자님들 잘 있었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦게온걸 사죄하기위해 찬백특별편 썻어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 보고싶다고 하시길래 마음에 드셨으면 좋겠어요!!!!! 

작가는 잘 살아있습니다!  

독자님들 사랑합니당♥♥♥♥♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
꿍!!!!앜ㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅜ안절부절하는거봐ㅠㅠㅠㅠ이야 공대여신누나 겁쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 그런 질투 아주 바람직해^^좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
하마하마 불맠없어서 쪼큼 실망했지마뉴ㅠㅠ오세훈이질투라니!귀엽게!ㅋㅋㅋㅋ작가님 몸건강하시져?
9년 전
독자4
남자의탄생
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ선배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력쟁이시다ㅋㅋㅋㅋ 밥사준데ㅋㅋㅋㅋㅋ 알절부절하는 준면이ㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ오늘 브금 짱좋아요!ㅋㅋㅋㅋ방탄짱! 자까님짱!!

9년 전
독자5
아준면ㅇ느는후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말구ㅏ여운거같애
9년 전
독자6
주먹밥이다! 준며니 상귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는 게 설래였댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번만 더 설레려다간 사랑과 전쟁 찍겠는데???? 이 와중에 소진누님 굉장히 쿨하시다..
9년 전
독자7
니가제일저아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ여자니깤ㅋㅋㅋ아무말도못하고..근데누나개쿨..b..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자까님잘지내구 계세용?.?

9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상처는 그 누나보다 자기가더많이받게생겼구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
준면이완전천사ㅠㅜㅠ근데준면아그런거는딱잘라거절해야되매번이런일있을때마다세훈이죽겠다ㅠㅠㅠㅠ근데누나완저쿨해요스엠으로암호닉신청할래!!!
9년 전
독자10
으엉어엉 준면이 너무 귀여운거아니에여ㅠㅠㅠㅠ?질투하는게 설랫대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
준면맘

우리애기ㅠㅜㅜㅜ우리ㅐ규ㅜㅠ흡 ㅠㅠㅠㅠ귀여워진짜 무슨..저리귀엽냐..

9년 전
독자12
공대누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박쿨하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져공대언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세준은그누구도가로막지모태모태
9년 전
독자15
준면이동생준희 어...뭐지.... 나도공대누나할래.....준면이동생안할래...... 아처음에자꾸 들이대길래 완전이여자뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅣ이러고봤는데 훈훈하구만! 세훈아 질투많이해~
9년 전
독자16
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중명아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 준면이 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이는어딜가나인기가참많아 새훈아조심햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소진누나 대박 쿨하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
소진이언니 그라심앙대여 세니와 면이의 싸랑을 지켜줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
소진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재미지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨한것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
준면이 마음도 이쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상처받을까봐ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
질투♥♥
9년 전
독자24
아무리그래도 키스는좀....세훈이도 성격좋은거같네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…14 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위