모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
고추밭등교 전체글ll조회 1909l 1

안녕 이쁜이들!
나 요즘 자주오는거같지않냐? 잘생겨서 그럼..ㅋ
알았어 폭동 일으키지마ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
오늘은 준면이랑 놀이공원 갔다온 얘기해주겠음ㅇㅇ
김준면이랑 둘이 거실바닥에서 뒹굴고 있었음 근데 티비광고에 놀이공원 광고를 하더라 김준면은 티비속으로 들어갈것같고ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄲㅋㅋ
너무 귀엽길래 주말에 놀이공원이나 가자고했음 준면이 신나가지고 우와우와 거리더라ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
이렇게 조용히 갈 우리가 아니지... 준면이가 변백현 애낳고 급격히 친해졌는데 통화하면서 얘길했나봐 별생각 없이 놀이공원간다고 했을꺼임ㅇㅇㅇ 근데 변백현도 가고싶었나봄 박찬열이랑 얘기했나봄...근데 그 과정에서 김종대 귀까지 들어감...김종대가 김종인하고 지네 형한테 말했나봄...
놀이공원가니까 단체관광온줄;;;;;;;;;;;;; 민석이형하고 루한형 오고 변백하고 도비새끼하고 걔네 아들도오고 김종대는 지 여친 데리고 오고 김종인은 준희데려옴???
아니시발 준희는 준면이 동생인데 지 애인것마냥 데리고와서 우쭈쭈거리는거임...하 시발...데이트 박살남....;;;;;;;;;;;
어쩐지 존나 아무일없이 잘 지나간다 했음 시벌탱ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
준면이도 존나 당황해서 준희보고 말 더듬곸ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
어쨋든 이렇게 단체관광이 시작됨...

찬이아빠!나 저거!
아쁘!차니는 저거어!

니니형아!주니 저거 하고싶어
저거 사줄까?

루한!루한이거 써봐 잘어울리겠다
민석,잘어울려?

징어야ㅎㅎㅎㅎㅎ너 진짜귀엽다아..

오빠두!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ시발 나랑 준면이 벙찜..답이없어요 답이...
몰래 빠져 나갈려고 했지..근데 다들하는소리가

오랜만에 본건데 좀 같이 놀자!
맞아!
우리 애키우고 바쁜데 이럴때 얼굴보지 언제봐!
도망가지마라

무서워서 도망을 못가요 도망을..결국엔 이리저리 끌려다님...변백하고 도비는 무서운거 탈꺼라고 애지중지하던 찬이를 준희한테 맏김..병신들...김종인,김종대하고 징어도 무서운거탄다고 변백쪽으로 가고 민석이형이랑 루한형도 가고 준면이는 못타니까 나랑 애들데리고 동물원감^^
찬이는 유모차 준희는 손잡고ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ

우리 애기들 원숭이 보러갈까?
원숭이!
차니두!

원숭이 있는데로 갔는데 애들이 막상 실제로 보니까 무서웠나봄 겁에질려서 멀찍이서 쳐다만 보는데 준면이랑 내가 괜찮다고 가까이 데리고갔다가 난리남ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ

형아!며니형아!시러!
삼초온..흐잉...무셔...!

애들 소스라치게 놀라는거 보고 웃다가 사진좀 찍고 다른것도 보고 회전목마 태웠는데 준면이 여신;;;;;;;;;;;
사진 존나 찍어댐..근데 다 끝나고 보니까 애들사진없길래 한번더탐ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ애들은 마냥 신났곸ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
한참 애들 데리고 돌아다니는데 솜사탕에서 눈을 못떼길래 하나사서 나눠먹으라고 했더니 준희가 나름 지가 형이라고ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ

차니야!이거머거!
혀아 고마어
응응!차니 착하다!

나랑 김준면은 그냥 귀여워가지고 사진찍고 애들 물티슈로 입가하고 손 닦아주고 구경 더 하다가 밥먹으러 식당갔음
식당갔는데 박찬열이 밥사줌ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ애 봐줬다곸ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
점심먹고는 가족끼리 놀자 해서 나랑 준면이랑만 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

우리둘만있으니까 좋다
헤헿..미안해...다음에 우리도 아가생기면 다시오자!
그래요,우리 준면이닮은 이쁜 딸데리고
아니야아..후니닮은 이쁜 딸!
아..형 취향 이상해요
아닌데에...

준면이 자꾸 나 닮은 딸 갖고싶다고 하는데..니들도 내 사진봤겠지만 내 비주얼이 딸로나오면...어우...띠꺼울듯;;;;;;;;;;;
어쨋든 손 잡고 준면이 이것저것 타고 꽃구경 하면서 사진도 찍고 했음
근데 우리둘이 사진찍고싶은데 찍어줄 사람이없는거임 걍 포기하고있었는데 사돈총각이!!!!!

여어~사돈총각 어디가시나?
아..그거 하지마...
사돈총각 우리 사진한장 찍어주게나
말투 존나 병신같네

욕먹고 사진찍음ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ장난이였는데 진짜 싫어하더라...ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ나도 어색하다고 시벌탱...
한참 준면이 신나서 빨빨대고 돌아다니는거 따라다녔는데 힘들었는지 지쳐가지고 벤치 찾아서 알아서 앉더라ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ

여보,힘들어요?
응..힘들어...
목말라?뭐 먹을까?
츄러스 먹을랭!
기다려요
응!

준면이 또 다리 팔랑팔랑 흔들면서 나 기다리는데 멀리서 사진한번찍음ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
츄러스 하나 사서 쥐어주니까 좋다고 웃으면서 오물오물 잘 먹더라

여보는?안먹어?
응,안먹어요
왜에?이거같이먹자
그럴까?

준면이 츄러스 입에 물고 얘기하길래 반대쪽으로 먹어버리니까 아무것도 못하고 얼굴 시뻘개져서 어버버 거리는거얔ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ난 준면이 너무 귀엽길래 계속 먹으면서 가까이갔음ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲㄱㄱㅋ준면이 눈 동그래져서는 가만히 있는데 내가 다먹고 빨리 뽀뽀해버리니까 당황해서는 가만히 있더랔ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ

무,뭐야아..!
왜?부끄러웠어요?
아니..사람 이러케 많은데에...
너무 예쁜걸어떡해요
아..진짜아...!
아,이뻐라

내가 얼굴 잡으면서 뽀뽀한번더했더니 부끄러웠는지 내 어깨에 얼굴 기대면서 파고드는데 졸귘ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
저녁때 야간 퍼레이드 보러 모였는데 변백현네 하고 김종인은 애들때문인지 한 십년 늙어있더라ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
불꽃놀이하는데 준면이 신나가지고 내 팔 붙잡고 뭐라 쫑알대는데 씹덕..ㅎ
걍 참을수가없어서 뽀뽀 존나 해댐ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
야간개장 끝나는 시간에 집가는데 준면이 재밌었나봨ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ 다음에 다시 또 오자고 방방뛰더랔ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
차타고 집가는데 피곤했는지 잘 잠ㄲㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ나한테 안겨서 집들어가서는 둘다 씻지도 않고 걍 자버림...
다음부턴 그냥 몰래가려고..ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ힘들었다..

요즘 준면이 귀엽다ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ 계속 조는데 되게 귀엽닼ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

+

작가 공지쓴거 미쳤네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ주접을 떨었어요...ㅋ
작가는 저 일 이후로 술은 안먹을꺼 같네여ㅎㅎㅎㅎ 전 못마시는것같아요ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ 즐거운 추석 보네세용 저는 송편대신 월병먹는데 살 엄청 찔듯...ㅋ
정주행 열심히하세용 얼마 안남았습니당!!!

암호닉 

루루/주먹밥/남자의탄생/준면맘/콩/하마하마/호/우티우티/미카엘/꿍/세준섹스/로봇/니가제일저아/준면아나도 시우밍 /두준두준/시카고걸/준면이동생준희/스엠

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
준면이가 존다고? 혹시? 시카고걸입니당... 외로울땐 실컨 울어도 좋더라고. 그냥 울고 씻고 맥주 한잔 시원하게...
9년 전
독자2
딸이왜띠꺼웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면세젤귀..♥
9년 전
독자3
니가제일저아
앜ㅋㅋㅋㅋ기여어ㅓㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋ나도내일추러스먹으러무한리필카페가는뎅~~~ㅎㅎㅎㅎ추러스먹을때생각나겟어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 거기서 갈비같은거못드셧죠ㅠㅠ?일루오세연..제가드릴게여

9년 전
독자4
준면이동생준희
어머 아니 츄러스를 저렇게 먹다니!!!!!!!!!! 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저렇게 먹어볼수는 있을까요... 너무 먼미래인가.... 다음에는 세훈이준면이 단둘이보내주세요 아그리고 어제 추석특집공지.. 귀여웠어요(찡긋)

9년 전
독자5
남자의탄생
9년 전
독자6
잠시만요 요즘 계속 존다구요? 이건분명 임신떡밥이야!!!!!!!!!!!!!!!!! 풍악을울려라!!!!!!!!!!!!!! 준면이!!!!!!!!!!임신해따!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 세준이들 만큼 귀여움쩔고 케미쩌는 커플은없을꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리ㅜㅜㅜ제발ㅠㅠㅠ다음편ㅠㅠㅠㅠㅠ하 자까님..ㅠㅠㅠ숙취는ㅎ..괜찮으세여..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 그럼 애타게 다음화기다리고있을게요.. (아련)(애잔)
9년 전
독자7
로봇:)
9년 전
독자8
흐어어어ㅓ어어처ㅓ!(!?!?!?!!?!?! 드디오 준면이가?!?!?!?!헐... 풍악을 울려라... 저어언하!!!!(흥분) 빨리 다음편 보고싶어요ㅠㅠ
9년 전
독자9
준면맘
9년 전
독자10
그럼 준면이닮은 딸하나랑 세훈이닮은 아들 낳자 어때 아들딸 ㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠㅠ 그리고 ㅅ아들은 나랑ㅇ..!
9년 전
독자11
정주행다했눈대또해야징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공지귀여웠는데잘보고가요!!
9년 전
독자12
꿍ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ늦게봐서 뎨둉..ㅠㅠㅠㅠ 하 준면아 너란남자...loveㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ어유 귀여운것들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
아준몀아 ㅠㅠㅠ 난니가 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훔이랑 계속 행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오타는 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
계속존다구...?존다규...?ㅎㅎ헣 제가생각하는 그건가여...♥?
9년 전
독자15
그래 다음부턴 몰래가는거야 몰래가서 몰래 뽀뽀도 하고 몰래몰래 응ㅇ? 그래 얼마나 좋앙 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
9년 전
독자16
이글보니까나도급놀아동산가고싶다......놀이동사느.ㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 닮은 딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상안됀다ㅏㅇ
9년 전
독자18
준면이가세훈이어깨에고개부빌때마다나죽어ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자19
계속 존다고...? 혹시.... 임신.....?
9년 전
독자20
아낰ㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
사돈총각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈말투 무슨 40대아저씨냐며ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…14 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18