모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
서월 전체글ll조회 7440l 1

* 방탄소년단 설렘짤에 빙의하세요 *

W. 서월

또 한번 오른 초록글ㅠㅠ

너무 감사드려요. 연재텀이 불규칙적이지만

자주오도록 노력할게요.

응원해주셔서 감사합니다~♡

오늘도 브금있어요!

방탄소년단 - Miss Right

[방탄소년단/탄소] 설렘짤에 빙의하세요.gif 03 | 인스티즈

어릴 때부터 친했던 남자친구.

생일에 나오라며 맛있는 걸 사준 태형이에게

부른 애교를 장난스럽게 따라하는.

[방탄소년단/탄소] 설렘짤에 빙의하세요.gif 03 | 인스티즈

고등학생. 추운 겨울.

야자가 끝난 저녁, 너를 데려다준 남자친구.

모자를 뒤집어쓰곤 잘가란 말대신 고개를 흔들어주는.

오디션 보러 가는 너를 지켜보는 태형이.

연습하는 너를 보며 자기가 더 안절부절 하며 리듬을 타는.

오래 전 선물했던 옷.

오랜 만에 생각나서 입고 왔다며 수줍게 자랑하는.

수학여행.

반 친구들끼리 모여서 하는 게임.

옆에서 신난 너를 보고 살짝 웃음짓는.

신혼. 토요일 아침.

늦게까지 일한 너를 위해 요리를 준비하는 윤기.

니가 기뻐할 모습을 상상하며 웃음짓는.

*비하인드

요리에 실패한 윤기.

결국 니가 급하게 끓인 된장찌개.

간을 봐달라며 불렀더니

민망함과 고마움에 맛있다며 칭찬하는.

선생님이 주신 자유시간.

뒤를 돌아 친구와 이야기하다가 무심코 본 앞.

뚫어져라 너를 쳐다보고 있는.

함께 나온 공원.

머리가 옅게 흔들릴 정도로 부는 바람.

손 잡고 걷는 길.

신나서 보드를 타는 태형이를 바라보는 너.

모둠 발표시간.

차례대로 발표하다가 다가온 너의 순서.

발표를 마치고 인사하는 너에게 오-하며 잘했다며

고개를 끄덕여주는.

아침 조례시간. 강당에 모인 학생들.

1반인 지민이와 3반인 너.

멀리서 서로를 발견하고 윙크하는.

너의 집에서 잠든 남자친구.

아침에 비몽사몽 일어나 눈도 못뜬채로

나와 널 찾는.

추운 날 널 기다리는 남자친구.

몰래 놀래켜주려고 쭈그려 앉아 있던 지민이

옆에 앉은 너.

놀라며 너를 바라보는.

쉬는시간.

누워있다가 뒷문이 열리는 소리에 혹시나 너일까 뒤를 돌아보는.

애교 많은 남자친구.

잘가라며 인사하는 널 향해

대신 뽀뽀해달라며 입술을 내미는.

같이 온 놀이동산.

니가 가지고 놀던 장난감을 빼앗아 들더니

신기해하는.

너를 쳐다보는 낯선 남자.

시선을 의식하고 못마땅하다는 듯 아는 남자냐며 묻는.

서로를 좋아하는 너와 태형이.

다친 태형이에게 왜 다쳤냐고 묻지도 못하는 너.

먼저 다가와 다쳤다고 말하는 태형이.

당황스러운 마음에 보건실 가서 약바르라며 등을 떠민 너.

화가 나 뒤돌아 걸어나가는.

짝궁.

엎드려 잠이 들었다가 눈을 떠보니.

장난치다가 태형이 위에 쓰러진 너.

부끄러운 마음에 눈동자만 굴리는 너.

손가락으로 너의 볼살을 쿡쿡 찔러대는.

옆 집에 사는 태형이.

엄마 심부름으로 집 밖으로 나왔더니,

약속이 있는지 집에서 나오는 중인.

너의 깜짝 생일 파티.

소원을 빌라며 케이크를 들어주는.

노래 연습 중이던 정국이.

옆에서 몰래 듣고 있다가 들킨 너.

부끄러운지 장난을 치는.

함께 먹는 아이스크림.

바꿔 먹어보자는 정국이의 말에

내민 아이스크림을 입으로 받아먹는.

복도에 서있던 남자친구 윤기.

윤기를 못보고 지나친 너를 부르는.

- 댓글 쓰고 포인트 받아가세요!

보고 싶은 주제는 언제든 신청하셔도 됩니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 1등이야/ㅌㅐ형아...아 진짜 감동감동 또 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 어떻게 제 사랑을 받으실 생각은 없으세요?(진지)
9년 전
독자2
헐 2등이야
9년 전
독자3
아 진짜 너무넘ㅜ 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 이 글 보면서 망상 빠지는 맛에 사는걸 알랑가 몰라..ㅠㅅㅠ 제 이 설레서 미쳐버릴거 같은 마음을 당신께 바칩니다..ㅁ7ㅁ8 아무튼 오늘것도 너무 잘 보고 가요..엉엉 이런 글 써주셔서 골백번이고 감사할뿐입니다..(수줍게 하트를 내민다)
9년 전
독자4
오늘도 완전 설레고 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(수줍게 하트를 내민다2222222222)
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 옳습니다 작가님 사랑..ㅎ
9년 전
독자7
워우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 쓰시네여 !! 담편도 기대할께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
GIF
다음에 이것 좀 사용해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘보고 갑니다~ㅎ

9년 전
독자9
엌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 설레고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱~!!!
9년 전
독자11
d오늘도 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자12
이건 정말로.. 진짜.. (말문이 막힘) 설렘사.. 작가님 사랑해요 진짜
9년 전
독자13
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ완저뉴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
아러이ㅏㄴㄹㅇㄴㄹ세상에나 너무 좋ㅇ..ㅏ.. 사라합니다 작가님 사라합니다 방탄
9년 전
비회원60.219
(지나가다 중간에 있던 짤을 보고 흠칫한 독자) 제...제가 예전에 독방에 올린 짤이 있네여...그것도 2개나....대충 만든거였는데 여기서 이렇게 보게 될 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네여...
9년 전
독자15
GIF
오늘도 장이예요...............셀렘을 짤로 느끼고ㅠ 갑니다 이짤 써주시면 감사하겠습니다!!

9년 전
독자16
대박 ㅌㅋㅋㅌㅋㄴㅋㅇㅋㅋㅋㅋ 완전 몰입됨요 bbbbbbb
9년 전
독자17
와 진짜 설레요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜ
9년 전
독자20
헐조아ㅠㅠㅠ짤줍해가여휴ㅠㅠ진짜사랑햄요알라뷰욤
9년 전
독자21
헉 오늘도 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 그래도 요즘 태형이가 눈에 띄는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
허윽.... 추석날 설레이고가여ㅠㅠㅠㅠㅠ흐에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘드라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러버러버해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
태형아...☆★흐흡 너무좋아...ㅠㅠ
9년 전
독자26
날이갈수록./........................작가님.......진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
왘ㅋㅋㅋㅋ저뚜러져라보는 태형에 겁나설레요 소리지를뻔
9년 전
독자29
아ㅏ진짜ㅠㅠㅠㅠ설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
헐헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 오늘도 너무 잘보고 재미있게 보고가요!! 항상 잘보고 가는거 아시져? 다음에 또봐요 자까님!
9년 전
독자31
구독신청이요^^???설레죽겠네 po망상wer인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게하루하루 눈만높아지죠
9년 전
독자32
뭐야뭐야 오늘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 작가님 글은 너무 설레는 것 같아여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자35
세상에마상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 이렇게 글로 설렙니다........ㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요ㅠㅠ
9년 전
독자36
으항ㅋㅇㅇ카ㅡㄷㅎㅇㄶㅋ핰ㅎㅇㅋㅇㅋ읔ㅇㅋㅇ 말로 표현할수없는이런.. 심쿵.....
9년 전
독자37
헐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 옆지뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 윤기ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
태형이 웃음이 너무 이뻐서 사하고 또 너무 설레서 쥬금이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
아....진짜.........술릴슬렛룩릴
9년 전
독자40
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 좋고 애들도 좋고 작가님도 좋다...태태 웃는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 ㅓㄹ설레
9년 전
독자41
아진짜뭐이렇게설레요?1ㅠㅠㅠㅠ아작가님대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와
9년 전
독자43
세상에.......
9년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저격 탕탕 ㅠㅠ
9년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠ설레요진짜로ㅠㅠㅠ엄청나네요
9년 전
독자46
아ㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 저 관 좀 짜줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
오늘은 ㅌ태형이의 날인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자친구 진짜 사귀고 싶다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅏ...태형아.../앓앓/ 후 한 삼십번만 더 보고 잘게요ㅠㅠ
9년 전
독자49
좋..좋구나...ㅠㅠ설렜구나ㅠㅠ나지금코피터졌니!?
9년 전
독자50
와아아아ㅠㅠㅠㅠ진짜설레ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜작가님짱이신듯
9년 전
독자51
(뒷북을둥둥울린다)아주!!!짤하나하나가다요정들이야아주엉엉어유 ㅠ아가ㅠ이아이들을어찌하면좋으로까요내가진짜설레서아휴정말ㅜ자까님도사랑해여정말♥♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07