모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
서월 전체글ll조회 7298l

* 방탄소년단 설렘짤에 빙의하세요 *

w. 서월

[방탄소년단/탄소] 설렘짤에 빙의하세요.gif 01 | 인스티즈

학교 쉬는시간, 예민한 너를 위해 찾아와

평소에 잘 부리지도 않던 애교를 부리곤 부끄러워하는.

[방탄소년단/탄소] 설렘짤에 빙의하세요.gif 01 | 인스티즈

늦은 저녁, 데이트를 끝내고 돌아와 샤워 후 걸려온 영상통화.

부끄러워하며 오늘 예뻤다 말해주는.

일요일 오전, 늦게 잠에서 깨어난 태형이.

조금만 더 자자며 나를 침대로 끌고가는.

장난끼 많은 태형이. 오래된 친구. 짝사랑하는 남자.

짝이 되고 시작한 첫 수업. 참지 못하고 문제집 답안지를 말아

공부하는 너를 툭치곤 장난을 거는.

주번이라서 교실 청소를 맡은 정국이.

교실에 두고온 물건을 찾으러 갔다가 도망가는 정국이와

복도에서 마주친 너.

비밀로 해달라며 한쪽 눈을 찡그리는.

5교시. 배는 부르고 창문으로 햇살이 들어오는 시간.

쏟아지는 잠을 이기지 못하고 책상에 엎드린 너.

선생님에게 걸려 교탁 앞에서 노래를 부르는데,

우연히 눈을 마주친.

농구를 좋아하는 남자친구.

점심시간 친구들과 농구 하다가 다친 손.

니가 걱정할까 예쁘게 웃으며 괜찮다고 손을펴 보여주는.

사귀고 처음하는 데이트.

어색한 마음에 앞만 보고 걷다가 옆에 없는 태형이를 찾아

뒤를 돌아보니, 예쁘게 웃어보이는.

학교에서 간 체험학습.

처음 입어본 한복이 어색한지 부끄러워하는 남자친구.

학교 체육대회.

반 대표로 나간 태형이와 반장인 너.

농구 중 다친 손목에 붕대를 감는.

점심시간.

도 대회를 앞두고 친구들과 축구 연습을 하는 태형이.

골을 넣곤 응원하는 널 향해.

너의 생일.

축하영상을 찍다가 투닥대는 친구들.

혼자 보내게된 크리스마스.

집 앞으로 나오라던 정국이가 데리고간 노래방.

쉬는시간.

음료수를 마시던 정국이에게 자기도 좋아한다고 말한 너.

자기를 좋아한다고 들은 정국이가

놀라며 뒤를 돌아보는.

학교 축제.

무대 중 너를 향해 윙크를 하는.

- 댓글 쓰고 포인트 받아가세요!

암호닉은 언제나 감사히 받습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 감사합니다........ 이걸 보다니요........ 덕심 충만해지고 나가네여
9년 전
독자2
아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설렘설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 갈게요!
9년 전
독자3
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 설레지만 김태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
이거계속해주시면앙대영?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원231.224
어쩜이렇져ㅜㅜㅜㅜㅜ애들 ㅠㅜ ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자6
헐 설렌다 아 좋아여 이런 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
헐 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설ㄹ레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장ㅇ이 으얽
9년 전
독자8
헐완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ짱짱 ㅜㅠㅠ
9년 전
독자10
마음이 간질간질하니 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
오ㅓ.........진짜.....설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
신알신합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
어휴ㅠㅠ 설렘사 할것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나하나 씽크터져..
9년 전
독자15
와 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설렘설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
흐으르르흫ㅎ흫ㅎ으아ㅏ 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ좋라좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘합니이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
어휴 오랜만에 설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
와..싱크..ㅜㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘설렘하네여ㅠㅠ
9년 전
독자19
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
우와 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
흐아어어어어어어어어ㅠㅠㅠㅍㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ설램사할거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금....
9년 전
독자22
짤이랑 글이랑 매치가 정말 딱 맞네요ㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자23
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
재밌게 읽고가여!!!짤에 허덕이고 취저 탕탕 하고가여
9년 전
독자25
그래서 이거 다음편은요ㅜㅜㅠㅠㅠ우리 남준이는요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
얽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
설렘사ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ으ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
헐 짱이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘설렘..♡ 신알신하고가요~
9년 전
독자31
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 갑니다!!!!
9년 전
독자32
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
후아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ우째ㅠㅠㅠㅠㅠ흙ㄹ흘ㄹ읋핡핤ㅎ 설렜어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자34
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ멋있어옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
아..... 아......... (심장저격)
9년 전
독자36
짤들이 다.....설렘터지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
하.......... 좋은인생이다....... 같은 생에 살아 행복해............
9년 전
독자38
으아ㅜㅜㅜㅜㅜ설레요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자39
헐......와....
9년 전
독자40
엄루허후헣어무러후허허ㅓ허진짜 이런글이있더니ㅠㅠㅠ어쩌뮤ㅠㅠㅠ글만보다가 짤까지있으니까 심쿵주의100뱈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아서 우럭ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
우와 좋네요 이런...거..우와 ........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
어윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
허ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
흐미 설ㄹ레...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 뭐ㄴ데 귀엽고 난리죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
입덕했는데도 재입덕..와..사랑합니다
9년 전
독자48
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
헐조아조아덕심퍽파류ㅠㅠㅠ신알신하고가요!
9년 전
독자50
아ㅠㅠㅠ내 심장...어택당했어요 으억..
9년 전
독자51
아 막짤이 너무 은혜로워여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고태형아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
워후ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 보배로운짤 이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요
9년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런작품ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
ㅇ...워........워메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전빙의ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할게여!!
9년 전
독자55
아 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장어택이에요 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
흐미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사당하겟어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
헐..예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글도좋아요유ㅠ
9년 전
독자59
헐 소문듣고왔어요................. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 설레죽네요...
9년 전
독자60
우아..소문 듣고 왔는데 왕 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
아.......아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 느무 좋당 허허허허허허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(설렘사)
9년 전
독자62
헐 다음편 얼른봐야게썽요ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠ덕분에 엄청난 움짤들도 저장하네요ㅠㅠㅠ!!ㅓㄹ렘설렘♡♡♡
9년 전
독자63
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
워후!!!!!!!!!!!
9년 전
독자65
세상에 이건 지금 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아...좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(설렘사)
9년 전
독자66
아 다시봐도좋네요 이런감사한짤들은 다 어디서 구해오시는지♡
9년 전
독자67
왜이걸 이제본거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행시작합니다
9년 전
독자69
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
다른 멤버들은 20살이 넘어서 그런가 살짝 고등학생으로 빙의 하기 힘들지만 그래도 짱짱 설렌다는 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 진짜 고등학생인 정국이가 전 최고로 설레요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기전에 이런 설렘 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 진짜.../하트/
9년 전
독자72
ㅇ아아아아ㅏ돌거같네여ㅛ
9년 전
독자73
어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 설레 죽겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자74
크를르러러러ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠헝헝휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 묘비에 글좀 써주시겠어요? 설렘사했다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
저요뒷북둥둥올리고들어왔는데...감사합니다...이런심야에..이런짤을보는건...운명페이트데스티니!!!!진짜좋아요 어허허ㅠㅜ
9년 전
독자76
헐지나가다봤는데...저두뒷붕이네염둥둥둥둥.................진짜이건대박이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!♡
9년 전
독자77
이 좋은걸 이제야 왜 발견했을까 보석같은 글으류ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
오... ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요.. ㅋㅋㅋ 크 흑..ᄏᄏᄏᄏᄏ스멀스멀 기분 좋아져요ᄏᄏᄏᄏ입꼬리 내려가~
9년 전
독자79
이걸 이제야 발견하다니ㅠㅠㅠ진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 뒤돌아보는거에서 심쿵했어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
헐 .. 왜 이걸 이제야 봤을까 ㅜㅜ 진짜 설렌다
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0933 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위