모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
서월 전체글ll조회 5725l 1

* 방탄소년단 설렘짤에 빙의하세요 *

w. 서월

부끄러운데 독방에서 제 글 추천해 준 독자분 어딨어요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아. 행복해.

간혹 언급이 되는데 사실 다 보고 있어요. (감격)

[암호닉]

태태형/치킨/충전기/된정국/태형광/뿌뿌/태형아

자몽/어화둥둥/복숭아/손가락/설날/예쁜척/꽃잎

나팔꽃/쿠크/빈/아쿠아리움

*혹시 빠지신 분들 있으면 말씀해주세요!

태티서 - 내가 네게 (Whisper)

[방탄소년단/탄소] 설렘짤에 빙의하세요.gif 05 | 인스티즈

1주년. 늦은 저녁.

좋아하는 색의 풍선을 들고 너를 만나러온.

[방탄소년단/탄소] 설렘짤에 빙의하세요.gif 05 | 인스티즈[방탄소년단/탄소] 설렘짤에 빙의하세요.gif 05 | 인스티즈

같이 맞춘 커플링.

친구들 앞에서 예쁘지 않냐며 자랑하는. 

[방탄소년단/탄소] 설렘짤에 빙의하세요.gif 05 | 인스티즈

전화 한다고 약속해놓고 깜빡 잠들어 버린 너.

다음날 학교에서 삐져서 너를 째려보는.

[방탄소년단/탄소] 설렘짤에 빙의하세요.gif 05 | 인스티즈[방탄소년단/탄소] 설렘짤에 빙의하세요.gif 05 | 인스티즈

개학 후 학교에서 만난. 니가 짝사랑하는 태형이.

반가운 마음에 손을 들어 인사하는 너를

보며 짖궂게 장난을 치는.

늦은 저녁.

흑발이 좋다던 너의 말에 염색을 하고와

입고 있던 체육복 모자를 벗으며 부끄러워 하는.

데이트 후 집 앞.

골목길 뒤에서 니가 준 인형의 팔을 흔들며

잘가라고 인사해주는.

시합을 앞두고 늦게까지 연습하는 정국이.

강당으로 몰래 숨어 들어온 너를 발견하곤 웃음짓는.

수학여행.

발로 의자를 차길래 뒤를 돌아보니

얄밉게 장난을 치는.

옆반인 남자친구 윤기.

쉬는시간 친구들이랑 얘기하다 너의 목소리를 듣고

바로 뒤를 돌아보는.

조조 영화를 보기로 한 날.

아침 일찍이라 헝크러진 머리를 정리하며

저 멀리서 걸어오는.

처음으로 놀러온 태형이 집.

키우던 강아지를 품에 안고 인사하는.

급식실.

같이 가기로 해놓고 먼저 가버린 윤기 등을

아프지 않게 때리자 너를 올려다보는.

집으로 놀러온 정국이.

강아지 팔을 잡고 너무 귀엽다며 좋아하는.

레스토랑. 사장 윤기, 직원인 너.

유니폼을 갈아입고 나오자 친구들과 와인을 마시며

이야기를 나누고 있는.

친구들이 여자친구 왔다는 말에

자다 깨 뒤를 돌아보는.

추운 겨울.

집 앞에서 널 기다리며 미리 산 핫팩을

데워놓는.

첫 데이트를 마치고 집으로 가는 길.

널 데려다주곤 아쉬움에 장난치다가 손을 흔드는.

다툼 후, 편지를 쓰는 윤기.

앞자리에 니가 앉자 놀라며 니 뒷모습을 쳐다보는.

니가 오기로 한 주말.

세상모르고 잠들어 있던 태형이.

초인종 소리를 듣고 니가 오기로 한게 생각나

급히 뛰어나가는.

너를 데려다준 태형이.

엘리베이터를 타고 올라가는 니 뒷모습을

쳐다보는.

데이트 하기로 한 날.

멀리서 너의 전화번호를 따는 남자를 쳐다보는.

신혼.

피곤해 하는 태형이의 머리를 말려주는 너.

그런 너를 아무 말 없이 바라보는.

미술 시간.

그림 그리라고 나눠 준 종이에

글씨를 써 너에게 보여주는.

화를 내다가 분에 못이겨 헤어지자고 말한.

울면서 가는 너를 쳐다보는.

안경 쓴 남자가 좋다는 너의 말에

다음 날 안경을 맞춰 쓰고 온.

삐져있던 지민이.

화를 풀어주던 너.

뽀뽀해달라며 볼을 치는.

아파서 밥을 안챙겨 먹은 너.

죽을 끓여줘도 안먹는 널 위해 직접 떠서 먹여주는.

* 보너스 짤

이렇게 요리했겠지?

함께 놀러 온 바다.

호텔에서 자고 나와 아무도 없는 골목을

지민이와 함께 구경하는.

+) 암호닉 신청은

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=writing&no=902805

여기로 부탁해요!

댓글쓰고 포인트 받아가세요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 폭풍설렘하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가닝짱짱
9년 전
독자2
작가님 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
아 기절..............................ㅇ<< 이번 편이 대박이네여!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉
9년 전
독자5
손가락이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이케 김태형? 왜그럼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
나팔꽃! 매번 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜섷렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ근데자까님...짤이너무많아서읽다가사라져요...☆ 조금씩 올리셔도 돼여...☆
9년 전
독자8
태형아에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도좋고.....이번에도 태형이 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
GIF
아...작가님정말...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상할때마다설레쥬금.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜매번설레게해주셔서감사해요ㅠㅠㅠ지민이짤올렷어요...!!다음편도기대할께요...S2

9년 전
독자10
흐어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃잎이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두큰듀큰 잠도안오네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
GIF
ㅇ,으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자12
헉 이것도 짱 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
작가님ㅠㅠㅠ너무 설레네요ㅠ잘보고 갑니다ㅎㅎ
9년 전
독자15
뿌뿌에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 폭!풍!설!렘!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사댱해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ브금부터 정말....하나같이 이렇게 다 설렐수가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시한번 말씀드리지만 사랑합니다(진지)
9년 전
서월
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저도 사랑해요(하트)
9년 전
독자16
치킨인데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터ㅠㅠㅠㅠㅠ어이고 이 귀여미드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 사랑해여
9년 전
비회원244.62
자몽이예여!! 하..거참 일요일 아침부터 설레게..증말...그러니까!!!! 좋다구욯ㅎ
9년 전
독자17
쿠크예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일어나자마자 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
된정국

아 이거 진짜.(정색)(말문이 막힘) 막 이렇게 설레게 하고 막 그러면 진짜 안된다니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 이거 기다리는 재미로 살아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서 작가님 글 추천하는 댓글 중 하나는 접니다 예 암요 사랑해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
폭☆풍☆설☆렘
말도 안돼요 진짜 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
씽크도 ㄷㄷㄷㄷㄷ
감사합니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
사랑합니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

9년 전
독자21
아진짜좋당........
9년 전
독자22
아쿠아리움이예요!!!!진짜 짤들이 매번 너무 적절햐서 빙의가 잘되여ㅠㅠㅠㅠ훕ㅠㅠㅠ잘생겼어ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
설날이에요 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭ㅋ풍ㅋ어ㅋ택ㅋ작가님 이것도.....핡..
9년 전
독자24
오ㅑ 안올려져!!!
9년 전
독자25
가라!!!
9년 전
독자26
태태형 / 으, 좋아요, 윽 설레.
9년 전
독자27
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모두가 설렘설렘이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
허어류ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 작가님 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 보고 터졌어옄ㅋㅋㅋㅋ사랑해요!
9년 전
독자29
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
엘리베이터에 설레고가요................ 흐헠ㅎㅎㄷ허ㅡㅋ엏컹어
9년 전
독자31
GIF
짤올려드리고 사라집니당

9년 전
독자32
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰입짱짱잘되여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자33
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅠㅠㅠㅠ이번편도 좋아요!!짱이에요
9년 전
비회원99.74
저 벌인데 방탄이렇게 설레기있나요...♡웽웽
9년 전
독자36
헐...왕설레여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
대박ㅠㅠ엄청설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
와대박이다완전설렘대박폭발이에요ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ이런새벽에 이걸읽다니 잠못잘것갗가ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
오아ㅠㅠ오나잔설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ아대박ㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
으와... 와... (설렘) 정주행 하고 오겠습니다.
9년 전
독자41
예쁜척이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이네영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
아 대박 리얼하다...
9년 전
독자44
하사랑합니다 작가님 설렘짤은 사랑이에요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간ㅇ ㅔ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읮 ㅏ발로 차는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 상상력이 풍부하세요ㅠㅠ
9년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도설레네요ㅠㅠㅠ윤기ㅠㅠ취저
9년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 믿고본다 ㅠㅠㅠㅠ 어융ㄴ기야 ㅠㅠ
9년 전
독자48
도중에 헤어지자는빙의에 순간 토끼눈이 되고 봤다는 ㅜㅜㅠㅠㅠ 10회때 특집으로 슬픈버전.. 어때요? 헤헤ㅔㅔ
9년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후 역시 설렘으ㅣ 최고봉이네여 자기전에 이런 간지러움ㅠㅠㅠㅠㅠ좋으다 좋다ㅏ
9년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 정주행했는데 어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글이 아련아련하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
아 정주행하는데진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자가님 기다리고 이써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서월
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 하는 중이세요? 곧 다시 씁니다, 기다려주세요...!
9년 전
독자52
헐? 작가님? 세상에나? 헐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네 막 정주행중이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 대박 작가님이 댓글을 달아주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 감사해여ㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알랴뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서월
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 알랴뷰...! 이 시간에 정주행 해 주시는 게 너무 감사드려서 댓글 달아요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 며칠 뒤에 글로 찾아 뵙시다!
9년 전
독자53
ㅠㅠㅠ작가님 암호닉 신청하고 싶은데 여기 말고 글에 적힌 좌표가서 적으면 되나요? ㅠㅠ 네!!ㅠㅠㅠ 며치류ㅠㅠ 며칠이고 일주일이고 기다릴게요 !! (하트백만개)
9년 전
서월
53에게
(하트천만개) 저 글 가셔서 하시면 됩니다. ㅠㅠ. 사랑해요~

9년 전
독자54
이건 봐도봐도 설레는것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래랑 진짜 잘 어울리뮤ㅠㅠ전 돌아보는 짤들이 왜 이렇게 좋은지 모르겠습니다ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
트렌드 🔥