공지가 닫혀있습니다 l 열기
보라색곰돌이에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 엑소 샤이니
보라색곰돌이 전체글ll조회 4114l 4

남동생 담임선생님이랑 연애하는썰24   

[EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰24 | 인스티즈   

안녕ㅎㅎㅎㅎ! 다들 추석은 잘 지냈징!   

나는...ㅎㅎㅎ먹고 먹고 먹고 먹고 먹고...뭐....그냥 먹다가 끝났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

나만 그런거 아니지ㅠㅠㅠㅠ? 아닐꺼라고 믿어ㅠㅠㅠㅠ   

* * * * *   

어제가 추석이었잖아~   

그래서 우리집도 음식 준비를 많이 많이 했어야 했어   

근데 우리집이 큰집이라서 음식 재료 준비는 우리가 다 해야돼ㅠㅠㅠㅠㅠ   

그래도 내가 보기와 다르게, 비록 음식은 못하지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마를 도와주겠다는 착한 마음하나로 시간이 없어서 장을 못 보고 있는 엄마 대신 장 보러 갔어   

그 많은 짐들을 감당할 자신이 없어서 김종인 학교에서 오기를 기다렸다가 짐꾼으로 쓸려고 했는데 이노무시키가ㅠㅠㅠ! 선배들한테 잡혀서...ㅎ 일찍은 못 갈꺼 같다네....?   

아니, 그럼 이렇게 연약하고, 가녀리고, 허약한 누나를ㅋㅋㅋㅋㅋ! 혼자 그 많은 짐 들게하려고!!!!   

택시나 타야되나...생각하고 있는데 오빠한테서 마침 딱! 전화가 온거야!   

["뭐하고 있어-?"]   

"나 엄마 심부름 갈려고~"   

["심부름? 뭐 사러가는데?"]   

"추석 음식 장 보러 갈려궁! 나 착하지!"   

["혼자 가는거야?"]   

"응ㅠㅠㅠ김종인 학교에서 안 와ㅠㅠㅠㅠ"   

["혼자 가서, 혼자 장 볼 수 있어?"]   

"괜찮앙! 나 이래뵈도 튼튼하잖아~ 택시타고 갔다오면 돼~"   

["아니, 그거야 걱정 안 하는데, 너 음식도 못하는데 좋은 재료 골라서 올 수 있어?"]   

"아, 뭐야아아아아아! 할 수 있거든!"   

["ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 할 수 있어?"]   

"할 수 있어!"   

["에이~ 내가 불안해서 가야되겠네~ 나 곧 학교에서 나가니깐 5분이따가 내려와~"]   

"오! 진짜 같이 가주는거야ㅠㅠㅠ?"   

["그럼 가짜로 가게~? 조금 이따가 보자~"]   

아니ㅠㅠㅠㅠ어떻게 이렇게 다정다정열매 섭취하신 우리 오라버니ㅠㅠㅠㅠ   

김종인 이자식이 날 버리고 가니 오빠가 오네ㅠㅠㅠㅠㅠ   

이미 준비는 다 하고 있어서 다시 한번 지갑하고 핸드폰하고 엄마가 적어준 리스트를 챙겨서 밖으로 나왔어   

근데 딱! 마침 현관 나오니깐 오빠 차가 딱! 들어오는거야   

"오빠아아아아아-!"   

"오랜만이네~"   

"진짜 보고싶었어~"   

"나도오~ 살 거 적어놓은거는 다 챙겼지?"   

"응응! 여기 있지롱~"   

"다 컸네~ 이제 시집만 오면 되겠다,그치?"   

"ㅇ,으익!!! 뭐야!!!! 갑자기 그런 말 막 하지마!!!(퍽)"   

'왜애?부끄러워-?"   

아니, 이 오빠가 날이 가면 갈수록 능글능글 지수가 점점 올라가는 것 같음ㅠㅠㅠㅠ   

난 또 적응하지 못하고 오빠를 때리고야 말았다ㅠㅠㅠㅠ   

마트에 도착했는데, 주차할 때부터 뭔가 심상치가 않더니...ㅎ   

역시 명절은 명절인가봐...ㅎ 사람이...워후...바글바글한데 들어가기 전에도 나 겁 먹었어ㅠㅠㅠ   

오빠가 카트 딱 끌고 오더니 날 손잡이 잡도록 딱! 안쪽에 세우고는 자기가 바깥 쪽에 서서 내가 안긴듯이? 그렇게 만드는거야ㅋㅋㅋㅋ   

난 또 괜히 남사스러원서 이게 뭐냐고 찡찡거렸는데,   

"씁, 안돼요. 애기는 사람들 많은데 있으면 잃어버리니깐 내가 이렇게 데리고 갈거야-"   

하더니 얼굴 히벌쭉해져서는 그냥 갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ   

근데 생각해보니깐 그냥 옆에서 갔으면 아마, 잃어버리는건 금방이다 생각이 들더랔ㅋㅋㅋ   

거의막 교통체증 수준이었음ㅋㅋㅋㅋ   

"뭐 사러가야돼?"   

"아,맞다! 여기- 부추랑~양파랑~당근이랑~콩나물이랑~등등 야채부터 사러가자!"   

그 많은 사람들 속을 비집고,비집고...하...어쨌든 겨우겨우 야채 코너에 도착했어   

거기도 사람들이...ㅎ와우!너무 많아서 한숨부터 나오더라ㅠㅠㅠ   

근데 오빠갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 카트라이더로 변한건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요리조리 틈을 잘 찾아서 딱딱! 필요한거 앞에 가주는거얔ㅋㅋㅋㅋ   

뭔가 고맙기도한데 뭔가 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 운전하는 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ   

"여기 당근~"   

"양파~"   

"콩나물~"   

이러면서 쑥쑥 빼내오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

진짜 오빠 안 데리고 왔었으면 어땠을까 생각하니깐 완전 편하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ   

로봇같았어 로봇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

"고기는 안 사도 돼?"   

"고기 사야지! 동그랑땡 할 돼지고기!"   

"오- 동그랑땡 좋지. 너도 해?"   

"동그랑땡은 나도 해! 내가 만들어서 오빠줄거 빼놔야지~"   

내 사랑 동그랑땡♥을 위해 고기 있는 곳으로 갈 때 완전 좋았음ㅠㅠㅠ   

그 고기 코너만 가면 특유의 고기 굽는 냄새랑, 소리가 오감을 자극하잖아ㅠㅠㅠ그치? 나만 그런거 아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋ?   

그 때도 어김없이 삼겹살이니, 갈비니, 굽고 있는데 나는 고개는 그 쪽으로 쏠려있고 그저 오빠가 이끄는 대로만 따르고 있었어   

마음 속으로는 '헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠ갈비다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

그렇게 돼지 갈비와 삼겹살을 지나치는데 막 불고기를 지나갈 때 불고기는 차마 그 향기로운 냄새를 외면할 수가 없는거야ㅠㅠㅠㅠ   

그래서 내가 오빠가 이끄는데로만 갔었는데 내가 손잡이 잡고 방향틀어서 고기로 돌진했엌ㅋㅋㅋㅋ   

오빠가 쳐음엔 '응?어디가?'하더니 내가 고기 앞에 딱 서니깐 웃더라 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

아직 고기가 조금 덜 익어서 그냥 그 앞에서 기다리고 있었음ㅋㅋㅋㅋ   

앞에서 그렇게 기다리고 있으니깐 아주머니가 딱 쳐다보시고는 막 웃으시는거얔ㅋㅋㅋㅋ   

"어머~ 딱 좋은 고기는 알아보네~"   

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"   

"새댁~ 이 고기 사서 시부모님 드리면 진짜 좋아하셔요~ 고기가 완전 부드러워서~ 이 약하신 시댁 부모님도 엄청 좋아하실걸요~"   

"...네?"   

"응? 신혼 아니예요?"   

"ㅇ, 저희 신ㅎ..."   

"맞아요~ 이번에 처음 맞는 명절이에요~"   

오빠가 당황해서 아니라고 말하려는거 내가 맞다고 딱 잡아 뗐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ   

원래 이런거 남녀가 바껴서 하지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋ?   

나 왜이렇게 저돌적인 여자가 되어버린거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?   

오빠가 응?하고 나 쳐다보다가 씩- 웃는거야   

어우, 이 사람이 날 또 설렘사시키려고 이리 웃으시네-   

그러더니 다 익은 고기를 콕! 찍어서    

"자기야,아-"   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

나 이렇게 당황시키기 있기 없깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?   

"어머어머, 남편이 지극정성이네~"   

"네, 워낙 이쁜 곳 투성이여서요-"   

"새댁,새댁은 완전 복 받았다~"   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 오빠 자꾸 이렇게 돌발 행동할거냐고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

진짜 생전 부르지도 않던 자기야라니ㅠㅠㅠㅠㅠ   

당황하던 마음을 겨우겨우 추스리고, 나도 오빠 한 방 먹일려고...ㅎㅎㅎ   

"여보야, 그럼 여보야도 아- 해야지!"   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

안봐도 뻔하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?   

오빠 얼굴 시뻘게져서는 도망치듯이 나 데리고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

"왜애? 여보야, 어디 가는거야아~?"   

"어우, 너는 진짜!"   

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜! 오빠가 먼저 했으면서!"   

"그래도 너가 갑자기 그러면,"   

"으이구~ 부끄러워쪄? 우리 오빠 부끄러워써~?"   

오빠가 또 애기 취급하니깐 입술이 삐쭉 나온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

어우, 진짜 안 귀여울래야 안 귀여울 수가 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

나는 내가 나름 한 방 먹였다고 생각하고 기세등등했는데,   

"왜 갑자기 오빠야? 이참에 우리 그냥 자기야-여보야-하고 지낼까? 응,자기야?"   

* * * * *   

...ㅎㅎㅎㅎ죄송해여   

제가 늦었져.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   

그래도...ㅎㅎㅎ 다들 추석 잘 보내셨죠ㅠㅠㅠㅠㅠ?   

저는 자소서 마무리 작업하러 다시 떠납니다ㅠㅠㅠㅠ!   

암호닉   

음란면/코코볼/팔찌/쪼꼬미니/사과머리/준면이피부는하얀게아니라투명해요/파파이스/라임동운코끼리/시카고걸/슈웹스/윤아얌/롱롱/돌하르방/파랑파랑파랑/검은색/두준두준/거북이/잇치/단하나/민/제시우민/안열/다람쥐/똥잠/이씽/손가락   

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
라임동운코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ결혼합시다ㅠ

9년 전
보라색곰돌이
저랑 준면이랑요ㅎㅎㅎ?
9년 전
독자2
하...결혼시킵시다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증나서 글 잘 못읽겟어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보라색곰돌이
제가 준면이 납치해가면 되는거졓ㅎㅎ?
9년 전
독자3
헐 결혼 가야겠네 ㅎㅎㅎㅎㅎ 준면아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보라색곰돌이
감사해옇ㅎㅎㅎㅎ저랑 준면이의 행복한 신혼을 축복해주세옇ㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네 여자가하니까 색다르다 나는 준먄이가 한줄 알았어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보라색곰돌이
준면이는 반전매력짜장이니깐옇ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자5
아빨리준면이항결혼시키고불맠.....기대하게어옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
보라색곰돌이
어머....남사스러워라! 그런 걸 어떻게!(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보라색곰돌이
준면이 하면 귀여움이 그냥 들어가쟈나여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
준면아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ빨리결혼합시다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ너무설레ㅠㅜㅠ
9년 전
보라색곰돌이
ㅈ,졸업은 하고 시집가야되지 않을까여...ㅎㅎㅎ?
9년 전
비회원34.121
심장폭행하는 준면이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보라색곰돌이
심장이...남아나지를않아여ㅠㅠ
9년 전
독자8
헐 오랜만이에요!!!!준메니는
왜 그렇게 귀엽대요?퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 갈게요! 혹시 암호닉도 받는다면[똥잠]으로 신청하고싶어용!!!

9년 전
보라색곰돌이
암호닉은 언제나 감사하게 받아여ㅠㅠㅠ감사합니당!
9년 전
독자9
준면아ㅠㅠ겨론해ㅠㅠ명절이니까 어서 어른들 찾아뵙고 결혼해!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보라색곰돌이
겨론해(짝)겨론해(짝)
9년 전
독자10
하 너무 오랜만이예여!! ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 얘네 결혼 언제 해여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보라색곰돌이
...졸업은해야하지않을까여?
9년 전
독자11
하 결혼합시다 이남자 사람맘을그냥 어후 추석이고뭐고 결혼날짜잡아야되
9년 전
보라색곰돌이
일단저랑잡으면되져...?
9년 전
독자12
파파이스에요! 여보야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여보야~준면아 결혼하자ㅎㅎ
9년 전
보라색곰돌이
앙대여!저랑해야져...
9년 전
독자13
아그냥결혼시켜요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보라색곰돌이
저도얼른신혼으로가고싶다만은...큽...
9년 전
독자14
코코볼이에요!!!!!준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보라색곰돌이
귀여운건준며니준며니는귀여워~
9년 전
독자15
아글드디어올ㅇ라왓어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ짱설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
보라색곰돌이
죄송해여ㅜㅜㅠㅠ늦었죠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
하ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ이렇게 설레게 하면 나 죽어여......와 진짜 겁나게 설레네...여주 겁나 능글능글햌ㅋㅋㅋㅋㅋ능글잌ㅋㅋㅋㅋㅋ아...그럼데 나도 준면이랑 자기야 여보야 하면서 지낼 수 있는데...시켜줄래..?
9년 전
보라색곰돌이
떽!그러면못써여!
9년 전
독자17
결혼해 (짝) 결혼해 (짝) 둘이너무잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이ㅓ렇게 저돌적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보라색곰돌이
준면이를 가지려면 무엇인들 못할까여ㅠㅠ
9년 전
독자18
자기야 여보야 내사랑아 뭐라고불러줄까 다골라봐준면아ㅠㅠㅠㅠㅠ아너무좋아
9년 전
보라색곰돌이
준면이는 다좋아여ㅠㅠㅠㅡㄹ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
보라색곰돌이
제가대신결호.....ㄴ하면안돼졍ㅎㅎ?
9년 전
독자20
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서 기정ㄹ하겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하자 줌며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
보라색곰돌이
설렘의아이콘! 김준며뉴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
ㄱㅕㄹ혼하자 준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ러렘사 할 거 가타여..............
9년 전
보라색곰돌이
쓰면서도설렘사...ㅠㅠㅠ나쥬금
9년 전
독자22
하...준면아...넌더럽.....더러브.....진심 저런 남편 하나 있었으면 사실 전 소원이 없겟지만...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
보라색곰돌이
제가가지겠습니다ㅠㅠ!
9년 전
독자26
빨리 겨론시켜주데염 (ㅇㅅㅁ)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
보라색곰돌이
짱귀요미ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
으흐읗으흐으흥흥흐응 손가락으로 암호닉 신청해욯으읗ㅇ흥흐으ㅡ응////
9년 전
보라색곰돌이
감사합니당:-)
9년 전
독자25
윤아얌이에요!!! 아..... 둘이 알콩달콩 장도 보고.. 대리만족.. 완전만족ㅠㅠ 앞으로 자기야 라고 부르는걸롴ㅋㅋㅋ
9년 전
보라색곰돌이
제가그렇게부르고싶어여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
슈웹스에요!와ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러기잇니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
끄야앍진짜현실로소리질렀어요ㅠㅠㅠㅠ너무달달해으허어엉
9년 전
독자29
빨리걀혼시켜야해ㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑준면이ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
자기얌!준면씨
9년 전
독자31
ㅋㅈㅋㅈㅋ둘이 결혼해
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면 부끄러워 하는거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
튕기더니 은근좋았구나 준면아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오나전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워주금 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떻게 딱 마트가려는데연락이와가지규 같이가주냐ㅠㅠㅠㅠ종인이가몰래연락한건아니게찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
결혼하는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 신혼인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
아이고아이고이래도돼됀다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
예 자기야 자기야 자기야ㅑㅑㅑㅑㅑ여보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 설레게 투닥투닥거리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 애기취급하는거 그렇게 싫었쪄요?우쭈쭈 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰31 <完>44 보라색곰돌이 01.24 22:18
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 134 보라색곰돌이 01.19 21:55
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰3033 보라색곰돌이 01.17 23:33
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2939 보라색곰돌이 01.10 23:35
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 128 보라색곰돌이 01.06 23:09
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 1111 보라색곰돌이 12.31 20:39
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2833 보라색곰돌이 12.31 13:53
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2730 보라색곰돌이 11.24 21:16
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 1015 보라색곰돌이 11.16 00:32
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2634 보라색곰돌이 10.18 23:32
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 0815 보라색곰돌이 10.12 00:26
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 0719 보라색곰돌이 10.01 20:18
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2533 보라색곰돌이 09.28 00:57
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 0621 보라색곰돌이 09.24 20:38
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2465 보라색곰돌이 09.09 21:45
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 0523 보라색곰돌이 09.09 19:50
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 0421 보라색곰돌이 08.31 00:42
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 0326 보라색곰돌이 08.26 22:32
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2339 보라색곰돌이 08.26 21:46
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 0232 보라색곰돌이 08.25 00:32
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 0123 보라색곰돌이 08.23 17:38
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 0026 보라색곰돌이 08.22 22:24
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2239 보라색곰돌이 08.15 22:37
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2151 보라색곰돌이 08.09 22:36
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2062 보라색곰돌이 08.08 23:46
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1946 보라색곰돌이 08.08 13:46
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1838 보라색곰돌이 08.02 16:21
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위