모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
고추밭등교 전체글ll조회 1610l 2
이쁜이들 안녕  

준면이 불쌍해서 가만히 못있겠음;;;;;;;  

그저께 부터 아무것도 못먹고 폐인되있음...먹고싶다고 하는건 많은데 막상 사오면 하나도 못먹고 심지어 우리엄마가 먹고싶다는거 해줬는데도 입덧해서 못먹으니까 뒷마당가서 혼자 울더라  

난 바람 쐬는줄알고 그냥 쳐다만보고있었는데 의자 냅두고 바닥에 쪼그려앉더니 꽃심어놓은걸 쳐다보고 있더라고 근데 쪼그려앉는게 별로 좋은게 아니거든 그래서 처음엔 지켜보다가 계속 그러고있으니까 뒷마당가서 준면이 일으키려고 뒤에서 안아줬는데 끅끅 대면서 우는거임  

왜?왜울어?  

여보오..흐엉...  

뚝,왜 그래?힘들어?좀 잘까요?  

흐이..나도 먹고싶은데에...흐잉...  

먹고싶은데 못먹어서?  

으응..흐윽...죄송해서어...  

괜찮아,엄마도 다 이해할꺼야  

흐어엉..나 밉지...?  

아니,이렇게 이뻐죽겠는데 뭐가미워요  

진짜 우는데도 개이쁨;;;;;; 내가 안아들어서 의자에 앉히니까 내 허리에 팔두르고 안겨서 우는데 졸귀..하...진심 죽어버릴꺼같다고...  

산책갈까요?  

응...  

가디건입자  

응..  

이뻐죽겠네  

헿...  

준면이 가디건 입혀서 손잡고 밖으로 나왔음 근데 여기저기 돌아다니는데 후나..나 저거...이러면서 햄버거가게 가리키는거임ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ 그래서 햄버거가게 앞까지 갔는데 갑자기 그냥 떡볶이 먹고싶어.. 이러길래 떡볶이파는데까지 가서 들어가려고 했는데 또 빙수가먹고싶다고 하는거얔ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㄱㄱ환장할 노릇ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ  

정확히 뭐가 먹고싶긴해요?  

모르겠어...  

지금은 뭐?  

초밥...  

그다음은?  

치킨..?  

내가 보니까 무슨 기계마냥 먹고싶은게 계속 머릿속에서 생겨나나봄ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ결국에는 입덧 제일 안할꺼 같은 빙수먹음ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ  

맛있어요?  

응응!  

기분좋아?  

응!좋아!  

준면이 기분좋다고 엉덩이 들썩대는데 진심 개귀여움ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄲㅋㄱㅋㄱㄱㄱ  

나 이러고 산닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱ하루에 열두번도 바뀌는 김준면 기분ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ귀여워죽겠음ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ  

근데 화낼땐 쫄리는척도 해줘야되고 나 연기자될듯;;;;;;;;  

어제는 준희가 집에 놀러왔었음 와서 둘이 꽃에 물주고 하는데 존나이뻐서 사진 찍음ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ한 백장정도? 별로안찍음ㅋ  

어쨋든 준희ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ준면이가 자꾸 우리준희 이제 삼촌되는거야! 이러니까 되게 책임감 느끼면서 주니 이제 편식안해! 엄마말 잘듣고있어! 이러면서 당당하게 대답하는데 나랑 김준면 빵터짐ㅋㅋㄲㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ  

여기에 아가이써..?  

응,여기에 아가 두명있어!  

두명?  

응,준희 조카 두명  

흐에..지짜...?  

응,준희 이제 어른이야!  

우와아..주니 어른이야...  

준면이랑 쇼파에 앉아서 나오지도 않은 준면이 배에 손 올리고 둘이 마주보면서 얘기하는데 대화내용이 흡사 유치원생임ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱ애나 애엄마 될 사람이나 말 하는건 똑같음ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ  

준희 집 갈때도 삼초니 책 열심히 보고 나중에 읽어주께! 이러면서 인사하고 가는데 진심 준면이랑나랑 뿌듯했음ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱ진짜 애기같이 맨날 안기고 형만찾고 그랬는데 다 큰거 같은기분?ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ  

오늘은 내가 학교 가려고 했는데 준면이가 차 두고가라는거임 자기 쓸꺼라고 그래서 걍 버스타고 갔는데 강의 끝나고 나오니까 김준면이 존나귀엽게 학교까지 차 운전하고 와서는 후나!후나! 이러면서 신나게 손흔드는거얔ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱ  

어?어떻게 왔어요?  

후니랑 데이트할려구 와써..!  

그랬어요?자리바꿔요  

응!  

자리 바꿔서 내가 운전했는데 준면이 파스타 먹고싶다길래 파스타집 갔는데 생각보다 잘먹어서 기분좋은지 하루종일 웃더랔ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱ한번씩 잘 먹을때가 있는데 그럴때마다 기분좋아가지고 애교부리고 장난아님ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ  

후나,뽀뽀해죠!  

뽀뽀?  

응응!  

뽀뽀해주면 자기도 까치발들어서 해주는데 존나설렘;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  

나온김에 영화도 봤는데 강동원이랑 송혜교 나오는거 봤거든 준면이 펑펑움ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ다 끝나고 나서는 부끄럽다고 맨 마지막에 나오고ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ눈 퉁퉁부어서는 내가 웃으니까 왜 웃냐고 앙칼지게 뭐라함^^ 무서웡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  

집들어가서 침대에 눕자마자 자길래 귀여워서 옆에 누워서 구경하다가 나도 잠...  

그리고 지금깨서 이거 쓰는중ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ  

나 요즘이러고 산다고^^ 금욕생활...ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 조금만 기다려라 안정기되면 봐주는거 없음ㅇㅇ  

잘자라 이쁜이들ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ  

암호닉    

루루/주먹밥/남자의탄생/준면맘/콩/하마하마/호/우티우티/미카엘/꿍/세준섹스/로봇/니가제일저아/준면아나도 시우밍 /두준두준/시카고걸/준면이동생준희/스엠

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흐앙일빠다!!!!!!!!!!!!!!1그래!!!!!!!!!안정기만되면..후ㅡ후후ㅜ후ㅜ기대핳ㄹ꼐
9년 전
독자2
꾸우우웅ㅇㅇ!!!!!!!!우리 준ㅁㅕ니 오또캐ㅠㅠㅠㅠ입덧 때찌!!!!!입덧고만하면 나찾아오ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다사줄수있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ내 전재산을 털어서라도 사줄꺼ㅓ야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주념ㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입덧때문에 암것도 못먹으면 역시..단게 최고긴한ㄷ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
나도안정기만노린다 오세훈화이칱ㅇ!
9년 전
독자5
스엠
우리준면이어뜩해ㅠㅠㅠㅠ먹고싶은것도못먹고ㅠㅠㅠ준면아입덧끝나면세훈이한테맛있는거많이!!!사달라고해ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자6
준면이동생준희
내가 어제 오세훈집에갔었나...? 기억이없는데... 기억상실증인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이는 귀엽고 세훈이는 잘생겼고 나는 임신한거처럼먹어서 살이찌고 이런엄청난일이ㅋㅋㅋㅋ 안정기! 나의사랑 작가님의사랑 안정기! 기다리고있어요! 예전에는 365일중에 300일 방아를 찧더니ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘세준이들이 너무 건전하게 살고있어서 참좋지만 기분이안좋네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도기다릴게요(두근두근세근세근네근네근)

9년 전
독자7
니가제일저아
아ㅠㅠㅠ준면이ㅜㅠㅠ못먹어서어떡해ㅠㅠ가뜩이나말랏는데ㅠㅠㅠㅠ살더빠지면안되는데ㅠㅠㅠ힝..그래도 빙수랑파스타라도먹어서다행이당 준힠ㅋㅋㅋㅋ너무기옂ㅈ냐누ㅠㅠㅠㅠㅠ준히ㅜㅠ삼초니야ㅠㅠ오규오규ㅠㅠ애기들끼리얘기하구잇쪄ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜사랑둥이드류ㅠㅠㅠ너주ㄴ면이보면서어떻게참냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ욕구불마뉴ㅠㅠㅠ힘내라오세후누ㅠㅠㅠ

9년 전
독자8
잘먹는날이 그나마있다는게다행이네ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ더마르면안돼는데ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
준면맘

금욕생활많이 힘들지ㅠㅠㅠㅠㅠ안정기되도 못건드릴거다..할려하면 ㅇ액희들이 깬다거나..운다거나...ㅎ

9년 전
독자10
남자의탄생
9년 전
독자11
헐 수업시직종챳어여 잠시만ㅇ7
9년 전
독자12
50분만기다리세여
9년 전
고추밭등교
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄲㄱㄱㄱㄱ천천히 오세용ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
9년 전
독자13
아헐 아까댓글썻는데 확인안누르고 그냥 폰전원 껏나봐여..아..
9년 전
독자14
13에게
(우울)(시무룩) 지금 매우 슬프지만 작가님을위해 다시쓰도록할게요..(애써웃는다) 명불허전 준면바보 오세훈 역시 애처가야..! 기세를몰아서 어서 뱃속에 자리잡은 쌍둥이들을 천재로만들어버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리준희.. 이 누나는어때..? 아니야 나쁜누나아니야 누나가 아이스크림사줄게ㅎ..(잡혀간다) 먹고싶은거 줄줄히 말하는거ㅠㅜㅠ진짜귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 준면이.. 나중에 만삭되서 마른몸으로 배 이따만큼나와서 뽈뽈거릴꺼 생각하니까 매우 설레고 안쓰럽지만 귀엽고 막 그렇습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 어서 힘내셔서 뱃속에있는 우리 둥이들을 천재로 만들어보아요!

9년 전
독자15
하마히ㅡ마ㅠㅠㅜ귀엽디ㅡㅠㅜ안정기얼마나남앗쏘!!임신중에하는건아가머리좋아진다는데?ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠ쥰면이 울지마ㅠㅠㅠㅠ엉엉 입덧은 너무 힘들구나ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 세훈이가잇으니..!♥
9년 전
독자17
세준커플류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑ㅇ 원래 세준에 관심없었는데 부쩍 요즘 세준커플에 눈뜸 ㅠㅠ
9년 전
독자18
그래 준희야 너이제 어른이야 그러니까 누나한테 오는게 어때?? 진지하게.
9년 전
독자19
안정기되면준면이고생쫌하겠구낳ㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자20
안정기가 빨리 되서 준면이 부끄러워하는거 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오세훈 그 전까지 장어 많이 먹고 아껴둬
9년 전
독자21
하....달달해라...♥
9년 전
독자22
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이거 너무 설렘파워퍽퍽!!!!!!!!!으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숩얼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개쩌러여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 설렌다어뜩해진짜부럽다..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07