모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
고추밭등교 전체글ll조회 2736l 1

안뇽이쁜친구들!!!!!  

내가 쓰려고했던거 후니가 벌써썼넹...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  

내가 어뜨케 처음 알았는지 써줄께..가끔씩 후니랑 나랑 끝나는시간이 안맞을때가있거든 내가 한시간 일찍 끝났는데 할께없는거야ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ  

그래서 경수랑 학교 앞에 카페가서 나는 딸기스무디시키고 경수는 아메리카노시켜서 막 얘기하고있는데 나도 모르게 경수 말하는데 졸아버린거야..ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ  

경수한테 미안하다고 하고 안 졸려고 참고있는데 갑작이 경수가 나보고 이상하다고 그랬어ㅠㅠ 내가 경수랑 한 얘기 써줄께!  

너 요즘 피곤하냐?  

아니!나 잘자는데에...  

근데 왜 자  

그거는...  

너 뭐 있지?  

응?아닌데..  

애가진거아니야?  

응???  

나 경수 얘기 듣자마자 놀라서 아니라고 했는데 뭔가 기분이..그냥 느낌이 그래서 내가 막 나 약국갔다올께 이러면서 카페 나와서 약국 찾아서 임신테스트기 사서 화장실에서 바로 해봤는데...나 아가 생겼다고 두줄생긴거야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ싫은건 아닌데 막 갑작이 알게되니까 되게 놀라고..신기했어...못믿겠고 하나 더 사서 또 했는데 또 두줄인거야! 그래서 그거 들고가서 경수한테 얘기했더니 축하한다고 해줬다ㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅎㅎㅎ  

그러고 후니랑 집가는데 후니한테 오또케말하징? 이런생각 1분하고 졸려서 잤어..헤헿....  

집 도착해서도 걱정 일분하고 자버리고 자버리고 자고 또 자고 맨날 잠만 자고 나 돼지 될까봐 운동했는데 5분도 못하고 졸려서 또 잤어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ  

그러다가 유에스비 찾아달라고 했다가 딱 걸렸당..ㅎㅎㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  

나 이제 아가엄마 되는거야! 잘 할수있겠지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

아 맞당! 병원 갔다온거 쓸께!  

오늘 완전완전 깜짝놀랐어...  

후니랑 준비하고 병원갔거든 가서 초음파검사 받는데 후니랑 나랑 신기해서 우와우와 그랬거든 근데 막 나랑 후니는 그런거 처음 보니까 신기하다고 쳐다만 보고 그랬는데  

이쁜친구들 놀라면 안된다..?  

내 뱃속에 쌍둥이 있데...헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  

이쁘겠지?!  

근데 나랑 후니 쌍둥이라는 얘기 듣고 깜짝 놀라서 서로 쳐다보기만 하고 아무말도 못했다ㅎㅎㅎㅎㅎ  

사진받아서 둘이 나눠가졌는뎅 막 후니가 자꾸 가야되는데 안가고 가만히 서서 그거만 쳐다보는거야 그래서 내가 후니한테 초밥먹고싶다고 빨리가자고 했더니 그제서야 어,응 이러면서 내 손 깍지껴서 잡고 갔어...♥  

후니랑 초밥집 가서 초밥먹었는데 후니가 자꾸 부끄럽게 먹여줘써...짱 맛있었당!!!  

나 진짜 돼지될꺼가타..ㅠㅠㅠㅠㅠ  

후니랑 집까지 산책하는거 처럼 걸어가는데 후니가 갑작이 나 안아주면서 고맙다고 뽀뽀하는거야...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅎ 우리둘이 만든건뎅..헿...  

나 집 들어가자마자 어머님이랑 아버님 다 계시길래 아가생겼다고 말씀드렸는데 어머님이 나 안아주시면서 엉덩이 팡팡해주셨당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아버님도 되게 좋아하셨어..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  

그리구 오늘은 우리집 가서 말 했는데 쌍둥이라고 했더니 다들 놀랬어..나 부끄러웡...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  

준희한테도 얘기해줬는데 준희 이제 삼촌되는거라고 했더니 말 잘듣고 편식도 안할꺼라고 약속했어 우리애기 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

그리고 집가는데 내가 자몽 먹고싶다고 했더니 후니가 가까운 마트 찾다가 그냥 백화점 들어갔는데  

백화점 지하에 마트들어가서 자몽 완전많이사서 계산하고 가자! 했는데 후니가 나 벤치같은 의자에 앉히더니 기다리라고 하는거야 그래서 자몽 끌어안고 후니기다렸는데 한 십분? 안되서 후니 막 뛰어오는거야 그러더니 나한테 박스같은거 안겨줬는데 이게모야? 이러면서 후니 쳐다봤더니 후니가 내옆에 앉으면서 열어봐요 이러는거야...완젼멋있었다..♥   

상자 열었는데 아가신발 두개있었어! 하얀색하고 노란색! 되게 이뻤는데 후니가 막 선물이라고 하는거야 완전감동이였어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

내가 고맙다고 뽀뽀하고 안겼더니 나한테 이쁘다고 해죠써..헿...  

그리고 지금 자몽까서 먹구 이거 썼어! 또 올껭!  

잘자이쁜친구들~  

나랑후니 신혼여행때 찍은사진 올리구 간당!  

[EXO/세준] 나 첫사랑이랑 결혼했다!!! 10 | 인스티즈 

+  

작가 너무바빠서 구독료 수정 못할꺼같아서용 그냥 이번주내내 무료할께여 천천히 정주행 하세요!!!  

그리구 쌍둥이들 태명? 태어나기전에 부를 애칭 지어주세요..헿... 작명센스가 쓰레기에요...ㅎㅎㅎ  

홍콩에선 한국어 못읽는사람 많아서 아무데서나 이거 쓸수 있어서 쓸 시간이 많아진거 같아여ㅎㅎㅎㅎㅎ지하철에서도 폰으로 떡 쓰는거...ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄲㄱㅋ  

해봐야겠네여!ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ  

♥준면이가 사랑하는 암호닉♥  

루루/주먹밥/남자의탄생/준면맘/콩/하마하마/호/우티우티/미카엘/꿍/세준섹스/로봇/니가제일저아/준면아나도 시우밍 /두준두준/시카고걸/준면이동생준희/스엠

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
니가제일저아
9년 전
독자2
아준면이오랜만이당ㅋㅋㅋㅋㅋ쌍둥이라니!!!둥이둥이쌍둥이라니!!!!!!!!!!!추카추카해정말ㅠㅠ오구오구 준힄ㅋㅋㅋ기여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음 쌍둥이이름은..오씨니까음..오씨..쌍둥이..생각나면댓달게옇ㅎ 자까님 바쁘신데글써주셔서감사해요!!항상화이팅!♡!
9년 전
독자3
헐 진짜 축하해!!!쌍둥이라니!!축복받았다!!이쁜아가가 둘이나 생기는만큼 엄청 힘들텐데ㅠㅜ건강관리 잘해 준면아ㅠㅠ
9년 전
독자4
준면맘
9년 전
독자5
세상에 쌍둥이라니ㅠㅠㅠㅠ!!!내아들이!!!!!
ㅎ..음 태명이라...자몽이...큽..미안..나도작명센스꽝ㅇ...

9년 전
독자6
남자의탄생
9년 전
독자7
태명..태명이라.. 이건진짜 고민해봐야겠어요 지금은 학교가야하니까 아침자습시간에 생각해보고 댓남길게요 후.. 태명...(머리를쓸어올린다)
9년 전
독자8
태명은 잘모르겠고 이름을ㅋㅋㅋㅋㅋ생각해봤어여 저는 여자남자 쌍둥이를ㅋㅋㅋ원합니다 자까님..☆★ 오세준 오세빈 오세민 오민준 오현수 오재호 오민아 오수민 오은빈 오수빈 오민서 오수진
9년 전
독자9
쌍ㄷ둥이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불마크아니라도조아요탄달링거많이롤려주세요!!
9년 전
독자10
로봇;) 아진짜 ㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠ쌍둥이ㅠㅠ 진짜 너무 이뻐서 나도 준면이 둥디 팡팡해주고 싶엇요ㅠㅠ (팡팡) 둘이 이쁘게 사귀는거 보니까 전 너무 부럽기만하네요ㅠㅠ 아 이거 보고 결혼하고 싶어졌어요ㅠㅠ 작가님 나 책임져ㅠㅠ
9년 전
독자11
스엠
쌍둥이라니!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ준면아완전축하해ㅠㅠㅠ쌍둥이ㅠㅠㅠ완전부럽다ㅠㅠㅠㅠ임신한동안세훈이많이부려먹어

9년 전
독자12
작가님오랜만이에요ㅠㅠ엉엉보고싶었어요한동안못들어오다가지금들어오네요ㅠㅠ
9년 전
독자13
꿍!!!아쿠ㅠㅜㅜㅜㅜ오랜만이야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ늦게와서 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댖악!!@!대박대박!!!!둥이라니♡쌍둥이라니!!!너무 좋은거 아냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
준면이동생준희
어머 며칠안왔더니 엄청많이올라왔네 글잡에 전세를내셨나! 고마워요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 쌍둥이라니 그렇게 둘이 사랑을 시도때도없이 나누더니....(ㅇㅅㅁ) 오세훈은정력왕이었구만

9년 전
독자15
우와 아가가 한명도 아니고 둘이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜축ㅏ햏ㅎㅎㅎ♥
9년 전
독자16
대바규ㅠㅜㅜㅜ임신더대박인데ㅜㅠㅜㅜ쌍둥이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
10개워ㅜㄴ동안 고생해.....쌍둥인데 두배로고생하긋네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
쌍둥이라늬ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준면아잘했어ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자19
ㅊㅋㅊㅋ!!!!!!!쌍둥이!!!!!!!!!!! 아 대박 세훈이 또 신발사서 감동시켜주고....머찐남자☆★
9년 전
독자20
쌍둥이...♥
9년 전
독자21
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐이잉잉이으항ㅇ으아앙 축하해이사람들우ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준면이닮은남자애하나ㅎ 세훈이닮은여자애하나ㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위