모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
고추밭등교 전체글ll조회 1604l

이쁜이들안녕 오빠 옴^^  

니네 자꾸 준면이 임신했다니 뭐래니 그런소리 하는데 나랑 김준면이 피임을 얼마나 잘하는데 왜그럼...  

은 무슨 시발 다 내 잘못이지 며칠전에 김준면이 술먹고 떡친거 얘기해줬지 그날 내새끼 탄생일이다 시벌탱ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄲ 

결론은 준면이 임신함.. 

.[EXO/세준] 나 첫사랑이랑 결혼했다!!! 09 | 인스티즈   

존나좋아시발;;;;;;;;  

어쨋든 병원가봐야지 준면이 울었다...ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ날 매우 쳐라ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ근데 며칠동안 준면이 생활패턴보면 딱 맞음 개강하고 일주일째부터 원랜 강의끝나고나서 바로나오는데 요즘엔 한참있다가 자다깬 얼굴로 나오고 집와도 우리엄마랑 쫑알대면서 놀았는데 쇼파에 앉기만하면 자고 그냥 잠만잤음 근데 난 귀엽다고 우쭈쭈하고ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 

심지어 너무 일찍자서 섹스도 안함...ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ깨워도 못일어나는데 자는사람 강제로 할순없잖아ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ  

어쨋든 어제 였나 준면이랑 티비보고있었는데 준면이가 뭔 파일 보내야된다고 노트북 가져와서 하는데 보낼 파일은 안 보내고 쇼핑몰같은데서 애기 옷을 보고있더라고  

애기 가지고싶어요?  

아니..그냥...  

귀엽네 

그치,여보..?헤헿...

혼자 실실 웃으면서 한참 보더라고 난 폰 찾으러 잠깐 방에 갔었는데 준면이가 나 부르더라  

여보!!!  

왜요?  

나 가방에 유에스비갔다줘!  

알았어요  

둘다 소리치면서 대화하고 내 폰찾고 준면이 가방 열어서 유에스비 찾는데 준면이가 가방정리 진짜 잘 하거든 근데 가방속이 난장판인거야 유에스비 찾기 힘들어서 잘 뒤지고 있는데 임신테스트기가 나오더라? 그것도 두개나ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ 

난 뭐가 뭔진 모르겠는데 가방정리 잘하는 김준면이 쓰레기를 가방에 넣고 다닐성격도 아니고 두개씩이나 안버리고 가지고있다는건 뭐가 있으니까 가지고 있었단 얘기잖아 난 갑작이 어이없어서 유에스비는 찾다말고 임신테스트기 들고 일층으로 내려가서 준면이 앞에섰음  

이게뭐에요  

후,후나?!  

똑바로 얘기해  

아니..그게...  

말해 

나 아가 생겼어...  

에..?  

뱃속에 아가있다구우...  

진짜?진짜에요?  

응..  

준면이 울먹이면서 얘기하는데 난 입찢어짐ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ너무 좋아가지고 준면이 껴안고 뽀뽀하고 그랬는데 갑작이 눈물터트리는거임  

왜,왜 울어?  

흐어엉~허엉~  

뚝,울지마요  

나는..흐엉...난,니가 싫어할까봐...흐윽...  

내가 왜 싫어해요?  

능력될때..흑...키우고싶다고..흐이...  

에이,그건 그냥 계획인거지 난 생기면 무조건좋아요  

지짜..?  

준면이 또 혼자 삽질하고있었음..내가 싫어할리가 없잖아...안쓰럽기도하고 혼자 미리알고있었을텐데 어떻게말할까 생각도 많이했을꺼 아니야  

언제부터 알았어요?  

일주일전..  

일주일?  

응...  

우리 여보 혼자 걱정 많이했어요?  

응...  

이뻐죽겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

나..이뻐...?  

네,세상에서 제일 이뻐요  

준면이 졸귘ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ자기 이쁘냐고 물어보는데 존나 걍 개여신ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ뽀뽀 계속해줌  

근데 언제 그런거에요?  

뭐가..?  

언제 섹스하고...  

야아..!  

알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ여보 알아요? 언젠지?  

우리 술먹은날..갑작이 기억나서 해봐써...  

아..  

근데 두번 다 임신했다고 나오는거야...  

잘했어요,우리엄마도 좋아하시겠네  

학교는...?  

일년 쉬어야죠  

흐잉...  

학교얘기하니깐 또 울상되서 나한테 안기는데 어차피 나랑 다니면 되짘ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱ걍 그냥 있는데도 너무 이뻐보여서 계속 뽀뽀하고 껴안고 혼자 지랄함ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ우리 내일 병원갈꺼임ㅇㅇㅇ 후기들고옴 

우리 준면이가 글쓰러오면 축하한다고 얘기좀 해줰ㅋ ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ니들이 그런얘기해주면 하루종일 좋아하더랔ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ  

이쁜이들 잘자라 

6화랑 연결되는 내용이에용!!! 

암호닉   

루루/주먹밥/남자의탄생/준면맘/콩/하마하마/호/우티우티/미카엘/꿍/세준섹스/로봇/니가제일저아/준면아나도 시우밍 /두준두준/시카고걸/준면이동생준희/스엠 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어애기생기다니축하해!
9년 전
독자2
헐 쩐다!!!!!진짜진짜 축하해~~~~!!!!
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기라니준희같이이쁜애기ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼수있응거야?ㅠㅠ
9년 전
독자4
니가제일저아
으ㅠㅠㅠ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ어ㅠ머ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ축하해ㅜㅜㅜ너무너무ㅜㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅜ준몀아ㅜㅠㅠ기여워ㅜㅜㅜ후니가왜싫ㅇㅓ해ㅜㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ그..술튀한그날도..풀어줄거지?ㅎㅎ

9년 전
고추밭등교
술취한날은 6화에있어용~ 6화랑 연결되는내용이에요!!!
9년 전
독자7
아!그날이군옇ㅎㅎㅎㅇㅅㅁ
9년 전
독자5
준면맘
9년 전
독자6
세상에 드디어 내새끼가 애를 가졌구나!!!! 우리새끼 장하다ㅠㅠㅠ!!! 그래 잘했어정말ㅋㅋㅋㅋㅋ오센 너도 능력좋다...ㅎ.. 어서 병원가보ㅓㅠㅠㅠ큽 ㅠㅠㅠ왜내가 떨리고 난리니
9년 전
독자8
나 주먹밥이야!!!!!! 나 너무 보고 싶었다고? 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 보고 싶어서 현기증 났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰러질 뻔 했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 봐서 좋다 얼른 또 와 세준이들!!
9년 전
독자9
남자의탄생
9년 전
독자10
역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햐아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철저한 피임속 한번으로 원샷원킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(박수함성)훠우~~~~~??(발로박수를친다)짝짝짝짝짝짜갖ㄱ!!!!!!!!! 빨리 우리 세준이들 닮은 꼬물이 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마마ㅜㅜㅜㅜ이쁠까ㅜㅜㅠㅠ오구오규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면이 애기가.. 애기를 가지다니.. 액희야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 고생하겠다우리 준면이.. 오세훈은 좀 다른의미로 고생좀하겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
드디어ㅠㅠㅠㅠ내가 이날만을 기다려왔다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
준면이동생준희
어머? 드디어 좋은 소식이!! (짝짝짝짝짝) 축하해준면아ㅠㅠㅠㅠ 이제아들을나으면 세훈이가 왜 아들만챙기냐고 질투하다 떡을 치고 딸을나으면 누굴닮아서이렇게예뻐?하다가 준면이보고떡을치겠짛ㅎㅎㅎㅎ 참바른미래닿ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈이거이거... 잘했다짜식

9년 전
독자13
드디어 준면이가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
로봇;) 드디어ㅠㅠ 세후니와 준면이를 닮은 아기를ㅠㅠ 흐어어 ㅠㅠㅠ(오열) 자가님 감사해요ㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠ 흐어엉ㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ 빨리 후기 보고 싶어요ㅠㅠ 작ㄱ가님 사랑해요(부끄)
9년 전
독자15
축하해ㅜㅜㅜ애기라니♡♡♡♡ㅜㅜㅜㅜㅜ둘닮았으면 완전 대박일듯ㄷ두ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ축하생ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ
9년 전
독자16
어머나ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 아가가 생겻어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기라니ㅜㅠㅜㅜㅜ드디어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세니겁나기쁜갑다
9년 전
독자19
우왕우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ축하해준면아
9년 전
독자20
워후~~~~드디어 액희가 생겼다!!!!! 축하해 둘다 내가 얼마나 기다려온 순간인데ㅎㅎ
9년 전
독자21
드디어!!
9년 전
독자22
진짜라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ축하해!
8년 전
독자23
아이고경사났습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ풍악을울려라!!!!!!!!!!!축제다 추겢여!!!!!!!!!축제이니라!!!!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…14 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18