모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
비니비니 전체글ll조회 14493l 5

[TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 06 | 인스티즈

쟈기들 나 왔다능

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ... 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 써 주는 분들 항상 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 그렇게 말하고 손 덜덜 떨면서 아메리카노 바비한테 주면서 바비 쳐다 보니까

바비가 날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 06 | 인스티즈

표정 없이 쳐다 보는 거야...

그래서 내가 진짜 속으로 아 어쩌지 진짜 조돼따... 내가 너무 앞서 갔나 봐 망할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이러면서 그냥 나갈까? 어쩌지? 막 고민하고 있는데 바비가 한숨을 쉬더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"진짜 짜증 나게."

이러는 거야; 진심 현실 지릴 뻔... 그래서 내가 네? 하고 쳐다 봤어...

마이 아이 이즈 갈 곳 잃은 눈동자...☆

"도와 준 건 난데 김한… 아니, 비아이한테만 뭐 사 주고."

"예?"

"내가 먹어 버리면 어쩌려고 나한테 줘? 직접 주지."

뭐?

막 혼자 뭐라고 하더니 우는 시늉 하면서 내가 내밀고 있던 아이스 아메리카노 들고 나가는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 때 진짜 당황해서 ㅇㅅㅇ... 이러고 그 자세 그대로 서 있다가 정신 차리고 나감...

나갔더니 공연 막 시작했더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 보는데 바비가 진짜 비아이한테 전해주긴 전해 줬는지 비아이 옆에 아메리카노가 있더라곸ㅋㅋㅋ

더 민망했음... 막... 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 그 날 비아이 기분 좋았나 봄... 우리한테 물도 뿌려주고 ㅎㅎ... 그러다가

무대 하는데 나만의 착각인가 눈이 마주친 거야 나란 덕후의 착각이겠지...?

근데 내가 민망해서 그냥 시선 피해 버림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 아무것도 없었다... 그 날은 그냥 그렇게 집으로 갔음...

아메리카노는 다 먹더라^ㅅ^ 다행이었어

그리고 다음 날 난 또 어김없이 홍대로 ㄱㄱ...

나 진짜 할 짓 없는 것처럼 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 진짜 없어! (해맑) 나랑 놀아 줄 쨔람...?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 가서 그 날은 시간 거의 딱 맞게 도착했엉

사람들 몇 명 기다리고 있더라... 인기가 점점 많아지고 있어

슬펐지만 어쩔 수 없었긔 그래서 난 또 그 벤치? 같은 데에 앉았어

역시나 오늘도 민망^^!! 그래서 그냥 이어폰 꼽고 핸드폰으로 이것저것 하고 있었음 ㅋㅋㅋ

그런데 그 뭐라고 해야 되지 내가 시선을 앞으로 두고 있어도 옆까지 보이잖아

옆에 누가 앉는 느낌이었음 그래서 슬쩍 보니까

바비였음ㅎ

날 보고 이상하게 웃고 있었음

이제 너무 많이 봐서 뭔가 친밀감이 조금 느껴지긴 했지만 그래도 난 쭈구리니까^^! 못 본 척하고 이어폰 볼륨을 높였는데

바비가 날 불렀었나 봐

갑자기 내 이어폰을 빼고 귀에다 소리 지름...

뭐야 ㅆ찌밤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

겁나 놀람; 진짜 놀랐는데 웃고 있어서 순간 화날 뻔;

"놀랐어?"

그럼 안 놀랐겠냐?;;

막 자기 혼자 웃길래 나도 어색하게 웃어 줌

근데 님 언제부터 저한테 반말?...

하지만 티 내진 않고 그냥 

다시 이어폰 끼려고 하는데 

"아, 안 돼! 끼지 마. 나 할 말 있어."

그래, 인마. 할 말이 뭔데~^^?

속으로는 나도 이미 반말을 깠지만 겉으로 표현할 수 없어서 아쉬웠다...☆

"뭔데요?"

"오늘 끝나고 시간 있어?"

ㅇㅅㅇ...?

시간은 많지만 그건 왜...?

내가 진짜 궁금한 표정으로 보고 있었음 ㅋㅋㅋㅋ

"저랑 같이 밥 먹으러 갈래요?"

?

???????????????????????????????????

저 때 너무 당황함 왜? 왜지????? 하고... 뭐지 뭐야 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"라고 한빈이가 전해 달래요."

"함빈? 한빈? 그게 누군데요?"

아니 대체 그게 누군데 저랑 밥을...?

혹시 정신이 이상한가... 왜 나랑 밥을...?!?!?!?!?!?!?!?!/!?!

"아, 모르구나. 비아이가 너한테 전해 달라고 하던데."

"그렇구나…. 네?!??????"

누... 누가요...?

비아이...? 내가 아는 그 비아이??????????????????????????????????????????????

"저번에 아이스 아메리카노 고마웠다고, 자기가 밥 사겠다던데."

"헐…?"

"아니, 걘 그걸 왜 나한테 전해 달라고 하는 거야. 그러게 내가 너한테 직접 전해 주라고 했지?"

"…."

"네가 나한테 전해 달라고 부탁하니까 걔도 나한테 부탁하잖아. 내가 진짜 바쁜 몸인데."

막 옆에서 비아이가 낯을 많이 가리기도 하고 여자랑은 거리가 좀 멀어서 그렇다고 남자도 아닌 놈이라고 뭐라고 하는데

안 들려!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

진짜 저 때 이게 꿈인가 생시인가 모르겠고 지금 거짓말 치는 거 아니겠지 별의별 생각이 다 들었음

그리고 무엇보다

너무 귀엽잖아 미친...!

아니 내가 바비한테 아메리카노 전해 달라고 했다고

바비한테 나한테 밥 같이 먹자는 말 대신 해 달라고 했다는 게 말이 돼?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 죽을 뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 좋고 귀엽고 꿈인 줄 알았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"그럼 난 갈 테니 끝나고 기다리시오. 빠이."

안녕히 가세요 ㅎㅎㅎ 하고 조금 있으니까 바로 공연 시! 작!

하지만 지금 공연이 내 눈에 내 귀에 내 HEART☆ 에 들어올 리가 없잖아...!

찌밤 덕후도 계 타잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 왠지 모르겠지만 비아이는 쳐다 보기가 뭔가 민망한 기분 알아? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 그냥 공연만 열심히 즐겼다능

어느새 시간은 흐르고... 공연이 끝나고 사람들은 점점 줄어드는데

갑자기 걱정 되는 거야 아까 말 들어 보니까 비아이가 낯 가린다는 거 같던데

낯 가리는 거 하면 나 아닌가...^^?

내가 친해지면 진짜 호구 같다는 소리 많이 듣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 완전 조용하단 말이야 ㅠㅠㅠㅠ

근데 뭐 여기서 집 갈 수도 없고... 그래서 그 벤치에 그냥 가만히 짜져 있었다...

나의 벗 핸드폰을 하면서...☆

인티도 하고 친구랑 카톡도 하고 이것저것 하고 있는데

너무 심심한 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 뱌이쨩 노래나 들을까^3^ 하고 이어폰을 꽂으려 하는데...!

그래...! 익숙한 목소리가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

진짜 멋쩍게 웃으면서 걸어 오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 나를 보며 웃는 거라니 진짜 미친 나 그때 심쿵...

하마터면 심장마비로 사망할 뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 먼저 인사 했거든 허리 굽히고 ㅠㅠㅠ

"아, 안녕하세요…."

"네, 안녕하세요."

하면서 웃는데 나 밥 못 먹으러 갈 뻔... 설렘사로...

늦었져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ + 암호닉 탸당해!

평일엔 자주 못 올 거 같고 ㅠㅠ 오늘은 학원 다녀 오느라 늦었긔...☆ 진도를 얼른 빼야 하는데

어렵네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앞으로 급전개가 나타날 수도 있읍니다 뎨둉ㅎㅏ옵니다... ㄸㄹㄹ...

암호닉 [찬밥] 님, [알사탕] 님, [라면] 님, [츤츤] 님 고맙습니다 항상 탸당해여...♡

암호닉 잘못 적었거나 빠진 분들 있으시면 얘기해 주시고 글에서도 이상한 부분 있으면 말씀해 주세요 최대한 빨리 수정할게요 ㅠㅠㅠ!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
헐 첫 댓 ㅠㅠㅠ헐 사랑해요 진짜 짱 재밌어요ㅠㅠㅠ한빈이의 드디어 치댐?대쉬? 와 사랑해요
9년 전
비니비니
제 글은 첫댓 차지하기 무지 쉬운걸요... (삥무룩) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글 고맙습니다!!!!!!!!♡
9년 전
독자8
첫댓 차지하고 기분 째져 죽는줄 알았어요 내가 좋아하는 글에 첫댓인데 쉬워도 좋고 어려워도 행복합니다ㅠㅠ그리고 이런 끊기..있긔? 심장 쿵덕 쿵덕 폭연 스릉해요♡♡
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 말씀해 주시니까 제 기분이 저 째져 죽을 거 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 행복합니닿ㅎㅎㅎㅎ 빨리 다음 편 들고 올게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스릉해욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자3
대박 작가님 끊는것봐 아 진짜
9년 전
독자4
애가 탄다 애가 타
9년 전
비니비니
...! 얼른 다음 화 쓰러 갈게요 (두렵)
9년 전
독자5
한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짝까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설!렘!사! 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아메리카노 사줬다고 밥을 산대ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 갓빈!
근데 그거 핑계지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓빈... 핑계... 인지 아닌지는 한빈이만 아는...! 은 무슨 당연 핑계~( ͡° ͜ʖ ͡°)
9년 전
독자6
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데 작가님 진짜 뭐 이렇게 많이써여 ㅠㅠㅠㅠ금손 마구마구 써줘서 고마워유ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 와후ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 탸당해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
헉 많이 쓰고 있죠 저? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다 앞으로 열심히 쓰겠습ㅁ다 댓글 달아 주셔서 고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
아니진짜 너무너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이써줘서 아리가또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 써 주셔서 저야말로 아리가또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
다음화 써 주세요 작가님 글고 작가님 넘 귀엽잖아요 취향저격 대박이자나요 -ㅅ-
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 말투가 더 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 갖고 올게요~~
9년 전
독자9
아 잠깐만여 현기증이... 하... 한빈아ㅜㅠㅠㅠㅠ. 오모 ㅠㅠㅠ 우짜니ㅜㅠㅠㅠㅠ 이렇게 막 상상가게 행동하면 설램사 합니다ㅜㅠㅠㅠ 헿헤헤 하며 오지말라거ㅠㅠㅍ포ㅠㅠ흐어우 ㅇ어ㅠ어유 ㅠ퓨ㅠㅠ
9년 전
독자11
작가님 그리고 이렇게 글쓰실꺼에요? 당장 다음화 올려주세요 현기증나니까요.... 당장 다음화가 궁금해서 시험공부가 안되자나요!!!!!!!!!!하..ㅡ
9년 전
비니비니
...! 안 돼요 우리 일단 같이 시험 공부 먼저 하고... 다음 화 빨리 들고 오겠습니다 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
흥로히우라랴래우 흐어ㅇ어 다음화 흐어 ㅠㅠ다음화ㅠㅠㅠㅠ 진짜 화면밝기 제일 높게해놓고 알람 뜨길 기다릴꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빨리 와야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 올게요...!
9년 전
독자10
워후 한비니비니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㄱ작가님이렇게저설레게하면진짜더럽..the love..♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저암호닉신청해도되나용?? ♥한비니♥로할게용~~~!!
9년 전
비니비니
한비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠ ♥한비니♥ 님 기억할게용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원44.39
와 방금 5화 다 봤는데 작가님 이러시먄 제가 탸당합다 탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아모닉신청해도되여? 한빈맘으로 부탁드림니다 한비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비ㄴ저희 엄마 사위잖아요^^
9년 전
비니비니
비회원은 저를 애타게 만듭니다... 궁금합니당...
9년 전
비회원44.39
작가님과 밀당하는 나는 작.가.밀.당.녀
작가님도 빨리 와요ㅠㅠㅠ

9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈맘님... 암호닉 신청 고맙습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 엄마 사위예요...! 헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎ 알겠습니다!!
9년 전
독자12
대박?!?????!!!!!!밥이라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ밥먹을수있으면 아메리카노 나도 사줄수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어어어어
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도... 한빈이랑 밥만 먹을 수 있다면 카페를 통째로 바치겠습니다...
9년 전
독자13
아 막짤보고 심쿵우우우우우ㅜ우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥이라니...밥이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
밥이라고 하니까 바비 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고맙습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자14
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ크아아아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어쩌니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가자가 밥 먹자ㅜㅠㅠㅜ
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 너무 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
독자15
작가님!!!!!!!!!!!!!!!!저도 암호닉신청이요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뿌요 로요!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해김한빈 !!!!!!!!!!!!!ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
뿌요!!!!!!!!!!!! 뿌요 너무 귀여운 거 같아요 어감이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해 뿌요님!!!! 암호닉 신청 너무 고맙습니다 ㅠㅠ 댓글도 고마워여!!
9년 전
독자21
뿌요는 진환이 별명이에요!!!
9년 전
비니비니
네네 알죠!! 우리 뿌랄요정 (의심미) 뿌요뿌요 어감이 너무 귀엽지 ㅏ않아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
아 작가님 왜 여기서 끊고 그러세여 기대되게!ㅠㅠㅜㅜㅠ 그나저나 한비나 나도 밥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
얼른 다음 편 갖고 올게요...! 핳... 댓글 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
비니비니
또르륵... 제 글 일 등은 쉬워요...! 다음엔 꼭 하실 수 있을 거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 라면님 감쟈해요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 김지원 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 독자님이니까 한빈이가 라면님이랑 행쇼하는 거져...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 예!!!!!!!!!! 김한빈 모쏠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 글에서 김한빈이 모쏠일까요 과연...^~^? 하긴 김한빈은 모쏠이 제 맛이져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모쏠한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지원은 반말이 제격임다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 항상 긴 댓글 써 주셔서 저야말로 너무너무 고맙습니다 ㅠㅠ
9년 전
독자20
헐 진짜 좋다... 레알ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 사랑입니다
9년 전
비니비니
독자님이 더 사랑입니다 ♡
9년 전
독자22
빌어먹을 인터넷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅜ나랑도 밥먹자ㅠㅠㅠ마지막에 웃엇대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
9년 전
비니비니
짤이 너무 많아서...ㄸㄹㄹ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ!!
9년 전
독자23
저죽어여ㅠㅠㅠㅠ 설렘사로 죽습니더ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 멋있잖아요ㅠㅠㅠ 한빈아ㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
안 돼요 죽지 ㅁㅏ세요...! 한빈이는 사람 설레게 하는 재주가 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 고맙습니닿ㅎㅎㅎ
9년 전
비회원158.223
와 이게 무슨일이래요 누가 이렇게 설레래요 와 김한빈 정말 제꺼 스러워서 괘당황
9년 전
비회원158.223
아 맞다 혹시 암호닉받으시나여 보는내내 설레서 한빈이도 작가님도 뿅 반했어요 흫 설레
암호닉.. 신청 돼시나여..? 됀다면 [두부] 신청해여ㅕ!!!!!!!!

9년 전
비니비니
당연히 되죠 ㅠㅠ 진짜 고맙습니다 두부 님 기억할게요 진짜 고마워요!! 하트 뿅뿅ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡
9년 전
독자24
그래서요 그래서 어떻게 되었는데요 이렇게 끊기 있기 없기..? 심장폭파직전ㅠㅠㅠㅠ 이 후에는 알려주고 가라구요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 될 수 있으면 오늘 안에 올게요 댓글 너무 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자25
헐 설렌ㄴ다 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워후~~~~ 좋아요 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대됩니다
9년 전
비니비니
워~~~~~~~ 후~~~~~~~~~~~~~ 고맙습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
9년 전
독자26
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셤기간에쓰니썰은 단비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편기대해ㄴ요쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자27
신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
신알신이라니 너무 고마워요 증말루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 독자님의 댓글이 단비예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
(털썩)하... 밥먹자구? 데이트신청?ㅠㅠㅠㅠㅠ 하...한빈이 심장폭행죄ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
9년 전
비니비니
한빈이는 제 심장을 맨날 폭행...☆ 댓글 고마워요!
9년 전
독자29
헐...설레...갈게....가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다 귀엽곸ㅋㅋ잘보고가요~
9년 전
비니비니
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 설레고 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽어 납니다...☆ 댓글 고마워요~
9년 전
비회원204.235
야하으!!!!대박...먄날ㄹ이래 기다리고..저..자몽 으로 암호닉신청할래여..그래야만해여 받아주셔야해여!!ㅎㅎㅎ항상 잘보고있어용
9년 전
비니비니
자몽님...! 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당연히 받아야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 고마워요!!
9년 전
독자30
츤츤/ 응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이는 분명남주가아닌데 왜이리영업질하는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남주는한빈이인데!!!!!!!이러지마요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 이러면 내뫔이 자꾸지원이한테가잖아요ㅠㅠㅠㅠ일단 지원이는 내망태기에 몰래넣고... 아아아아가아가아가가가가ㅏ한빈이랑 맘마먹어요?밥먹어요? 디너? 오마이가슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그저 텍스트일뿐인데 왜이리 심장이 뛰지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤은또 뭐저리 씨익웃고난리? 어서 다음편이시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠ사! 랑! 해! 요! 바! 아니구나 이게아니지 김! 한! 빈!
9년 전
비니비니
츤츤님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원이 귀엽게 쓰고 싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 힘드네요... 남주는 한빈이라는 사실...! 저도 쓰면서 김지원이 남주였어도 괜찮을 거 같다는 생각이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다 댓글 너무 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음 편 들고 올게요!! ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자49
아? 작가님힘들면안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(제사랑을 주섬주섬 꺼내며)여기제사랑받고 힘내세여ㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이는저랑 메리미하는걸로 ...ㅎ 아님다음작품엔남주가 지원이인걸로? (벌써부터 후기작기대) 암튼 힘내셔야되용 빠샤!!!!
9년 전
비니비니
허류ㅠㅠㅠㅠ 감동이에요 고맙습니다 다음 작품 남주...ㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고맙습니다 진짜ㅠㅠ!! 빠샤!!!!!!
9년 전
독자31
자까님ㅠㅠ알사탕 왔어여ㅠㅠㅠㅠ오늘도 심장어택....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠ나도 아메리카도 사줄 수 있어ㅠㅠㅠ아니 그냥 카페를 차려줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 재밌어여ㅠㅠ그,리고 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구;엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
알사탕님 잘 오셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 카페를 차려 준다눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하세요...! 오늘도 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
와...아 진짜 타팬인데 이 글 보고 입덕합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 애들도 매력 많으니 얼른 입덕하세요...! 입덕은 열린 문~
9년 전
독자33
암호닉신청 가능해요?ㅜ ( 디유 ) 으헣 김한빈 뭔데 설레ㅜㅜ
9년 전
비니비니
디유님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다 기억할게요 저는 독자님 댓글 덕분에 설레요...♡
9년 전
독자34
헐대박설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
독자35
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
독자님도 짱 귀엽...! 댓글 고마워요 ㅠㅠ
9년 전
독자36
헐ㅠㅠ대박ㅠㅠㅠ이건진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이짱귀ㅠㅠ지원이만ㄲㅋㅋㅋㅋ담편도기대하구가여!
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이 좀 웃기게 넣고 싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워요ㅠㅠㅠ!
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청 되나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [비타민] 신청ㅎ해두 되나요 ㅠㅠㅠㅠ한빈짜응............뭔데 기엽냐구여.......... 내가 이러니까 마치 글속의 주인공이 된 느낌이지만.......한빈이.........귀엽자나요.............
9년 전
비니비니
내 당연히 되죠 ㅠㅠ 비타민님! 독자님들이 글 속의 주인공이죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 속의 한빈이는 비타민 님 거예요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자40
아니....제게....한빈이를.ㄹ.....더쿠 쥬금.......엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 죽으시면 안 돼요 한빈이랑 연애 해야죠...!
9년 전
독자41
맞아요....앞으로 설렘사 할 일은 많아요 !!
9년 전
비니비니
41에게
그렇죠...! 한빈이는 그냥 겉으로도 속으로도 다 너무 설렘설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자38
ㅎㅅㅎㅎㅎㅆㅎㅆㅎㅎㅎㅆㅎㅅㅎㅎㅎㅎㅅㅅㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅎㅆㅎㅅㅆㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅈㅎㅆㅈㅆㅎㅎ♥
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원254.46
엉엉엉엉엉ㅠㅠㅠ이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
비회원... 너무 궁금햇... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
ㅠㅠㅠ ㅠㅠ챠흐아우드우ㅏ다음편유누ㅜ드아ㅏ냐즈으ㅏ더듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저내자ㅓㅠ뉴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ넞저ㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편만 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 들고 오겠슴다 댓글 고마워요!!
9년 전
독자42
다음 편이 기다려진다......헝어ㅓ어어ㅓ어엉어 수니 마음에 불을 지르다니.. 이런 설레는 작품으로.. 작가님 너무 해요.. 저 이러다가 설렘사로 탕탕되면 어떡해요.. 아 재밌어.. 재밌다.. 너무 재밌다.. 흐어어엉어엉어어ㅓ어어 다음편이 필요해.. 커어엉ㅇ어어ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 말씀해 주시니 너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 열심히 할게요 다음편도 얼른 들고 오겠슴다!
9년 전
독자43
와 내심장 잠시만요 와진짜 나도밥잘먹는데한빈아...아진심 죽을꺼같다 흐ㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 지원이는왜귀엽고아ㅣㄴ짜 진심 숨이턱하고막혀서내가진짜작가님저진짜요...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...그냥사랑해요진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
저도 스릉해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 댓글 너무 고맙습니다ㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
독자44
반희반희에요!^^ 는 무슨 바니바니에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함비니는 바버얌! 멋쩍게 안 웃어도 마음 다 아는걸! 바버! 귀엽기두 하궁...ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 짤 어디서 주우시는ㄹ지 궁금하네여b ㅈ저같은 후도 계를 탈 수 있을까요? 덕계못...☆★
9년 전
비니비니
반희반힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이 웃는 거 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅠ 짤은 구글에서...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아니에요 바니바니님 꼭!! 계 타실 수 있어요!!!!!!!!! 댓글 너무 고맙습니다♡
9년 전
독자45
신알신하고갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래랑 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비는 제가 워더해도되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
[진지한]으로 암호닉 신청이요!!
9년 전
비니비니
고맙습니다ㅠㅠㅠ 브금 넣어서 뿌듯하네욯ㅎㅎㅎㅎ 바비는... 만인의 지원이로...! 진지한님 고마워요ㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자46
ㅠㅠ급전아요ㅠㅠㅠ한빈이너무좋아야ㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
한빈이ㅠㅠㅠㅜ (앓음) 댓글 고맙습니다!
9년 전
독자48
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심!쿵!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글 너무 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠ ♡
9년 전
독자50
뿌염!!!!!!안되겠어 작가님 인기가 눌어나고 있엉 [손가락]신청해요!!!!나만의 작가님이였눈데............
9년 전
비니비니
손가락님 고마워요!! 그렇게 말씀해 주셔서 너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠ지금막 1화부터 쭉 보고왔어요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 작가님 사랑합니다(뜬금) [둑흔]으로 암호닉 신청해도 될까요 찡긋
9년 전
비니비니
당연하죠ㅠㅠㅠㅠ 둑흔님 고마워요 기억할게요!!!! 댓글 스릉해요♡
9년 전
독자52
우와아아아아아아아!!!! 한빈아!!!!!! 오예에에에에~~~~ 이렇게댓글남기는거저밖어없죠!^_^ 우와아아아아아앙~~~ 저기억해주세여♥♥♥♥♥ 자까님사랑해여♥♥♥♥
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 님이 제일 귀여우세요 독자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 기억할게요 저도 사랑해요
9년 전
독자53
깉이 밥을 먹는다니!!!!!!!!!!!!!!!비아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
그랬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓그 고마워요!
9년 전
독자54
허윽.....김한빈 웃는거는 봐도봐도 적응안되고 심쿵이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어떻게 저런 생명체가 있을수있져??ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
진짜 공감이에요... 어떻게 저런 생명체가 있는 거죠...
9년 전
독자55
아 허류ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사 ㅠㅠㅠ 댓글 고맙습니다!!
9년 전
독자56
아...설레쥬금.........작가님근데글올리시지않았나여?....
...아닌가암튼.....오늘여기에뼈를...

9년 전
비니비니
무슨 글이요????!??? 댓글 고마워요!`!
9년 전
독자57
ㅇ<-< (사망) 찬밥입니다 돼지같이먹고 기분좋게집에들어와서 아이스크림하나들고 컴퓨터를 켰는데 기분좋은 글이 올라와있네요 정ㅁ말...하...작가님....어디서 뭐 배우시나요 예를 들면 저를 죽이는방법이라던가......게다가 폭연 정말 감사해요 정ㅁ말...........................오똨;......한빈이랑;밥을세상ㅇ;심지어 지원이가 말을 전해ㅐ줘써아...암ㄴ너무종앙여...진짜 제가 너무 좋으면 눈물이고이거든요? 진짜 ㄱ그래요 지원이사진보고 비긔들 보다보면 막 눈물이고임 너무이쁘고 귀엽고 사랑스러워서 근데ㅔ글을 보는데 게속 시야가 흐려져요 너무조앗....앗..........조아....ㅠㅠ.........ㅠㅠㅠㅠ........츤데레 한빈쨩ㅇ과 밥을 먹ㄴ는 다음편을 빨립보고싶습니다 정말 ㄴ난 행복한인간이야 이런글을 볼수잇다니 완결나면 텍파로도 쪄주세여 계속 보게....완결이 안낫으묜좋겟지만 ㅇㅅㅇ 암튼 잘봣습니다 작가님 다음편을 행복하게 기다릴게요 ♥
9년 전
비니비니
찬밥님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반가워요 갑자기 아이스크림을먹었네요 핳... 아니 우시면 안 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텍파로 보면 사진이 없어서 재미가 없을 수도...☆ 생각해 볼게요 댓글 너무 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
이건 대박이에요... 사실제가 비아이를그렇게좋아싸는편이 아니였는데.. 보고나깐 막..정말 비아이가그런것처럼막설레고ㅜㅠㅜㅠㅠ암튼막그래요...갑자기막입덕하고싶어지는거같기도하고ㅠㅠㅠ다음화기다릴게요!!!
9년 전
비니비니
한빈이 괜찮은 아이예요 입덕 하시면 출구는 없습니다 얼른 입덕하세요!
9년 전
독자59
와 ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청할게요!!! [★최☆강★B★아☆E★] 바니바니님 글 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ 자 이제 다음편에서 둘이 뽀뽀를하나요..?(짝)
9년 전
비니비니
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 짱귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뽀뽘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금만 더 기다리세여^#^
9년 전
독자60
너무 좋아서 허어어업 거리면서 일어나다가 침대에서 떨어질뻔했네요.. 다행인건 이층침대가 아니야.. 어후.. 기맘빈...어후.. 내Heart로 come in~♡
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고맙습니다...!
9년 전
독자61
엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ더쿠사망.
9년 전
독자62
작가님 더럽.
(The love)

9년 전
비니비니
독자님도 더럽; The Love~♡ 사망은 앙대여
9년 전
독자63
네네 저도 사랑해여 ㅈ작가님!!!!!!! 작가님 기억하세여 저번화에 절 가지라고 했었는데 독자 몇번이었지 ... 5번 안이었어여! 그런 의미로 오늘은 암호닉을...ㅎㅎ....... 암호닉 이름은 봉자로 할래여! 흐흐 설레고 져타 한빈아..♡
9년 전
비니비니
헉 봉자님! 너무너무 고맙습니다 기억해요 기억할게요!! 댓글도 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원196.97
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어떡해 너무 좋아요 이번 편이 제일 좋다ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 와줘요 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 말해 줘서 너무 고마워요 빨리 오도록 노력하겠슴다!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
비니비니
한빈이랑 밥 먹으면 진짜 좋을 텐데...☆ 댓글 고마워요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
아닛...짱짱설렘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아ㅠㅠㅠㄱ끝나고밥먹자니ㅜㅠㅠ전달해주는지워니도겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
김지원 귀엽게 쓰고 싶었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자66
허...허엌....심....쿵.....허엌....(사망)
9년 전
비니비니
안 돼요...! 인공호흡 하기 전에 일어나세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자67
허읏 진짜 하나하나 읽을때마다 심장이 바운스바운스하네여...지금 인티니까 진정하고 말하는거지 사실 단톡 두개에 생G랄을 떨고왔어요..암호닉 입술 신청해도되요??
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 네 돼요 입술 님! 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자68
[딸기]로 암호닉 신청할게여!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠ많이ㅠㅠㅠㅠㅠ써주세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
딸기님 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른얼른 다음 편 쓸게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
기대할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
비니비니
고맙습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자69
ㅅ ㅔ상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거데이트신청맞됴?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이글너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜더럽..;The love ♡ 한비나 첫눈에 반햇니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?????나중에꼭 한빈이 번외도 ㅆ주세요!!! 전 쭈굴하게 다음편을 기다리며 물러남니나...
9년 전
비니비니
독자님은 마이 러브...! 맞아요... 김한빈 이 자식...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 한빈이 번외 생각해 볼게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 고맙습니다!!!
9년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레고좋아 작가님감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도기다리고있을께요~~~♥
9년 전
비니비니
독자님도 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 갖고 오도록 할게요!!
9년 전
독자72
헐 헐허러러러러럴 더이상 볼 글이 없어서 슬프지만ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ미래에서 와서 신나게 보다가 이제 다봤네여....자까님 완전 제취향 탕탕 근데 암호닉신청해도 되나여??? 앙팡이염
9년 전
비니비니
당연히 되죠 ㅠㅠㅠ 앙팡님 너무 고맙습니다!!!!!!!!!!!!!! 기억할게요 하트 뿅뿅ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자73
아쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이도 귀엽거ㅠㅜㅜㅜㅜ한빈이더 귀엽거ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비니비니
독자님도 귀엽거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 고마워요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
암호닉 [뽀로로]신청하께여..ㅠㅠ되나요??
9년 전
비니비니
당연하죠...! 뽀로로님 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기억하겠슴다!!
9년 전
독자76
헐..꼭기억해주세여ㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
당연하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀로로님 하트 뿅뿅...♡
9년 전
독자77
비니비니에게
저더 하트뿅뿅뿅ㅠㅠ♡♡

9년 전
독자78
으어ㅜㅜㅜㅜ 드디어 둘이 실제로 만나써ㅜㅜㅜㅜ 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해여 작가니무ㅜㅜ 아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜레 귀엽냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기맘빈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 날 가쟈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 ㅜㅜ 워더하세여 그냥 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅜㅜ

9년 전
비회원34.224
암호닉 신청 가능할까요? 동동이로요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쇼미더머니보고, 클라이맥스 듣고 입덕위기 왔었는데... 이 글로 확실히 입덕했어요...김...한...빈....너는 더럽...the love... 자까님 왜 이렇게 파바받 올려주시는거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금 다 보고왔어여...자까님 짱...답글도 다 달아주시고...이번편은 진짜 입덕편이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈 안 그런척 하면서 신경쓰고, 막 데이트신청 은근 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너란 남자 좋으다...지금 현기증 날거같아여...그렇다고 부담드리는건 아닌데 그냥...너무 좋아서...ㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈 짱...무심한 척 하면서, 은근 챙겨주고 또 작업할때는 진지할것만같다..하....더불어 김지원 짱짱 귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈웃음 어쩌류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난도 막 치고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반말도 막 쓰고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너넨 진짜 사랑....내일 월요일인데 맘편하게 출근할거같아요...사랑해요...
9년 전
비니비니
헉 지금 봤네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헉 제 글로 입덕이라니 너무 영광인데요?? ㅠㅠㅠ 출구 없는 울 아가들 같이 덕질해요...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 탸당해요 동동이님 암호닉 너무 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
헐헐헐헐밥먹으러가재ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전설레아귀여워카와이
9년 전
독자80
으어 겁나 귀여워ㅠㅠㅠ 겁나설래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
비니비니
넵 식욕님 고맙습니다 기억할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
9년 전
독자82
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ짤이너무적절해서ㅜㅜㅜㅜㅜ더좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜ너무설레여 늦은밤에 심쿵당하고가네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저암호닉신청해도될까요? 밥이랑김이랑 이걸로요ㅜㅜㅜ♡♡♡
9년 전
비니비니
네!! 밥이랑김이랑 님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 열심히 적을게용 고맙습니다~!!!
9년 전
독자83
자까님!!!!지금암호닉해도되나용
정주행했어용ㅎㅎ글쓰시는더고생많아용

9년 전
비니비니
네!! 저야 고맙죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 고마워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원127.94
하진차ㅏㅣ저한테왜그래여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험공부해야되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편못봐서현기증나니까빨리데려와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐라ㅣㅎ우휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉신청할게요 [밥빈] 이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
밥빈님 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 올게요 뎨둉해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
허킄ㅇㅎ.ㅎ.ㅓㅇㅋ..ㅋ허...한다...신..작..알림..신..청....헠ㅎㅋ.ㅓㅎ.ㅋㅎ커ㅓㅓ
9년 전
독자85
아 한빈이 저 날 화색 후드티 너무 구ㅏ여웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 나같으면 그 자리에 쓰러져서 병원 실려갈 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ으엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
으ㅡ나아야어카내댜우니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 설렘사 당할것같아여ㅠㅠㅠㅠ드디어 만났네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 바비능 왜케 귀엽져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오규오규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저진짜 보는내내 웃으면서 봤어요 너무좋아여 ㄴ대리설렘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 사랑해여 암호닉은 치킹치킹이요!!!
9년 전
비니비니
고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치킹치킹님 댓글 너무 고맙습니다!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자88
저도 암호닉신청할수있을까요!! [작가님사랑합니다]로 신청할게요 감사합니다 감사해요 한빈이와 밥을먹다니 엄마 진짜 막 이글읽을때마다 막 아악! 귀엽다코요! 셋다 저렇게 귀엽댜유 아진짜 저 막 일화부터 지금까지 지금단애예요!! 정주행했어요!! 잘했쬬!!알아유ㅛㅎㅎㅎㅎㅎ 와!씨! 진짜 아뭬리콰눠한잔사줬다고 저녁을 사려는거니..이런이런...선택을 잘못했군그려..난 어 지금까지봐왔던거와는 남다른 위크기를 소유하고있는 새나라의 신여성이지ㅎ 정말 자기가말할정도로 잘먹는다코!! 아무리 뽄빠이를 한들 아 각자내면 되는구나! 아 어쩄뜬 저녁같이먹어서 좋다규요 그리고 여주는 귀여운애니깐 막 어..적당히먹겠쪄 아 월요일이 1시간17분이 지났군요...치킨이 땡기네요..제가 원래 이렇게 진짜 아무말이나 주절주절ㄹ말하는 사람이 아닌데 새벽이라 그런지 아니 어 잘읽고간다구요 좋은글 써쭈셔서 감사하다고요사랑한다구요 사랑해요!!흐흐흐흐흐ㄴ
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘하셨어요 너무 고마워요 암호닉 너무 마음에 드는데여...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 귀엽나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도한 게 아닌데... 저도 사랑함다 월요일 잘 보내세요!!!!!!!!! 월요병을 물리쳐랏 댓글 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
네 안녕하세요 우리 이렇게 인사도 했는데 이제 결혼하죠? 부모님들끼리는 언제 인사하는게 좋을까요? 한빈씨가 좋다면 전 언제든♥ 와 독방에서 추천해줘서 왔는데 잘온거 같아요 설레네요 신알신하고 갑네다♥
9년 전
독자90
아...................너무빨리끊어ㅠㅠㅠㅠㅠ나삐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
기맘빈뭔데귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 밪 먹을 줄 아은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
썰 정주행 하고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ적저ㄹ 해서 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 설레고ㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 끝까지 정주행 할게요ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자93
아 진짜 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전해달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 박력터지게 니가 전해야지 한비나!!!!!!! 중간에 지원이도 너무 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠ여기 애들 다 왜 귀여운거죠 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 친해진 다음에 여주가 호구 같은 모습을 보여줘야 진전이 될거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다으ㅁ편도 기대할게요!
9년 전
독자94
한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워니귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배바ㅠㅠㅜㅜ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사당해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 대박..............

ㅠㅠ

9년 전
독자96
헐 ㅎ렇렇렇ㅀ렇ㄱㅂ재강ㄷ아니 이게뭐야 대박이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데귀엽져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어ㅓ 정말 사랑해요
9년 전
독자97
마이핥빗!!!!항ㅌ빗!!!!!!!!!!!!한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아러애아에 여기서누워도될까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
헐 한빈아..설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠ가음편이 급구에여 증말
9년 전
독자99
이거때메 일상생활이 불가에요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으헝헝 지원인 왜이렇게 귀엽니ㅜㅜㅜㅜㅜ 와 미치것네 저 남자둘이 내 심장을 들었다놧다하네ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
헐 빈아...한빈아ㅠㅠㅠ나진짜 너 너무 사랑해ㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠ나랑결혼하자김한빈 ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자103
아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ한빈아 누나랑 밥먹으러 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 사줄께ㅠㅠ
9년 전
독자104
삐잉설렘사로이곳에잠들다ㅇ<-<
9년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일시험인데도 못참고 보러왔는디 우우ㅠ유ㅠ유ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난없다ㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신텅해도 되면 [플라워왈츠]로 할게여..ㅠㅠ
9년 전
비니비니
플라워왈츠 님 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자106
헐.. 한비나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데김한빈ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥먹재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
ㄲㅠ~~한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 헐 우리지원이 심부름꾼~ㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅅ 아 진짜 밥한끼ㅠㅠㅠㅠ 언제행쇼해요?ㅠㅠ
9년 전
독자109
아진짜 설렘사할것같아여ㅠㅠㅠㅠ 새벽에 녹는다녹아ㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이도진짜ㅠㅠㅠ 아!!!완전좋잖아요!!!!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
와우 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!취향저격탕탕탕입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
작가님 너무 설레요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 갑니다!!♡♡
9년 전
독자112
ㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠ설렘사
9년 전
독자113
어떡해 진나ㅠㅠㅠㅠ너무좋다
9년 전
독자114
으누아ㅏ아어어아아ㅏ어아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
헐 미친듯이 설레요..작가님 진짜ㅠㅠ관좀 짜주세요...
9년 전
독자116
아진짜 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.....
9년 전
독자117
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠ다설렘사ㅠㅠㅠ무슨 저렇게 귀엽게웃냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
미친 김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ아메리카노 전해줬다거 밥먹는거 전달해달라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 카와이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬금슬금다가오는거봐ㅋㄲㅋ
9년 전
독자119
아ㅠㅠㅠㅠ 김한빈ㅠㅜㅠㅜㅜ 아 진짜구얍다ㅠㅠㅜㅠ 웃으면서 봤어여ㅜㅠㅡ뉴ㅜㅜ
9년 전
독자120
와진짜심쿵..........한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
ㅋ..카와이.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 진짜ㅜ저 관좀 짜주세여ㅠㅠㅠ 어어유ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인간적으로 너무 귀엽잔아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
한비아ㅠㅠ김한비뉴ㅠ진짜좋아 ㅕㅜᆞㅠㅠㅠ입덕할거기ㅡㅌ아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
ㅎ헙...설레여..ㅠㅠ오ㅑ 저는 한빈이보다 작가님이 더 좋은걸까여.. 작가님 사랑해요!!!!!!!♥
9년 전
독자124
헐 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
이미친김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
와 설리설리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두준두준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
독자127
아대박진짜움짤10번씩기본으로돌려봣어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히마지막김한비뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
워~후! 후후!? 후후훗 ㅎㅎㅎ헤훟ㅎ훟헿 나랑 밥머구로가자 맘비나. 나는ㄴ 너한테 초록색 푸링글쓰도사줄수있을만큼 경제적으로 넉넉해. 훟후후헿
9년 전
독자129
ㅠㅠㅠㅠ저작가님 덕훈데여 설렘사당햇아뇨퓨ㅠㅠ
9년 전
독자130
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치게설레요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
헐 드디어 지대로 만났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 너무 설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 웃는거 딘짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
..허..허..후..허..헐 지금 말을 잇지못하구이써요
어떻게 이렇게 글ㅇㄹ..을..ㅇ와..어ㅡ..아......
설렘사 진짜................ 비아이.. 아니 핰비니...
덕통사.. !

9년 전
독자133
아어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 글만 읽었을 뿐인데 손이 떨려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠMy heart가 떨려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사댱해여♡ 암호닉은 끝에서 신청해야징ㅎㅎㅎ
9년 전
독자134
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
정주행중인데.....ㅎㅅㅎ...... ㅈ쥬글것같읍니다......열라설레죠.......자까님 타댱해ㅂ...
9년 전
독자136
와아아아아아아아아앙한빈어빠....워아이니 ㅏ아이시떼루요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜바비에한빈이개설레....작가님워더 꺼야!!!!!!글써줘여!!!!!!!

ㅡㅇ

9년 전
독자137
을그으르글늑르으으으으으그으르그으그르그르그이앙으아아아아아ㅏㅇ아아아아으으으ㅡ으으ㅏ이걸엄저면좋됴딘짜?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무좋더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이도귀엽고한빈이도귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자139
이진짜너무글을잘쓰잖아!진짜사랑한다고쓰니야!!!!!
9년 전
독자140
꺆 다가오는거 심쿵..♡
9년 전
독자141
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요우어어어어어어엉엉 어터케유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
작가님 또 읽으러 오ㅓ써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흙
9년 전
독자143
기...시만부기바마누우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ기맘비누ㅜㅜㅜ
9년 전
독자144
으악아악아가가앙라 오또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심!쿵!심!쿵!
9년 전
독자145
ㅠㅠㅠ헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아아아ㅏ아아아아유ㅠㅠㅠ흐어어ㅓ어어어어어어어ㅓ어엉 웃능거 보고 심콩해쪄요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
아휴유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렡ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자147
아기만비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기여워 사할것같아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
헐......심쿵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하......ㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
헉헉헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 기여워?ㅎ홓ㅎ아진쨯ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자150
아어떡해완전설렠ㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자151
한빈아..너의어색한웃음을사랑해...아니그냥너를사랑해...작가님도사랑해....
9년 전
독자152
지워니도...맘비니도...작가님도...그냥 제 소쿠리에 쓸어담겠슴다(슥슥)거부는하지마세여 빠져나갈수없으니까여
9년 전
독자153
오ㅓ아아ㅏㅏ허러허ㅓ허ㅓ헐허러허ㅓㅓ럴러ㅓ!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자154
우어어어 설렘사..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜개설레ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ허허
9년 전
독자156
나 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 설렘사하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 책임지시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자157
헐.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
dmdkdjl;fgjgdvncsdnjdddssdsdsdd응아으ㅡ읃ㄹ,렂디;ㄹㄷ어ㅏㅎㅈㅇㄴ머피;앞';ㅣㅏㅓㅎㄴㅇ허ㅏ허;ㅣㅁㄴ어하ㅣ너무좋아요 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ진짜어떠케요ㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅠㅡㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ너무너무사랑해유ㅓㅜㅠㅜ퓨이퓯휴ㅜㄴ아파ㅡㅓㅜ으ㅠㅡㅠㅜㅡㅠㅡㅜㅡㅜㅜㅡㅠㅏㅓㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠ아진@짜너무좋아요ㅕㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자159
와 진짜 설렘설렘 취향저격ㄱ제대로다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자160
어허;ㅇ널아ㅣ러애ㅑㅕ대ㅑㅈ거ㅣ아널허어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아자꾸 이렇게 설렘사하게하시면어쩌자는거 이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉이이이이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자161
맘빈아설렌다진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자162
오마이가슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말설렘사꽤구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
헐헐희릫러니니ㅢㄱㅜㅜㅜㅜㅜㅡ헐! 대박 설레 설레서 죽을것같다...ㅜㅜㅜㅜㅡ 빨리 다음편 보러가야겠어여ㅜㅜㅜㅡㅜㅠ
9년 전
독자164
너무설레요ㅜㅜㅜ진쨔으ㅐ이로케설레지ㅜㅜㅜ한비니미오내심장폭행해ㅕ
9년 전
독자165
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가다 어색하고 뻘쭘하고 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어쩜좋아ㅠㅠㅠ라ㅓ뉴하ㅓㄴㄻㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어떠꽤러아ㅓ나ㅓ휴나ㅓㅠ나ㅓㅇㄹ 다음편으로 달려가비다 ㄴ
9년 전
독자166
헐ㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜밥먹쟈나ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘빈이기염다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에김지원빠이너므기엽쟈뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자167
카와이ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자168
아악 ㅋㅋㅋ 귀여워 어떻게 지원이한테부탁해서
ㅠㅠㅠㅠ같이밥먹자고하고 귀여워서 어째 ㅠㅠㅠ

9년 전
독자169
ㅌ긋느라덧ㅈ햑려ㅐㅛㅓㅣㄹ덧ㅈ개새ㅑㅛㄹㅅㄷ놀ㄷ트ㄹ틓ㄹ투ㅠㅊ,ㅓ,ㅡ,ㅓㅎㅎ찰옷ㄷ놋ㅈ몵토룿셔ㅏ요라ㅕㅛㅠㅕㅎ호ㅠㅠㅜ ㅠㅜㅠㅜㅠㅓㅠㅓㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ드디어 만나쓔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자170
저도 같이 밥먹으로 가면 안되나요.....저도 밥 같이 먹어줄수 있는데 .....한빈이 너무 져아요 ㅠㅠㅠㅠ진짜 설레요 정마류ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요 저는 다음편 보러 갑니당 유후유후
9년 전
독자171
여기관좀짜주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭행으로죽게생겼으니깡련 ㅇㄹㄴㅇㄹ
9년 전
독자172
아진짜 내 심장 내 심장 내 심장!!!!!!!!!!!!!!!!!! 한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 느어ㅓ어웅ㅇ어ㅏ유 너무 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ아한비나ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자173
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤들에 이렇게 공감하며 읽은 건 처음이에요 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 싸당함요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비전해주는거 짱짱설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후후우우유유유 덕질의 연장이네요 작까님 사랑해용
9년 전
독자174
헐 지원아ㅠㅠㅠㅠ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜 지원이도 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이도귀엽지만 지원이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자막이야기하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니드디어!!!! 한빈이와 뱌이쨩과 데이트를.....♡
9년 전
독자175
헐작가님정말...이썰은끙ㅎ을수없어요ㅜㅜ제손은잠구만다음화를누를준비를하거있고..작가님은항상제취향을저격하시고..역시..작가님은...마이러브...맨날똑같은소리죠??작가님은항상좋은데푠현할방법이저것밖에없는ㄴ걸어쩌조ㅠㅜㅜㅜ아정말..전작가님을....너무빠졌어오!!!!세상에마상에너무좋은걸어쩌죠???ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑하모니카
9년 전
독자176
차아ㅡ 으아ㅏㅇ으ㅏ으앙니 함비나1ㅇ나ㅣ루이ㅏ루ㅏㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밥믁으러가ㅈ나ㅣ ㅠㅜㅠ그렇게수줍게다가와주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노무귀엽잔나ㅠㅠㅠㅠㅠ우어 우엉허ㅠㅠㅠ

9년 전
독자177
정말...이런글 써주신 작가님 감사합니다...너무 흥분해서 오타가 흫흐하!!!
너무너무설레서 죽어버릴것같습니다ㅠㅠㅠ

9년 전
독자178
메추리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥먹자니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자179
작가님진짜잘보구잇습니당 진짜재밋게쓰시네여ㅋㅋㅋ짤도적절하구ㅋㄱㄱㄲ
9년 전
독자180
우오오오오유옹 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우우어어어ㅜㅜ튜ㅜ
9년 전
독자181
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ쥬글것같아요진차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레ㅠㅠㅠㅠ 짤이라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 엉ㅇ어엉어어엉
9년 전
독자182
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러게웃지마한비나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자183
ㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵
9년 전
독자184
한빈이랑 밥먹으면 무승 느낌일까여...... 입이.밥으로 들어가는가 코로들어가는가 구분도 안되겠져? 한비나ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자185
아 지워니 설레쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반존대ㅜㅜㅜㅜ맞져ㅜㅜㅜㅜ아머시쪙ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자186
설레류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자187
설레류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자188
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 오늘 설렘사로 밥을 제대로 못먹를 거ㅛ 같네요 (다 먹은 밥그릇을 쳐다본다) !!!!!!!!!!!!!!!!! 자까님 글 진쩌 너무 설레자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무너무너무 설레요.....
9년 전
독자189
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게나마정주행하고있는데 짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃기기도하곸ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋습니나 열심히볼게여ㅎ
9년 전
독자190
아ㄹ헐퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자191
와우 워후!!! 둘 다 숫기없는게 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자192
노래부터 설레는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내용이 더 설레여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐듀흗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자193
어머 어떡해.........밥이래.....밥............아..................설렘사.......
9년 전
독자194
와 진짜 진심으로 설렘사ㅠㅠㅠㅠ심장에 무리가 와요....
9년 전
독자195
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자196
ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와중엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김ㅋㅋㅋㅋㅋ밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자197
저 지금 또 막ㄱ 콧구멍 벌러ㄹ 거려요 왜 저렇게 웃는 거예요 사람 설레게.....
9년 전
독자198
지원이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시전생에큐피트?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커피전해주고말전해주고귀여워쥬금ㅋㅋㅋㅋ직접말못하는한빈이도귀여워쥬금ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자199
와 진짜 커피를 사줬다고 지금 밥을 같이 먹자고 하는거면 진심 매일매일 사줄 수도 있는데 진짜ㅠㅠㅠㅠ 아 말을 전해달라고 한 게 아 진짜 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자200
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자201
어오라나ㅓㄹ거ㅏㄷ아ㅓ거규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이다!!한빈이!! 완전 설레요 진짜 작가님 사랑합니다❤️
8년 전
독자202
으하ㅓ류류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵했자나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이웃음이면 충분히 심쿵해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자203
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저오늘잠은다잤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자204
삼각관계는아니겠지요? 에구
8년 전
독자205
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사했다
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07