모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
비니비니 전체글ll조회 11709l 2

[TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 04 | 인스티즈 

내가 너무 많이 오는 거 같은 건...

그냥 기분 탓일 거야...^3^... 

그럼 또 열심히 달려 보겠긔 

며칠 동안 별 일은 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그냥 바비랑 비아이는 계속 길거리 공연 하고 

난 그거 계속 보러 다니고...... 

아 한 번 비아이가 진짜 발린 적 있는데 나만 그랬을 수도 있... 지... 만... 얘기해 보겠긔 

그날도 어김없이 공연을 보고 있었어 

확실히 입 소문을 좀 탔는지 전보다 사람ㅇㅣ 늘어남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

나만의 뱌이쨩인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

슬펐지만...ㅎ... 난 괜찮아...! 

휴 아무튼 공연을 하는데 비아이랑 바비랑 합동 무대? 같은 걸 했어 

그냥 같이 랩하고 그러는데 연속으로 몇 곡 하니까 당연히 힘들 거 아니야 그래서 둘이 잠깐 물 마시면서 쉬고 있는데 

"랩 존나 못한다!!!!!!" 

[TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 04 | 인스티즈 

예...? 

어떤 남자가 그렇게 소리 친 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사람들 순간 좀 조용해지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

난 당황해서 뭐야;;;; 하면서 비아이랑 바비 반응 살폈는데 바비는 

그냥 재밌다는 듯이 웃고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

물 마시다가 저 새낀 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 느낌으로? 

그리고 비아이 봤는데 

그냥 이렇게 한 10초 정도 그 남자를 빤히 쳐다 보더니 

살짝 웃으면서? 비웃음? 지으면서 마이크에 입 대고 

"좆 까, 병신아." 

이러는데 진심 털썩... 사람들 막 와~! 거리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 근데 진짜 저건 들어야 알아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

비아이 목소리로 좆 까 병신아 라니... 

원래 비아이가 욕도 잘하는 편도 아니고 랩할 때 봐도 

바비 같은 경우는 랩에 욕 꽤 들어 가 있는데 비아이는 딱히 없었거든ㅇㅇㅇㅇ 

근데 저기서 저렇게 얘기 하는데 진짜 너무 발림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

내가 왜 녹음을 안 해 놨지???????????????? 

나 미침???????????? 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

다음에 한 번 해 달라고 하면 미친 사람 취급 받겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 

아무튼...... 나만 발렸으면... 뎨둉...ㅎ... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 한 날은 내가 진심 현타가 왔어 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아니 진짜 댓글 수도 점점 많아지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

몇 백 개가 되고 길거리 공연도 사람들이 점점 많이 모이는 거야... 

찌빰!!!!!!!!!!!!!!!!! 게다가 번호 따는 사람들도 종종 보고... 

물론 철벽 비아이와 바비님은 번호를 주지 않았지만^_^ 

게다가 그 날 되게 피곤했었단 말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄸㄹㄹ 

그래서 그 날은 공연을 보러 안 갔어... 

6시에 공연 하는데 5시 쯤 되니까 아 준비하고 나갈까 말까 나갈까 말까 계속 고민했음 

그러다 컴퓨터 좀 하는데 진짜 나갈까???? 이 생각만 계속 드는 거야 그래서 고민하는데 

시계 보니까 어느새 5시 50분...☆ 포기하고 있는데 6시 20분 정도 되니까... 

짜증 나고 막 내가 왜 여기 있지 이런 생각 들고... 갈걸 후회 되고 그래서  

피곤한데 그냥 잤음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

자고 일어나니까 11시 조금 안 된 거야 

난 오늘도 컴퓨터를 켠다...☆ 

입이 심심해서 냉동실에 있는 아이스크림 하나 꺼내서 입에 물고 컴퓨터 켜서 초록창 들어가 보니까 

???????????????? 뭐지 알림이 두 개나 와 있네 

나한텐 알림 올 데가 없는데...?  

그래서 클릭해서 하나를 봤는데 

????????????????????????? 

콩이었음... 시뷰ㅓㄹ... 에이 씽 하고 다른 하나를 봤는데 

B.I 님께서 답글을...? 

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 

내 눈에 이상 온 줄; 

아니 대체 내가 자는 사이에 무슨 일이 일어 난 거야?!?1????????????!??!!/??????? 

진짜 너무너무너무너무너무너무너무넘누머누먼ㄴ너무X100000000000 놀라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

빛보다 빠르게 누구보다 빠르게 들어감...!!!!!!!!!!!!!!!!  

대체 뭐지? 왜지? 내가 무슨 잘못했나? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

답글을 지금까지 쓴 글이 몇 십 개가 되는데 그때 나한테 적어준 ㅋㅋㅋㅋ 고마워요. 이거 하나밖에 안 달아줬단 말이야 

그래서 뭔가 하고 설렘 반 놀람 반으로 들어가서 봤음... 

두근두근한 마음으로 클릭하고 들어가서 보니까 

비아이가 제일 최근에 노래 올린 글이었어 

거기서도 내가 역시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 더쿠처럼... 글 썼었는데... 

그 댓글에 답글이 달려 있었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

오늘 왜 안 왔어요? 

그거 본 순간 입에 들고 있던 아이스크림 떨어트림;  

오늘... 폭연... ㄸㄹㄹ... 아닌감?

폭연 했다고 생각하는데... 저만의 상상인감...? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 써 주신 분들 다 너무 고맙구요 

제가 진짜 가위를 계속 눌려서 못 잤는데 지금 자려고여... 핳... 

최대한 빨리 다음 편 들고 올게요 봐 주시는 분들 고마워요!!!!!!!!!! 탸당해 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간더고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워용ㅎㅎㅎㅎㅎ♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽네여ㅠㅠㅠ 가위 어제도 눌려서 잘 못 자서 오늘 자려고 하니까 또 눌렸다는... ㅠㅠ... 괜찮아요 가끔 이래섷ㅎㅎㅎ 걱정해 주시다니 저 설렜쟈나요...♡ 고맙습니다!!!!!!!!!!!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅜ 진짜 힐링 되는 기분이에요ㅠㅜㅠㅠ 고마워요!!!!!!!!!!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
비니비니
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 댓글 쓰고 보니까 밑에 댓글이...! 저도 욕하는 거 별로 좋아하는 편은 아닌데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이 지원이는 너무 발려요 저런 한빈이 있으면 제가 보쌈해 가겠습니다... 다음엔 라면 말고 밥 드세요!!! ㅋㅋㅋ 한국인은 밥심이잖아요b 저도 탸당해요 댓글 고마워요ㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넵!!! 건강이 최고예요 얼른 컴백하겠슴닷
9년 전
독자3
sk
9년 전
독자6
ㅇㅏ... 내 일등....
9년 전
독자9
핡... 한빔ㄴ아...... 내가 미안해... 갈게.. 내가 갈게... ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 자까님 여기서 끊고 가시면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오또케유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나만 더 던지고 가세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 주무샤도 내가 못자 !!!!!!!!!! 안돼 !!!!!!! 가지마!!!!!!! 그렇게 가시고 주무시면 이번엔 꿈에 나 나옴 ㅇㅅaㅇ 싫으면 하나만 더 던져주고 가시던가ㅇㅅㅇr° 아니 이게 아니고, 제발..... 부쨩한 어린 양에게 자비를...★
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저도 그러고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일까지 최소 두 개는 더 적을 예정이니까 걱정 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...! 댓글 고맙습니다♡
9년 전
독자8
으아ㅠㅠㅠ 다음편 시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
빨리 와 볼게요!! 댓글 고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자10
대박.....다음편.....다음편이 시급하다........더쿠는 다음편을 보고싶다..... 폭연을 사랑한다...
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐예요 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워용♡
9년 전
독자11
헐......
9년 전
독자12
미치겠다....헐...폭연에다가 내용은 ㅅ...심쿵.....이네요 헐....아....헐....
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 독자님들 다들 너무 귀여우셔서 제가 심쿵 ㅠㅠㅠ 고맙습니다!!!!
9년 전
독자15
아 진짜 (비속어) 이런 폭연 사랑합니다 작가님 워더 아 ** * 신아래 설레 욕 해줘 한빈아..! 설렌다 진짜
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이 욕하는 거 아무리 생각해도 너무 발려요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 댓글 고맙슴다!!
9년 전
독자16
아니요 뭐하는거에요 폭연아니에요 그러니까 더 ㅡ..... 더해주세요...ㅎㅏㄹㄱ. ㅜㅜㅠㅠ 작가님 한빈이ㅜㅠㅜㅠ 어쩌죠 ㅠㅠ 이렇게 끊으시몬저 ㅠㅠㅠ 현기증이 아ㅜ ..
9년 전
비니비니
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최대한 빨리 올게용 죄송해여ㅠㅠㅠㅠ 제 마음 아시죠...?♡
9년 전
독자19
아이... 장난이에여... 그냥... 글 을 너무 보곳피은 마음이 간절해서...☆★
9년 전
독자18
아 헐ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 왜 안왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
한빈이는 뭐든 설렌다능...... 댓글 고마워요ㅠㅠ
9년 전
독자20
한빈 아ㅜㅜ!내가!길께ㅜㅜㅜ 지구끝까지 간다ㅜㅜㅜㅜ 어어ㅓ우우ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 ㅜㅜㅜ 드디어 진전이 있네여ㅜㅜㅜ 어우ㅜㅜㅜㅜ 작가님 폭연 감자합니다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자21
와아앵·아아아아아!!!!!!!!!!!!두두두둥 우오오오오오!!!!~~~~ 자까님사랑해여♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자22
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘ㄹ헐허렇러ㅓ허러ㅓ허러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금이라도거ㅏㄹ렉휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아륲류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원86.13
좋아여작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ달려요
9년 전
독자23
어구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 챙겨갈께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 통장줄께 마음대로 뽑아써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자까니무ㅜㅜㅜㅜ다음펴누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ폭연bbbbbbb사랑해요
9년 전
비회원121.220
대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원121.220
대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자25
헐 우리한빈이 알고잇엇구나....?
9년 전
독자26
어흑류ㅠㅠㅠㅠ너무좋아여..후ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ학원끛나거힐링제대로에요ㅠㅡㅜㅜㅠ후ㅜㅜ다음편도기대!!!
9년 전
독자27
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ여주를 눈여겨 보고 잇엇다는거네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렷을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
핰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘왜안왔녜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 심장이 주저앉는기분ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 너무멋있어서 소름ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
9년 전
독자29
헐.... 한비나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심ㅋㅜㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘왜안왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설ㄹ레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른5화...5화....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ어엉어어어어어어엉ㅇ어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠ안가서ㅠㅠㅠ너무 ㅛ설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
제가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글을 너무 잘쓰셔요.. 수요일이 시험인데 엉엉엉엉 글도 빨리 써주셔서 감사하고요 또 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 내일도 오실꺼죠?? 사랑합니다 진짜 엉엉엉
9년 전
비회원204.235
한빈ㅇ...내가 오빠를요 왜이제야 봤을까여..작가님 가위..ㅠㅠㅠ괜찮으세여?? 이거 계속 피곤하시면 더할거예여.. 글진짜잘보고있어영..흡..알아주다니..
9년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비니ㅠㅠㅠㅠㅠ세쿠시ㅠㅜㅜㅜ칼업뎃조아요bbb이거너무재밌어...
9년 전
비회원49.143
작가님 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭풍연재 좋습니다 바람직해요!!!
9년 전
독자33
우왘!!!!!!!!!다음편이시급해오..오늘폭연감사해용ㅎㅎ
9년 전
독자34
아아...ㅠㅜ신알신하고가여ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ하...진짜ㅠㅜㅠㅠ심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜.....ㅠㅠㅠㅠ빈아ㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자35
GIF
ㅇㅏ..진짜...하...설렘폭발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자주자주오시는거 완전.정말.좋아요b신알신할게요자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자36
와우..멋있ㅇ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ넘좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜안왔냐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러면서 행쇼를하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
독자37
헐 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 대박입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주 오면 저야 좋져ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 긴알신 하고 가요~
9년 전
독자38
아아아아아악 완전설레ㅠㅠㅠ오늘왜안왔어요?라니ㅠㅠㅠㅠ한빈이목소리로 상상하니ㅠㅠㄷᆢ
9년 전
비회원244.161
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
대신 제가...가겠습니다.....헝헝헝 심장어택.....(털썩)잘읽고갑니다~♡
9년 전
독자40
ㅛㅐㅔ상ㅇ에ㅔ세ㅔ상세ㅔㅔ상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세ㅔ상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코오늘 첨봣ㄴ는데ㅔ시상에 설ㄹ렘삿로사망할것같습니다 작간ㅁㄴ님 저지ㅣ금흥분해서ㅓ손이벌벌떨ㄹ리네요진심ㅇㅈ거짓말이아니고와 진짜ㅏ무슨 사람죽이실려고 작성하셨ㅇ어요 오늘은ㅇ여기에 눕겟습니다 왜안왔냐구여??전 호흡곤ㄹ란으루죽ㅇ을거삭ㅌㄹ여ㅐㅔ랜ㅇ~!!!!!!!!!!!!!!악!!!!!!!!!!!!!넘조아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뻐ㅏㄹ리 다음편이 매우많이엄청시급한ㅂ니다 볼게하나 더ㅓㄷ늘엇네요 요즘 비팀글 썾ㅅ수시는분 많아서 조아요 작ㄱ가님은 역ㄱ대급이고여 왜냐면 ㄴ저의 핥을 떨ㄹ리게햇으니까ㅏ....암튼 다음편을 기다리며 신알신하고갑니다................암호닉 받으시나여? 받으시면 (찬밥)으로 신청학겍요 안받으시면 안받으셔도되여 왜녀면 작가님은 사랑이니까여
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉이라니... 고맙습니다! 찬밥님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기억할게요 고마워요 탸당해요~~ 얼른 다음 글 써 올게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
행복한 마음으로 기다리겠습니다 답글도 달아주시고 감사해여 ㅜㅠㅠㅠㅠS2S2
9년 전
독자41
헐 미쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘왜안왔어요래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐..자까님 사랑해여...... 오늘 잠 다잤다 ^^!
9년 전
독자43
하 ㅠㅠㅠㅠ한빈이 마지막말 너무 설레요!!!! 잠을 못자겠어 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
헐헐헐헐bi가이억을해주다니....진짜부럼다...와..이렇게만나는거구나
9년 전
독자46
오늘왜안왔어요라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
세에상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해 사랑해살ㅇ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ뉴ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜ
9년 전
독자49
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜증나...이글을 이제서야 본 내자신이 짜증나넼ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 죄송해요 이글을 지금보다니!!!!앞으로 자주올게요!!!!!!!!!!!사랑해요!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자50
헐 오늘 왜 안왔어요 헐 미친다 헐 와 이건 와
9년 전
독자51
세상에나 네상에나 다섯상에나 이건 대박이다 와
9년 전
독자52
헐...진심심쿵.....헐........
9년 전
독자53
아...아읔...읔...대바기야...ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭풍연재 제가 참 사랑하는데여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
?!헐!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후...작가님 좋은글감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!덕분에 심쿵하고가네요
9년 전
독자55
비아이! 나한테도! 답글좀! 그전에 ?! 게시물좀! 아니! 그전에! 나랑연애좀! 비아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
왜!!!!끊는거야!!!!!
9년 전
독자57
아 혹시 오늘 왜 안 왔냐는거면 그냥 저 기절할래요 포인트 쓰고 기적하는거보다 낫죠? 하 작가님 뽀뽀좋아하서요? 지금 흥분ㄴㄴ해서 오타가 좀ㅇ나네여 이햏흐해ㅜ게여
9년 전
독자58
허룰라ㅓ로ㅓㄹ!!!!!!!!!! 빈아 내가갈게ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아심쿵이야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘비누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
9년 전
비회원43.196
헐짱이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데비젬이 완전 제스타일이라서 그런데 곡이름이 뭔지 알수있을까요 ?♡?
9년 전
비니비니
늦어서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ Robin Thicke - Make U Love Me 입니다!!
9년 전
독자61
헐대바규ㅠㅜㅜㅜㅜ이렇게행쇼가....
9년 전
독자62
헐 한빔 올 김함빈 맘빈............. 세상에나......
9년 전
독자63
하류ㅠㅠㅠㅠㅠ알아본건가!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박..ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자64
헐...멋있어...박력...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난갈수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
미안해요언가서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가야죠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
폭연마자여!!!!!!비니비니님 최거!!! 아니 여주가 귀신에 눌렸는데 비니비님님도 귀신눌린...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
헐... her... 아이스티때부터 혹시 날 흘깃흘깃 쳐다봤던건 아니지..? 헐.. 갑자기 이러니ㅏ 소름돋는다.. 갑자기 이거 뭐 집착으로 뵨한다거나.. 그런간 아니죠..?
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집착으로 변해 볼까요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 생각하시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너라누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
헐....진심으로 마지막에 멍하다가 현실 비명......진짜 헐......나닛.....저 이런거 너무 좋아해요....아 대박.....왜 이런글을 이제야 본거지.....
9년 전
독자70
헐헐허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜ지금이라도 갈까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
녜?>?>>>??????????????????????????????/제ㅏㄱ자라못본거아니ㅕㅇ????????????/한비나 내가가께 간다지까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간다거!!!!!!!!!!
9년 전
독자72
자ㄲㅏ님.......
9년 전
비니비니
네...!
9년 전
독자73
아 욕이라니... 더햐줘...더해달라고ㅠㅠㅜㅜㅜ오늘 왜 안 왔어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ아니ㅠㅠㅜㅜ한빈어ㅠㅜㅠ지켜보고깈ㅅ엌ㅅ구너ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
엄마. 저는 먹던 숟가락을 떨궜네요 다시주워먹어야지 꺄하하 와와지나 오늘왜안왔 아아ㅏ각가 저 오늘못자겠네요(단호) 한빈이땜에 와진짜...좋다 으흐흐
9년 전
독자75
헐 가위눌리셨어여..? 저도 가위진짜 자주눌리거든요...그거 정말 기분나쁘고 힘든데..뭐 매주 한번씩 눌려서 익숙하지않죠. 눌릴때 마다 무섭죠..힘내세요 네.. 아무튼 이번에도 한빈이는 설레네요 왜안왔냐니 나 알아요? 어익후 가야죠 가야죠ㅠㅠㅠ 그럼전 다음편이 시급해서 보러갈게요ㅠㅠ
9년 전
독자76
아 잠만 팩하고 있는데 광대가 승천해서 떨어질라고해요 헐
9년 전
독자77
하...끈ㄹ지마
9년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빵리보
9년 전
독자79
헐세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐설렠ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ수니쥬그뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
헐허렇러...!!!!! 쟤가 누군지 알고 있었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비속어에서 설렜는데..ㅎㅎ햐ㅓ헣 저도 취향이 참 이상하죠 짝남이 욕했을 때도 설렜다는... 욕을 자주 안하는 애여서 그런가ㅠㅠ 폭연 사랑합니다 (하트) 다음편도 기대할게요..! 몰아서 보니까 더 재밌는거 같아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
허허하후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅑ으허라한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅜ유ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자83
한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜ 니가 나보다 어리다는거에 한탄한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으헝허엏어헝허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김한비뉴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
헐...나 설렘사로 사망할 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉잉ㅇㅇ노뤊ㄴㅇㅎㄶ헤헹ㅎ에헹ㅎ넿에헷ㅎ...
9년 전
독자85
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욕이라뇨ㅠㅠㅠ ㅡㅠ 한빈이 목소리로 욕이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠ ㅏ
9년 전
독자86
내가미안해!!!!!!!!!한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가안가서ㅠㅠㅠㅠㅠ내가미쳤디ㅠㅠㅠㅠㅠ안가서미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
봐봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리한빈이 알고잇자넝ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이스티 기억하는거죠?ㅠㅠ 아닌가?ㅠㅠㅠㅠ 한빈아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
헐!!!!!ㅠㅠㅠㅠ오늘왜안왔어요래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알고있었네알고있었네ㅠㅠ
9년 전
독자89
와..대박이네요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘보고 갑니다!!♡♡
9년 전
독자90
와우 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!취향저격탕탕탕입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
미안해 내가 감히 널 보러가지않았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
오늘왜안뢌냐고물어보는건가섷마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
???????????헐???????헐??????????심폭이에요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
아니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅣㅡㅣㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘왜안왔냐니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉후ㅜㅜㅜㅜ하ㅡㄴ빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한빈아ㅜㅠ
9년 전
독자95
세상에...한비나 나 기억나...?기억나?퓨ㅠㅠㅠ휴휴휴류류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
헐 댓글이랑 얼굴이랑 다 기억하고있던거야? 어떻게 알고?대박ㅜㅜㅠㅠ소름돋는데 설레ㅠ
9년 전
독자97
하...비니.. 우리 한비니... 어떻게 알았찌?!?!?!?!? 심쿵
9년 전
독자98
세상에나....한빈이가........기억하고있었어..........
9년 전
독자99
주여......어어어ㅓ....... 한빈아...... 기억하고있었...... 하... 한비느...ㄴ빈아......
9년 전
독자100
꺄핫...!!!!!!!!갈께!!!!!!어디로가면되니??????니마음속??!!!?!!거기로가면되니한비니아!!!!!!!
9년 전
독자101
헐 픞퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날찾ㅇ가가락게 맨ㄴㄹ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㄹ어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅁ미항ㅂㄴ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ대박이다ㅠ루우어우ㅜ럴ㅓㅠㅠㅠ작가님 이런 ㅈ조은글ㅇㅇㄹ 써주셔서 감사하ㅈㄱ디ㅏㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
아이이리가아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 저 한마디에 떨린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜인간거야 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이ㅋㅋ큐큐쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
헐한빈님이나를기억해주신다한빈님이나에겓답글을달아주셨다 나레기기어서라도갈껄
9년 전
독자107
하.하.하.ㅋ핳ㅋ핰ㅎ캏.ㅎ캌ㅎ 아 핳ㅎㅎㅎ헤핳 내 광대좀 내려주실분 핳ㅎㅎ헤훟ㅎ헿핰ㅋ핰ㅎㅎ
9년 전
독자108
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅍ냐ㅑㅇ허쟞ㅎ녀애ㅓㄴㅎ버뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
널보느라많이힘들어진내심장을추스르느라!!!!!!!!는집어쳐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!왜안갔을까!!!!!!!!!!!!!!!가야했는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자132
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 현웃했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셤공부때문에 기분안좋았는데 덕분에 웃고가여ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원133.6
심장이아프다ㅠㅠㅠ설레잖아ㅠㅠㅠ어흐 다음편갑니딘ㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
헐 대박 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옴마 ㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
헐......헐...ㅎㄹ..헐...대박..대밥ㄱ..헐.........미챤........미쳐사다니.........허.........ㄹ....................왜안왓다니..........허..허헠,,,,숨이가빠진다...허..
9년 전
독자112
헐 내심장앜!!!!!! 흐어얼ㄴ헑 오늘왱ㄴ아왔어요라니 헐
핰빈아 날알고잏엏더으언ㄹ너 제 심장 진정좀 요....

9년 전
독자113
헐....대박 설레......대박......헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ함비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
헐헐헐헐헐헐헐헐 지금이라도 달려갈까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
헐씨ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ짤이랑너무적절하게설레자다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈오빠분위기가...워후.....내가유빠라고부를수있게태어나줘서감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘설렘...심방폭행감사헤여(퍽퍽)
9년 전
독자116
아아아아아아앙트타타ㅏ!!!!!!!!!!!!좋다••••••••진심ㅅ육성으로소리질러떠여ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
ㅓ너유오노뉴나ㅐ우애나ㅐㄴ양나낯야나나넟ㅊ 아 멀이ㅜㅜ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙어ㅓ응
9년 전
독자118
헐..........소오름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠ당장갈께
9년 전
독자119
핡 오늘 왜안왔어요라니♡..
9년 전
독자120
헐댓글안달면서보고있었늕ㄷ제진짜쓰니댓글달게만들래??? 엉???? 응?????? 사랑한다고!!!
9년 전
독자121
헐헐헐헐헝헝헐허ㅓ러러러어ㅓㅇ어ㅓ엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빨리담편보러가야지
9년 전
독자122
(털썩)
9년 전
독자123
오늘 왜 안왔냐니큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
으악ㅇ아가아강가아아가가!!! 미아내미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 갈께 한비나 ..!!!!!!
9년 전
독자125
와나ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕통사고당할거같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자126
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 서레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀있음 학교가야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵...날 알고잇다늬!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ담편시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠ보러갈게여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
헐헐헐헐헐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렛엍ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자129
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아미친듯이 설렌다 막 두준두준 설리설리 미친것가타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아짱조아진짜
9년 전
독자130
헐어럴어럴ㄹ............... 헐..........진짜설렌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고있었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 한빈이 욕하는거 진짜 들어보고싶어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자131
아아아아아아아아아앜@!!!!!@@@!@@!!!!!설마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 예상은 좀 햇지만 현실이되니 기1ㅓ요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
헐한빔나!!!!!앞으로맨날갈게!!!죽을때까지갈게!!!!!나랑결호내줘!!!!!!
9년 전
독자134
미챴네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미챠써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 왜안왔냐니ㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 설레네여 심장쿵데스ㅜㅜㅠㅠ아이고 한빈아...한빈아!!!(울부짖는다)최애가아닌데 최애될것같다 크윽...!무..물논 많이 좋아했지만!!! 진짜 이글보려면 멘탈 단단히부여잡아야겠어여..흡킁
9년 전
독자135
허러러어ㅓ러허허러ㅓ러허러러ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음성지원되.....
9년 전
독자136
허어ㅠ늉ㅍ터커뉴우터ㅓㄷ저ㅠ큐녀조뉴큐유조ㅓ보오토!!!!!!!!!!!!완전심쿵했쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠ윽..자꾸절힘들게하시면 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
헐좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅜㅜㅠ헉..
9년 전
독자138
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ뭐야비아이ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ온거알았던거?ㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
헐 대박 레전드다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 지켜보고 ㅣ잇엇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
헐ㄹ...........
9년 전
독자141
아아아호허러러러아아아아ㅓ아아아아아으으으으으ㅡ응궁금해ㅠㅜㅜㅜㅜ빨리 다음꺼보러가야징
9년 전
독자142
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ오늘왜안왔어요래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠ
9년 전
독자143
....하..한빈아...한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억해줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다김한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저러면내가안설레설레 당연히설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가널조아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
으아유ㅠㅠㅠㅠ마지막에설레여ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자145
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
헐 대바구ㅜㅜㅜ두ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ뱌잉야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ전세계 최초로 설레서 죽을것같네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ학학 다음펴누ㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자147
헔ᆞ설ᆞ헐헐헐설래왜이로케설레지쨔ㅜㅜㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡
9년 전
독자148
헐 알고있었어 대박 와 진짜 심쿵했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
ㅇ우오오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!예헤ㅔㅔ헤헤헤ㅔㅔ 와쩐닭!!!!!!!!!!!!!!!!ㅓ쿠의 망상심리를 채어주시다ㅣ 감사해여 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음펴늘로 달려갑니다 하트ㅏ트
9년 전
독자150
헐미친뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴맨날오는거알고잇엇던거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
으어아으아아 대박....
9년 전
독자152
저는 마지막 대사보고 핸드폰 떨어뜨렸네요 정말.........이렇게 설레여도 되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 사랑하는거알지 물논 작가님도
9년 전
독자153
어ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사ㅏ랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
컼.. 이 자리가 내가 누울 자리인것인가..!!!!! 진정 이것이 덕질글이란말인가!!!!!!!!!! 난왜!!!!!!ㅋ크ㅓ커터ㅇ아유ㅐ
9년 전
독자155
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요작까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 정주행달리고 있는데 저도 먹고잇던 청포도사탕 뱉어버릴뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐헐헐비아이저도줘요슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 썸타고싶어ㅠㅠ
9년 전
독자156
허루ㅏ으ㅡ트퍼아우추처ㅏ차애추츠ㅏ아츠ㅡ추퍼라야ㅑ아 ㅡ츠어ㅓ얓ㅊ
오늫왜 안왔어요ㄹㅏ니...뱌이쨩이 와타시릋 기억해주고있었다능!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ심장아 나대지마 진정해보ㅏ....다음편읽으러가야겠어요....하...

9년 전
독자157
세상에 어떻게알았어!!!이건...너와나의대스티니?????아아니 연결고리??????
?넌나만의뱌이쨩!!!!알아주다니 세상에마상에.심장이막발랑콩닥쫄깃해지고...역시뱌이는...럽...작가님은....더럽....the love...둘다럽럽럽...제사랑을받아주시떼...감사합니다이런금글...전설레죽어요

9년 전
독자158
으,아아아ㅏㅇ아강가!!!!!!!!!다음글을 읽는것을 기 기다릴수가 없ㅅ슴니다
오늘 왜 안왔녜ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅏ아이 왜안가ㅠㅠㅠㅠ가야지 피곤해도 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자159
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안가길잘했어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자160
헐ㅋㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ개설레ㅠㅠ뱌이ㅠ
9년 전
독자161
헐대박 알고있었구나 헐헐헐
9년 전
독자162
헐.... 알아....안다고....헐 겁나 좋아 이런거 헐...... 정주행 컨틴뉴!!!!!!!
9년 전
독자163
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시알고있엌ㅅ어ㅠㅠㅠ
9년 전
독자164
하심쿵...
9년 전
독자165
ㅇ...으아.... 심장.... 이렇게 난데없는 심쿵은 수니 쥬금 ㅇ<-< 김한빈 진짜 귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ메출미
9년 전
독자166
하..소오름 ㅠㅠ소오르으으으으뮤ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
9년 전
독자167
심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자168
뭐야뭐야무어ㅑ무ㅏ????? 한빈이가 한빔이가...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (말을 잇지 못하는) 아 진쩌 뭐야 제가 왜 더 놀라도 왜 더 감격스러운건지 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자169
아헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자170
아 잠만..잠시만여.. 마지막 너무 심쿵..ㅠㅠㅠㅠ 욕한것도 발리고..아증말ㅠㅠ 멋있엉 힌빈아ㅠㅜㅡㅠ
9년 전
독자171
오늘 왜 안왔냐래,,,오늘 왜 안왔냐래,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오메 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자172
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그러게 왜안ㅇ갔지
9년 전
독자173
와우 헐; 세상에 한빈아 그래 그렇지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자174
헉 한빈아......ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 왜 안왔녜ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자175
심멎 숨멎...... ㅈ까라니... 오늘은 왜 안왔냐니....큽...........
9년 전
독자176
저 지금 콧구멍 벌렁거립니다 비아이 님 제가 당장이라도 뛰어 갈게요
9년 전
독자177
바비반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게바비같이서현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ근데비아이......아..현기증....진짜욕하는거실제로들어보고싶어...ㅠㅠㅠ변태같..ㅎ
9년 전
독자178
와 진심 저 말은 누구인지를 알고 오기를 기다렸다는 그런 말 아닌가요?! 와 대박 진짜 그러면 이건 그린라이트?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자179
헐대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자180
와 대박 ㅠㅠㅠ 진짜 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고있었구나ㅠㅠㅠ
8년 전
독자181
!???!? 헐 함비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 이번편 진짜 설레요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이 욕부터 시작해서...❤️
8년 전
독자182
헐뭐아어유ㅜ우아유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게알앟어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다린거야한비나ㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자183
심장 퓨슝푸수슈륫ㄱ ㅅㄹㅍ풍!!!!!룻슉융 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ기맘빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너ㅠㅜㅜ너러ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오열
8년 전
독자184
아헐 김한빈한빈아 와한빈아..한빈아..?
8년 전
독자185
인제야읽고글을남기네요

오늘왜안왔어요에심장떨어져나갈뻔했어요ㅠㅠㅋ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위