모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
비니비니 전체글ll조회 9954l 2

[TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 05 | 인스티즈

ㅎㅇㅎㅇ 나 또 왔졍
잠 깨 버려서... 오늘도 달려야겠군
피곤한데 잠은 안 온다 이게 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 고고씡

오늘 왜 안 왔어요?

진짜 저거 보고 아이스크림도 떨어트렸는데 그게 중요한 게 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 일단 아이스크림은 주웠음 ㅎㅎ; 그리고 먹었다 맛있더라고...!
나 진짜 놀랐다능...
아니 생각할 수록 이해가 안 되는 거야
일단 답글이 9시 반 쯤에 달린 거더라궁
지금은 11시 쯤이었구
한 시간 반이나 지난 거쟈나...
그래서 빨리 답해야지 생각했는데 너무 당황해서 뭐라고 쳐야 될지 모르겠는 거 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그리고 지금까지 적은 몇 십개 글에 댓글도 많이 달렸는데 나한테만 댓글 달아 주니까 막 설레고 고마웠고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
왜 안 갔다고 해야 되지 아니 근데 내가 안 간 걸 어떻게 알지 뭐지 뭐야 하면서 멘붕이 와서
나중에는 무섭기까지 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어떻게 안 거야 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 일단 답글을 달았어

네????? 어떻게 아셨어요...?????????????????

저렇게 남김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물음표 개수는 좀 다를 수 있지만^^!
그렇게 남겨 놓으니까 너무 떨리는 거야 왠지 몰라도 아니 내가 좋아하는 사람이니까 ㅠㅠㅠㅠ
물론 팬으로서 좋아하는 거지만 쨌든 그래서 계속 초록창 새로고침 했는데 한 5분?

[TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 05 | 인스티즈

답이 안!!!!!!!! 와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
그래서 기다리다가 도저히 안 와서 오늘 뜬 웃긴 영상 같은 거 보다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
새로고침 했는데 망할

알림이 와 있다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 행복했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
타이밍은 더럽게 안 맞지만^~^ 하하
시간 보니까 내가 영상 보러 가자마자 답글 적었더라... 후...
아 진짜 저 때 너무 설렜다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
두근거리는 마음으로 답글 확인을 했는데....

매일 오시는데 어떻게 모를 수가 있어요.

나니
난다요
난 티 안 나게 갔는데
항상 앞을 어슬렁 거리면서 갔는데...!
엄청 티 났나 보네... 그렇구나... 하면서
답글을 적으려 했는데

잠깐. 근데 그 사람이 나라는 걸 어떻게 안 거지...?
뭐야 슈ㅣ버 어떻게 된 거야!!!!!!!!!
궁금한 걸 못 참는 성격이라 그냥 댓글에 적음... 아니 잠깐 그럼
내가 댓글 이렇게 쓰는 거...

알고 있었냐...?

익명의 힘을 믿었던 내가 can신이었어 하하ㅏ하하하ㅏ하하ㅏㅎㅎ핳하하ㅏ하하ㅏ하하하ㅏ핳ㅎ하하
망할 하하ㅏ하하하ㅏ하하ㅏ하하ㅏ하하하ㅏㅎ하ㅏ하

그래도 눈물을 머금고 답글을 작성하여따...☆

아... 그런데 저인 건 어떻게 아셨어요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

진짜 울고 싶었다... 날 얼마나 이상하게 봤을까...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새벽이라 소리 지를 수도 없고... ㄸㄹㄹ...
그렇게 새로 고침을 한...
50번 하니까 답글이 도착한 듯 ^^*

처음에 봤을 때부터 그쪽일 거 같았는데 아이스티 들고 있었다고 하셔서 확실히 알았어요. 그래서 왜 안 오신 거예요?

Aㅏ... 그랬구나... 가 아니라

처음부터... 알았던 거야...?

그랬구나... 뭔가 설레고 좋기도 했는데 당황스럽고 막 그랬음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그 와중에 안 온 이유에 집착하는 건지 뭔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
많이 궁금했나 봐...
그래서 바로 답글 달았긔

저 오늘 좀 피곤해서 못 갔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 다음엔 꼭 갈게요!

죄송해요는 왜 쓴 거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 그땐 뭔가 죄송한 마음이 들어서 저렇게 적었다능...
그리고 답글을 기다렸는데......

답글아 얼른 와라...!
하지만 그는 쉽게 답글을 써 주지 않았다
힙합밀당남 같으니라구...ㅁ7ㅁ8
한 15분? 쯤 뒤에 답글 왔는데
지금 생각하면 15분 아무것도 아니지만
그때는 진짜 똥줄 타는 줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
짝남이랑 카톡하면서 그 기다리는 그런 기분이었다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설레는 마음을 부여잡고 답글을 확인하러 갔긔...

아, 네. 몸 조리 잘하시고 다음에 꼭 또 봬요. 항상 와 주셔서 고맙습니다.

아, 네. 는 뭐야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 댓글 받고 뭔가 긴장 풀려서 원래처럼 조금 길게 답글 적었었ㄱㅓ든...
막 공연 너무 재밌었다 최고였다 다음에 꼭 가겠다 기대 된다 비아이 님도 몸 조리 잘하세요 뭐 이런 식으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎ... 하지만

씹혔졍.
진짜 이럴 때 보면 밀당 완전 잘해 ㅡㅡ
하지만 난 단순한 여자니까 답글을 달아 줬다는 것만으로 기뻐할 줄 아는 여자니까!
또 공연을 보러 갔지! 예~
역시 난 덕후였어... 흡... 출발 하려고 하니까 되게 설레더라 막 보고 싶었던 사람 보는 기분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 갔는데... 도착 했는데... 너무 빨리 도착함...☆ 내가 너무 들떴었나 봐
비아이랑 바비 오기도 전에 도착함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 휑 했어
그래서 난 또 그 카페에 들어갔고...
이번엔 블루베리 요거트 스무디를 시켰긔^^*
맛있더라 그래서 먹고 있는데
먹고 있는데...!

갑자기 든 생각이 비아이가 아이스 아메리카노 좋아할까...?
맛있게 먹을까...? 내가 줘도......?
이러면서 내가 누군지도 아는데 주면 설마 던지기야 하겠어?;;;
맨날 공연도 봤는데 재밌다고 하면서 커피 주면 설마... 내 앞에서 부어버리기야 하겠어???;;;;
하면서 나도 모르게... 충동적으로... 아이스 아메리카노를 시켰땅...★ 겨울인데 나 바본가 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 추위를 잘 타지만 겨울에도 차가운 거 먹는 사람이니까 당연히 비아이도 그럴 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
내가 시킨 건 거의 다 먹었고 시간도 5시 50분 쯤 됐었음 ㅠㅠ
밖 보니까 왔더라고... 겁나 긴장 돼서 어쩌지? 하고 있었는데
6시 전에는 줘야 될 거 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝나고 주면 얼음 다 녹을 거고
으아아아랑라얼알ㄷㅇㅇ 어쩌지 혼자 밖에 있는 비아이 보면서 고민하고 있는데
갑자기 바비가 카페로 들어 옴! 비아이는 혼자 남아 있었다...ㅁ7ㅁ8

난 그냥 고개 좀 돌리고 가만히 있었음... 주문 하는 소리 들렸는데 하나만 시키길래 자기 거만 시키나 보다 하고
다행이라고 생각하고 있는데 갑자기 누군가의 목소리가...!

"어? 그때 그 분 아니세요?"

이래서 보니까 바비였긔...
그때 그 분??? 하고 생각해 봤는데 저번에 여자들한테 ㄷr구리 당할 뻔했을 때를 얘기한 거였나 봐
그래서 어색하게

"아, 안녕하세요. 저번에 고마웠어요. 그땐 너무 당황해서…."
"아니에요~ 제가 뭐 한 것도 없는데요."

이랬는데 바비는 진짜 붙임성이 좋은지 자기 음료 기다리는 동안 나랑 얘기하려고 했나 봐
내 앞에 앉은 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 당황함......
그래서 아무 말없이 아메리카노 만지작거리고 있었는데 또 말 거는 거...

"저희 공연 매번 보러 오셨죠?"
"네? 네…. 항상 잘 보고 있어요."

바비는 뭐 저번에 나 도와 줬으니까 기억하나 보다 생각하고 어색하게 웃고 있었음

"저 보러 오시는 거예요, 한빈이 보러 오시는 거예요?"

그랬는데 내가 당황해서 네?? 함... 자세히 못 들어서 뭔 빈? 하고 당황했는데
아니, 아니. 하면서 혼자 뭐라고 하더니 한 번 더 묻는 거야

"저 보러 오시는 거예요, 비아이 보러 오시는 거예요?"

비아이...☆ 하지만 그걸 말할 만큼 내가 눈치가 없진 않지 헤헷!
그래서 그냥 두 분 다 좋아해요^^; 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"에이~ 비아이 좋아하는 거 다 아는데."

...? 그럼 대체 왜 물어 본 거야 이눔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당황해서 네...?;; 이러고 있는데 그때 바비 음료수가 나온 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"앞으로도 자주 보러 와 주세요. 비아이 말고 저도 좀 좋아해 주시고!"

웃으면ㅅㅓ 말하는데 심쿵...☆ 그래서 서로 간단하게 목례 하고 바비는 음료수 들고 나가려고 했는데
갑자기 생각 난 게 바비를 통해서 아니면 비아이한테 음료수를 못 줄 거 같은 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아주 큰 용기를 내서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
불렀지...ㅎ...ㅁ7ㅁ8

"저기요!"

불렀는데 내가 좀 소심하게 불러서 못 들은 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 내가 아이스 아메리카노 들고 뜀... 바비에게로...
저기요!! 아까보다 좀 크게 부르고 가까이 가니까 ? 하는 표정으로 날 보고 있어서
아; 괜히 불렀나 아니 그 전에 이걸 괜히 시켰나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 했는데
시계가 옆에 있어서 보니까 6시인 거야... 그래서 빨리 가야 될 거 같아서 더 이상 민폐 끼치면 안 되니까
그냥 아이스 아메리카노 내밀고 말함... 후... 내 자신에게 박수를 보낸당

"저, 이거 좀 비아이한테 전해 주실 수 있을까요…?"

지원이랑 여주는 그런 사이 아님당...!  

저는 삼각관계를 별로 좋아하지 아니 함다 핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아마 다음 화 부터 한빈이와의 관계가 많이 진전 될 듯 싶네용  

댓글 달아 주신 분들 다 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!  

아 맞다 깜빡했어요 저를 매우 치세요... 암호닉 신청해 주심 [찬밥] 님 고맙습니다 탸당해요!!  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅇㅏ
9년 전
독자2
일등 !!!!!!!!!!!!!!!!!! 일단 쫌 읽고..
9년 전
독자5
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠이 안와서 새벽까지 공부(를 가장한 모티)를 하고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이케이케 와주시니 몸둘바를 모륵ㅆ네용.. 잠 깨신 건 되게 속상하고 그런데 또 깨시자마자 이렇게 글을 써주시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감쟈감쟈해용 !!! 불면증.. 삘ㅈ랔인썸니아..★ 오또케용.. 가씀이 아파 ㅠㅠㅠ 여츤 완전 행복해요 지금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉잉 설레죽게땨 오늘 잠 다 잤다 핡 !읽고 가용!! 그리고 작까님 얼른 다시 잠드시길 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
엄마 나 일뜽햌서... (눈물) 내가 살다살다 일등을 다 해보네
9년 전
비니비니
아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 좋아해 주시니까 제가 더 기분 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮습니다 걱정... 설레여... 고맙습니다 독자님도 공부 열심히 하시고 얼른 주무세요!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 파이팅 파이팅!!
9년 전
독자3
오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ기억해써!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋다진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제쯔얼굴보고이야기할까여ㅠㅠㅠㅠㅠ밀당작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
뎨둉해여...ㅁ7ㅁ8 얼굴 보고 얘기하는 건 아마 다다음 회일 거 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ... 대신 얼른 쓸게요!
9년 전
독자4
꺄야ㅏ아우우아아아아 이거 전화 댓글달았는데 업뎃됐길래 광분했져여 이런 연재속도 제가 참 사랑합니다 절 가지세여 작가님!
9년 전
비니비니
어멋 그렇게 말씀하시면 저야 좋죠...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님도 절 가져주세요...!
9년 전
독자6
헐ㄹ 이거 너무잘보고있어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ넘 설렙니다ㅠㅜ! 잘보구가욧 ㅠㅜㅠ
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 고맙습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥더 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
독자님도 귀여우세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워영!
9년 전
독자9
댓글은 처음 달아보는데 재밌게 잘 보고 있어요!!!
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다!!! 앞으로도 봐 주세여...! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자10
오마이갓......전생에 나라를 구했나봅니다..부럽당......잘읽고가여!!!!!
9년 전
비니비니
글에서의 나는 바로 독자님이니까요...! 유후 고맙습니다♡
9년 전
독자11
신알신 별로 안하는데 취향저격 쩌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
더쿠심장에는 화살이 큐핕ㅌ 화사류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나같아도 아쮸뀨림 떨어트렸겠다. 그리고 다시 주워먹겠지 ㄸㄹㄹㄹ

9년 전
비니비니
헉 그렇게 말씀해 주시면 너무 고맙습니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저였어도 그랬을 거예요...☆
9년 전
독자12
힌빈이 시점도 궁금해져요!!!!!!!!!담편도 기대~~~~~~~해뇨
9년 전
비니비니
한빈이 시점...! 기회만 된다면 쓰고 싶은데 어떻게 써야 될지를 도통 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고맙습니댱♡
9년 전
독자13
어어엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 폭풍 업뎃 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ진짜 제 사랑드릴게여ㅠㅠㅠ그리고ㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 밀당나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
암호닉 신청해도 될까여?ㅠㅠ
9년 전
비니비니
헉 네ㅠㅠㅠ! 저야 고맙죠♡♡♡ 그리고 댓글 너무 고맙습니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자15
그럼 [알사탕]으로 신청할게여ㅠㅠ받아주셔서 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
비니비니
아니에요ㅠㅠㅜㅜ 알사탕님 탸당해요 고맙습니ㅣ다!!!!!!
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 너무설레고재밌고좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주에완전빙의되서 잘읽고있어요!!!!!!다음편도 기다릴께용♥♥~
9년 전
독자17
정주행하고 왔는데 너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 한빈이 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ설레서 현기증ㅊ나요 신알신!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자18
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무조아요작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 폭풍연재 부탁드려여 하튜
9년 전
독자19
어헣헣헣ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅡ한빈이 댓글 짱좋ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜ
9년 전
비회원188.5
엉엉엉엉엉 일단 저 좀 앓아눕고갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아여ㅠㅠㅠ이글 뱌이랑 바비랑 둘다 매력 쩔ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
꺄~~~~~여주가 용기를 냇습니다!!!!! 유후유후 좋아라~~ㅎㅎ
9년 전
독자21
어머!!!!!!!!!이런!!!!!!!지원이!!!!!!어머!!!!!!! 우짜니ㅠㅜㅠㅠ 지원이가ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 친절하게 말걸면ㅍ저는 쓰러집니다 ㅠㅠㅠㅠ 작가니무ㅠㅠㅠㅠㅠ. 아 다음화아ㅏㅜㅠㅠㅠㅍ 현기증이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오머
9년 전
독자22
헐... 헐... 취향저격 쩌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 사랑함다
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
비니비니
ㅠㅠ 댓글 너무 고맙습니다 라면 님! 기억하고 있을게요 암호닉 신청도 너무 탸당해요...ㅠㅠ
9년 전
독자24
sdkgbakbgㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㄴ암럼;니ㅏ더;ㅏ ㅓㅇ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이런거너무사랑해 샇나빈아 한빈아 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자25
우오아오유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ한빈이가 알아버렷어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅜ그와중에 지원이 너무 기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
여주는 맘빈이랑 행쇼하고 난 지원이랑 행쇼하면되겟네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^0^/ 지방수니라 못올라가서 미안해.... 내가많이미안해......
9년 전
독자27
와ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이랑 한빈이 둘다 기억해주다니...!
9년 전
독자28
헙 작가님 암호닉받으시는건가여..? 이해력곶아라 모르겠네여... 제 예상이 맞았어여! 증명해찌! 한빈나 그만 츤츤대고 좋아한다 말해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!_(≥∇≤)ノミ☆
9년 전
비니비니
네! 암호닉 신청해 주시면 당연히 받죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 고맙습니다!
9년 전
독자54
[바니바니]로 신청할게여ㅕ♡
9년 전
비니비니
넵 바니바니님 고맙습니다 기억할게요!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님잘읽고가여흐러로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
ㅇㅝ~~~~~~~~~~~~후~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 밥입!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
바!!!!!비!!!!!워~~~~~~~~~~ㅎㅜ~~~~~~~~~~~~~ ㅠㅠㅠ알고있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
나 신알신 했더니 알림떠서 왔눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 한 15분간은 한빈이랑 지원이한테서 허우적 거릴듯... 역시 좋은글 써줘서 감사합니다♥♥ 다음글 기다리고 있을게여
9년 전
독자34
찬밥임네다ㅠㅜㅠ 자고일어나니 글이ㅠㅠㅠ 오늘 한빈이는 글로바꺼이 나오지않앗지만 제심ㅈㅏㅇ은 바스락 ....아 사실 제 최애가 지원인데여ㅎㅎ 지원이랑 말해보니까 촘 설레네여 막 ㅅ눈물이날라해.......암튼 다음편엔 빈쨩이 아이스아메리카노를 들고 와따시한테 고맙다고 하겟져....?아어떡ㅇ해.....생각만해도 흡ㄷㅁ눈물이.... 빈쨩 보고싶다....나도 한빈이랩 듣고싶따.....잘잇으신가요그대...???? 아ㅁ튼 일어나기싫은 아침에 이런 은에로운글으ㅠㅠ 감사해여작가님 저는 다시 잘겁니당 왜냐면 약속이미뤄졋거든여ㅎㅎ 밤에다시 정주행해야짛ㅎㅎㅎㅎㅇㅎㅇ모티라 오타가 쩔것같네여 하하 다음편도 행복하게 기다리고잇을게여~~~♥♥♥
9년 전
독자35
이용ㄹㄹㄹㄹㄹ여주우우우~~~~!~!~!
9년 전
독자36
이런 폭연너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘설렘ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
핳..............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ둘다 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어휴ㅠㅠㅠ김지ㄹ우ㅡㅓ뉴ㅠㅠㅠㅠ심쿠우ㅠㅠㅠ 자까님 사당해요
9년 전
비회원86.13
헉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아여
작가님사랑해여 제마음을가지세여

9년 전
독자38
아ㅠㅠㅠ갈수록 더 재밌어지고ㅠㅜㅜㅠ두근두근ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으엉ㅠㅠ
9년 전
독자39
세상에..지워나...심쿵....끄아아아ㅏㅏ지원이랑도이오졌음좋겠지만한빈이가얼른나왓음좋겠네여ㅠㅠ김한빈이오늘안나오다닛!
9년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
9년 전
독자41
어헝헝헝헝다음편궁금해요
9년 전
독자42
핳핳핳핳
9년 전
독자43
억억.........죽을것같다......짤....
9년 전
독자44
아니 오랜만에글잡담에 들어와서 글보는데 이런 취향탕탕탕 저격이 탕탕탕 심장을 아주 방망이로 주 때리듯이 저격글을.... 초면이지만 작가님 제망태기에 입주하실래요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 한빈이 아니...한빈아 너의츤데레 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 사계절내내 아이스아메리카노 먹으면서 너한테 피스를 영원히 할께ㅜㅠㅠㅠ한비니 피스피스 알러뷰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지워니는또 아무것도안했는데 뭐이리 설레죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제심장저격하는게 목적이었으면 목적달성하셨어요 성공 -☆ 신알신신청하고갈께영 아맞다 암호닉 [츤츤]신청하고갈께영

9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤츤 님 고맙습니다!!! 앞으로 잘 부탁 드려요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자45
하... 신알신 하고 갑니다ㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ 자까님 사랑해요…♥
9년 전
독자46
아이스크림 떨어뜨리고 그냥 주워 먹었다는거에 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아 자까님 유머센수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아....정말 좋다...너무 좋다.....완벽해여....

9년 전
독자47
아진짜ㅜㅜㅜ 대바규ㅜㅜㅜㅜ 드디어!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진도에!진잔이!있는건가여ㅜㅜㅜㅠ 이근간만을 얼마나ㅜ기다렸는데ㅜㅜㅜㅜ!어어어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어이스 아메리카노라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자48
지우ㅓ니 움짤 짱귀........ 작가님 러브......
9년 전
독자49
자까님 얼른 다음화를... ㅠ.ㅠ 오늘만해도 두 번 들어왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
헐 저도 삼각관계 안 좋아해요 오예 통했어요 짱 재밌어ㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박..ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산김에 지원이껏도사짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩...
9년 전
독자52
꺄아어아어어아ㅓ아우ㅠㅠㅠㅠㅠ말햇어 음료수주라고 말했떠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
바비귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요~~!!!
9년 전
독자55
바보..☆넌버ㅏ보..☆비아이한테직접줘야지바부바부.....
9년 전
독자56
사겨라!짝! 사겨라!짝!
9년 전
독자57
이때 질투난 바비는 아메카노를 건내 받은 후 원샷을 하고는 다시 내게로 준다. 혹은 마시고 있던 제 음료를 내게 주고는 아메리카노를 가져간다. 혹은 내 번호를 딴다.
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가ㅠㅠㅠㅠ널 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠ해ㅜㅠㅠㅠ주루ㅠㅠㅠ게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자59
난 공부를 해야하는데....작가님미웡 너무 재밌자나 공부를 못하겠자나 너무 좋자나 작가님 사랑하자나 너무너무 좋자나
9년 전
독자60
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀엽고 뭐ㅠㅠㅠㅠ어떡하지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무잘끊으셔ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안디는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리!!어서ㄸㄸ!!된다고말해!!
9년 전
독자62
헐헐다음무터사이가진전될꺼래..기대하거있어요ㅠㅜ
9년 전
독자63
홀홀....정주행하고있어요
자까님밀당너무잘하시는거아니에요....

9년 전
독자64
어익ㅎ... 어이고 지원ㅇ아...ㅡ우리 지원이 웃는 거..ㅡ 한빈이가 댓글을류ㅜㅜㅜ무려 몇개를 달ㄹ아준거여ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자65
와와!! 답글을 저렇게 많이씩이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 저는 한빈이도 지원이도 좋지만 여주성격진짜 귀여우어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 물런 우리자까님도 귀여우시겠지효! 당연하겠죠호! 예 죄송해요 마녀사냥 봐서 따라해봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
.....으으우우ㅠ아가가지원아너도좋아해!!!!좀이아니라많이좋아해!!!!!!!너도진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈ㅡ아ㅜㅠㅠㅠ어우우ㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어ㅠㅠㅠㅠ이번화는지원이때문에말이안나오네요ㅠㅠ오구귀여워라ㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
아 잠만 정주행 다 했는데 지금 볼 게 한개 남았어...작가님 연재 많이 하시는 거 아는데 이 아쉬움은 뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
두 개 남았는걸요! 아니 세 개...! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자68
아 헐 안 주무셨어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 팩하고 있는데 광대승천해서 막 떨어질 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
작가님 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구 갈게요

9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 안 자고 있었어요!! 안 돼요 팩은 소듕한데... 고맙습니다 ㅠㅠ 독자님도 파이팅! 좋은 하루 되세요 신알신 고마워요 ㅠㅠㅠㅠ! 그리고 얼른 주무세요!!!!
9년 전
독자69
작가님도 항상 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅌㄷㅎㅇ!
9년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빙아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다 너가ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
나도아이스아메리카노좋와는데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
휴....중간중간 나오는 지원이 움짤에 핱어택...!!!!ㅁ7ㅁ8 잘생겻쟈냐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이가 여주를 알고 있다는 사실도 소름돋네여..어떻게 알았을까ㅋㅋㅋㅋ되게 당황했을거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 겨울에 ㅇㅏ이스아메키라노는 너무 춥지 않나..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ한빈이는 다 이해해주겠죠? 그리고 한빈이 맞춤법 설레네요 ㅎㅅㅎ 잘보구가ㅂ니다
9년 전
독자73
미쳤너봐 작가님 저너무설레는데어떡하죠 숨을못쉬겠어요
9년 전
독자74
지원아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으헝허 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 아ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이 어떻햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
아냐아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지으ㅓㄴ아지원아ㅠㅠㅠㅠㅠ냐가널좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이ㅠㅠㅠㅠ아쥬많이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으러아ㅓㅇ얼어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
지원아ㅠㅠㅠㅜ 넌 내가 좋아해줄께ㅠㅠㅠㅠㅠ 김바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이가 역시 아이스티알줄알아어여~ㅎㅎㅅ
9년 전
독자78
지원이도좋고한빈이도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
작가님 너무 재밌어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 갑니다!!♡♡
9년 전
독자80
와우 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!취향저격탕탕탕입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
너무좋아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
흐어ㅓㅇ어어ㅓ어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
지워나ㅜㅠㅠㅠ진심 설렘덩어리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 잘 보고가요ㅠㅠ
9년 전
독자84
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 한빈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하...... 덕통사고....>_>
9년 전
독자85
ㅋㅋㅋ쿜ㅋㅋㅋ조챀ㅋㅋㅋㅋ너무조탘ㅋㅋㅋ지워나 너는 내가 조아해쥬껰ㅋㅋㅋㅋ♡♡
9년 전
독자86
뭐야ㅋㅋㅋㅋ알면서 왜 물어봣어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼각이아니라니 좀 아쉽긴하다만...난 다좋다....지원이가 뭐라고 대답할까ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
지원이 반응 겁나귀여움ㅠㅜㅠ ㅠㅜㅠㅠ 오늘 달릴게요 부릉부릉
9년 전
독자88
다음편에서한빈이가너무기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
ㅇ...알고있었구나... 근뎈ㅋㅋㅋㅋ 김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누누슴이 아주그냥......하...
9년 전
독자90
악!!!!!!!저ㄴ해줘!!!!!!제바류ㅠㅠㅠ전해줘 나의 마음!!!!!!한빈이를 향한!!!!!!!ㅣㄴᆞ의 망ㄷㅁ!!!!!!!!!
9년 전
독자91
빨ㄹ ㅣ저내줘 전햐줘!!@!@ 꺅ㄲㄱ 너무설ㄹ레 오떡ㄱㅎ해 너무설레여ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서어서 진도를 나갑시다!!!!!!!!!
9년 전
독자94
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성공했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
아따뜻한거시켜줘!!!!!!!!!한비니따뜻한거!!!!!따뜻한거한비니꼬야!!근데아이스아메리카노라서한비니가더좋아할지모르겟지 지금너무좋아서뭐라고치는지모르겟달
9년 전
독자96
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 내가 다 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자97
진짜. 나한테 왜이래옄. 나 글잡에서 이제 좀 벗어나보나했는데ㅋ 왜 이글을 발견하게 돼서 ㅋ 아 와타시화나 너무 좋으니까 폭연부탁드려요
9년 전
독자98
무뚝뚝한말투도 어쩜설레요 작가님은 더럽......the love...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
와아ㅘ와와와아ㅏㅏㅏㅏㅏ바비가기억을해주고잇엇어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으ㅏㅓ아ㅣ아어ㅏ이ㅓ아ㅓㅏㅣ
9년 전
독자100
아 지원이 짤이 너무 적절하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ
9년 전
독자101
으악 !!!!@! 눈치왕 지워니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한빈이는 받으면 무슨생각을할까...아..심장이
막... 진정이안되네여..

9년 전
독자102
하....떨린다.........김밥은 또 오ㅐ이렇게 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 이미 한빈이와 지원이의 팬이었을거양....☆김밥도 사랑해주쎄영ㅎ...
9년 전
독자103
김밥도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
아, 네. 이번편도 심장폭행 감사합니다. 꺄아아아아아아아아아지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌또오ㅔ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다정말...알러뷰 럽럽럽해
9년 전
독자105
ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원저짤뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
지원이도조아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
ㄲㅑ 진전이있어요?♡
9년 전
독자108
헐헐헝헐헝헝헐헐 점점 가까워지는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너도 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가좋아해줄게지원아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자111
후ㅏ후ㅏ후ㅏ후ㅏㅎ후ㅏ하후ㅏ후 중간중간에 나오는 짤들 때문에 저 사망사 할 듯 .. 심장마비 어윽 ㅇ으거. .ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자112
꺄우ㅜ앙ㅇ앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ아앙ㅇ아앙아 너무 재밌다 어서 다음화로
9년 전
독자113
헐..이와즁에 바비 괘기여워유ㅠㅠㅠㅜ..다음편...으아..
9년 전
독자114
짤짱조탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
할헐헐헐...!!!! 매회마다 설레♡♡♡ 아아아아너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 글써주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요!!!!!
9년 전
독자116
대 투더 박!!!!ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자117
한빈아...사랑합니다...정말 ㅜㅜㅜㅜㅜ으어너무좋아
9년 전
독자118
20포인트가 아깝지아나!!!!!!크아아앙 타롯포인트 열심히돌려야지..여튼 작까님 사랑합니다 아 싸랑해여 !!
9년 전
독자119
아....바비도 좋다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
헐허러허ㅏ라랄이제썸초기단계다ㅓ허ㅓ어러ㅓ러어어러허러헐
9년 전
독자121
와ㅠㅠㅠㅠㅠ다좋다 그냥ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허허허ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
흐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뱌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
짤방이너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자125
아니왜아니왜난유ㅐ지원이가더져치????????????
아 다너무좋아..너무너무좋아...하...으아아아어ㅏ러ㅓ러러러러러ㅓ러럴

9년 전
독자126
와 진짜 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨캐ㅐㅋ애앵ㅇ유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜이거읽을때마다 김한빈의매력은 양파인걸알아갑니다 까도까도 나오네여 매력이처러처러러처럴철 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
지원이쿨남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자129
워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
헐 지원이랑 단둘이 대화.... 가아니구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ이제 좀 진전이 보인디ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅂ빨리 사겨라!ㅜㅜㅜㅡㅜ
9년 전
독자131
하진짜설레ㅜㅜㅡ설렘사로쥬그묜오지ㅜㅜㅜㅡㅜ엄마살려주ㅓㅜㅜㅜ
9년 전
독자132
ㅎ히ㅣㅎ히히ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저여주처럼 다가갈 담력이 생겼음 좋겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난여고지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대리설렘할게여사랑해여
9년 전
독자133
앗오늘함비니안노은ㅇ공가유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난너도조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사댱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ증말류ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
끄양 줬다 줬다
9년 전
독자135
으에에ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 너무좋다 ㅠㅠㅠ
으어설레여 ㅠㅠㅠㅠ 지원이도 막 ㅠㅠㅠ으어ㅠㅠ

9년 전
독자136
제 사랑도 비아이한테좀 전해주실래요???어어엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느무 조아요 아이져아 이히히히힣 언능 다음편 보러갑니다 저는 !!!!
9년 전
독자137
ㅠㅠㅜㅜㅠ으악! 뱌이쨩이 날 기억해주다니 진짜 감동이네요...한빈이ㅠㅠㅠ 지원이시켜서 한빈이한테주는것도 뭐하긴하지만...한빈이와 진전이있다면!!ㅠㅠ
9년 전
독자138
꺄르르 지원이는 여주어ㅏ한빈이의연걀고리!!!!예나이수 행셔의길이조금씩보이는군오 제가이날을기다리고있었조ㅜㅜㅜ이제야버ㅏ넣고뭔잡소리를하는저레기...어쩌겠어요.작가님의필력이뛰어나셔서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아사랑합니다작가님전왜작가님썰이이리도좋은건지...!♥
9년 전
독자139
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 소듕한 포인트가 벌써 바닥났을까봐 겁나네여...다읽어야되는데!!!!!!!
그나저나 지원ㄴ이도 겁나 귀엽네요ㅠㅠㅠ어쩜...ㅇ휴 뜬금없지만 사랑ㅎ해여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자140
지원아ㅏ....귀엽잔하?,................................,
9년 전
독자141
어머어머어머 지워나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
워후 작가님 나이스 워후워후
9년 전
독자143
이야!!!!! 드디어 썸이 시작되나요!!!!!! 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한비니도 설레지만 지워니도 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠ 언제쯤 끈적한 썸을 탈지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
허허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이뭔가당황했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징검다리ㅕㄱ할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자145
와개조아ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자146
여주는 한빈이꺼니까 저는 지원이꺼 하겠습니다 (개똥같은 논리) ㅋㅋㅋㅋㅋ근데ㅜ여주 진짜 겁나 귀여으ㅓㅕ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자147
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조으다..조으다ㅜㅜ지워나..❤️
9년 전
독자148
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 연결고리가 생긴 느낌.....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 재미있는 거 아닌가요 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 으으으 빨리 한빈니랑 만났으면 좋겠네요...댓글 너무 설레자나....
9년 전
독자149
아헐 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자150
우어어어 지원이 웃는거 보고싶ㄷᆢㅇ..ㅠㅠ
9년 전
독자151
여주 귀엽다
바비 귀엽다
바비 내꺼해라

9년 전
독자152
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비야.......왜 설레지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쟈랑ㄹ해
9년 전
독자153
오 지원이가 큰 역할을 하는군요ㅠㅠㅠㅠ 빨리 가까워져라ㅠㅠ
9년 전
독자154
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋으네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기만빈 밀당의 고수 와중에 김밥 왜이렇기 귀엽죠.....캿
9년 전
독자156
흐흐흐흫흐흐흐 꺄할!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 설마 진짜로 혹시나 한빈이가 부어 버리지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ않겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 이것도 긍정적으로 받아 들이려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자157
밀당남ㅋㅋㅋㅋㅋ왜안왔는지궁금했구나ㅋㅋㅋ기억하고있구나ㅋㅋㅋㅋ그나저나바비는붙잏성이아주....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원173.156
ㅅㅂ 언더래퍼래 ; ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자158
아 대박 진짜 와 아 근데 여주 진짜 웃기네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜 뜻이 아니라 어떻게 공연을 하는 사람보다 일찍 온거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽다
8년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워지워니
8년 전
독자160
워후~! 자 이제 핑크빛 콩닥콩닥이 나타나는 것인가..!
8년 전
독자161
으헐ㅠㅠㅠㅠ이제둘이진전이있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아김지원겁귀보스ㅠㅠ
8년 전
독자162
와 이걸지금보다니 절죽이세요....
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07