모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
슈퍼마리오 전체글ll조회 4000l 4

[방탄소년단] 뜻밖의 라이벌?.kakao | 인스티즈

정국.kakao(+태형)

정작 윤기는 작업에 열중할 뿐이었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소재따위 떠오르지 않은 뿐이었고......

그냥....그래요 그냥 아무 감정없이 읽어주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠ

감사합니다!!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥암호닉♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

마루님♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
정국이 패기...☆ 꾹아 난 너의 그 패기가 좋단다...
9년 전
슈퍼마리오
정국이의 패기를 응원합니다!!읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자2
정국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 마지막 말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼마리오
막내의 반란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
세번째당!!ㅎㅎ작가님~저마루왔습니당!!!아역시..오늘글도대박이네용..엄지척!!ㅎㅎ휴ㅠ정국아!!!쩡국아!!너무귀여웡 ㅜ ㅜ자꾸이렇게글잘쓰면작가님에게중독.!!오벌도즈ㅠㅜㅠㅠ진짜너무취저예요!!ㅎ잘보구갑니댜~
9년 전
슈퍼마리오
참 마음에 안드는 글인데 좋아해 주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ허어ㅠㅠㅠㅠㅠ다음엔 마루님 제대로 취저해보겠어요!!
9년 전
독자4
5정국아......하...역시넌..내★남★자★......패기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅡㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
슈퍼마리오
놉 제 남자........우리 모두의 오빠라고 하죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자5
우어우어웡워언유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레라ㅠㅠㅠㅠㅠ죽겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우어우어유ㅠㅠㅠ앓다쥭을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만 눈물을 거두세요ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
슈퍼마리오
재밌게 봐주시니 다행~ 읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자7
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시우리정국이!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이쫓겨났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 지민아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋ그멀리 떡볶이사러갓다가 다시와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안타깝다 정국아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
슈퍼마리오
일하는 윤기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠ지민이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자10
윤기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜ나도 작업하는거 구경할래ㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
윤기 일하는거 진짜 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자11
와 전정국 패기.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소름 돋았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
소름돋을 정도인가요....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자12
융기야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
내사랑 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ모두의 사랑윤기ㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국패기봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태너무불쌍하니깐나랑결혼하면될듯(간절)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼마리오
아니 태형이는 제가 데려가면........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요!!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
슈퍼마리오
한참 패기 넘칠 나이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자15
정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
방금 윤기글 댓글달고 오셨죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만 뚝하세요ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요!
9년 전
독자16
지민이는잊혀지고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기야ㅠㅜㅜㅜ정국아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ정국이패기잼
9년 전
슈퍼마리오
개인적으로 앞으로 계속 막내답게(?) 패기 넘쳤으면 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자17
믿지말지라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠ!!!! 하진짜 작가님사랑해요
9년 전
슈퍼마리오
저도 독자님 사랑해요♥ 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자18
정국아... 패기? 그래 좋아... 그런패기..좋다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 태형이랑 호석이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이랑 대우가 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해ㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 그러는건 아니야 태형아 호석아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자19
후 정국아 이런 패기 자주 보여주면 크나큰 오예지; 땀난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 오늘 이불 펼자리는 여기가 보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
막내 전정국의 패기를 몹시 응원합니다!!!!저랑 같이 누워요 저도 여기 눕겠습니다!!ㅇ<-<ㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자20
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜ㅋㅋㅋ 무엇때문에 그러시나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
정국이 패기때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 수정했는데... 안됐나봐여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
그.. 네 안됐는데....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정국이 패기때문이었군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내의 패기ㅋㅋㅋ 참 좋죠ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
여기가 내무덤인가 실제론 저러남자들이 날좋아해줄리.......
9년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋ무덤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 저런 남자들이 주위에 없어서... 일단 좀.... 있었으면....ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 좋겠네요ㅠㅜㅠㅜ 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 자기 일에 몰두하는 남자가 더 멋진 ...아닙니다. 꾸기는 여전히 <3..
9년 전
슈퍼마리오
맞아요! 자기 일에 몰두하는 남자가 더 섹....아닙니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾹이ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 사랑한다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자24
믿지말지.......(심쿵)(설렘)
9년 전
슈퍼마리오
크ㅠㅠㅠㅠ 막내의 반란ㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 제가 다 좋네요ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자25
여주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이도 챙겨줘 ㅠㅠㅠㅠ우리 지민이 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
정작 남친을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겉으론 저래도 지민이 많이 좋아한다는거!! 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자26
정국이ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㄱㅋ뜻밖의 라이벌은 윤기가 아니라 정국일지도.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ지민이 불쌍ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ데이튼데 윤기보러ㅋㄱㄱㅋ
9년 전
슈퍼마리오
!!!! 맞아요!! 중의적! 약간 중의적이었는데 어떻게 캐치하셨네요!! 우아~~ㅎㅎㅎㅎㅎ최고시다~ㅎㅎㅎㅎㅎ 윤기의 작업하는 모습이라니... 보고싶더라구요..ㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자27
윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민융ㅇ기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
9년 전
독자28
윤기야ㅠㅠ나도작업실가보고싶어요ㅠㅠ나도연습실가보고싶어요ㅜㅠ흑흑
8년 전
독자29
ㅠㅜㅠ나도민뉸기작업하는거보고싶다ㅠ
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기바라기 아미? 넘나 귀여운듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 018 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0724 1억 05.01 21:30
나…22 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0637 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0921 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위