모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
자생돌 전체글ll조회 2866l 3

" 준회야.준회야,준회야!!!! "    

" 보호자님, 이러시면 안돼요. 얼른 수술실 들어가셔야 해요! "    

" 준회야, 준회야... "    

낯선 피냄새    

날 보던 예쁜 두눈은 감겨있고    

너의 붉은 피가 하얀 침대를 적시며    

내게서 점점 멀어져가.    

" 어째서..."    

나는 왜 울고있는 걸까    

준회가 살 수 있을까, 라는 걱정과 불안 때문일까    

아니면    

[TeamB] 전남친 김한빈, 현남친 구준회 01 | 인스티즈   

" 꺼져 김한빈 "    

저기 뻔뻔하게 서있는 가해자 김한빈새끼에 대한 배신감 때문일까    

.    

[TeamB] 전남친 김한빈, 현남친 구준회 01 | 인스티즈   

" 삐잉아! "    

" 음, 왜그래 "    

" 너야말로 왜그래. 또 악몽 꿨어? "    

요새 들어 자꾸만 그때 꿈을 꾼다.    

뭔가 불길한 징조인데...    

" 걱정했잖아. "    

나에게 안겨오며 불안한 눈빛을 보내는 준회.    

"... 미안. "    

그저 등을 토닥토닥, 아기 달래듯이 두드려주었다.    

" 삐잉아 "    

" 응? "    

" 어떤 악몽인지. .. 무슨 악몽이길래 널괴롭히는지 궁금한데. 넌 오늘도 안 알려줄꺼야? "    

단순한 악몽이 아니란걸 알아 챈걸까 준회 너는.    

"..별거아냐.그냥 악몽. "    

아주 잠깐. 슬픈표정을 짓던 준회는 곧이어    

" 에이 알았다 알았어 어쩔 수 없지 내가 더 좋아하니깐 "    

아주 예쁘게 웃어보인다 그렇게 슬픈 눈동자를 하고는   

" 삐잉아. "    

" 사랑해 "    

" 나도. "    

" 아니, 말해줘. 사랑한다고. "    

"..."    

" 불안해. 넌 내옆에 있는데... "    

"..."    

" 얼마나 기다려야 사랑한다고 말해줄거야? "    

미안해 미안해 준회야.    

" 미안해 하지마, 김삐잉. 나한테 그런 눈빛... 보내지마. "    

" 준ㅎ.."    

" 말하지마. 그럼 내가.. 진짜 불쌍해지잖아.    

그냥. 난 그냥 이대로도 좋아 너는 내옆에 있고 난 널 사랑하고 "    

"..."    

" 그래, 그거면 된거야. 일로와, 오빠 품에 안겨 "    

나를 놓치지 않겠다는 듯 꼭 안아오는 너.    

그리고는 등을 토닥여준다.    

" 나 나오는 꿈만 꿔. 삐잉아. "    

토닥이는 그 느낌이 좋아 금세 스르르 잠에 빠져들었고,    

" 내가 나오는 꿈이 악몽인지 행복한 꿈인지 모르겠지만... "    

마지막 준회의 말은 듣지 못했다.    

.    

[기다려. 내가 데리러 갈게]    

내가 집에 혼자오는게 위험하다며 준회는 항상 우리 학교로 데리러 왔다.   

구준회 바보 저녁 6시엔 깜깜해지지도 않는데    

[됐어. 너 그 약속 못빠져나오는 거잖아 그냥 오늘은 나 혼자 갈게]    

선배들이 잡은 모임이라 준회는 빠져나오기 힘들거다.    

[그럼 꼭 3분간격으로 톡해 알았지? ]    

[응.]    

그렇게 지하철을 타고 오랜만에 준회없이 혼자 집으로 향했다.    

[잘가고 있지? 치근덕대는 남잔 없지?]    

[응 걱정말라니까 ]    

진짜로 3분간격으로 톡을 하는 준회덕분에 심심하지 않게 집으로 가고 있었다.    

[다왔다. 집들어 가기전 골목 앞이야. ]    

[응 나도 지금 겨우겨우 사정해서 빠져나왔어. 빨리 갈게]    

정말 못말린다니까    

살짝 웃고는 핸드폰에서 눈을 떼고 앞을 보았는데,    

순간,    

심장이 멎는줄 알았다.    

아닐거야. 아니겠지.설마...    

" 오랜만이다. "    

설마 김한빈일리가    

"... 김한빈 "    

----------------    

독자님들 가해자라니..병원이라니...놀라셨죠? 작가가 이번엔 진짜 취향대로 쫌 극적인(?)연출을 해보고 싶어서... 너무 무서워하지 말아여... 차차 풀어갈게요♥ 

제가 쓰는 글 두개가 너무 상반된 분위기여서 둘다 보는 분들은 놀라셨죠 힣...    

하루에 한편씩 다른거 쓸거니까 전남친현남친하루, 홍일점 하루 이렇게 올게요! 독자들 사랑해요..♥♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐...한빈이 무서워요...ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
자생돌
첫댓님...♥쫌 무섭죠 갑자기 병원이니.. 가해자라니... 작가가 쫌 이상해서 그래요 그치만 재밌게 봐줘여..♥
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ아녜요ㅋㅋ기대됩니당ㅋㅋ그치만 한빈이가 집착있는캐릭터로 나오는게 낯설긴하네요ㅠㅠ그래도 짤이랑은 싱크로율돋는게 함정이지만요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠ드디어오샸네요ㅠㅠ앞으로잘읽겠습니당
9년 전
자생돌
앞으로도 잘 부탁해요ㅜㅜㅠㅜㅠ♥
9년 전
독자3
뭐지...김한빈...뭐야..ㄷㄷ...뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿈이지만 가해자라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
자생돌
앞으로 한빈이가 어떤앤지 봐주세요 너무 무서워 말아여...!!!!!!!
9년 전
독자5
헐 너무 기대되는데요?????기대하겠습니다!!!!작가님!!주네의 헤바라기같은 사랑 ㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자생돌
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 잘 봐줘요!!
9년 전
독자6
우와...작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네 불쌍해서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자생돌
그러게요ㅠㅠㅠ 그치만 작가가 한빈이랑 주네를 더 괴롭힐 예정이랍니다!
9년 전
독자7
헐...뭐야....준회 다친거야?근데 그게 한빈이 때문이고??헐? 이게 뭐야 ㅠㅠ악몽은 또 무슨 악몽을 말하는거지ㅠㅠㅜ
9년 전
자생돌
악몽은 앞에서 그 준회가 병원에 실려간 그 꿈 내용을 말하는 거에요!! 그치만 삐잉이는 주네에게 악몽이라고 둘러대기만 하는거죠..!!! 이해 되세요??
9년 전
독자8
뭐야..김한빈....... ㅠㅠㅠ 가해자라니.. 뭐죠ㅠㅠㅠㅠ 이들의 과거가 너무 궁금해여ㅠㅠㅠ 준회 짤들이 너무 잘맞는거 같애여! 슬픈 눈빛이 막 담겨있어요ㅠㅠ 한빈이랑 삐잉이랑 있는데 준회 오겠당..ㅠㅠ
9년 전
자생돌
으앙 쓰면서 이짤이 잘 맞을까..? 생각 했는데 잘 맞다니 다행이에요!!
9년 전
독자9
아주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마ㅠㅠㅠㅠ 쓸데없이 엄청 튼튼한 내가 다 아파줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이 너는 왜가해자야....?? 아나 나 이해력 고자 인증인가......ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 팼어..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 대박ㅠㅠㅠㅠ다 무슨일인지 언젠간 알겠져???
9년 전
자생돌
그럼요 앞으로도 재밌게 봐줘요 고마워요ㅠㅠㅠ(하트머겅 두번 세번 네번머겅)
9년 전
독자10
헐.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔일이야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝
9년 전
자생돌
앞으로의 한빈이 기대해주세요 읽어줘서 고마워요!!♥
9년 전
독자11
한빈이의 정체는뭐지...ㅠㅠㅠㅠ 완전기대됩니다!!!
9년 전
자생돌
기대해 줘서 고마워요 한빈이 지켜봐주세요!!!
9년 전
독자12
재밌더용.....
9년 전
자생돌
재밌게 봐줘서 고마워요!!♥
9년 전
독자13
헐 뭐지 한빈이랑 어쩌다가 헤어지게 된 걸까요..궁금해쥬금..ㅠㅠㅠ
9년 전
자생돌
끄앙 독자님이 궁금해 하시니까 빨리 올게요!!!
9년 전
독자14
으아아아아아ㅏㅏㅏㅇ아ㅏ아아아아아아아아아아아ㅏ 준회한테ㅐ 무슨일이 있는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자생돌
다음화가 나왔어요! 보러와요 ♥
9년 전
독자15
헐...이게모죠????이런글처음이야...
왠지바껴야될거같은데
와...기대할께요!!!

9년 전
자생돌
기대해줘서 고마워요ㅠㅠ 다음화보러와요!
9년 전
독자16
김한빈멋있다 근데.......아 준회불썽해ㅜㅜ
9년 전
자생돌
준회가 어떻게 하는지 다음편 보러와요!!! ♥
9년 전
독자17
bbbbbbbbbbbbbbbbbb쩔어요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자생돌
고마워요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 보러와요! ♥
9년 전
독자18
헐주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈무서워ㅠㅠㅠ다음편기대할게요!!재밌어요!!
9년 전
자생돌
다음편 나왔답니다! 보러와요ㅠㅠㅠ 고마워요 ♥
9년 전
독자19
헐헐한빈이뭐죠..왜무섭지ㅠㅠㅠ다음편기달께요ㅠㅠㅠ빨리와주세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자생돌
다음 편 나왔답니다!!! 기다려줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
한빈이진짜무서워요ㅠㅠㅜㅠㅜ너무재밌어요!!!신알신했어요!!!
9년 전
자생돌
신알신 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 나왔답니다!!
9년 전
독자21
gjf e헐ㄷ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠ 담편!!!!!!!!!!111
9년 전
자생돌
다음편 나왔답니다!! 봐줘서 고마워요ㅠㅠ
9년 전
독자22
허러허어ㅓㅇ어... 한빈아... 이런 분위기 진찌 취저 탕탕... 심장 멎어요 작가니뮤ㅠㅠ
9년 전
자생돌
헐 제 독자님 심장 멎으면 안되죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음편 보러 오세요!! ♥
9년 전
독자23
...소오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오름!
독자가 소오름이 돋았습니다!
준회가 삐용삐용 했고 한빈이가 무서운 이미지를 시전하셨습니다!
앞으로가 참 궁금한 작품이라고 합니다!
무슨 내용일지 분위기만 봐도 대단하다고 합니다!!!!!!

9년 전
자생돌
칭찬 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 보러와요!! ♥
9년 전
독자24
다음화를 보구 3등으로 답글을 달아서 지금 기분이 매우 좋아효ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
자생돌
어머 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 2편에 뜬 독블리 댓글에 답글달고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요 너무너무
9년 전
독자25
헛 뭐야 ㅠㅠㅠ 무슨일인지는 모르지만 김한빈 캐릭터 점점 매력넘쳐진다..
9년 전
독자26
헐 대체 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자27
한빈이??가해자??맘빈이가가해자???주네가피해자??왓더??다음편이급한데??저일단얼른다음편부터보러가야할것같은데요???한빈이분위기대박인데!!!!!!작가님짱인데!!!!
9년 전
독자29
와 김한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ아싸랑해요우호우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
준회이렁거너무좋아여ㅜㅜㅜ사창해주노ㅚ야
9년 전
독자31
니가 왜 여기써... 좀있으몀 주네 온단말이야... 준회오해한다누말이아 ㅣ....
9년 전
독자32
우리함빈이ㅠㅠㅠㅠㅠ왜그럴까요...
9년 전
독자33
한빈이랑은 무슨사이이길래 이렇게...ㅎㅎㅎㅎ사귀던 사이인거 알겠지만....어떻게 뭐가뭔지 모르갰어요
9년 전
독자34
우와..우와이게뭐죠..진짜이런금덩이같은글이십오포인트라니...준회는아련돋는데한비니는..워후..♥
9년 전
독자35
이런거 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
아헐 ㅠㅠㅠ 주네야..ㅠㅠㅠㅠ 우리준회 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위