모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
자생돌 전체글ll조회 7459l 5

안녕 내가 다시 돌아왔다   

사실 더 일찍오고 싶었는데 노트북이 고장나서 ㅠㅠ모바일로라도 왔쪙   

음 저번에 내가 김지원이랑 울면서 친해졌댔지? 그 얘길 해줄겡   

그때가 처음 만나고 일주일 정도가 지났을때였어   

우린 아직도 어색해서 서로 존댓...말...을 쓰고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

뿌요찡이 나한테 존댓말 했을 정도면 뭐 알만하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

점심먹고 연습실로 들어왔더니 김밥이 없는겨   

그때 월말평가를 준비하는데 김밥이랑 나랑 맞출 부분이 있었거든   

기맘빈이랑 뿌요찡도 둘이 다른 연습실가서 맞춰보고있어서 나혼자 있었어   

그래서 단톡에 물어봤어   

[TeamB] 혼성그룹 비팀 홍일...점?#2 바비랑친해진썰 | 인스티즈  

[TeamB] 혼성그룹 비팀 홍일...점?#2 바비랑친해진썰 | 인스티즈  

3번 연습실에 갈 일이 없는데 왜 간걸까 생각하면서   

지원이 오빠(오빠라니... 저때는 어떻게 지원이오빠라고 불렀을까)   

를 찾으러 갔지   

"어 진짜 여기있네"   

문을 살짝 아주 살짝 열었는데,   

우는 소리가 들리는 거야   

근데 막 쉬원하게 우는건 아니고 막 참을려고 끅끅대는거 알지?   

"응 엄마 걱정말아요. 열심히 하고 있으니까, 몇년만 기다려줘요. 꼭, 꼭 데리러 갈게요 응. 나도 사랑해."   

컴퓨터로 화상통화를 하고있었나봐. 그 말을 하고 컴퓨터를 서둘러 끄더니 참았던 눈물을 뱉어내면서 통곡하듯이 우는거야.   

사실 나는 가족들이 다 이민갔어.   

한국에있는 할머네서 살고있었는데 그 이유가 한국에서 꼭 가수가 되고 싶어서 안따라갔거든.   

김지원이 우는거 보니까 갑자기 나도 엄마 보고싶고 너무 슬퍼져서 문고리를 부여잡고 막 울었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

막 내가 더 슬퍼져서 울고있으니까 소리가 들렸는지 김지원이 이쪽 쳐다보더라?   

"...흑...끕...흡...? 언제 왔어, 끅,요???"   

"아, 끅,방금전에 왔는데요, 너무, 슬퍼, 흐아아아아아아아아앙"   

아마 쟨 뭐지... 또라인가... 이렇게 생각했을거임ㅋㅋㅋ   

"왜, 흡, 훔쳐보고 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"   

"흐어어어어엉내가ㅏ아아 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"   

그렇게 서로 마주보고 울다가 김지원이 이쪽으로 오는거야   

뭐지... 이러고 그냥 울고 있었는데   

갑자기 안아주는거야   

"히이잉이잉ㅇ잉, 울지 말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"   

" 오빠도 울지 말아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜울어요ㅠㅠㅠㅠㅠ"   

"흐아아아아앙ㅇ아아아앙ㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠ"   

"흐아아아아아앙아ㅏ아앙ㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"   

그렇게 우린 서로 부둥켜 안고 연습실이 떠나갈 듯이 통곡했지   

울음이 겨우 멈추고 나서는, 서로 가족사에 대해서 말했어.   

"그래서, 가족들은 다 미국에 있어 삐잉이도 나랑 비슷했구나"   

그 특유의 눈웃음 하면서 말하는데 진짜 김지원 눈웃음은ㅠㅠㅠㅠ 너무예뻐ㅠㅠㅠ   

"응응 오빠도 많이 힘들었겠다 진짜"   

어느새 우리는 반말하고 짱친이 되어 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

그리고 다음날   

-------- 

오늘은 쪼끔 진지했죠ㅠㅠㅠ 다음편은 다시 재밌게 써올게요! 독자님들 사랑해요 항상 읽어줘서ㅠㅠ♥♥♥내사랑먹어라♥♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이서만ㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
유후~소듕한 첫댓님~내사랑먹어라♥♥♥
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 울다갘ㅋㅋㅋㅋ친해졌어
9년 전
자생돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 울면서 친해지는 거죠 뭐 독자2님은 안울어도 저랑 친하죠?♥♥
9년 전
독자3
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요! 암호닉 신청해도 돼요?ㅜㅠ?
9년 전
자생돌
당연하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫암호닉이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아껴줄게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
[워더] 로 신청해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여(하트)
9년 전
자생돌
내가더사랑해요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
독자4님이 더 귀여운데(부끄)
9년 전
독자5
바비가울면서안아주는거생각하니까설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자생돌
그럼 내품에 안겨요 훗 싫음 말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
아니 독자 6님이 더 귀여운뎅?귀여운데데에에에엥??
9년 전
독자7
이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
자생돌
오늘은 웃음코드가 없는데 재밌게 봐둬서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㄱ진짜귀여워요
9년 전
자생돌
독자8이 더 귀엽다능...!!!!!
9년 전
독자9
둘 다 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
저는요~~~~~~~~~~~~~~???????????
9년 전
독자11
zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠이엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
독자11이 더 귀엽...♥
9년 전
독자12
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 울면서 친해지는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해지는 계기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ와 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어요!
9년 전
자생돌
고마워요 재밌게봐줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
ㅋㄲㄱㄱㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ단톡에다갘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ말을햌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ앜ㄲㄱㄱㄱㅋㅋㄱ둘다귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그죠? 독자14님이더귀여웡
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이도 철벽봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없이 지난이한테..ㅎㅎㅎㅎ 바비 너무 귀여워 쥬금...(꽥)
9년 전
자생돌
엌ㅋㅋㅋㅋ그러게요 삐잉이철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시비팀
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투뭐에요ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투귀엽죠ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ고마워요재밌게봐줘서ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
자생돌
삐잉이가 독자17인데...!!!!!!!!독자17이더귀여워요!!!!!..♥
9년 전
독자18
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들너무기야우워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자생돌
독자18님도귀여웡귀여웡귀여웡
9년 전
독자19
얼른지나니랑도친해저야할텐데!!! ㅋㅋㅌㅋ
9년 전
자생돌
다음편이나다다음편을기대해주세요!!♥
9년 전
독자20
흐흐흐흐흐흐 꾸요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
독자20님도꾸요워..♥
9년 전
독자21
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
울다가 친해진대 ㅠㅠㅠ이다 ㅠㅠ나도 울면 친해질수 있어 바비?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
자생돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다고무작정울면안돼요...!!!!!
9년 전
독자53
그럼 작가님이 대신 친구해주세여!!!!!1
저 암호닉 [윙삥윙삥]으로 신청할테니까!!

9년 전
자생돌
으앙 암호닉 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요!♥
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대성통곡을 같이 하면 짱친이 되는군요
9년 전
자생돌
그럼요 짱친이 되는 가장 빠른 방법이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무급친해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 단순해서...!!!독자23님이더귀여웡♥
9년 전
독자24
둘이서 통곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
독자24님이 더 귀여웡...♥
9년 전
독자25
듈이서만 이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
9년 전
자생돌
ㅋㅋㅋㅋㅋ이제차차친해지는거쓸게요또봐줘요♥
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
저도울다가친해진친구있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
역시친해질려면울어야죠!!

9년 전
자생돌
오!!!!그럼요!!!!!!하트두개머거용♥♥
9년 전
독자27
뭐야저겈ㅋㅋㅋㅋ완전 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
독자27님이더귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 친해지려면 뭔가 공감되는게 있어야되ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 껴안고 통곡ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ몰라 베라먹자는걸 단톡에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
ㅋㅋㅋㅋㅋ단톡에서티내고싶었을수도!!!!!!!!!
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웥ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보구 가용~~~
9년 전
자생돌
잘보러또와요~~~♥
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울면서 친해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자생돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자30님이더귀요워
9년 전
독자31
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 몰래 먹자면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단톡에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청 헐 로 가능할까옇...ㅎㅎ
9년 전
자생돌
그럼요가능하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
독자32님이더귀여워요♥
9년 전
독자33
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자생돌
독자33님이더귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로부등켜안고울면 짱친이되는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원아 이리와
9년 전
자생돌
지원이는 만인의 지원이죠 소유는 안돼요!!!!!!
9년 전
독자35
잉ㅇ잉이이우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지원이 너무 애잔해 다음엠 뿌요찡과 친해진 썰인가 어서 뿌요찡이 나와라 엽
9년 전
자생돌
다음엔 맘빈일까요 진환일까요 기대해 주세뇨♥
9년 전
독자46
그냥 둘다 들고와여♡
9년 전
자생돌
어뭐 그건 쓰니 머리로는 가능하지 못해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노력해볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 하트 빈거 싫어여 채운거 줘요♥
9년 전
독자36
아머야~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족들이랑 떨어져사는건 슬픈건데 왜케웃겨요~ㅋㅋㅋㅋㅋ 울면어 친해졌엉~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무 귀여워요~ 한빈이 진환이 당황ㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
독자36님이더귀여워요~♥
9년 전
독자37
아니 진지한데 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 친해져도 저렇게 말투 귀여우면 되나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 네. 되져. 오예입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉아ㅏㅏㅏㅏ하는거 왜이리 귀여ㅝㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 껴안고 운것도 구ㅣ엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짐짜 둘이 아련한 가족사인데 왜이리 귀여윟ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자생돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자37님재밌게봐줘서고마워요님이더귀여워요...♥
9년 전
독자38
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 둘다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대성통곡하면서 친해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
ㅋㅋㅋㅋㅋ다음엔누구랑친해질까요~?기대해줘여!♥
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋ둘이 급친해져서 나머지둘무시해ㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여워요
9년 전
자생돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나머지둘한테철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자39님이더귀여워요♥
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ귀여워둘닼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰래나가자는걸왜단톡에다가그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
노린걸수도있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자40님이더귀여워!!♥
9년 전
독자41
유후~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
유후~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽자나요윹ㅌㅋㅋㅋ 삐잉 미워할수아ㅓ는매력 !!!! 진짴ㅋㅋ 워후짤을 올려 드리고 싶은 충동이!!!신알하고가요!!
9년 전
자생돌
짤 있으면 올려줘요 꼭꼭 쓸게요 안그래도 짤이 부족하거든요 올려주면 진짜 고마워요ㅠㅠㅠ신알신도 고마워여!!♥
9년 전
독자43
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도역시꿀잼s2
9년 전
자생돌
오늘도 역시라니...!!!!!! 고마워요 감동...s2
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유후!!!!!!!!지금ㅁ 나갈게용!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
9년 전
자생돌
독자44님이더 귀여워라
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 암호닉신청 가능할까요오? 된다면 호랑나비로 해주세요ㅎㅎ
9년 전
자생돌
그럼요 암호닉ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요! !!! 앞으로도 잘봐줘여 사랑해요♥
9년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여ㅝ어ㅜ유ㅠ유유유유ㅠ유유유유내바비 내김바부ㅠㅜㅜㅜㅜ내지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다귀야워내꺼ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자생돌
쓰니도 귀여워요~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 보러와여
9년 전
독자48
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지원이랑 상황이 비슷해서 친해졋군 나머지애들도 궁금궁금
9년 전
자생돌
궁금하면 다음편 보러와영 보보보보러와영
9년 전
독자49
앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ둘이서 죽이 척척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ장난아닌디욬ㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
9년 전
자생돌
재밌게 봐줘서 고마워여!!!! 다음편 보러 와여 데헷
9년 전
독자50
진환이랑 한빈이의 질투가 느껴져요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
ㅋㅋㅋㅋ 이제 곧 친해질거에여 다음편 보러올거죠?
9년 전
독자51
와구ㅏ여부어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂
9년 전
자생돌
독자51님이 더 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ카톡 말퉄ㅋㅋㅋㄱ저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 놀리는거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
자생돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸땐 그런 느낌 없었는데 나중에 읽어보니까 말투가 그렇더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봐줘서 고마워여
9년 전
독자54
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지짜웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 보러 또와요 또또또와요
9년 전
독자55
대성통곡ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ아유귀여워랔ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
독자 55님이 더 귀여워라(부끄)
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ단톡에서 둘만의 시크릿을ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㄱㄱ신알신 신청하고갑니다~
9년 전
자생돌
신알신 고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅛㅛㅛ
9년 전
독자57
신알신하고가여!!
9년 전
자생돌
신알신 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 또보러와여!
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 져ㅇ아.
9년 전
자생돌
난 독자 58님이 됴타
9년 전
독자59
지원이말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ다음편 나왔어여 뿌요 보러와여
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋ나머지둘 소외감ㅋㅋㄲㅋㅋ짱친ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱ
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5959
9년 전
독자62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이너무귀엽곸ㅋㅋㅋ한빈이랑 지난이도 완전귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
독자63
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진환이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지못밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 혹시 브금 제목이 뭔지 알 수 있을까요?

9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
아너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워랑♥
9년 전
독자66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 참신하고 처음 들어본 친해지는 방법이군요.. 바비도 귀엽고 여주도 귀엽당..ㅜㅜ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋ뭔데 울면서도 귀여웡!!!! 왜 단톡에 저렇게 귀엽게 말하냐구우우
9년 전
독자68
둘이서 말 놓고 친해지면 다른 멤버들은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 이번 화도 짱재밌었어요!
9년 전
독자69
아; 작가님더럽,,,,,,the love....♡
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단톡인지갠톡인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ울다가친해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 김지원 겁귀임ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 짱짱
9년 전
독자73
.카턱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대성통곡으로 친해지다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특이해진짜
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이서만 짱친이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 소외감잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유후 지금나갈게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지원이랑 여주 카톡하는 거 핵귀예요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위