모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
자생돌 전체글ll조회 6061l 2

안녕  

난 비팀 맏형 진환이야 

삐잉이가 쓰는거 재밌어보여서 이번편은 내가 쓸게 

저번에 삐잉이가 지원이랑 친해진 얘기 썼지? 

그때 얼마나 황당했는데ㅋㅋㅋ 

근데 쫌 섭섭하기도 했어 나랑 한빈이 한텐 철벽치고ㅠㅠ 

그래도 내가 한빈이보다 삐잉이랑 빨리 친해져서 뿌듯하다!! 

우리가 만난지 한 열흘 쯤? 그래 그쯤이었던것 같아 

" 오빠 우리 누가더 개흉내 잘내나 시합하자" 

" 끄랭! 그럼 삐잉이 부터 해봐 " 

" 우왉! 웡ㅇ워웡커르릉!! " 

" 에이~ 그건 애기강아지잖아! 봐바! 

[TeamB] 혼성그룹 비팀 홍일...점? #3 진환이랑 친해진 썰 | 인스티즈 

이렇게 혀 내밀고~ 헭ㄹ헭 월!어ㅜ르르컹컹! " 

" 그게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 못생겼어 " 

[TeamB] 혼성그룹 비팀 홍일...점? #3 진환이랑 친해진 썰 | 인스티즈 

부러워... 

삐잉이랑 지원이랑 어느새 친해져서 잘 놀고 있는 거 보니까 너무 부러운거야. 

저 둘이 친해진 이후로 나랑 한빈이는 

저 둘이 얘기하면서 떠들 때  

" ...형 멜로디는 다 외우셨어요? " 

" 어? 아니 아직 몇시간 더 걸릴 것 같아. " 

이렇게 딱딱한 대화만...ㅠㅠ 

이대로는 안되겠다고 생각했어. 

그래서 계획했지! 

삐잉이랑 친해지기 프로젝트! 

첫번째 반말쓰기 

반말은 친해지기의 기본이지! 

는 실패다ㅠㅠ 

그래 너무 조급했어 김진환 

두번째 무심한 듯 챙겨주기! 

음 요즘 인터넷에서는 츤데레라고 하더라고 

자세히는 모르겠지만 

인터넷에서 하라는 대로 하면 여자들이 좋아할거래!

" 삐잉아~ 이리 와봐요" 

" 왜요? " 

" 자. 여기 " 

" ...? 웬 수박이에요? " 

" 오다가 주웠어. 먹어요. " 

" ...? " 

응? 뭐지... 삐잉이 표정이 별로야... 

이번에도 실패인가봐ㅠㅠ 

세번째 지원이한테 물어보기 

그나마 삐잉이보다는 친한 지원이한테 

삐잉이랑 어떻게 하면 친해지는지 물어봤어. 

" 에이~ 형!  

그렇게 간단한걸요! " 

" 응? 간단하다고?뭔데? " 

" 뭐냐면요....(속닥속닥) " 

" 에이 설마 그렇게 간단한거야? " 

" 네! 백프로에요~" 

에이... 설마... 삐잉이가 그렇게 단순할 리가 

아니 삐잉아...낯가린다며... 

치킨.... 그놈의 치킨.... 

다음날 

뭐... 그래도 삐잉이가 귀엽게 하트도 날려주고

삐잉이랑 친해지기 성!!공!!

그럼 난 나중에 또올게!

--------------------------------

오늘은 우리 뿌요찡 시점이었어요!!!

본격 김한빈 왕따만들깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다음은 전남친현남친으로올게요!! 

또봐요 내사랑들!♥ 

( 댓글쓸때 하트쓸거면 텅텅빈거 주지마.. 꽉찬거줘여...♥) 

암호닉(하트머겅 두번머겅) 

워더 

윙삥윙삥 

호랑나비 

뿌랄요정 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
결국김한빈은제일마지막인걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진환이너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자생돌
와 어떻게 올리자마자 이렇게 댓글이...(감격) 독자1이 진환이보다 더 뀌요워요♥
9년 전
독자2
와 3분 기다리느라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨에 넘어갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌요도 짱귀 삐잉이도 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기맘빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 불쌍하졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
삐잉이는 당신이에요 독자2...!!!!!!!! 읽어줘서 고마워요ㅠㅠㅠ ♥
9년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 아 미치겠다 ㅠㅠ. ㅠㅠ 뿌요ㅠㅠㅠㅠ 짤까지 귀여워서 어쪄죠ㅠㅜㅜ 진짜ㅠㅠㅠ 작가님 다음편이시급해요!!!
9년 전
자생돌
다음편 얼른 오도록 해볼게요!!!! 끄앙 독자3님을 미치게 하다니 보람있네요(뿌듯) ♥
9년 전
독자4
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐잉아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌요 너무 귀여워요~ 지원이가 부러웡나봥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리한빈이 왕..따...ㅎㅎ 힘내!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아자!!!
9년 전
자생돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이 곁엔 독자4님하고 제가 있짜나요 읽어줘서 고마워요 ♥
9년 전
독자5
뭐야 치킨으롴ㅋㅋㅋㅋㅋ친해졌엌ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ맘빈이는 짜게 식어간다...ㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
치킨은 진리죠..!!! 읽어줘서 고마워여 ♥
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
진짜 재밌게 봤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워여 ♥
9년 전
독자7
암호닉은 뿌랄요정이요!
아 진짜.... 역시 치느님... 치킨이면 모든게 다 되는 세상이여!!!
(한빈이는 제가 치킨으로 꼬셔야징~! 한빈아, 이리와. 치킨을 줄께~)

9년 전
자생돌
그.. 암호닉 신청해주신 거에요..? 제가 암호닉 분들 쓸려고 여러번 흝어 봤는데 혹시 제가 빼먹은 건가요..?
9년 전
독자8
신청한거에요 ㅎㅎㅎ
너무 재밌어서, 신청을 할 수 밖에 없네요~!

9년 전
자생돌
끄앙 너무 재밌어서 신청할 수 밖에 없다니요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 잘 부탁해요 ♥ (하트 두번머겅 세번머겅)
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진환아 츤데레는 그렇게 하는게 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 치킨에 넘어가다닠ㅋㅋㅋㅋ단순하닼ㅋㅋㅋ역시치느님ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요~
9년 전
자생돌
잘 보러 또와여...♥
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수박을 오다가 주웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뿌요 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에는 한빈이인건가..
9년 전
자생돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연다음엔한빈이일까요? 기대해줘여
9년 전
독자11
김한빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴찌야 꼴찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진환ㄴ이! 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!뿌요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 치킨 ㅜㅜㅜㅜ나더!!사져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
자생돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자11님귀여엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
오다주웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워뿌욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치느님이면뭐든다되죠훗!!
9년 전
독자13
아나ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데렠ㅋㅋㅋㅋ오다주웠대ㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀여워ㅠㅠㅠㅠ꿀잼이에요완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자생돌
꿀잼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ힝
9년 전
독자14
한빈이왕땈ㅋㅋㅋㅋㅋ소외감ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ혼자섴ㅋㅋ어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화를기대해주세영♥
9년 전
독자15
난희.... 뿌요찡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭔데 츤데레 실패하는거 귀염냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시 뿌요
9년 전
자생돌
뿌요찡은 뭘하든 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
뭐라고요? 쓰니가 귀엽다고요?
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌요너무귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어쩌죠????나도치킨먹고싶다~~~~~

9년 전
자생돌
시키세요!!!! 사실 쓰니는 치킨매니아의 새우치킨을 갱장히 좋아합니다ㅠㅠ
9년 전
독자18
김한빈엌더켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너왕따얔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이는과연친해질 수 있을까여?
9년 전
독자19
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기맘빈은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
기맘빈은 어떻게 될까여? 마이웨이 할수도!!!
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김삐잉 철벽이 치킨에 깨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난줄알았네...ㅎㅎㅎ 치킨이면 다해결ㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니랑 갱장히 닮으셨네여. .♥
9년 전
독자21
ㅇㄴ삐잉이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨에 넘어가는 쉬운 여자라니
9년 전
자생돌
치킨에 넘어가는 쉬운여자라죠 치느님은 위대하죠!
9년 전
독자22
다들 왜이렇게 카와이해ㅠㅠㅠㅠ뿌요ㅠㅠㅠ귀여웡ㅠㅠㅠㅠ다음엔 한빈이랑 친해지는썰인가요!?!!??!?
9년 전
자생돌
글~~~~쎄에에에에요ㅛㅛㅛㅛ?
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기맘빈 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여주 치킨에 무너짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
자생돌
ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기대해줘여고마워여!♥
9년 전
독자24
불쌍한 한빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 빈이랑도 친해졌음ㅋㅋㅌ
9년 전
자생돌
재밌게 봐줘서 고마워여 다음편 기대해줘요..♥
9년 전
독자25
김한빈 너 낮가리니ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ???????왜 못친해지는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자생돌
이제 지켜봐주세요..♥
9년 전
독자26
수박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오다가주웟뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김진환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이매력덩어맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 기여워ㅕㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ작거님짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은 솔으로 할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자생돌
어머... 암호닉....ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요 앞으로 잘부탁해요. ..♥
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칰힌ㅋㅋㅋㄱ역시 치느님이 진리죸ㅋㅋㅋㅋ칰힌하나로 바로 반말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
치킨의 힘은 대단하죠!!! 다음편 기대해줘여♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
자생돌
삐잉이가 너에요...!!!!!!
9년 전
독자29
난희.... 뿌요찡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭔데 츤데레 실패하는거 귀염냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시 뿌요
9년 전
자생돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌요는 모태귀욤..♥
9년 전
독자30
이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌요찡귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
재밌게 봐줘서 고마워여ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자31
김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌요 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자생돌
재밌게봐줘서고마워욮ㅍㅍㅍㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자32
역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨은위대했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨이면 안되는게 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈도 이제 방법을 물색해야봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
ㅋㅋㅋㅋ 한빈이는 어떻게 친해진까여 기대해줘여
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽉찬하트 보낼게염♥♥♥♥♥
9년 전
자생돌
끄앙 꽉찬하트다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트하트하트하트하트
9년 전
독자34
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김진환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ을ㅋ개로피잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자생돌
진환이가 절닮아서 쫌 귀엽긴 하죠
9년 전
독자35
윙삥윙삥
치킨하나에 넘어가기 있기없기?
물론 있죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌요는 지오니가 부러웠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
자생돌
어서 와요 오늘도 재밌게 봤어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고맙고 앞으로도 잘 부탁해요!
9년 전
독자54
잠시만녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 존댓말에 설레었슴당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
ㅋㅌㅋ기맘빈어쩔껕ㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
9년 전
자생돌
기맘빈은 과연 어떻게 할까요!!!! 읽어줘서 고마워요!!
9년 전
독자37
끄아ㅠㅠㅠㅠ지나니왜케귀여운거야ㅠㅠㅠㅠ맘비니랑친해지는건다음화에나오겠죠? (기대) 다음화기다리러갈게요~
9년 전
자생돌
끄앙 ㅠㅠㅠ 그러게요ㅠㅜㅠㅠ 다음화 내일 최대한 빨리 올릴게요 !!!
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만빈이능 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
다음화를 기대해줘여 읽어줘서 고마워용!!
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
독자39가 더 귀여어ㅜ 힣
9년 전
독자40
아낰ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐이렇게쉬워사람잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 인정한다ㅎ치킨이면..다했네 다했어ㅎㅎ한빈이는역시마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
그렇죠 치느님은 위대하니까요
9년 전
독자41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨에 약한 삐잉이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낯가린다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자41님은 안그런척 하지 마요 우린 다 치킨에 약하죠!!
9년 전
독자42
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나너ㅜ무어ㅜㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
재밌게 봐줘서 고마워요!! 하트머겅
9년 전
독자43
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김진히ㅘㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김진홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이 치킨에겐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시치느님 한빈아 나중에..ㅋㅋㅋ친해져
9년 전
자생돌
한빈이도 이제 친해져야죠 기대해주세요 고마워요!!
9년 전
독자44
앜ㅋㅋㅋㅋ역시치느님앞에선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아갑자기배가고프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자생돌
힣 독자44 더 배고프게 다음번에도 먹을거 넣을까여?
9년 전
독자48
ㅇㅅㅇ....(당황)그럼자까님미워할거에염 헹
9년 전
독자45
치킨..! 나도 친해질 수 있는데.. 진환아 나도 친해질 수 있는데.. 나랑도 친해지자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 다음 편이 시급해여.. 신알신하고 갑니당!
9년 전
자생돌
신알신 고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 고맙고 사랑해여!!
9년 전
독자46
한빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㄱ여워ㅠㅠㅠㅠ어ㅜ유ㅠㅠ
9년 전
자생돌
독자46도 귀여워여 힣
9년 전
독자47
세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀여운 뿌요찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한빈이 힘쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자49
으엌 뿌요찡 왜케 귀엽죠..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어류유ㅠ
9년 전
독자50
기맘ㅁ빈ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕따당하다닠ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요짱은치킨으로삐잉이를얻었습니다...(애잔)수박을주웠다고먹으라고하면어떡해...(애잔)...
9년 전
독자52
앜ㅋㅋㄱㅋㅋ ㄱ치킨으롴ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ 김한빈왕따얔ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ이제곧친해지겠지..★
9년 전
독자53
김한빈 낯가리는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구
9년 전
독자55
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥아무래도 신알신 신청해야 겠어여....암호닉 갠찬으면 [자명종]으로 신청가능한가요??
9년 전
독자56
김한빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 안친해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김진환이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김진환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
한빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
주워온 수박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수박 오다가주웠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨에 넘어갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉 완전 이거 단순한 뇨자잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
으악!!!김지원이!!!
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 수박주면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오다가주웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여운거아닙니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
김진환 왜 저렇게 귀여운지 작가님 어여 나와서 설명 좀 해주세요!!!!!!!!!!!1111
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위