모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
자생돌 전체글ll조회 3259l 1

[TeamB] 전남친 김한빈, 현남친 구준회 00 | 인스티즈 

"제발, 나좀봐 김삐잉."  

"...보고있잖아, 준회야"  

"니 눈에 온전히 나를 담아달라고, 김삐잉."  

"..."  

"나... 불안해. 안아줘, 삐잉아, "  

뭐가 그렇게 불안한건데, 준회야  

여기 이렇게 있잖아. 니옆에 내가 있잖아.   

대체 넌 왜 불안한거야, 왜?  

'너도 알고 있잖아 김삐잉. 니가 제일 잘 알고 있잖아. 가증스러운 년. 이기적인년.'  

애써 내 마음에서 나오는 소리를 못들은 척 한다.  

하지만 알고있다 정말 확실하게... 알고있어  

[TeamB] 전남친 김한빈, 현남친 구준회 00 | 인스티즈 

" 키스해줘 "  

너는 알까 준회야  

너와 입을 맞출 때마다  

' 키스해줘 '  

그 애가 자꾸 떠올라.  

내가 증오해야 하는 그애가.  

난 널 사랑해야 하는데   

그래야 널 향한 이 무거운 죄책감을 조금이나마 덜어 낼 수 있을 텐데  

이대로 라면 우리둘다 벼랑끝으로 내몰리는 건 시간 문제인데  

근데  

왜  

나는 왜 자꾸 김한빈이 떠오를까, 준회야  

-------  

네 이제 우리는 본격 나쁜년이 되는 거에요 미안해 주네야ㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안ㅇㅏ줄게...이리온,.,../망태기/
9년 전
자생돌
와 첫댓!고마워요! ♥
9년 전
독자2
분위기......
9년 전
자생돌
나름 분위기 있어보일려고 노력했는데...괜찮게 나왔나 보네요...헿
9년 전
독자3
헐.... . .. .분위기쩐다ㅠㅠ기대되요ㅠㅠ
9년 전
자생돌
으앙 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
헐..좋아요....기대할게여ㅠㅠ
9년 전
자생돌
나도 독자4님 좋아해요....고마워요...♥
9년 전
독자5
헐...이런거좋아요...주네야미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자생돌
앞으로 더 미안해 질거에요 독하게 마음 먹어요!!!!!!!!!
9년 전
독자6
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자생돌
헐ㅠㅜㅠㅠㅠ재밌게봐줘서고마워요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아으으으으으ㅡ유ㅠㅠㅠㅠ주네어ㅠㅠㅠㅠㅠ쥬네...ㅠㅠㅠ
9년 전
자생돌
쥬네....끙끙....재밌게봐줘서고마워요!♥
9년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니다
9년 전
자생돌
신알신ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워여ㅠㅠㅠㅠ하트머겅두번머겅
9년 전
독자9
신알신하고기다릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자생돌
신알신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리써올게요!
9년 전
독자10
기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런소재너무좋아해요뭐라해야될까뻔하지않은...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자생돌
으앙고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실쓰니가이런소재좋아해요나쁜여자되는....
9년 전
독자11
헐..다음편이무척기다려져여...댑악
9년 전
자생돌
댑악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸여워여고마워여♥
9년 전
독자12
헐헐헐헐 신알신하고가요~
9년 전
자생돌
신알신고마워여!!!!!!!!!!!!!!헐헐헐헐♥
9년 전
독자16
뭘요♡ 어서 좋은스토리나 써주세요
9년 전
독자13
아 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 취저ㅠㅠㅠ 신알신하구가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자생돌
취저라니끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워여♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
자생돌
신알신고마워여사랑해여♥
9년 전
독자15
제가 좋아하는 그런 분위기 스토리ㅠㅠ신알신 하고 가요..!!!
9년 전
자생돌
고마워요 신알신♥
9년 전
독자17
헐뭔가분위기...
9년 전
자생돌
분위기 만들어 볼려고 노력했는데 괜찮은가요..? 앞으론 무서워 질수도 있어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
뭐야 작가님 김밥이랑 허읗허읗 하는거 쓰는 작가님인데 왜 갑자기 저에게 이런...커다란...
선물을...♥
주네야 안아주께 키쭈해주께 뽀뽀해주께 인누와 음무아

9년 전
자생돌
김밥이랑 허읗허읗이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선물이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요고마워요♥
9년 전
독자19
헐...........대박.........헐...?헐....불쌍해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
자생돌
불쌍하죠 주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑도 못받고... 허윽... 그치만 쓰니가 이런걸 좋아해서 주네가 희생당할 수밖에 없어여... 미안주네야
9년 전
독자20
오... 소재짱좋아요!!!다음편기대기대!!
9년 전
자생돌
다음편 나왓댭니다!♥
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐..ㅠㅠㅠㅠ취저...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅜㅠ주네야ㅠㅠㅠ
9년 전
자생돌
주네ㅠㅠㅠ 앞으로의 주네 기대해주세여
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ와대박 자까님 너무좋아여♥♥
9년 전
자생돌
끄앙 사랑고백인가요 저도 좋아해여
9년 전
독자23
나쁜년이되는거라니ㅠㅠ이게 뭐여ㅠ지금 현남친앞에서 전남친을 생각하는거야ㅠㅠ이게 뭐야ㅠㅠㅠ
9년 전
자생돌
후후후 독자23님은 그냥 제 글에 정신을 맡기시면 돼요 후후후
9년 전
독자24
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일로와ㅠㅠㅠㅠㅠ 상처안받게 이뻐해줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이가 어쨋길래 증오를 해야할까여ㅠㅠㅠ
9년 전
자생돌
한빈이하고 주네하고 삐잉이에 대해 잘 지켜봐주세여...♥
9년 전
독자25
분위기가 어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ다 삐잉이가 잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자생돌
삐잉이는 더 잘못할 예정이랍니다 후후후
9년 전
독자26
허윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 취저에여ㅠㅠㅠㅠ 도대체 한빈이를 왜 증오해야하고 주네는 왜그러는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하여튼 삐잉이가 나빳네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자생돌
삐잉이는 독자 26 이라규...!!!
9년 전
독자27
구준회에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자28
허ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네여ㅑ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
아니 이런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
본격적으로 여주 악녀물 가나여?!?!
기대 가득 만땅 하고 다음화로!

9년 전
독자30
wow 정주행하러 감돠.....굳
9년 전
독자31
세상에ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가,,힣,,,아나줄꼐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기봐ㅠㅠㅠㅠ대바기에여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
그저께 올리셨지만 저는 오늘 신알신 하겠슴돠 사륭해요
9년 전
비회원9.47
헐대박ㅠㅠ좋다ㅠㅠ취저ㅠㅠ짱짱ㅠ
9년 전
독자35
헐...신알신해요ㅠㅠㅠ이런은혜루은걸본내게감사합니다
9년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅜ주네맘아프게ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
헐..분위기..
9년 전
독자38
헐....저 이렇게 마음아픈거 좋아해요.......준회야...키스해줄께...이리와ㅏ ..
9년 전
독자39
헐이런분위기좋아뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
헐...이거 뭐에요 볼개 없어서 떠돌아다니다가 보는대ㅜㅠㅠㅠ대박이애요
9년 전
독자41
좋아요ㅠㅠㅜㅠ 귀여운 주네ㅜㅜㅜ
9년 전
독자42
지나가던삐잉이관을들고왔어요ㅠㅠㅜ분의기때문에쥬금ㅠㅜ
9년 전
독자43
헐...뭐죠...이런분위기글너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로다음편보러가야겠어요!!
9년 전
독자44
분위기봐ㅠㅠㅠㅠ냐최애드류ㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
헐 ㅠㅠ 전왜이걸지금봤을까요.. 네맞아요 정주행하러갑니다 ㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40