모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
자생돌 전체글ll조회 6816l 7

(노잼,짧음주의)

안녕

헿 난 비팀 홍일점김삐잉은 무슨

그냥 성별이 여자라서 홍일점임ㅋ

음 일단 난 지금 19살이고 김한빈이랑 동갑이야

나, 김한빈, 김밥, 진환찡 

이렇게 원년멤버야

처음에 양사장님이 불러서 난 걸그룹일 줄 알았는데

키 비슷비슷한 남자애들 셋이랑 팀이여서 진짜 얼마나 놀랐는지 양사장님 앞에서 욕할뻔;;

뭐 여튼 그때 얘기 해줄겡

[TeamB] 혼성그룹 비팀 홍일...점? #1 원년멤버들과 첫만남 | 인스티즈

"..."

[TeamB] 혼성그룹 비팀 홍일...점? #1 원년멤버들과 첫만남 | 인스티즈

" ..."

"..."

양사장님이 일방적으로 네명이서 팀으로 월말평가하라고 통보하고

우리 넷이 남았을때 그 어색한 공기...

그래... 솔직히 말할게

사실 나랑 김바비랑 뿌요찡 셋다 저때 기만빈때문에 쫄았었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기만빈은 중딩때도 개쎄보였음 진심

"... 저기"

"(흠칫) ㄴ...네?"

김지원 은근 얼굴낭비 잘해... 얼굴은 멀쩡하게 생긴애가...

" 월말평가 곡... 뭐가 좋을까요?"

존나 개뜬금이짘ㅋㅋㅋ

그렇게 우린 처음 본날 서로 통성명도 하기전에 곡회의부터함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 방금 생각나서 기맘빈한테 물어본거

아 이새끼는 적당히를 몰라요

귀엽다고 해줬을 때 끝냈어야지

어디 뿌요를 건드려 나의 뿌요찡을!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

뭐 그 뒤에 많은 일들이 있었음

나랑 김지원이랑 서로 막 울면서 부둥켜안으면서 친해졌는데

그 썰은 다음에 써줄게

왜냐면

김한빈 때문에 기분 더러워졌으니까

뿌요나 개로피러 갈라고

그럼안녕 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
귀여워요 ㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
와ㅠㅠ 첫댓! 다음편이 나왔어요 보러와요~
9년 전
독자2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보러와요!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
자생돌
재밌게 봐줘서 고마워여 다음편 보러와여!
9년 전
독자4
기승전뿌요를개로피자ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기려워어ㅕ커큐ㅠㅠ
9년 전
자생돌
뿌요는 개로펴야 제맛이요
9년 전
독자5
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 마지막은 기승전 뿌요를 개로피자네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 보러와용 아쉽지만 다음편은 뿌요 못개로핌ㅠㅠ
9년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자생돌
저는요?(부끄)다음편보러와요
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도귀여워요ㅋㅋㅋ담편또업뎃됐어요??올!!!
9년 전
독자7
기승전 뿌요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기맘빈 짱 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!!
9년 전
자생돌
신알신고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보ㅓ와요!
9년 전
독자8
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지난아.....(애잔)
9년 전
자생돌
뿌요는 개로펴야 제맛이죠 안그래요? 다음편 보러와영!
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 우리뿌요는왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든결론은 뿌요로마무맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
다음쳔은 뿌요로 못끝났어요ㅠㅠㅠㅠ 다음편 보라와요
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 뿌요 괴롭히깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈 짱귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
그쵸 쓰면서도 한빈이 깨물어 죽이고 싶었어...욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 보러와영
9년 전
독자11
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋다쫄만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘빈이 개쎄ㅎㅎㅎㅎㅎ 벗뜨 속은 소심소심ㅎㅎ 귀엽당~ 우리 쭈요~ 한빈아 쭈요앞에서 모태귀요미를 논하지마랏!ㅋㅋㅋ 너무짧아서 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅡ
9년 전
자생돌
으잉 짧아서 미안해요 앞으로 늘려볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅟ여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 뿌요를 개로피잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
기승전 뿌요죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 보러와요!!
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌요를 개로PIZZA!!
9년 전
자생돌
뿌요를 Gay 로 피자!!!!!!!!!!! 다음편 보러와영
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무표정으로 혼자 고민하고있을 기맘빈이링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 표정보고 쫄아서 암말 못하고 있는 나머지 셋이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 그림이 잘그려져옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
달 그려진다니 제 부족한 필력으로ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫄았다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전뿌욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
쫄만해요 맘빈이 정색하면......후...캡쳐하는데도 무서워 죽을뻔ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
뿌요를 개로피잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맘비니 철벽너무 죠아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신알신하고가요!

9년 전
자생돌
신알신 고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ그이야ㅝㅠㅠㅠ
9년 전
자생돌
독자17이 더 귀여워요(뿌끄)
9년 전
비회원147.47
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ이건ㄴ내취향이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 추천눌르고가염
9년 전
자생돌
추!!!!천!!!!!!!!사랑해요!!!!!!!!
9년 전
독자18
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅡㅠㅜ
삐잉아그래도뿌요너무gay로피지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
자생돌
그치만 뿌요는 개로피고 싶어져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기만빈...센케....알고보면 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
독자19님 닮아서 귀여운가 맘빈이가...?힣
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ귀엽고재밌다
9년 전
자생돌
에!!!!!!!재밌다니 고마워여!!!!
9년 전
독자21
김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨말할까고민한거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 니가 더귀영ㅓㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
독자 21님이 더귀여웡 귀여웡 귀여웡
9년 전
독자22
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기맘빈짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼이에요!
9년 전
자생돌
꿀잼이라니 제 부족한 필력을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워여
9년 전
독자23
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 재밌어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
재밌게봐줘서 너무 고아뭐요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋ 기승전 뿌욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
기---승---전---뿌요!!!!!!!!진리죠
9년 전
독자25
뿌요를개로피렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 개로피잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
으앙 고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 봐줘서 고마워여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
낄낄낄낄낄낄낄
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
독자27님이 더 귀여웡!
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카..카와이!
9년 전
자생돌
쓰니 말하는 거죠?
9년 전
독자29
카와이ㅜㅜㅜㅜㅜ 신알신하규 갑니다우ㅜㅜㅜㅜ 잼잇을거 같아욯ㅎㅎㅎ
9년 전
자생돌
신알시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠ짱머겅두번머겅
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기맘빔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상이간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
맘빈이 속은 여리다구여! 흥!
9년 전
독자31
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
9년 전
자생돌
잘 보러 또와여~
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
낄낄낄낄흐겔겔겔게렉ㄹ
9년 전
독자33
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
독자33님이더귀여웡귀여웡
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋ뿌요긔엽긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자생돌
독자34님이 더 긔엽긔
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋ기맘빈답닼ㅋㅋㅋㅋ겁귀ㅠㅠ
9년 전
자생돌
독자35님이 더 겁긔겁긔
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ귀요워 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ!!!!!퓨퓨퓨ㅠㅠ브금도 귀여워 ㅋㅋㅋㅌㅋ
9년 전
자생돌
독자36님이 더 진심 긔요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅇ완전규ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
독자37님이 더더더 완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전뿌용짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌요짱너는더럽(the love)ㅎㅎㅎ브금기요워욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
독자38님은마이럽뿌요찡은더럽
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
흐겔겔겔겔푸겔겔겔겔
9년 전
독자40
아 진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김한빈 옆ㅍㅍㅍㅍ퓨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자생돌
독자40님이더귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㄱ모태귀요미래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한비니 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
독자41님이야말로모태귀여미죠
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자42가더귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
뿌요를 개로피잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 뿌요^^!
9년 전
자생돌
독자43님을개로피자
9년 전
독자44
뿌요뿌요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모태귀요미..ㅋㅋ?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
모태귀요미는쓰니아닐까요?힣헿홓
9년 전
독자45
헐 요즘 빠져죽고있는 비팀인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내 소듕한 비팀이렇게 하면 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오랜만에 글잡에서 보물글을 봣네 합닌니가 잘못했어 기분더러워말고 빨리 다시와용
9년 전
자생돌
보물글이라뇨 어익후....! 독자45님이야말로소듕해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
잘 보러 다시와요와요와요
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
자생돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 맘비니 귀엽져 귀엽다고 해요 빨리
9년 전
독자48
톡도안읽고 나간거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미리보기로 봤죠 헿
9년 전
독자49
비팀의 홍일점이라니..상상이 안가..
9년 전
자생돌
제 글에서 만큼은 마음껏 상상하셔도 돼요!!!!!!!!! 홍일점 독자49!!!
9년 전
독자50
신알신이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
신알신 사랑해요 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
기승전뿌요를개로피자!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
독자51님을 개로피자!!!!!!!!!!!
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여벼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
독자52가 더 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ그리고뿌요를개로피잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
독자 53이 더 긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
으잌ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
독자55님이 더 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (하트)
9년 전
독자56
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 삐잉앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진환이 오빠얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
ㅋㅋㅋ독자56님이 더 귀여웡 귀여웡 귀귀귀여웡
9년 전
독자57
뿌요정 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 어디서든지 괴롭힘 당하는 !!!! 한빈이도 구ㅏ엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원아 표정도 상상이 가는게 !!!!다음편 보러갈께요!!
9년 전
자생돌
3편 나왔답니다!!! 재밌게 봐줘서 고마워요!!!
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
자생돌
독자58님이 더 귀엽다
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋ웃기도재밌어요ㅠㅠ다음편보러바로가겠습니다~
9년 전
독자61
뿌욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 뭔죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
헐.....홍일점이라니! 남자들이 바글바글대는 곳에.. 홍일점이라니! 헷>< 다음편 정주행하러가야딧
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋ기맘빈진심제꺼세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여원요 ㅜㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자65
너므ㅜ 재밓어서 스크롤 내리는 것도 아까워요ㅠㅠㅠ 다음 화로 고고!
9년 전
독자66
같이뿌요개로피자ㅏ!!!!!!! 나도!!!!! ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재밌어여
9년 전
독자68
귀여워ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자69
아진짜존ㄷ귀꿀귀핵귀10귀에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구가요!!❤️
9년 전
독자70
단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는데 나갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기맘빈 낮가림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ이모티콘ㅠㅠㅠ하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기맘빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모태귀여움과함께모태카리쓰마
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 지금 뭐 하는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40