모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
김밥마는비아이 전체글ll조회 11402l 5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원144.136
잼있어요ㅠ 계속 써주세요ㅠ
9년 전
독자1
헐... 허얼... 지나니 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김밥마는비아이
우리뿌요ㅠㅠㅠ귀엽게봐주셔서감사합니다~~ㅠㅠ
9년 전
독자2
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지난짱...ㅅ귀여어ㅓㅜㅜㅜ
9년 전
김밥마는비아이
제가쓰면서도 귀여워서반할뼌했어요..ㅅㅎㅎㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자3
아김진호ㅓㄴㅠㅠㅠ미치겄네ㅠㅠㅠ화장실까지 같이가죠?ㅋㅋㅋ귀어어ㅜㅜ
9년 전
김밥마는비아이
화장실을같이.....?ㅎㅎㅇㅅㅁ
9년 전
독자4
지나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김밥마는비아이
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ감사합ㄴ다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자5
헐뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㄴ귀여워미치겠네 엉엉 신알신이요!
9년 전
김밥마는비아이
우오 신알신감사합ㄴ다~!!
9년 전
독자6
헐 뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기여워소 미치겠어여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워거ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ애정결핍이라니ㅜㅜㅜ동거라이ㅜㅜㅜㅜㅜ김솨합니다
9년 전
김밥마는비아이
제가더감사하죠!!ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자7
헐 뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김밥마는비아이
귀요미뿌요..앞으로도귀요미뿌요 계속봐주세영~
9년 전
독자8
헐 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ뿌요야ㅠㅠㅠㅠㅠ엋덤좋니ㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요
9년 전
김밥마는비아이
감사합니다~~~
9년 전
비회원10.16
핰ㅋㅋ 지나니 귀요미ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어여ㅠㅠ 다음편도 기다릴게여~~
9년 전
독자9
ㅡ.....왜때문이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김밥마는비아이
왜..왜때문이죠?ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자16
롸?댓글이잘린이유가뭘까여.....ㅎ....왜때문에귀엽냐는거였눈뎀ㅎㅎ
9년 전
독자10
헐ㅋㅋㅋ진호ㅏ낰ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽자나ㅏㅠㅠㅠ
9년 전
김밥마는비아이
앞으로도귀여울거에요><
9년 전
독자11
진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난ㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀엽다
9년 전
김밥마는비아이
이건 질투도아닙니다ㅠㅠ앞으로 더한질투와 귀요미뿌요가나와요!!
9년 전
비회원163.118
어머어머어머ㅓ어머너어넌어어너머.. 이리 귀엽다니..ㅂㄷㅂㄷ 흡..
9년 전
독자12
완전귀여워ㅡ누ㅜ대박 마지막 쩐다ㅜㅠㅜㅜ
9년 전
김밥마는비아이
감사합니당ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자13
헐헐..대박!!!ㅎㅎㅎ잘읽고가요~^^
9년 전
김밥마는비아이
감사합ㄴ다~!!!ㅎㅎㅎ^^
9년 전
독자14
헐 김진환 내꺼같다
9년 전
김밥마는비아이
네?!!?!??!?!?!?!??!?!??!!?!!??!?!??!?!!??!?!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
김밥마는비아이
오구오구 이제더귀여워질거에요~!!
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 자주자주 와욤 ㅎㅎ
9년 전
김밥마는비아이
오늘새벽에 또오려구영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자18
밤에두 오구 새벽에두 와여 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김밥마는비아이
계속오면 질려하실까봐 안돼여ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자19
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 계속 붙어있어줄게ㅔㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헣ㅠㅠㅠㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
오구 귀여워라..
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환이귀여워
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋ귀여운데? 귀여미ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
헐러러ㅓㅇㅇㅇ어ㅓ헣ㅎ뿌요귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
헐 이런 사랑스러운...!!!♡
9년 전
독자25
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ김진환ㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요야ㅠㅠㅠㅠ 뿌요를 개로피자가 아니다ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ짱 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다ㅠㅠㅠㅠㅠ아흐ㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ당장 나와 혼인신고를.....♡
9년 전
독자26
으아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ뿌요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ귀여워요ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자27
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ지난이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 맨날 붙어있으께ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
헐 애정결핍썰ㅠㅜㅜㅠ 그것도 진환이라니!! 재밌어요!! 신알신하고가요!!
9년 전
독자29
헐ㅠㅠㅠ제발연재해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원230.34
헐헐헐 애정결핍썰 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환이 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재 해주세요ㅜㅜㅜ신알신 하고 갑니당!
9년 전
독자31
아 카페썰 왤케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
?? 진환이 왜 이렇게 카와이? 다 같이 뿌요를 개로피자 ㅠㅠㅠㅠ 어어어어어엉 진환아!!!!!!!
9년 전
비회원135.90
아귀엽다ㅠㅠㅠ이렇게볼땐귀엽지만 막상 가지라면 진이어도 갖기싫을거같아요....ㅎ이건집착도아니고ㅠㅠㅠㅠ혼자만의자유시간이없는거니까ㅠㅠㅠ그래도진환이니까...가질래요...(말바꾸기잼^-^)
9년 전
독자33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
진환이 귀엽긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
헐지나니귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡ♡ 놀래서 막 찾아다니다가 폭 안앗을때ㅠㅠㅠㅠㅠ 찡하면서 귀여워요ㅠㅠ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기염ㅈ다ㅠㅠㅠㅠ지나니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
재미있어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜왜이렇게귀여워ㅠㅠㅠㅠ마지막에진짜뿌요ㅠㅠㅠㅠ짱귀여우ㅏㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
지난이가 저래줬르면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
뿌요완전귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 남친 있었음 좋겠어여.. 신알신 하구 가여
9년 전
독자41
오규오구 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 귀여울수가
9년 전
독자42
아기여워ㅋㅍㅋㅋㅋㅋ짱귀겁귀ㅜㅜ
9년 전
독자43
귀여운데또 안쓰렂고ㅠㅠㅠㅠ진환이라 괜쟈나ㅠㅠㅠ우쭈쭈쭈ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
ㅋㅌㅋㅋ큐ㅠㅠ좋다ㅠㅠ신알누르고가요ㅠㅠ
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 일홬ㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요를개로피자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나니짱ㄱ여우우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귀여워라
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 타팬도 잘 읽고 갑니당 !!!! 비팀 중 제일 좋아하는 멤버도 진환이였는데 이런 귀여운 소재라니!! 신알신 하고 가여
9년 전
독자51
왜요라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정상상되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신누르고감당
9년 전
독자52
작까님사랑해요
9년 전
독자53
아진횐이ㅠㅜㅜㅜㅡ왜이렇게귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ신알신하고가요ㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진횐이귀엽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ에정결핍은안타까운데귕ᆢㅋ워

9년 전
독자55
귀여워ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ쾅쾅거리면서나갔다가안따라나오니깐다시데릴러오는거야?ㅋㅋㅋㅋ아진짜우리진환잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
뿌요!!!귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 화장실까지 같이 가줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거최곤데여??ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보러갑니당!!!ㅎㅎ
9년 전
독자63
헐....뭐야...짱좋잖아......내 심장제대로 저격당했어... 으악 심쿵!!ㅜㅜ정주행하러 고오고오
9년 전
독자64
뿌요ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
헐지나니....대박.....글잡와서첫번째로보인글이진환이글이라니..제눈을의심햇네여ㅠㅠㅠㅠ아진짜애정결핍이라니ㅠㅠ잘어울려요ㅠㅠㅠ다음편기대해도되죠??신알신하고가요♥♥
9년 전
독자66
허류ㅠㅠㅠㅠ아 겁나 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠ 진환이 글이네요ㅠㅠㅠㅠ 진환아ㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 애정결핍이라니... 너무 기대되네요!!!
9년 전
독자68
지나니 귀욥ㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
헐퀴 나 이런거너무좋아
신알신이여!!!!!!!!!!

9년 전
독자70
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ옥오귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ주욬ㅋㅋ우리ㅃ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅁ부욭ㅌㅋ뿌요오오오ㅇ
9년 전
독자71
뿌요야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
헐 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 저 오늘 처음보는데 레알 꿀잼ㅜㅜ
9년 전
독자73
헐 뿌요.....완전 꾸요오ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
진환이 다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ완전 재밋어영ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄷ귀엽구만
9년 전
독자75
아ㅜㅜㅜㅜ김진환...완전겁귀 쿵쿵나갔데ㅜㅜㅜㅜㅜ상상간다 말투표정 애기다애기 작가님둘다너무재밌는걸 어죠ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아.금손이셔용
9년 전
독자76
ㅎㅎㅎ취향저격..자주와주세욯ㅎ지나나넘귀엽잖아ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자77
아기여워 ㅋㅋㅋ 정주행하러가엽 비팀입덕할듯..
9년 전
독자78
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
헐..ㅜㅜㅜ진환이너무기여워유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
지ㄴ환이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
아 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
진짜 뿌요ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고갑니다!!
9년 전
독자83
앗...진난이 기엽다 마자 나보다 어리니까 귀여운거 맞는거얌 ㅋㅋㅋㅋㅋ아이구 이뻐 이뻐
9년 전
독자84
이거 첨부터 볼려구 지금보구있는데 완전귀엽고 설래요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱짱!!!
9년 전
독자85
아..ㅠㅠㅠㅜ이런 미친귀여움이 여기있네요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
헐 불편해 먹여줄까 헐헐헐헐헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
상상된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요 ㅎㅅㅎ
9년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠ애정결핍이라니ㅠㅠㅠㅠ내취향저격글이다타타타타타타탙탙ㅇ타타탙타탕!!!!
9년 전
독자90
귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 지나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
헐 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
김진환ㅠㅠㅠㅠ 귀여워죽겠넹ㅠㅠ
9년 전
독자93
아뿌요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워미치겠또
9년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽쟈나..미치겠다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애정결핍김지난이라니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정주행줌이에요 완전 기엽담♡..♡
9년 전
독자97
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요랑 너무 ㅓ어울려여...정주행하겠슴돠(웃음) 추천이랑 신알신이여~
9년 전
독자98
정주행중이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나나ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅋㅋㅋ신알신하겠습니당
9년 전
독자99
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ;ㅠㅠ♡♡♡
9년 전
독자100
아어떡해ㅠㅠㅠㅠ저런애정결핍이면찬성이다진짜ㅠㅠㅠ그래도여주다행이다반지잃어버리는지알고놀랬는데
9년 전
독자101
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.엄청 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
아으 귀여워라ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3초뒤에 댜시 데리고갔다니ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
9년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김진환이랑어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리뿌욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행할게요!
9년 전
독자104
김진환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄲ아기여워여ㅜㅜ
9년 전
독자105
처음부터 정주행!!!!!! 뿌요랑 잘어울리는 애정결핍이네요 ㅎㅎ...귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
아완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케새침하냨ㅋㄱㅋㅋㄲ아진짜귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡ나도저런남친나도ㅜㅜㅡ느느느느느누ㅜㅡㅜㅜ나는ㅜㅜㅜ와ㅜㅜ
9년 전
독자107
뿌요대박기여ㄹ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속정주행 고고~
9년 전
독자108
지난이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
아완전귀여워진환이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ신알신 정주행하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
헐작가님 ㅠㅠㅠ진환이 이미지랑 너무잘어울려요 ㅠㅠㅠ반햇아여 ㅠㅠㅠ신알신하고가요!
9년 전
독자111
허러헐 동거라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 신알신 할게요
9년 전
독자112
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
헐김진환진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내손잡고다시나갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자114
이런 김지놘카오아이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가다받아드릴게여 서방님
9년 전
독자115
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해요
9년 전
독자116
지나나 ㅠㅠㅠㅠ 느무 귀엽자나 ㅠㅠㅠㅠ 넌 어째 집착하는 것도 귀엽니 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ.....이런 설렘사글을 이제서야 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난이기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난이기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
재밌어요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 할께요!!!!!!!
9년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자122
3초뒤ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅎㅎㅎ
9년 전
독자123
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜더럽ㅋ..thelove...♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자124
귀엽다 진환아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
헐 ㅠㅠㅠ진환이즈마이러브...♥ 기대마니홀귀요♥♥
9년 전
독자128
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 대박 ㅠㅠ이글을 이제서야보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
정주행 시작하겠습니다 작가님 ㅠㅠ 귀염둥이 뿌요.....으엉 ㅠㅠ
9년 전
독자130
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 신알신해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나머지 읽으러 갈게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
어그오구ㅠㅜㅜㅜ귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자132
다시 쾅쾅거리면서 들어왔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다
9년 전
독자133
다시정주행하러왔숨니다..후하...
8년 전
독자134
너무 귀엽ㅜㅜㅜ정주행ㄱㄱ
8년 전
독자135
취저ㅜㅜㅜㅜ진환아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜ
8년 전
독자136
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 뿌요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진환이 핵귀에요 핵귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07