또모또모에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
또모또모 전체글ll조회 10743l 186

# 0 2 : 배터리

[인피니트/팬아트/현성] 연애버러지 #02 | 인스티즈

솔직해서 나쁠 건 없잖아요.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

또모또모
설마 제가 안 보고 싶었다거나, 그런 건 아니죠?
솔직해서 나쁠 건 없잖아요. :)

11년 전
독자3
삼열이!
11년 전
독자9
연애버러지땜에 옆구리 시리네요ㅠ 그래도 더더더더 행쇼하실게요ㅠ ㅎㅅㅎㅅ
그대ㅠㅠ 진짜 보고싶었어요ㅠ 몸은 괜찮으신가요??ㅠㅠ 아직 아프시다면 얼른 나으시길바래요ㅠ 그대아프면 저 슬퍼쥬금ㅠㅠ

11년 전
독자4
아 또모ㄸ#모 사랑해여 보고싶었어여
11년 전
독자7
아싸 삼등 힛 연애버러지 내가 많이쓰는 말인데 제목이라 깜짝 놀랬어요
11년 전
독자5
안녕! 전하에요. 오랜만이야 보고싶었어요ㅠㅠ 그리고 그대 그림 색채는 언제 봐도 짱짱걸ㅠㅠㅠㅠㅠ내 취향 저격ㅠㅠㅠㅠㅠ날 쥬겨요0~o<-< 아 그리고 그대 건강은 좀 나아졌으려나요? ㅠ.ㅠ
11년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사라유ㅠㅠㅠㅠㅠ민트에요ㅠㅠㅠㅠ때마침 엠넷에서 맨인럽이 나오네여ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ참 남우현ㅠㅠ내꺼스럽고 좋네요ㅠㅠㅠㅠ남우현ㅠㅠㅠ이시다ㅠㅠㅠㅠ나는 쓰러진다고한다ㅠㅠㅠㅠㅠ성규도 귀여워죽으뮤ㅠㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠ사랑한다 현성이드류ㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전화꺼질때까지 듣고싶다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅓ하다가갑자기설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
으앙 러컴 쥬금
짱 규여워!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자11
달달해쥬금이야ㅠㅠㅠ성규 귀빨개지는거봐기여어ㅠㅠ
11년 전
독자12
이로케 보니까 달달♥_♥ 다아아앙ㄹ달 나는 내일수학도덕본데여 ~.~
11년 전
독자13
탐탐이에요!!!!
달달해쥬금=_= ....♥ 또모님 완전 보고싶었더고 한다ㅠ.ㅠ

11년 전
독자13
흐우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현이랑성규너무똑같이잘그리셧다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규는너무귀엽고우현이도귀엽ㄱㅍ ㅋㅋㅋㅋㅋ특히성규 빨개진거 귀여워쥬금ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
으앙설레요ㅠㅜㅜ
11년 전
독자15
빠떼리 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
설륜이에요! 어이쿠야, 썸콘딥디 보다가 잠시 보러 왔는데 또모님 글이 떴을 줄이야.. 에휴.. 다음부터는 수시로 체크해야겠어요 ~ 헹. 그렇게 저는 현성이들이 귀여워 쥬겄다고.. 는 안되죠! 암 그렇고 말고! 앞으로 읽을 또모님 작품을 생각하면! 그래도, 귀여운건 귀여운거죠. 솔직해서 나쁠 건 없잖아요
p.s 팬북 가계약 했어요 헤헿, 가계약만 했는데 설레는거 있죠? 나중에 빨리 입금해서 선입금 특전 받고야 말겠어요. 이제 진짜 갈게요! 잘 있어요 내 사랑 또모님♥

11년 전
독자18
아 정말ㅜ 어휴.... 달달하네요 정말 나도 저런 연애를 해보고 싶다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자19
콘푸로스트에요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ겁귀ㅠㅜㅜㅜㅠ졸귀ㅠㅜㅜㅠㅠ달달해...콘푸로스트 쥬금! (눈물)
11년 전
독자20
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가란이예요ㅠㅠㅠ 완전구ㅏ여워요ㅠㅠㅠ그러던가^^아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀야워ㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
야뽀) 헐 힐링이다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅡ겁내 규여워ㅠᆢ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 내 친구가 나한테 해주는건데. 왜 많이 다른거지.
11년 전
독자22
아 또모또모님 보고싶었어요 사랑합니다ㅠㅠ
11년 전
독자23
아리예요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅡ오랜만이예요보고시펏쪄영ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ기여옹달달해요나쥬금ㅠㅜㅡ
11년 전
독자24
둥이예요!!세상에ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ막 닮고 그랬네여ㅠㅠㅠ이렇게 중간중간 돌아오시고 그러면 사랑합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 귀여워요ㅠㅡㅠ
11년 전
독자26
헐...남우현조련쩔...♥내남자같은남우현워대너여자같은또모워더
11년 전
독자27
저런 츤츤대는 성규는 진리이자 정석bbbbb또모님은 인생의 진리!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
노래하실게요.
나지금수특보다잠깐들어왔는데 설레요 선덕선덕 사랑하고프다..~.~

11년 전
독자29
엉엉엉 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자30
나무남므예여!!!!헐겁나좋다 버스낑겨와서완전싫었는데 녹을거같아.....솔직한게좋져.....헿...!
11년 전
독자31
두루마리예요~,~ 현성이들 정말 달달하게 연애하네요.. 진짜 연애 버러지들ㅠㅠ또모그대 나랑 연애할래요..!저런 달달한연애...사룽다룽♥
11년 전
독자32
엉엉엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇ!!엉ㅇ엉!! 성규 귀가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 달달하고 좋아요 ! 잘보고갑니다~
11년 전
독자33
엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험끝난 저에게 이런 큰 선물을 주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해서 녹아버릴꺼같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
ㅠㅠㅠ그림체 예뻐요ㅠㅠㅠ시날신ㅠㅠ
11년 전
독자35
애플이에요그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대왜이리늦게왓어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶아쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ-<-<
11년 전
독자36
또모그대가 글을 올리신것보다 더 좋을순없다!!!!
연애 버러지들 많이 기다렸어요 고마워요:)

11년 전
독자37
으어ㅓ추워 안아줘요
솔직히 보고 싶었어 많이 어제도 그대 생각 했는데´▽`~ 몰라 잘래.
-아이비

11년 전
독자38
으아아아아 자까님보고싶었어요 저 규여워더임다 ㅠㅠㅠ아 팬아트 넘달달해쥬금..ㅠㅠ
11년 전
독자39
내사랑 울보 동우에요...☆★ 나 왜 쏠로 ㅠㅠ 괜히 슬퍼지네요 ㅠㅠ
11년 전
독자40
으앙아 우리규ㅠㅠㅠㅠ너무 기엽네여 충전만 미리 해놔쓰면 오래하고..헿..
11년 전
독자41
몽몽몽이랑..글잡일오래만이여..오호..좋댜ㅓ손ㅂ지이해서나쁘꺼옵ㅁ자나여
11년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 진짜 너무넘 기엽고 달달하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아서 쥬금 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
연이에요! 꾸에유ㅜㅠㅜ또모님ㅁ보우하사 우리 연ㄴ애버러지들ㄹ행쇼......ㅠ. ㅠㅠㅠ몸은 괜찮으세여? 연애버러지들따라 기분좋게 지내셨으면좋ㄴ겠어요/♥\
11년 전
독자43
퓨어다ㅠㅠㅠᆢ너무좋아좋다고좋아좋아좋아그대도좋아♥♥♥난그대를항상보고있어요ㅇㅅㅇ그러하다
11년 전
독자44
회계에요!!!또모님 진짜오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ보고싶었스용ㅠㅠㅜ신알신뜬거보자마자 바로텨왔어요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
휴지에요. 귀엽다... 나 왜 솔로.....잘 보고가요~
11년 전
독자46
찹쌀떡이에요! 작가님 오랜만니에요ㅠㅠ대박 완전 귀여워요 쩔어 목소리계속 듣고싶으니까 뜬티망랰ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ대박 유ㅏㄴ전 ㄷ쩐다삼퍼라니 난 왜 솔ㅇ로어엉어ㅓ어엉 시험인데저뭐라고잇저ㅠㅠㅠㅠ장보구강ㅎ자가미뮤ㅠㅠㅠㅠ다늠에봐요♥3♥
11년 전
독자47
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림체ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
절보구가요ㅠㅠㅠㅠ신알신청도하고가요ㅠㅠㅠㅠ♥♥

11년 전
독자48
달달이에영 보고시포쪙 구대ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ 그림체느므기욥당 마치나처럼♥♥
11년 전
독자49
신퀴에요흐헝헝ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ이달달함ㅠㅠㅠㅠㅡ배터리꺼질때까지있으라니 핳 설렌다
11년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남우혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아후달달해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런연애버러지드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
꾸꾸미!!! 이런 ㅠㅠㅠ 내 마음을 후벼파는 구려 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자52
어휴ㅠㅠㅠ달달해요ㅠㅠㅠ진짜그대그림은!!bb!!
11년 전
독자53
아나이연애버러지들ㅜㅜㅜㅜㅜ다해먹어라그냥! 왜케간질간질거리게 그리시는거에여ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋자나요......또모니이이임!!!!!
11년 전
독자54
아으아우우우으으으우우우어ㅓ어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ당근이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ성규ㅠㅠ귀빨개지는것봐어어어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 진짜 행쇼ㅠㅠㅠ
11년 전
독자55
와 후드티에요 세상에 이게모다....성규 빨갛게 되네요 이 부농부농이들.....와....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자56
어어어어어규ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ시험얼마안남았는데설렌다...
11년 전
독자57
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠ무ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ너무 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자59
달ㅠㅠㅠ달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그림 진짜 최고에요 갑자기 우현이 잘생겨져서 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자60
오랜만이죠?오랜만이라고말해요 미스트에요 그대가 준짤은 컴퓨터에있는데 안타깝게도 컴퓨터가고장났어요
그점이해해줘요 그리고 컴퓨터고장나서 잘오지도못하고 정지당해서잘오지못하고 정지해제권얻어서 겨우겨우왔는데 엉엉어어유ㅠㅠ이런귀여운그림
나한테 그러기있기 없기?그대보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠ어엉ㅎㅇㅎ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 그대 워더 루-팡★(찡긋) 결론은 사랑한다고여 귀엽다고여 그대는워더라구여

11년 전
독자61
몽글이예요!!또모그대 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현성이들 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자62
세츠예요// 아잌ㅋㅋㅋ 우효니 해맑게 안된다니 ㅋㅋㅋ 진짜 연애버러지들...;ㅁ;
11년 전
독자63
우현앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠ
11년 전
독자64
그래요 저도 전화참좋아하는데 한번해보겟습니다
11년 전
독자65
닭발이예요! 작가님보고싶었어요0_< (찡긋) 하... 이 연애버러지들...눙물....아너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자66
뀨에요 어익후 달달해라ㅠ 비와서 우울했는데 또모또모님 그림보고 싹풀리는기분ㅠㅠ 성규 귀 빨개지는거 왜이렇게 귀엽나요ㅠㅠㅠㅠ 우현이도 달달해 듀글것같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 녹아내리는구만 아주그냥.... 작가님 애정해요 찡긋
11년 전
독자67
모찌떡이에요.....ㅡ허러러러러러러러러러러러ㅓㅊ..............짧고강렬해................으아아애아이아아아아아타ㅏ아아아아아아아애아ㅏ아아아아아미치겠강타아아아아이이나나앙너무좋나아아아아아ㅏㅇ
11년 전
독자68
또모또모 그대다! 강냉이에요 S2 이젠 몸ㅇ 좀 괜찮으신가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림ㅇ 그나저나 ㅠㅠㅠ참 달달하네여ㅠㅠㅠㅠㅠ남우현 짱멋 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자69
나빼고 다 연애해.....ㅠ.ㅠ 넘 귀여워서 두번세번 보다가 부러움만 잔뜩 안고갑니다. 잘 보고가요ㅎㅎ
11년 전
독자70
재밌게보고가요 수고하셨어요 작가님!
11년 전
독자71
호닉이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아설렌다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자72
핫삥
헐런ㄴㄴㅂ버ㅓ뱌여ㅑ아야아 엄마 나 죽어요
시험망쳐서 종일 심난해있었는데 얘네 왜이렇게 씹덕터져베이베ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 작가님이 오신만큼 설레ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅠ 왜 내가없을때만 올리는거야!!!!! 쪽지하나 와있길래 설마혹시 했는데ㅠㅜㅠㅜㅠ 감사해요ㅠㅠㅜㅠㅠ ㅜ 사랑합니다ㅠㅜㅜㅜ 언제든지 오세요ㅠㅜㅜ

11년 전
독자73
쫄란규에여 헐 달달터죠.. 남우현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레겠드..성규..부러웡.. ㅠㅠㅠㅜㅜ 그대 보고싶었어여 어서와요!!
11년 전
독자74
특별한새싹이에요!!!으어..달달해...폰꺼질때 까지 듣고싶데!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽네ㅠㅠㅠㅠㅠ언제든 오세요!!!!
11년 전
독자75
달달해서주그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아요!!!트위터로그대사공봣는데...헿.....예쁘신데그림도잘그리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자76
치즈떡볶이에요 아잌ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ또모님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어아아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ김성규 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ작가님의 개가 되겠어요.
11년 전
독자77
헐 대박 잘보고가요ㅠㅠㅠ 김성규 수줍어하는게 너무 이쁘네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자78
뭐.ㅇ.. ..뭐지... ?!뭔데이렇게귀여워ㅠㅠㅠㅠ그대 오랜만ㅠㅠ아팠어요?왤케오랜만이징....??오늘 시험끝나서 지금까지 친구들이랑놀다가 지금 집가고있졍!!오랜만에 초등학교 문방구가서 뽑기했는뎅 다 꽝!!거의 3000 원 쓴듯ㅠㅠㅠ그리고 엄마생신이랑어버이날이라서 편지랑 카네이션 샀당!!ㅎㅎ그대한테는 내사랑dream
11년 전
독자79
아 난 보라돌이라능!!
11년 전
독자80
설...설레요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ우아ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ진짜 너무 이뻐요ㅠㅜㅠㅜㅠ
11년 전
독자81
또모그대ㅠㅠㅠ 차별입ㄴ다ㅠㅠㅠ 아대박귀여워요ㅠㅠ 미칬다ㅠㅠㅠ 우현이왜설레죠...하ㅠㅠ
11년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규살짝츤데레..핳 조으다!
11년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙ㅠㅠㅠ 달달해 귀여워 그대 오랜만이에요 보고싶어쪄
11년 전
독자84
라벤더에요! 솔직한 우현이ㅋㅋㅋ 성규 귀도 볼도 빨갛고 씹귀들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 녹아내리는 기분ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자85
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자86
아나성레ㅠㅠㅠㅠ돼지코에요 그대 짱보고싶었어요 나 내일시험끝나요 엉엉 좋아쥬금 ㅠㅠㅠㅠ 그리느라얼마나고생했어요ㅠㅠㅠ 한숨 푹자요
11년 전
독자87
헐 너무 조아요... 규니에요! 또모님 정말 오랜만이네요ㅠㅠ 아트 너무 귀엽다는... 전 아트도 귀욤 터졌는데s(∇)/` 또모님보고 싶었다는...ㅠㅠ 포인트 아깝이 않은 아트였어요! 다음에도 귀여운 아트 보여주세요~3~
11년 전
독자88
솔직해서 나쁠곳 없죠 ㅠㅠㅠㅠ암요 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요옹ㅇㅇ오유유오올ㅇㄹㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자89
오마나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자90
김성규 쑥스러워하네ㄱㄱㅋㄱㅋㄱ
11년 전
독자91
으어 달달하네.....요.......ㅠㅠㅠㅠ흐급
11년 전
독자92
코알라에요!!허허...겁나설레...겁나좋아...진짜그대는금손...완전잘그렸어요!!김성규쑥쓰러워하는거좀봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑도전화하자남우현!(박력)배터리만땅으로채우고기다린다쿸
11년 전
독자93
헐 어뜨케 너므 달달해요 ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ 녹는다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 성규가 진짜 너무 똑같아서 더 설렘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자94
글루.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현아...설레게이게무ㅑ야.....그대....보고시프니까맨날와요=_=솔직해서나쁠껀없자낭
11년 전
독자95
으이규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달죽으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자96
키세스에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅜㅜ간만의 그대글!!! 완전 좋아요..♥ 아직 아프신거면 얼른 나으실게요~~
11년 전
독자97
재채기에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헿헤헿헿ㅎ달달해쥬금ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅎㅅㅎㅅ!!!!!
11년 전
독자98
또모님워더예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 안보고싶었겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청베리베리 매우많이 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교갔다가 폰을들고 인티뙇 쪽지1 뙇!!!!!! 확인뙇 또모님이 뙇!!!!!!!!!!!!오늘은 매우 행복한날이예요~.~
11년 전
독자99
부릉 핡핡핡 어떠카져..? 이 연애버러지들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐서 쥬금 ㅠㅠㅠㅠ 또모님 아픈건 어떠세요... 히웅...ㅠㅠㅠㅠ 아프면주거주거 보고싶었어요ㅠㅠ
11년 전
독자100
으아ㅠㅜㅡㅜㅠ겁나 달달´∇`.......그러케 프라푸치노는 녹았다고한다......•_•
그대.....나 녹앗어요 어쩌죠...×o×

11년 전
독자101
달다ㅠㅠㅠ완전 달다ㅠㅠㅠㅠ이 연애버러지들ㅠ니들은 정말 행쇼하세요ㅠㅠ
11년 전
독자102
꿀꿀이에여ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ와나 진쨔ㅠㅜㅠㅠ달달해서죽음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇번을다시보고왓는지몰라여쥬ㅠㅜㅠㅜㅠ그대진짜짱ㅠㅠㅜㅜㅠ
11년 전
독자102
졸귀졸귀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이런 연애버러지들!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해요 또모또모자까님 제 사랑도 또모또모 드세요!
11년 전
독자103
다르다르해서 쥬금 여기 있어야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자104
헐 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 무지 기다렷어ㅠㅠㅠ달달달ㅠㅠㅠㅠㅠ갈비님/ ㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠ너ㅓ무좋아ㅠㅠ
11년 전
독자106
아쁘고 달달하구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림체 너무 귀엽고 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자107
New에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었죠진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ내일시험인데망할꼬같구그러ㅎ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 또모님 그림ㅁ? 만화? 보고힐링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅜㅜ
11년 전
독자108
와우 워짜이쩌리 / 보단 빵떡이 익숙하네. 세륜로딩 빨리 보고 싶은데 모티! 세륜로딩! 어, 떴다...저기 저 성규 나같다. 꼭. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황했잖아! 아 피곤해. 그대 자고 있겠지? 안뇽~.~
11년 전
독자109
잉 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 얼마만이신가 그대ㅜㅠㅠ 보고싶.....♥ 오랜만에 왔는데 그림까지 달달 ㅠㅠㅜ 귀여워ㅠㅜㅜ 설레ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자110
ㅠㅠㅠㅠㅠ달링이애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우ㅠㅠㅠㅠ달달하고마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으우어아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퀄쩔퀄쩔 ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어여 작가님 ㅠㅠ
11년 전
독자111
우어 개꿀개달달ㅠㅠㅠ 또모또모님 감사합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자112
아 성규 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
오랜만이네요 작가님 그림체 너무좋아요♥ 귀요미ㅋㅋㅋ 달달물을 보니 달콤한과일이 먹고싶네요 과즙이 잔뜩 베여나오는..헿

11년 전
독자113
올리브에요 그대는 못하는게 뭐에요?? ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 또모님 그림보고 힐링 제대로 하고 갑니다...
11년 전
독자114
우어어어ㅓ어아앙ㅇㅇ 그대몸은좀괜찮아요?ㅠㅠㅜㅜ나2반이에여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자115
헐ㄹㄹㄹㄹㄹ정한해에요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ왜이루케달달해요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청보고싶엇는데이런달달물을가졍오시다니ㅠㅜㅠㅠㅜ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자116
아 옵티머스뷰에요 이건정말 달달달달달달달달달달달달달달 완전달달 아 요즘봄타는데 어디 저란 남우현같은 남자는 없나요 ㅠㅠ?
11년 전
독자117
냠냠이예요//아 마음이 살랑살랑 참 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자118
아구찜이에요ㅎㅎ에라이 연애버러지들(씨익)
11년 전
독자119
헐완전달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그림도이쁘고내용도달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주금ㅇ<-<
11년 전
독자121
JJ입니다ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 뭐다 이 달달함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또모또모 그대 너무 그리웠어요 아픈건 좀 괜찮아지셨는지요ㅠㅠ
퓨ㅠㅠㅠㅠ 브금이랑 아주 좋네여 그림 퀄리티보소 어휴 대바기다 진리시다

11년 전
독자122
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스티치와사 그림보고 힐링하고 가요....ㅎ..ㅏ...내 중간고사..내 대학..
11년 전
독자123
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현성행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
11년 전
독자124
헐 엌덕해용 흐으알 흐아ㅏㅇ 으으우어아 개살레 퀄리티도 짱짱높고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아맞다 나코쟁이에요!!!! 오늘시험끝나는날이에요 ~ 흐흐 신난다 *-_-*
11년 전
독자125
허류ㅠㅠㅠ남우현달달허네...수줍은성규귀엽고좋네여ㅠㅠ그림너무잘그리셔요!
11년 전
독자126
달달터지네ㅠㅠㅠㅠ이노무 연애버러지드류ㅠㅠㅠㅠ슬프지만 보기 좋고 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자127
효과음//아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자128
으헝 짱덜달해유
11년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달하네여
11년 전
독자130
우와 ㅋㅋㅋㅋ 눈 하나 차이로
각 캐릭터에 특성을 살리시다니!!!
역시 금손이셔!!

11년 전
독자131
나 딴또다..딴또 입원함(; ´ Д`) 많이아파요ㅕ..또모 그대그림보고 힐링해써요..
11년 전
독자132
롤롤) 아ㅏ아아아아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 달달해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 기분이 몽글몽글해지네요 잘 읽었어요!!
11년 전
독자133
와 진짜겁나 설렌다 개달달해ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자134
헐남우현설레쥬거여....대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림도 잘그리시고 글도 절쓰시고ㅠㅠㅠㅠ대체못하는게뭐에여ㅠㅠㅠㅠ또모님샤룽 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자135
초코잼인데여 그대 망태기에 싸야겟다 헤헤
11년 전
독자136
악 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포스트입니다 너무좋아요 이런거 오늘 셤끝나구왓쪄요 군대 망한듯....ㅠㅠ무튼 또모님 알라뷰♥
11년 전
독자137
으아으아!!!으아!!!!달달하다..힣...좋아요
11년 전
독자138
아완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험끝가보니까더기분좋네욯ㅎㅎㅎ작가님사랑해요♥♥♥♥
11년 전
독자139
비트규~ 우왕..... 또모님이다!!!! 반가워서 눈물이 찔금 ㅜㅜ 훌쩍 ㅜㅜ( 절대 알러지 때문이 아니에염) 하아, 발그레 부농부농이 된 성규의 귀끝과 모찌모찌 광대와 앵두입술에 제 가슴은 콩닥콩닥....... 설레였어요..... 그보다 또모님의 신알신이 더 설레였구요^^
11년 전
독자141
나쁠거야 없죠ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자142
추챙이에여ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ와ㅜㅠㅜ진짜달달해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ사랑해여ㅜㅜㅠ
11년 전
독자143
너무 귀여워요 작가님ㅠㅠ
어쩜 저리 사랑스러울까ㅎㅎ

11년 전
독자144
너랑나랑 시험끝나고왔지요! 아 진짜 글도잘쓰고 그림도잘그리고 아주 다가졌네요.. 부럽게시리ㅠㅠ 그리고항상 느끼는거지만 그림진짜 귀여워요ㅠㅠ 어떻게그렇게 그리는겁니까? 나한테도전수해줘요.. 어쨌든 오늘도잘보고가요!!
11년 전
독자145
성규 귀빨개진것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자146
엌 띠따에여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달듀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규 귀ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 달달해서 쥭을거같아영ㄷㄷ
11년 전
독자147
오예스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하니 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 여기 누울께요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또모님짱bbbbbbbbbbbb
11년 전
독자148
,ㅇ어ㅡㅏㅋㅌ어ㅏ옼ㅇ콩ㅇㅇ컹컹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 달달해서 여기서녹아버릵꺼같네여ㅜㅜㅜㅠㅍ퓨ㅜㅍ
11년 전
독자149
귀여워(feat.김간) -별난리
11년 전
독자150
지금 키보드치는손이 녹는중이라규ㅣ요.....
11년 전
독자151
으이 달달해요 ㅠㅠ
11년 전
독자153
규꼬리에여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 허류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㄴㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ유ㅏㅏㅏㅏㅏㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자154
헐앙녕하세여그대? 김성규 귀빨개진거봐 ㅜㅜㅜㅜㅜ남우현저설레는말투ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해여
11년 전
독자155
우왓입니다ㅠㅠㅠㅠ아...아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남우현 저런건 대체 어디서배웠대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘보고갑ㄴ다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자156
겁나달달해요ㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅠ아이건 너무좋음ㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅠ
11년 전
독자157
고고맙급니다작가님하아아아
11년 전
독자159
아 겁나 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 남우현같은 남치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자160
허류ㅠㅠ 글잡보다 트윗에서 먼저 ㅂ핬어요ㅠㅠㅠ 으여 ㅠ 요즘 글잡을 안돌, 은... 시험이라 그렇다죠.ㅠ.ㅠ 테라규에요ㅠㅠ 아진짜 규ㅣ여워
11년 전
독자161
헐.....달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자163
ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠ사할스럽ㅂ가ㅜㅠㅠ
11년 전
독자164
아진짜어뜩해 완전 제가 다 막 두근두근거렷어요 너무좋아요..♥
11년 전
독자165
ㅎ...헐 캐달달 헐 ㅁ...뭐죠 너무 달달해서 당황했어요 헐 진짜 설리설리...♥
11년 전
독자166
헐... 쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 지금 흐뭇해서 광대 퍽팔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자167
젖소에요 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 너무 귀엽귀엽
11년 전
독자168
어휴 내가 다 설렌다 엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜..근데 옆구리가 좀 시립니다.
11년 전
독자170
와 그림체 되게 귀여우시네여ㅠㅠㅠ 부러워요 잘보고 가요!
11년 전
독자171
기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 연애버러지들
11년 전
독자172
체고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 다뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽겠네 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자173
헐아진짜솔로눈에거 눈물나오게달달♥♥♥♥
금손이시다 진짜그림잘그리시네요
대박bb

11년 전
독자174
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자175
,,,,달달ㅜㅜㅜㅜ진짜달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ남우혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레는남자ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자176
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달달달달아녹는다
11년 전
독자177
완전 달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 좋아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자178
달달해요!!!!!!!규 볼이랑 귀랑 빨개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다!!!!!!!!!!
11년 전
독자179
달달해서 주겅요 진짜 신알신허고갈게뇨 ㅋㅋㅋ 귀여워
11년 전
독자180
이런 세륜!!!난 오ㅔ 저런 난자거 으ㅓ는거야ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자180
규잉ㅠㅠㅜ 아침부터 눈호강하네여 이 연애버러지들아ㅠㅠ 성구 귀여월흫으엉
11년 전
독자181
으앙설레
11년 전
독자183
익명인이에요 !!으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 달달하도다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애버러지들 같은니라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자184
/////그럼그런든가////아잌 나무 야 내가더설렌다 흐헝헝 감성 이에요 아휴 좋아라
11년 전
독자185
솔직해서나쁜건전혀없죠ㅠㅠ 저런솔직함이라면 더더더더욱 !!
11년 전
독자186
리씸이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 왤케달달터짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
11년 전
독자187
샤인_ 아 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜ이런 현성이들 같으니라규....또모그대 보고싶었어요!!♥
11년 전
독자188
블루베리 입니다ㅠㅠㅠㅠ아....ㅠㅠㅠ그..그래..ㅠㅠㅠ우현아..ㅠㅠㅠㅠ솔직해서 나쁠건 없지..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ달달터지고 좋아요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자189
빨강이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄앙ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ달달터져요ㅠㅠㅠ그래 맞아 솔직해서나쁠거야 없짘ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ 성경 귀랑 볼빨개지는거 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 설레 크러허허헣ㅎ
11년 전
독자190
헐또모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또모님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜그대최고ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자191
헐 와 진짜 헐 어떡해 금손... 그림너무 잘그리신다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자192
이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ잉잉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자193
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 머릿속의 또모님.. 제가 다 ㄷ설레는 팬아트네여 진짜 글말고 일케 그림으로 설레긴.처음..
11년 전
독자194
짱아)나도누가안저래주나...그림도짱이에야그대ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자195
몽림이에요! 작가님은 정말 여러모로 금손이세요ㅠㅠㅠbb 귀엽고 좋네요 핳
11년 전
독자196
달달해ㅠㅠㅜㅠㅜ기다리고있었어요작가님!!
11년 전
독자197
라임입니다 !!! 아직까지 그대를ㄹ 기다리고잇어요ㅠㅠㅠㅠ우현이랑 성규 달달해서 쥬금쥬금ㅞㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자198
헐... 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자199
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자200
헐 쩐다..그대 진짜 왕왕왕 금손이시구나...쩔어..아침에 눈호강하고가요.. 이제 학교가야지..
10년 전
독자201
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ3ㅐ바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박금손이셔요.....짱...........설렌다...
10년 전
독자202
ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ헐겁나달달해ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ날녹이세요그냐우ㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ울고가요
10년 전
독자203
헐.ㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자204
설렌다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자205
귀여운 또모또모찡
10년 전
독자206
연애버러지들진짜 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자207
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이네유ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/팬아트] 못올린 팬아트54 또모또모 11.29 22:49
인피니트 [인피니트/팬아트/현성] 연애버러지 #02201 또모또모 05.02 16:43
인피니트 [인피니트/팬아트] Happy Birthday 0417 ♡106 또모또모 04.17 22:29
인피니트 [인피니트/팬아트] Happy Birthday 0416 ♡89 또모또모 04.16 16:28
인피니트 [인피니트/팬아트] 장동우 (for.규닝)208 또모또모 04.15 17:39
인피니트 [인피니트/팬아트/현성] 연애버러지 #01207 또모또모 04.14 17:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 660 또모또모 04.10 23:19
인피니트 [인피니트/팬아트] 남우현+김성규 뱀파이어115 또모또모 02.15 22:06
인피니트 [인피니트/팬아트/현성] 김성규가 빡침199 또모또모 02.12 22:34
인피니트 [인피니트/팬아트/현성] 김성규가 술마심117 또모또모 02.09 23:09
인피니트 [인피니트/남우현/현성] 여기가 저를 위한 게시판입니까? (+딸기규추가)343 또모또모 02.04 23:23
만화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위