공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
장씨 전체글ll조회 6953l 4

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

장씨
암호닉 여기!!!!!!!!
9년 전
독자25
메리미요!
9년 전
독자43
소루 신청하겠습니다!
9년 전
독자55
딸기로 신청할게요!!!!!!!!!ㅔ!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
장씨
내 나무님 안녕하세요ㅠㅠㅠㅠ 일등 축축!!ㅋㅋㅋㅋ알림 뜨자마자 오셔주다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저를 너무 좋아하시는거 아녀요?ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이...저도 아직 안 안아봐서...저부터좀...ㅠㅠㅠㅠㅠ저 감기걸렸어요ㅠㅠㅠ이번 감기 너무 독하더라구요..감기조심하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
♥웬디♥예요! 오늘도 징어는 귀엽습니다.. 오늘도 꿀잼입니다.. 작가님은 사랑입니다Sz
9년 전
장씨
웬디님! 안녕하세요ㅠㅠㅠ 저를 사랑이라 해주시다니..ㅠㅠㅠㅠ감격크..날씨 너무 추운데ㅠㅠㅠ 감기조심하세요!ㅠㅠ♡
9년 전
독자4
에잇!!!!!!!!꾸요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
귀욤귀욤♡
9년 전
독자5
하루에요ㅋㅋㅋㅋㅋ징어는 오늘도 귀엽ㄱ고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이가 안아줘서 일어나는 아침이라니 행복하겠네요...
9년 전
장씨
하루님 안녕하세요ㅠㅠㅠ진짜 징어는 좋겠네요....세훈이가 안아주는 아침을 맞이해서...큽...나는 알림과 함께...하하
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ코알라처럼 안겨있는거 얼마나 귀여울까ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
저도 안겨보고싶네요...
9년 전
독자7
메리메리에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 타오랑찬열이어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마녀봐섴ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장씨
메리메리님 안녕하세요!ㅎㅎ 그저 둘이 안타까울뿐이죠..하하
9년 전
독자8
모카입니다.
으앙ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ징어 귀여워요ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ자주와줘용ㅠㅜㅜㅜ기다렸어요ㅠㅠㅜ
어센이 승자라닠ㅋㅋㅋ 역시 넓은 어깨덕분인가욬ㅋㅋㅋ

9년 전
장씨
모카님 죄성해요ㅠㅠㅠㅠ큽..자주올려했는데 바쁜것도 있고 다른글들도 쓰느라...하하
9년 전
비회원197.225
향균입니다!!!!!!꺄하!!!! 징어ㅠㅠㅠㅠㅠ귀요어쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오찬열이 측은...ㅎㅎㅎ
9년 전
장씨
향균니뮤ㅠㅠㅠㅠ비회원이시라ㅠㅠㅠ알림이 안뜨시겠어요ㅠㅠㅠㅠ흡...타오찬열이 측은.....ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ징어 왤케 꾸욥???아 진짜 오세훈이 부럽다...그쵸
9년 전
장씨
저는 징어가...큼큼,,,부럽균요...
9년 전
독자10
슈ㅠ웹스입니당
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장씨
슈웹스님 안녕하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ징어랑 세훈이 케미 죽이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 너무 갑자기 추워졌으니 감기 조심하세요!!ㅎㅎ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ징어 왜이렇게 귀여운거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ타오랑찬열이 마상은 우째..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장씨
마상은 돌이킬수없는 흉터라죠...ㅁ7ㅁ8
9년 전
독자13
우리니니예요!! 징어의 8차원 속에 숨어있는 성격!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오 찬열 힘쇼♡ 종인이는 오늘도 자요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너답다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이의 현명한 안기~ 세훈이 윈~ㅎㅎ 오늘도잘봤어용
9년 전
장씨
우리니니님!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요~ 나의 동지 위아인순잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 종인이는 잡니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이는 종인이 다운게 좋져..ㅎㅎ하ㅏ핳
9년 전
독자14
소고기에요,!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌면 징어가 제일 무서울지도 모르겠니욬ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!
9년 전
장씨
안녕하세요 소고기님!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아마도 징어가 제일 무서울걸요...ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일 이렇게 봐주셔서 감사해여~
9년 전
독자15
8차원속 마녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩한 타오...찬열...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭다...ㄷㄷ...오세훈은ㅋㅋㅋ윈!
9년 전
장씨
부쨩 타오,,,,, 내가 사과할께..하하
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㄱㄲ세훈이 윈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장씨
윈윈
9년 전
독자17
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어얔ㅋㅋㅋ타오 상처받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
장씨
코끼리님 안녕하세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 타오의 상처를 치료해줄 사람어디없나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어뭔데귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ레이축소판같아
9년 전
장씨
그렇게 보이면 저는 완전 성공한 건데ㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
츕스
9년 전
독자20
징어 완전 귀여워요ㅠㅠㅠ 남매가 쌍으로 귀엽다니ㅠㅠ 결국 세니가 깨운건가요 ㅋㅋㅋ 과연 막내가 일어나는 기준이 뭔지..궁금하네요 ㅋㅋㅋ
9년 전
장씨
안녕하세요 사랑둥이 츕스님!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내는 누가 깨우는 것보다는 들어 올려주거나 기분을 좋게 해줘야 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 침대에서 몸을 아예 나오게 해야 잠을 빨리 깨는 징어랍니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋ징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랃스럽당
9년 전
장씨
사랑둥이~
9년 전
독자22
헐 오늘도 장징어씨는 귀엽숩니다 징어 ㄱ여워 징어야 내가 너 워더해가도 되니....? 인간적우로 너 너무 ㄱ어우
9년 전
장씨
징어를 여러개로 나누죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 가지겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜ설레여 설레여 세훈이의 가슴팍에 안긴느낌은 어떤느낌일까요 징어는 젤 행복할듯 해요 하..저렇게 착한 오빠들이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠둔 저로썬 오빠가 꿈에나와도 무서울것같은데 ㅜㅜㅜㅡ부러운 징어..
9년 전
장씨
저도 그 태평양같은 세훈이 어깨에 어깨빵 한번 당해보고 싶네여...
9년 전
독자24
저런 귀요미들,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,^3^ 우리 징어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
ㄷ사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ3ㅜ
9년 전
독자26
네 방금 암호닉 신청한 메리미에요
오늘도 저는 (분명 언니인데도 애기같은) 장징어양의 매략에 사하고 말았습니다. 징어 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
장씨
새로운 사랑둥이시네!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 저의 글을 읽어주셔서 감사합니다!! 메리미님도 워더!! 감기조심하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
원피스에여!! 우앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 징어의 이중성을 발견하고 다가가지 못하는 타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으잌ㅋㅋㅋㅋ 뿐만아니라 지켜보던 멤버들도 놀랐지만 놀라지않은척하는 세후니도 너무 귀여운거 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 잘보구가여 작가님!!
9년 전
장씨
원피스님 안녕하세요!! 세훈이에게 그 부분에서 귀여움을 느끼셨다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도치않은 귀여움이였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자28
슈웹스에요! 으어ㅓㅓㅓㅓ올ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니갘ㅋㅋㅋ기대도안햇는뎈ㅋㅋㅋㅋ올ㅋ
9년 전
장씨
세훈이 이제 기대해주세요 안기대 하시면 댓츠노우노우
9년 전
독자29
이웃집여자! 징어마녀여쏘??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어도징어지만 애들도 너무귀엽댜흐흐흐 나도깨워조 잘 일어나지만 못일어나는척해야지흐흐
9년 전
장씨
이웃집여자님 완전 선수 인가봉갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 세훈아 나도 한번...
9년 전
독자30
라임이에여 징ㅇ어야ㅠㅠ이리오뉴ㅠㅠ오구귀여워ㅠㅠㅠ언니가 깨워주까??울희액희 ...ㅎ
9년 전
장씨
라임님 안녕하세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 우래기 깨우러가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ징어 오구오구
9년 전
독자31
가나다라
9년 전
독자32
오랜만이에요~ 세훈이도 겁나 설렘...
징어는 전생에 뭐였을까 왕녀? 저런 애들을 옆에 거스리고...

9년 전
장씨
가나다라님 안녕하세요ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 늦게온듯...뎨동해요.... 전생에 왕녀라면 나는 노비였을꺼예요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감기조심하시고 아프지마세요!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
징어는 오늘도귀엽구나ㅠㅠㅠㅠ근데 오세후뉴ㅠㅠㅠㅠ왜 안안주고난리냐ㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
레게를 했죠 세후니가 설레게....S2
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
장씨
커피설렘님 안녕하세요!! 에이~ 징어는 더 귀여울 예정인데 벌써 이렇게 울어버리시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추워진 요즘 날시 조심하시고 감기 조심하세요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
S에여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 아침의 승자는 세훈이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녈이랑 타어.....ㅋㅋㅋㅋ힘내.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이씽이ㅋㅋㅋ알면서 말 안해주는겈ㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장씨
S님 안녕하세요!!! 씽이가 말을 해주지 않은것도 으ㅣ외의 웃음 포인트였나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저야 감사하죠~ 재밌게 보셨다면요ㅜㅜㅜㅜㅜ 감기조심하시고 따뜻하게 입고 다니셔요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
다크 징어인가(????) ㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀래쏘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오 넘불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장씨
더 다크 징어는 아직 나오지 않은것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
징어너무기여워요 작가님..ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠ더 귀엽게 써야겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자38
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이한텐 깨네 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠 잘 때도 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상돼죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 상상되는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 뀌욤
9년 전
독자39
복숭아입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이중 징어!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 귀엽습니당 다음 편에 봬요
9년 전
장씨
복숭아님 안녕하세요!! 다음편은 빨리 올수 있도록 할께여ㅠㅠㅠㅠㅠ큽 감기조심하세요!!
9년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍이에여ㅠㅠㅠㅠ쓰차풀렼ㅅ어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 아침부터ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
멍이님 쓰차 풀린거 축하해요!! 쓰차 풀린 기념으로 선물이 글을 올린거라고 치죠!하하하하
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋ오오오 오세훈 성공했네 ㅋㅋㅋ 짱이다진짜
9년 전
장씨
짱짱맨 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가 안아드는거 은근히 설렘사..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
설렘사....ㅇ<-<
9년 전
독자44
소루입니다. 오늘 처음부터 쭉 읽었는데 징어 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저런 동생 하나 있었으면...
9년 전
장씨
새로운 사랑둥이 소루님!! 정주행 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 저런동생 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동생인데 무슨 동생이 저러는지........다 필요없고 징어 데려와ㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신도 보르는 숨겨진 이중성!!!!! 징어가 잠을 많이 좋아하나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장씨
사실 글을 쓰다보면 자기 자신이 나오는데 잠많은 건 저지만 다른건 뭐지....왜 안닮은거야 닮으라고 좀!!!
9년 전
독자46
귀여웡ㅜㅜㅜㅜㅜ세훈아....하.
9년 전
장씨
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ듁음\
9년 전
독자47
헐 작가님 다른글도 쓰세염?????우왕궁금해여
9년 전
장씨
ㅎㅎㅎㅎ 유명하지 않아요!ㅋㅋㅋㅋ그래서 그런가 이 작품이 더 특별하죠ㅠㅠㅠㅠ큽
9년 전
독자48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들도 못깨웠다니...대단해...하지만 그런 비글들을 재치고 세훈이가!!!
9년 전
장씨
세훈이 윈!! 너 걍 짱 먹어!ㅋㅋ
9년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠ타오랑 찬열이 귀욥다 ....ㅎㅎㅎㅎ물론 징어거 제일!
9년 전
장씨
당근이죠유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장씨
오지배가 안나와야할텐데욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오랑찬열이불쌍해요ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아나두안아줘
9년 전
장씨
그전에 제가 먼저 안아보겠습니다.ㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
헐?귀여워
그리고무서우.ㄲ

ㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ박찬열하고다오ㅜㅜㅜ아니타오ㅜㅜㅜㅜㅜ나징어덕후하고싯당

9년 전
장씨
저와함께 입덕하시죸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
오올~오세훈이~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장씨
헬로암세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장씨
큐팈ㅋㅋㅋ♡
9년 전
독자56
오구ㅠㅠㅠㅠㅠ귀ㅕ워라ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ내가ㅠㅠㅜㅠ즉눈가ㅠㅠㅠㅠ죽는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유어워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워듁음
9년 전
독자57
흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 귀여워도 됩니까?(울먹)ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 훈훈한글 올려주셔서 감사해요S2 다음편도 기대하겠습니당 신알신 하고 가요!
9년 전
독자58
그리고 가능 하다면 늦었지만 작가님의 새 사랑둥이가 되어도 괜찮을까요?(수줍) 가능하다면 힣으로 신청 하겠습니다!
9년 전
장씨
저기 위에 암호닉 신청하고 있어요!!♡♡ 저야 새 사랑둥이 좋뎌♡
9년 전
독자59
씽덕이에용
처음에 민석이랑 씽이가 깨울때 왜 제가설레는건지.....후.......진짜 이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
장씨
씽덕님 안녕하세요♡ 민석이랑 씽이....하..........발리죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠ큽
9년 전
독자60
곤듀입니다
자까님 ㅜㅜ 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ엄청 기다리고있었습니다ㅠㅠㅠ 징어는 어떻게 비글들이출동을했는데도 일어나지않는거죠 대단하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
장씨
곤듀님 안녕하세요♡ 하핳 너무 늦게와서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ헝허유ㅠㅠㅠㅠ 빨리 오고싶은데 환경이안도와주더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ그랴도 읽어주셔서 감사해여♡
9년 전
비회원6.134
doom이예요!! 오세훈이 이겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어가 포근히 안기는데 어깨가 한 몫했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 잘 보고 가여 ㅋㅋㅋ 은근 똑똑한 레이 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
하...징어 너무 커엽...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이그조도 귀여워 쥬금...ㅜㅜ엉엉 브금도 완전 잘 어울리자냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
타오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
헐 엄청기다렷어요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자65
올...오세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승자네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯하것소
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안기면 깨는거야? 그런 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽쟈나ㅠㅠ 레이 절레절레도 짱귀쟈나ㅠㅠ
9년 전
독자67
알파카에요 ! ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ징어도 아침에 깨울때 예민하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도사실저래서...ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도징어는귀엽다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 징어워더 !!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자68
칭엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭어라고 부르는 발음은 언제봐도 귀여워요 오늘은 세훈이가 winㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침잠을 견더내기가 힘들죠..
9년 전
독자69
어...세훈아 나..나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
허구ㅜㅜㅜ세후니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋있어ㅠㅜㅜㅜ호규ㅠㅠ
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자72
영고타.....☆영고열...☆은근 한성격 하는 징어네요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 이겼네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 윈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋ타오랑찬열잌ㅋㅋ징어의무서운면을둘만봤구낰ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
레레예요 세훈아 나도!!! 나도 아침에 그렇게 좀 안아서 깨워 달라능ㅠ 왜! 저 안징어?ㅠㅠ 급 우울하니 잠이나 자야죸ㅋㅋ 안녕히 주무세요ㅎ
9년 전
독자76
나도안아줘 !!!!!!!!으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침에일어날때.안일어나는건 똑같네염 ㅎㅎ
9년 전
독자77
정주행.......재밌네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어ㅇ기요어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
오세훈ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국세훈이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 진짜 재미있어요 정주행하공있어요!
8년 전
독자80
훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상남잗ㅜㅜ 상남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ... 아침이 대박이네요... 굿 모닁..ㅎㅎㅎ
8년 전
독자82
하대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가 안았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40